СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28

Россия - вызовы современности - 28

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ганстер написал(а):

На счёт вышки, у меня тоже есть. И чо?

Ничо. Просто думать головой надо было.  И так как ты бы хотел, никогда не будет.
  Чтобы существовать союзу нужно было прежде всего развивать свою промышленность .  Любыми способами.
Жить захочешь - не так раскорячишься . Слыхал ?
А если бы не еьаная перестройка, жили бы сейчас в десять раз лучше , и избежали бы десятков миллионов загубленных жизней.

0

542

Олег 1981 написал(а):

Просто думать головой надо было.

Это надо делать прежде всего шышкам. Страну развалили не рабочие, а дармоеды на верху.

0

543

Олег 1981 написал(а):

Я не пролетария точно. У меня высшее военное образование. А при чём тут это?

Ну военный и военный. У нас в городе после службы многие пошли на производство, ничего толково всё.

Ганстер написал(а):

У меня слесарь-ремонтник 4 р тогда был.

Техник-механик, наладчик станков ЧПУ и РТК. Моя первая специальность. Техникум. В дополнении к этому дали ещё токаря 3-й разряд. Прошёл слесарную, станочную (на токарных, фрезерных, долбёжных, протяжных станках) подготовку, а также обслуживание автоматов и полуавтоматов для поточных линий,  программирование станков ЧПУ типа 16К20Ф3, промышленных роботов МП-40, роботов серии "Циклон" и для радиоэлектронной промышленности ещё ряд аппаратов и станков с ЧПУ - сверловка печатных плат и упаковка)

Отредактировано Andrew_F (2024-01-05 00:52:07)

0

544

Ганстер написал(а):

Это надо делать прежде всего шышкам. Страну развалили не рабочие, а дармоеды на верху.

И с нашего молчаливого согласия. Обработали, довели ситуацию до маразма, устроили шабаш и разбежались. Теперь у нас капитализм.

0

545

Роботизация в СССР, кто хочет почитайте.

Роботизация в СССР

0

546

Andrew_F написал(а):

У нас в городе после службы многие пошли на производство, ничего толково всё.

Ну и я четыре года уже.

Andrew_F написал(а):

наладчик станков ЧПУ и РТК. Моя первая специальность. Техникум. В дополнении к этому дали ещё токаря 3-й разряд

Это и видно по грамотности вашей.  наладчик , тем более чпушник это соль земли.

0

547

powermax написал(а):

Настоящие  любители  Музыки  и  сегодня   нянчатся    с  Ламповыми  усилителями (  ну  фетиш  такой  )

на самом деле не фетишь, я не особо в звуках понимаю, но как мне однажды сказал один радиолюбитель и любитель гитар - они более выносливы. беда - ламп фиг достанешь без мук. лампы вроде как различные нагрузки легче транзисторов переносят

0

548

Andrew_F написал(а):

Вот в германии Grundig был, однако такое хорошее качество стало ненужно и пошла фирма по рукам, сейчас там турецкое лицо.

икитайская сборка качества подворотни

Andrew_F написал(а):

Наши опель хотели купить. Купили? А кто помешал?

я так понял место происхождения покупателя :D

0

549

Andrew_F написал(а):

И с нашего молчаливого согласия.

Кто-то это согласие спрашивал? Вроде на референдуме ответили, что страну надо сохранить. Дармоедам на верху какое дело до этого? Им захотелось быть царьками.

0

550

Ганстер написал(а):

Можно и посмотреть на историю ВАЗа. Почему выбрали именно ФИАТ? Ещё был вариант с Рено, которая была лучше. Можно были и ещё лучше варианты найти. Но надо было поддержать итальянских коммунистов. Так и жили - брали не то, что лучше, а по политике.

