вроде как захваченный леопард
Внутри выгорел
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 20
вроде как захваченный леопард
Внутри выгорел
Это старый.
Внутри выгорел
Причем вроде с мехводом.
Подбитый и сгоревший в Газе модернизированный вариант израильского тяжелого БТР Ахзарит с новыми катками, дистанционно управляемым боевым модулем и т.д.
Я думаю , что маскировка ( особенно в лесополосе ) и уменьшение свечения в тепловизоре .
Все верно. КССЗ скоро практически на все ставить будут. Даже на т-62
А козырек против сбросов
Я думаю , что маскировка ( особенно в лесополосе ) и уменьшение свечения в тепловизоре .
Да нифига. Очередной каргокульт. Что, у нее башня больше светиться чем двигло и ходовка? Да и с любого ракурса, кроме строго вертикального она не от чего не прикрывает. Единственное объяснение: чтобы мелким сбросом не посекло торчащих из люков НО и КМ, и то не факт, что сработает, бо сетка осколки пропустит и будет еще луше - воздушный подрыв. Да и если попадет на ВЛД или крышу ДО мало не покажется. Кумуля пробьет до грунта, к тому же БК еще и в десанте лежит. В общем какой то позор. Сколько драгоценного времени, чтобы ничего не получить, да еще и увеличить силует и усложнить эвакуацию.
Надо палубу из досок сверху настелить, и думать что ты теперь авионосец)))
Первая фота - тоже п...ц. Вот с того ракурса с которого снято, отлично видно что и от чего эта п..нь защищает. А второе фото, примерно такой же п..ц как БМП. В общем народ занят х..й, Лучше б позицию себе оборудовали и замаскировали. Или тех документацию почитали.
БТР-50 с доработками
Подбитый и сгоревший в Газе
какой то мятый намер
Первая фота - тоже п...ц. Вот с того ракурса с которого снято, отлично видно что и от чего эта п..нь защищает. А второе фото, примерно такой же п..ц как БМП. В общем народ занят х..й, Лучше б позицию себе оборудовали и замаскировали. Или тех документацию почитали.
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны !
Установка на броню маскировочную сеть - лишней не будет никогда . Иметь одну позицию - заведомо проиграть ( надо оборудовать минимум три при современных средствах разведки ) , возможно они и приготовили несколько позиций , только нам не показали ( додумывать - то такое ... )
какой то мятый намер
Не может быть - то фотошоп , еврейские танки и БМП неубиваемые ! Помню когда написал о потерях 60 штук бронетехники , никто не верил - говорили , максимум поцарапало краску .
БТР-90
Отредактировано DAK (2023-12-10 23:48:05)
90-й? И что с ним?
90-й? И что с ним?
Подбит и брошен.
Не втему, но... эк РСЗО разобрало
Это что и чье?
Это что и чье?
Судя по выдвижным лапам - ЗиЛ-131 ... У бандер таких не было . Плохо замаскировали и свиньи подловили на стоянке , скорее всего - дрон .
какой то мятый намер
похоже, его выталкивали другой БМ или бульдозером.
БТР-90
Может потом его удалось эвакуировать. Сколько было случаев, когда после таких съемок машину отбуксировали в тыл.
БТР-90
Отредактировано DAK (Вчера 23:48:05)
Причем 90-ый не имеет явных следов повреждений, пожара и т.д. Нах..я его вообще было совать туда я не понимаю, все равно выпускать не будут, как и хренов Бумеранг с Курганцами
Нах..я его вообще было совать туда я не понимаю,
Используют по предназначению, затем и покупали.
У ВСУ объявился самоходный миномет RAK-120 и TOW Wiesel
Визель это кстати мусор бесполезный
Может потом его удалось эвакуировать. Сколько было случаев, когда после таких съемок машину отбуксировали в тыл.
Из под Угледара почти все вытащили наши эвакуаторщики после неудачного штурма
Отредактировано Artemon (2023-12-11 21:40:54)
Да много где.
Отредактировано Artemon (Вчера 21:40:54)
Там большая часть наших попали на свои минные поля, до выхода еще к ЛБС.
Там большая часть наших попали на свои минные поля, до выхода еще к ЛБС.
Ну вот укры на этом обожглись позже во время контрнахрюка. Правда в многократно больших масштабах
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 20