СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Новости иностранных флотов.


Новости иностранных флотов.

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

https://pbs.twimg.com/media/DJNHkTVUwAEcP42.jpg
https://en.wikipedia.org/wiki/INS_Kiltan
https://timesofindia.indiatimes.com/ind … 097866.cms
http://indianexpress.com/article/what-i … y-4892606/

242

Мне кажется г-ну Oleg7700 пора создать тему "ВМС Израиля" и там разговаривать самому с собой. Зашел почитать про новости зарубежных флотов - а тут опять один Израиль. Вы потом не удивляйтесь, почему вас так не любят.

243

http://www.kn-online.de/var/storage/images/kn/news/nachrichten-aus-kiel/deutsche-marine-hat-engpass-bei-u-booten/637713681-2-ger-DE/Engpass-bei-deutschen-U-Booten_pdaArticleWide.jpg                                                                                                                             После того как неделю назад, немецкая U-35 повредила киль (под плёнкой) во время глубоководных погружений у побережья Норвегии, в составе ВМС Германии нет ни одной боеготовой лодки, сообщило командование в Ростоке:- четыре ед. в ремонте, ещё две его ждут.  Mit "U 35" ist in dieser Woche auch das letzte zur Zeit voll einsatzfähige U-Boot nach einer Havarie vor der norwegischen Küste ausgefallen. (U-35 была последней действующей подлодкой до аварии у берегов Норвегии)

Отредактировано Oleg7700 (2017-10-19 21:28:10)

244

Викс написал(а):

Мне кажется г-ну Oleg7700 пора создать тему "ВМС Израиля" и там разговаривать самому с собой. Зашел почитать про новости зарубежных флотов - а тут опять один Израиль. Вы потом не удивляйтесь, почему вас так не любят.

Позвольте, но кто виноват, что остальные участники форума вообще ничего не постят? Разве Олег кому то мешает публиковать информацию по другим флотам?

245

Абсолютно пустая ветка, даже удивительно, а мне просто зрение не позволяет (жена гонит от экрана) хотя в мире столько всего, на разных языках.

246

BAE Systems стремится защитить свою виртуальную монополию на кораблестроение Королевского флота, объединившись с коммерческим игроком Cammell Laird, чтобы участвовать в создании новых «бюджетных» фрегатов. По плану Cammell будет использовать свой опыт в конкурентном мире коммерческого судостроения для строительства судов, а BAE предоставит свой опыт в разработке кораблей, инженерных и боевых системах. Партнеры представят проект под названием «Леандер», (продолжение традиции)  Тип 31 должен быть привлекательным для иностранных покупателей, а ограничение цены в 250 миллионов фунтов стерлингов рассматривается как оптимальная цена для поощрения экспортных заказов. В прошлом месяце министерство обороны объявило, что оно купит пять кораблей тип- 31  вводом в эксплуатацию первого в 2023 г. Варианты...                                                                                                                                                                         http://www.telegraph.co.uk/content/dam/business/2017/10/18/Cammell-Laird-BAE-Systems-Leander_trans_NvBQzQNjv4BqXFuWrQgbsJ9lBzQMQ9qtArrmuVlLR0_ee350p8SjCBE.jpg?imwidth=1400
http://www.savetheroyalnavy.org/wp-content/uploads/2017/09/Shipbuilding-Strategy-Type-31-Frigate-announced-1014x487.jpg

247

Oleg7700 написал(а):

Абсолютно пустая ветка, даже удивительно, а мне просто зрение не позволяет (жена гонит от экрана) хотя в мире столько всего, на разных языках.

ну дык на авиабазе в Морском форуме вся тусня ;)

248

А, вот оно что... Там видимо спецы, а я любительски, просто информацию (с картинками :)   не более того. Хороших выходных!

249

Ну и вот новость опять об Израиле, но мимо которой сложно пройти: ивритоязычные СМИ сообщили, что в "обстановке секретности", вчера было подписано межправительственное соглашение Германии и Израиля о строительстве трёх подлодок "Dolphin-3 AIP". Сопровождающие это сообщение сопутствующие домыслы, к делу отношения не имеют. Спекуляции на тему их размера и вооружения уже были и ещё будут.

