Не насосали у джиджимона, а все прям сами, своим уникальным генетическим этносом ?
да хреново по большому счету. чуть что и схлопнится там все
Вас послушать,так получается что путь продажи нефти и газа единственный верный.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28
Не насосали у джиджимона, а все прям сами, своим уникальным генетическим этносом ?
да хреново по большому счету. чуть что и схлопнится там все
как это связано с завозными продуктами? металлами и пр? в ниппоне переизбыток населения для вас это тайна? вас так послушать они святым духом питаться могут. да?
Отредактировано злодеище (2024-01-03 11:00:01)
как это связано с завозными продуктами? металлами и пр? в ниппоне переизбыток населения для вас это тайна?
Англия 300 лет нагибала половину земного шара и жила на привозном.
вас так послушать они святым духом питаться могут. да?
Отбирать или покупать у других,так человечество делает уже тысячи лет.
У кого технологическое преимущество в технологиях и армии , тот и на коне.
Что толку что у нас нефть или газ ,если его у нас берут за фантики и "бусы".
Англия 300 лет нагибала половину земного шара и жила на привозном.
на чем приводном? привозили в наглию только еньги
Отбирать или покупать у других,так человечество делает уже тысячи лет.
японцы? серьезно? ну китай они слегка оборали и все. весь их успех это эксплуатация своего же населения правящим классом.
на чем приводном
еньги
оборали
Вы что все еще новый год празднуйте ?
Вы что все еще новый год празднуйте ?
не без этого, но это что-то вроде т9 зашитого в винду либо она глючит. постоянно приходится исправлять, слова как в телепоне
не без этого, но это что-то вроде т9 зашитого в винду либо она глючит. постоянно приходится исправлять, слова как в телепоне
По Англии,вывозила она не только золото и брюлики, вывозила меха, сахар, лес, каучук и многое что другое.
По сути это и было сырье для экономики ,как сейчас нефть и газ.
Про джапов, безусловно эксплуатация народа в Японии жесткая , но и продолжительность жизни одна из самых высоких в мире.
Про джапов, безусловно эксплуатация народа в Японии жесткая , но и продолжительность жизни одна из самых высоких в мире.
Чет я сомневаюсь что если русскому (татарину, якуту, мордвину, чеченцу) предложить пахать как японцы и жить 80 лет минимум он согласится на это. Скорее уж согласится умеренно работать (без прогулов, но и без японского постоянного перенапряга) и жить лет 70
Чет я сомневаюсь что если русскому (татарину, якуту, мордвину, чеченцу) предложить пахать как японцы и жить 80 лет минимум он согласится на это.
Думаете у нас столько не работают?
Работают и у нас,не все конечно,но работают.
Как в Швейцарии зажить не получилось, нада как в Японии попробовать .
Казахские потребляди
Отредактировано Олег 1981 (2024-01-03 14:46:49)
Уничтожение русского народа незаменимыми специалистами продолжается.. кто там говорит о стабильности?
Они работать не хотят и не умеют. Способны только барыжить.
По Англии,вывозила она не только золото и брюлики, вывозила меха, сахар, лес, каучук и многое что другое.
для продажи в основном.
но и продолжительность жизни одна из самых высоких в мире.
как давно? и как долго это проддлится?
как давно?
https://svspb.net/danmark/zhizn.php?l=japonija
Давно,с 80-х в лидерах ходят.
Давно,с 80-х в лидерах ходят.
это разве давно? помнится они в лидерах и по ликтронике были...
Уничтожение русского народа незаменимыми специалистами продолжается.. кто там говорит о стабильности?
Так мигрантов завозят не для того , чтобы они работали ( один на семью работает , а 5 иждивенцев - бесплатные школы , медицина и т.д. ) , а для того , чтобы Русских чморили ( у всех есть диаспоры , которые и крышуют весь этот беспредел , только Русские в загоне , попробуй выйти в футболке " Я РУССКИЙ " , сразу статья за разжигание ) .
Отметелили Русских - простая бытовуха .
это разве давно?
Поделитесь критериями ,что такое давно,а что не давно.
А тут рассуждаем и все сходятся во мнение что 30 лет Россию можно было поднять,потому что времени много, а вам 40 лет мало.