Опять  сказки  -  рассматривали  Форд  и  Фиат (  Фита-124  между прочим  ,  машина  1966  года ,  что  значит  -  лучшая  в  мире  на  тот  момент )  и  на  нем   в  то  время  ездило  пол  Европы  . Форд  не  разрешили  продавать  пендосовские  руководители .
А  Фиат  брали  в  Рассрочку  на  20  лет  с  выплатой  Нефтью .  Коммуняки  умели  торговать  ,  не  чета  нынешним  -   за  ресурсы  получали  ЗАВОДЫ  полного  цикла .
Сколько   Кремлевские  выменяли  заводов  на  Нефть  ???  С  Гулькин  член  ?  ^^

0

551

Andrew_F написал(а):

Техник-механик, наладчик станков ЧПУ и РТК. Моя первая специальность. Техникум. В дополнении к этому дали ещё токаря 3-й разряд. Прошёл слесарную, станочную (на токарных, фрезерных, долбёжных, протяжных станках) подготовку, а также обслуживание автоматов и полуавтоматов для поточных линий,  программирование станков ЧПУ типа 16К20Ф3, промышленных роботов МП-40, роботов серии "Циклон" и для радиоэлектронной промышленности ещё ряд аппаратов и станков с ЧПУ - сверловка печатных плат и упаковка)

Уважуха

0

552

Ганстер написал(а):

Кто-то это согласие спрашивал? Вроде на референдуме ответили, что страну надо сохранить.

А вы текст референдума то читали, за что проголосовали ?  Там слегка зашифровано было  слово "Пиз..ец СССР".  Предатели ничего бы не смогли , если бы население думало головой и  хотя бы внимательно читало, за что голосует.  Но это видимо невозможно.

0

553

powermax написал(а):

С  Гулькин  член  ?

подозреваю на этом фоне это елда дракона

0

554

Более 1,5 млн иностранцев поставили на миграционный учёт в Петербурге в 2023 году. Об этом 78.ru в ответ на запрос сообщили в пресс-службе главного управления МВД РФ по городу и области https://topwar.ru/233414-inokulturnoe-v … ssiju.html

0

555

powermax написал(а):

машина  1966  года ,  что  значит  -  лучшая  в  мире  на  тот  момент

Это вообще не чего не значит. Надо смотреть статистику рекламаций в сервисах. Всё остальное - бла-бла-кар.

0

556

Олег 1981 написал(а):

А вы текст референдума то читали, за что проголосовали ?

По твоему, надо было против голосовать? Насчёт формулировок спрашивай с составителей вопросов, т.е. со своих коллег.

Отредактировано Ганстер (2024-01-05 14:07:22)

0

557

Ганстер написал(а):

составителей вопросов

Составители вопросов ничего бы не добились, если бы частью не умные , а частью  аморальные люди их не поддержали.  Ну и кроме того, хватало открытых негодяев, которым советская власть и коммунисты мешали.

0

558

Олег 1981 написал(а):

Составители вопросов ничего бы не добились, если бы частью не умные , а частью  аморальные люди их не поддержали.

Кто кого поддерживал? Плешивого помощника комбайнёра? Его все называли пустым болтуном без бумажки. Имеешь в виду не всех что-ли? Ну да, крысы его только и поддерживали.

0

559

Ганстер написал(а):

Кто кого поддерживал? Плешивого помощника комбайнёра? Его все называли пустым болтуном без бумажки. Имеешь в виду не всех что-ли? Ну да, крысы его только и поддерживали.

А Ельцина ? Или там Кравчука ? Кто не хотел кормить ? А кого плешивый комбайнёр призывал давить партноменклатуру ?

0

560

Сами спели...
Сами пошутили.
Сами посмеялись. Жалкие люди.  /Алтай/  :D

Отредактировано ДимитриUS (2024-01-05 17:13:37)

0

561

Олег 1981 написал(а):

А Ельцина ?

И кто его из рукамиразводителя при строительстве на верх затащил?

Отредактировано Ганстер (2024-01-05 17:15:37)

0

562

а вот история адекватного релоканта, что вернулся на Родину:

0

563

Ганстер написал(а):

кто его из рукамиразводителя при строительстве на верх затащил?