250

Каков же размер подводного флота Израиля планируется в среднесрочной перспективе-  примерно 9 ПЛ где-то?

251

Многие считают, что учитывая обстоятельства вокруг, заменить три первых Дольфина на три новых не удастся (как планируется) и их придётся модернизировать собственными силами, продлевая жизнь (вставка в корпус, купленный у "Сименс" AIP и тд) Спецы заявили ещё несколько лет назад, что могут сами строить современные ПЛ и дело в финансировании правительством необходимой производственной базы.  Некоторые "бывшие" считают что заказывать надо было сразу шесть новых ПЛ Dolphin-3 AIP и они советовали это Натаньяху, так как для нормального функционирования ВМС необходимо мол 3-4 ед. на боевом дежурстве, 3-4 на учёбе в море, 3-4 на ремонте-профилактике и отдыхе. Реально якобы планируют красный (белый) и синий экипажи. Есть американские "бывшие" и нынешние, (на днях были на семинаре в Хайфе) и их израильские коллеги (министр Штайниц) ратующие за образно говоря- "гранд флит", в долгосрочной перспективе, (в тч. подводный безэкипажный) естественно при американской целевой финансовой программе именно на это, вместе с новой базой ВМС совместного амер.- израильского базирования.

Отредактировано Oleg7700 (2017-10-20 22:10:01)

252

Викс написал(а):

Зашел почитать про новости зарубежных флотов - а тут опять один Израиль.

Изральские ВМС уже не зарубежные :crazyfun:

Викс написал(а):

Вы потом не удивляйтесь, почему вас так не любят.

Завидовать плохо :rolleyes:

Oleg7700 написал(а):

Есть американские "бывшие" и нынешние, (на днях были на семинаре в Хайфе) и их израильские коллеги (министр Штайниц) ратующие за образно говоря- "гранд флит", в долгосрочной перспективе

Флотофилы что-то разбушевались :suspicious:

У типа 055 таки получается 14 ВПУ, итого 112 ракет, на корме в частности размешено 6 ВПУ
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/700e55e4gy1fkfraxokklj23342bku12.jpg
https://dambiev.livejournal.com/994588.html
В обшем Берки таки переплюнули

Отредактировано Blitz. (2017-10-20 23:12:41)

253

Но не Тику...

254

В Конгрессе лобби объявилось и набирает силу:-"Тики" не "сдавать", что надо обновить и вперёд - их ПУ мол ничем пока не заменишь.  :) Флитофилы по-израильски, конечно осознают масштабы и специфику страны, когда не то что новые судостроительные мощности или базу разместить крайне сложно, и против гораздо меньшего ("вентиль" распределительный на берегу от газового месторождения) встают на дыбы муниципалы, экологи, археологи, архитекторы, безопасность, социальные службы, ортодоксы-иудеи (череп доисторический с костями нашли и докажи попробуй!) и тд.и тп. а уж народ грудью за приоритет пляжей и морского парадиза перед всем остальным.  :D

Отредактировано Oleg7700 (2017-10-21 00:06:55)

255

Oleg7700 написал(а):

Флитофилы по-израильски, конечно осознают масштабы и специфику страны

Ета братия везде одинаковая-только дай, уже крейсера/авианосцы комстролят и собираются проекцировать флаг на другой строне планеты 8-)

256

У немцев всего 6 ПЛ!!??!!

257

Злобный Полкан написал(а):

У немцев всего 6 ПЛ!!??!!

Боеспособных на сегодня ни одной.

258

В комментах на немецких ресурсах творится такое, - U-35 выбившая киль при глубоководных погружениях, стала последней каплей, вспоминают всё, не только ВМС.  :)

259

Последней каплей чего?

И где у современных ПЛ кили? Они же стгарообразные!

260

Злобный Полкан написал(а):

У немцев всего 6 ПЛ!!??!!

обещают довести до 8!)

261

Злобный Полкан написал(а):

Последней каплей чего?

И где у современных ПЛ кили? Они же стгарообразные!