помнится они в лидерах и по ликтронике были...
А что сейчас аутсайдеры?
А что сейчас аутсайдеры?
да уж лет 10 как. сейчас ведущие в электронике корейцы.
Поделитесь критериями ,что такое давно,а что не давно.
давно это поколения 4-5 тогда можно сделать выводы
помнится они в лидерах и по ликтронике были...
По бытовой может быть , но советская бытовая электроника, те же телевизоры и кассетные магнитофоны не сильно им уступали.
Корейская электроника поднялась за счёт рынка бывшего СССР. Уничтожения например заводов производящих телевизоры. В СССР единственный завод , производящий кинескопы для телевизоров был в Литве. После выхода Литвы из СССР , этот завод купил Томсон и, конечно, сразу закрыл. Освободившуюся нишу заняли южно-корейцы.
Аутсайдер это тот кто в конце.
А Япония как была,так и остается одним из лидеров.
давно это поколения 4-5 тогда можно сделать выводы
То есть за 70 лет существования СССР не возможно делать ни каких выводов о демографии?
Аутсайдер это тот кто в конце.
все позиции в мире японские заняли корейцы
То есть за 70 лет существования СССР не возможно делать ни каких выводов о демографии?
а, как была медицина в союзе на уровне 17го так и осталась? а ниппон с передовой медпомощью от полиомиелита рептилоиды вылечили
но советская бытовая электроника, те же телевизоры и кассетные магнитофоны не сильно им уступали
Смешно даже. Или наши ящики весом в 70 кг и переключалкой на 6 каналов или... Я уже говорил, что надо было свою экономику на внутренний рынок, особенно потребительский ориентировать своевременно.
все позиции в мире японские заняли корейцы
Посмотрел https://translated.turbopages.org/proxy … cs_exports
Не увидел что Корея доминирует.
а, как была медицина в союзе на уровне 17го так и осталась?
Продолжительность жизни в СССР в начале 1926 году 44 года,в Японии в 1920 году 42 года.
На момент заката СССР пик 69,8 в середине 80-х,дальше стало меньше ,в Японии в конце 80-х 79.
Так что периоды сравнения весьма подходят.
Смешно даже. Или наши ящики весом в 70 кг и переключалкой на 6 каналов или... Я уже говорил, что надо было свою экономику на внутренний рынок, особенно потребительский ориентировать своевременно.
Ну сейчас есть брикс с теми же угрозами остаться без высоких технологий в конфликте. И что ? Хотя бы с Ираном консорциум какой создали , чтобы одним лямку не тянуть, надеясь на чудо нагнать гандикап в электронике 50 летний? Херас два. Буржуинские надеятся на камбек отношений и хруст французских булок по итогу.
Отредактировано redjard (2024-01-04 10:39:01)
Или наши ящики весом в 70 кг и переключалкой на 6 каналов или... Я уже говорил
Какие ящики в 70 килограмм ? Когда ? Ящики точно такие же как и японские, и шесть каналов это когда ? Уже во второй 80-х пошли многоканальные и с радиопультами. Белорусское производство сохранилось, то, советское, и ничем серьёзным не отличается .
уже говорил, что надо было свою экономику на внутренний рынок, особенно потребительский
Потребители всё равно бы предали . Ну физически не могла в тех условиях советская власть обеспечить им кругосветные путешествия на пособие по безработице.
В итоге ведь дали потребителям немецкие тачки , корейские телики , китайские кросовки , ценой уничтожения большей части своей индустрии и 20 миллионов русских, не считая миллионов хохлов и грузинов.
Всю дорогу запад грабит папуасов по одной схеме. Им промышленные товары, бусы ,зеркальца раньше, айфоны и БМВ сейчас, взамен золото, слоновую кость, нефть, газ , никель.
Кстати самки вождей папуасов , и бусы и зеркальца активно берут. За стеклянные бусы от кутюр , из какого-нибудь супер модного стекла ,килограмм 100 золота или десять тысяч тонн нефти.
Смешно даже. Или наши ящики весом в 70 кг и переключалкой на 6 каналов или..
