Jospf написал(а):А что Патриоты не купают в катофорезе!? Но почему-то стоит вой что все равно ржавеет, значит или подготовка поверхности или очистка перед окунанием в катафарез хромает.
Повторю этот вопрос с удивлением:
А что Патриоты не купают в катофорезе!?
А не в курсе что еще со времен СССР Самары или ЗИЛ-4331 катафорезом обрабатывали - сие метод нанесения грунта на кузов авто. Но еще самое главное как это проводится, ванна может быть одна, а может быть три к примеру....
Должны строго выдерживаться параметры данного электрохимического процесса. НО с..а самое главное что катафорезное грунтование не является основной фишкой защиты от гнили. Есть еще цинкование (двух видов), окраска и сама краска, а так же слои этой краски. Я хрен знаю на каких корытах вы гоняете, но у нас даже в свое время на 21102 после поездками за фурами по "чудесным" дорогам начала 2000-х мы словили с пробитием (до грунта) ОДИН хренов скол. Вот и думайте там что да как. Поработайте на автопроизводстве чтобы башкой внедрится в технологию сварки, грунтовки и окраски.
злодеище написал(а):вой не вой, но ржавеет прямо под краской
Рама есть, не х..й лезть!
.....................................................................
Тут "опять 25". хачи обстреляли машину наших миротворцев, а тем не менее бронированные автомобили - хуяк на Армии-2023!!!! Всех мастей и окрасов!
Вопрос (на который ответ знаю) - почему таких авто нет в МО РФ? Почему нет навесного бронирования легкомонтируемого?
И самый главный - че мы там забыли у этих хачей? Скоро миротворцев начнут змейкой ставить в городах РФ!
Отредактировано Neurotransmitter (2023-09-21 20:39:04)