Крестообразные, сзади у тип 212, рулевые "кили-рули", неважно, как и в израильских Дольфинах. Вроде и лопасть винта погнута...  :)    Типичный комментарий:  "... Der Verteidigungshaushalt ist nicht dazu da, deutsche Werften und die Industrie zu subventionieren oder gar am Leben zu halten, sondern um einsatzfähiges Material zu bekommen. U-Boote, die ständig wieder in die Werft müssen, weil sie durch technische Defekte ausfallen oder nicht die zugesagten Leistungen erbringen sind für die Deutsche Marine fast wertlos..."  ( Оборонный бюджет не предназначен для субсидирования, или даже сохранения немецких верфей и промышленности, он для получения оперативных результатов. Подводные лодки, которые должны постоянно возвращаться на верфь, потому что они терпят аварии из-за технических дефектов, или не могут соответствовать требуемым параметрам, почти бесполезны для немецкого флота ... )

Отредактировано Oleg7700 (2017-10-21 11:45:35)

262

Злобный Полкан написал(а):

У немцев всего 6 ПЛ!!??!!

Да, на данный момент на вооружение приняты всего лишь 6 ПЛ класса 212А, до 2018 года в строю не будет ни одной боеготовной ПЛ:
https://abload.de/img/kdfiegcb3y.png
https://www.shz.de/deutschland-welt/wir … 12221.html
U31 уже прошла ремонт, но проверка боеготовности лодки будет завершена только в следующим году.
U32 находится в ожидании ремонта на судоремонтном предприятии в Киеле, после того как во время похода в сторону Норвегии произошла авария с аккумуляторами на борту.
U33 находится в ремонте до февраля 2018 года, проверка подлодки после ремонта займёт ещё дополнительно 3-4 месяца.
U34 будет проходить ремонт с 2018 года в Киеле, срок сдачи подлодки ещё неизвестен.
U35 после аварии 15 октября около Норвегии, нуждается в ремонте. 23 октября будет готов доклад о размере нанесённого ущерба винту подлодки.
U36 уже построена, но срок сдачи подлодки ожидается не раньше мая 2018 года.

263

Подобные же вопли про мелкобритов:

Большинство многоцелевых подводных лодок ВМС Великобритании находится в неисправном состоянии, при этом информация держится в тайне от премьер-министра Терезы Мэй. Об этом 10 февраля сообщила газета The Sun со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

— Никто не предоставляет истинную информацию об этом позоре, — цитирует издание источник, подчеркивая, что на боевом дежурстве нет ни одной из семи многоцелевых подводных лодок типа Trafalgar и Astutе, вооруженных крылатыми ракетами Tomahawk.

Как утверждает The Sun, в настоящее время пять субмарин, в том числе одна класса Astute, находятся на техническом обслуживании или ожидают его после выявления неисправностей. Еще одна новейшая АПЛ Ambush проходит ремонт после того, как в декабре 2016 года столкнулась в Гибралтаре с танкером. Только одна подлодка типа Astute находится в море на испытаниях после техобслуживания, однако она еще не скоро вернется в строй.

Как подметил один из  блогеров, такое бывает когда война на носу, но далеко от дома и никто не хочет на нее идти...

264

В принципе всё так же как в РФ на СФ и ТОФ. Там тоже из 4-6 лодок каждого проекта боеспособны лишь по одной-две. Удивляет лишь то, что у немцев и англичан такие траблы и с относительно новыми лодками.

265

Brian написал(а):

В принципе всё так же как в РФ на СФ и ТОФ. Там тоже из 4-6 лодок каждого проекта боеспособны лишь по одной-две. Удивляет лишь то, что у немцев и англичан такие траблы и с относительно новыми лодками.

Так они воевать не собираются ни с кем.

266

Brian написал(а):

В принципе всё так же как в РФ на СФ и ТОФ. Там тоже из 4-6 лодок каждого проекта боеспособны лишь по одной-две. Удивляет лишь то, что у немцев и англичан такие траблы и с относительно новыми лодками.

Местные мебельщики бесчинствуют  ;)

267

Кому это действительно интересно, могут почитать тут, даже с автопереводом с английского.                                       Ссылка


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Новости иностранных флотов.