Наверно их ящики меньше весили, учитывая, что 80% веса телевизора - это кинескоп. И да ящик у нас делался из дерева, а не из пластика, что в принципе неплохо. А на счёт переключалки, существовали проводные дистанционные пульты управления, но вот пользоваться им не давали ( не умели, ломали и т.д.) Ну так смешно, что? Что у нас рекламы не было, а были образовательные каналы и государство на нас бизнес не делало?
Я уже говорил, что надо было свою экономику на внутренний рынок, особенно потребительский ориентировать своевременно.
Задача была иная с середины 80-х. Перейти в капитализм и стать сырьевой базой запада. Но что-то пошло не так.
Продолжительность жизни в СССР в начале 1926 году 44 года,в Японии в 1920 году 42 года.
На момент заката СССР пик 69,8 в середине 80-х,дальше стало меньше ,в Японии в конце 80-х 79.
Так что периоды сравнения весьма подходят.
Не подходит. Сложно было спасти условного дядю Ваню, который из запоя не выходил. В 90-х они все остались на обочине жизни с красной шапочкой и сивухой. Вся страна пила.
Ну сейчас есть брикс с теми же угрозами остаться без высоких технологий в конфликте.
Упор на свои силы принять и развиваться. Ну нет другого пути.
Уже во второй 80-х пошли многоканальные и с радиопультами. Белорусское производство сохранилось, то, советское, и ничем серьёзным не отличается .
Ещё больше скажу, в Новгороде ещё в 90-х и в 00-х собирали телевизоры "Садко", но нам это было не нужно. Завод "Старт", который выпускал слаботочную коммутационную аппаратуру до 00-х годов выпускал конкурентную продукцию. Но пришли эффективные и эффективно всё похоронили.
Потребители всё равно бы предали . Ну физически не могла в тех условиях советская власть обеспечить им кругосветные путешествия на пособие по безработице.
Люди вы вообще о чём рассуждаете! А нечего, что в 90-х годах прекратилось вообще всё финансирование всех промышленных предприятий, стали появляться первые списки на сокращение. Нарушены были все логистические цепочки, выбиты республиканские подрядчики и поставщики комплектующих. Как в таких условиях можно было производить сложную бытовую технику? И открыли внутренний рынок, для западных производителей. Мы нищали, а они богатели. Тут было всё предопределено.
в Японии в 1920 году 42 года.
чаго? если только у правящей элиты. остальные на производстве умирали. про дзайбацу слышали и 20ч рабочий день?
Не увидел что Корея доминирует.
а если внимательнее?
в Японии в конце 80-х 79.
а самоубийства из-за стресса вошли в эту статистику?
И да ящик у нас делался из дерева, а не из пластика, что в принципе неплохо. А на счёт переключалки, существовали проводные дистанционные пульты управления,
Не, в конце 80-х уже были из пластмассы и с пультами.
Что у нас рекламы не было, а
Это вот серьёзная причина. Я помню как реклама сникерса появилась. Слюни текли . Кароче у меня заболел зуб и повели к зубному , при условии что купят Сникерс если не буду рыпаться. А после лечения есть нельзя два часа, но я не вытерпел, съел этот Сникерс , и , правда нихрена не понял, что там за вкус, подумал это из-за того что зуб только что вылечили.
Приехал в Москву , а там Макдональдс. Очередь километр. У меня две тётки по очереди там стояли чтобы я этот Макдональдс поел. Я привёз с Москвы стаканчик , и он у меня пару лет стоял и я его показывал , и все мне завидовали, многие даже не верили, что я был в Макдональдсе
А что там в Макдональдсе на вкус ? Да в любо столовой советской не хуже.
Красивая обёртка, а внутри дерьмо. Вот на красивую обёртку капитализма , малограмотное и морально слабое население и купили. Никаких экономических причин объективных не было. Реклама, пиар , пропаганда - вот главное оружие. И они до сих пор верят что на западе безработные в кругосветные плаванья ездят на пособие ))))
Нарушены были все логистические цепочки, выбиты республиканские подрядчики и поставщики комплектующих.
Ну я написал , как запад развалил всю логистическую цепочку , выкупив завод кинескопов в Литве.
И открыли внутренний рынок, для западных производителей. Мы нищали, а они богатели. Тут было всё предопределено.
Да.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 28