Вероятно он пролез наверх, потому что он был умный и умелый руководитель. И держал свои политические взгляды втайне.  Мысли то читать не могли.
А вот. проголосовали за него, когда он уже свои взгляды не скрывал .
И сейчас ,  дай какому нибудь навальному промыть мозги, и за него проголосуют. Пообещает убедительно, что при нём на пособие по безработице в кругосветное путешествие можно будет ездить - и готово. Да недавним события с мятежом Пригожина или фашистский мятеж в Беларуси , и там достаточно много людей, которые себя считают умными , поддерживали.  Ну или как унтерсвиньи выбрали зеленского, потому что он "обещал им мир".  Сейчас их отлавливают и гонят на убой , как скот.  Да даже не как.

0

564

Олег 1981 написал(а):

А вот. проголосовали за него, когда он уже свои взгляды не скрывал .

Был выбор что-ли? Кого крысы в список записали, за того и проголосовали - люди тогда ещё верили власти. Что за план такой был у крыс? Устроили цирк плешивого в Форосе, счастливое спасение, и алкаш тут как раз вылез из табакерки и с другими крысами в пуще что-то поговорили. И вся госмашина вдруг это приняла. Это просто чудо какое-то. Это всё организовано крысами на самом высоком уровне. Не перекидывай с больных голов на здоровые вину.

Отредактировано Ганстер (2024-01-05 17:58:27)

0

565

Олег 1981 написал(а):

Ну или как унтерсвиньи выбрали зеленского, потому что он "обещал им мир"

Закрыли бы поддувало.Известно ли вам что его выбирала и большая часть жителей Донбасса?Те кто был под окупацией.И именно потому что он им обещал мир. Приедьте на освобождённые территории и назовите людей унтерсвиньями,а я посмотрю на какой знак вам порвут 21.

0

566

Александрович написал(а):

Закрыли бы поддувало.Известно ли вам что его выбирала и большая часть жителей Донбасса?

Мне известно, что большая часть жителей Донбасса проживала в освобождённых районах ЛНР и ДНР и к выборам зеленского никак не причастны.  А те кто выбрал зеленского , выбрал войну и тысячи смертей. Зеленского подсунули потому, что Порошенко население Харькова и Юго востока не воспринимало вообще никак.  И чтобы сплотить население , им подсунули "миролюбца" зеленского.
Это первое.
Второе, задолбала дебильная критика политического руководства РФ  и военного руководства.  В большинстве случаев абсолютно безосновательная. Если выбрал зеленского , то надо помалкивать про серьёзные вопросы. Ну или читать иногда умные книжки .

Отредактировано Олег 1981 (2024-01-05 19:50:32)

0

567

Олег 1981 написал(а):

Мне известно,

Значит нихрена не известно.Карту купите и посмотрите какая территория была ЛДНР и какая под хохлами.Да и сейчас не всю освободили.И прикиньте кол-во населения.

Олег 1981 написал(а):

Второе

Продолжайте зализывать.

0

568

Олег 1981 написал(а):

Ну или читать иногда умные книжки .

Вижу вы их не читаете.А жаль...

0

569

известно.Карту купите и посмотрите какая территория была ЛДНР и какая под хохлами.

При чём тут территория, если 70 % населения жило в освобождённых районах.
Даже этого не знаете.

Продолжайте зализывать.

Я ? Мда.   Лижут олигофрены которые ведутся на деьильную  пропаганду .

0

570

Олег 1981 написал(а):

При чём тут территория, если 70 % населения жило в освобождённых районах.
Даже этого не знаете.

??? вы совсем того? Проведите линию разграничения по Донцу,посмотрите сколько населённых пунктов на 19-й год было под украми и делайте выводы.

Олег 1981 написал(а):

Я ? Мда.   Лижут олигофрены которые ведутся на деьильную  пропаганду .

Именно вы. Есть порода-одобрямсы. Они восхваляют любого правителя который в данный момент у власти.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28