Нет вмерзнуть может и Витязь..... только вот он эксплуатируется при куда более суровых условиях.
.
Вначале прое бли , потом героически отрывали ... Но Мотолыга , это Калаш среди транспорта - на все времена и народы !
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские грузовики отечественного и иностранного производства
Нет вмерзнуть может и Витязь..... только вот он эксплуатируется при куда более суровых условиях.
.
Вначале прое бли , потом героически отрывали ... Но Мотолыга , это Калаш среди транспорта - на все времена и народы !
Урал "Мотовоз-М". Бурильно-сваебойная машина БМ-811М с дизель-молотом СП-75А.
А чего они так сели?? Даже колеса не крутятся!? Кстати что за масло в коробасах и раздатках?? А то знакомы один так приехал вдарили морозы масло в коробке и раздлатке солидол и все приехал...
powermax написал(а):
Сам в шоке ... Буквально год назад на трассе в основном были вольваки , маны , ренухи и мерины - сейчас каждый второй ситрак и другая китайчатина ( камаз хоть тогда , хоть сейчас - исключение ) . Через пару лет 80-90 % будут китаёзы .
огорчу, по результатам статистики за 2023 год китайских хреновин начиная от LCV (в том числе производимых в РФ на бывшем Форд-Соллерс) = 80%
Статистика только за март.
В марте 2023 года в России было продано 11 292 новых грузовых автомобиля, что на 51,3% больше, чем за тот же месяц прошлого года. Об этом сообщают эксперты агентства «АВТОСТАТ» со ссылкой на данные АО «ППК».
Лидером рынка грузовиков остается отечественная марка KAMAЗ, доля которой в марте снизилась до 25,8% (год назад она составляла 44,7%). В прошлом месяце в РФ было реализовано 2 908 новых «камазов». Далее следуют сразу четыре китайских бренда – SITRAK (1 591 шт.), Shacman (1 470 шт.), FAW (998 шт.) и Howo (768 шт.), доли которых за год существенно выросли.
Подпись автора
Everything Has Its Place
Ну так а запчасти где брать!? У меня корейский шушпанцер С-класса в кузове хетч который у меня уже 12 лет, нужно менять тормоза колодки на пределе, диски тоже. Если не откровенный шрот вынь да полож 30 тыр, если диски взять заводской китай будет 5 тыр меньше, и это только запчасти без работы. Представляю что там с запчастями на грузовики, могу даже поспрошать родственики есть дальнобои. С отечественными производителями так они не полную номенклатуру нужных частей выпускают. Хороший пример АвтоВАЗ с Вестой почти все детали от Рено поменяли на Китай либо собирают тут узлы из китайских комплектующих как блоки АБС и ЕСП и управления двигателя.
Хороший пример АвтоВАЗ с Вестой почти все детали от Рено поменяли на Китай либо собирают тут узлы из китайских комплектующих как блоки АБС и ЕСП и управления двигателя.
Сам себе дал ответ. Если сильно захотеть можно в космос полететь.
На самом деле тут посыл то другой. Если к примеру Уралаз с МАЗом собираются крепко сотрудничать, КАМАЗ как всегда в сторонке, по принципу "всех убью одын останусь". Кооперационные связи нужно развивать, и не только в автопроме. Ну а то что делать накладно, можно хоть в китае хоть в иране купить.
Но самое главное это убрать вешалку правительства которые своими налогами, тарифами за...ли. Пример - платежка по коммуналке новая пришла там с..а ТРИ РАЗА прописана горячая вода. Блять, если кто то мне скажет где у меня третий контур который "сосет" горячую воду я буду удивлен. А так все как в СССР было - вода из крана и теплоноситель все шындец. Третьего не дано.
Производство бронеавтомобиля Чекана» на базе Урал 4320.
Согласно описанию производителя, класс защиты бронеавтомобиля соответствует БР 5, грузоподъёмность 6 т.
В Сирии у ЧВК "Вагнер".
А так же новинка от производителя «Чекана», бронеавтомобиль СБА ЛАДОГА.
СБА ЛАДОГА имеет однообъемный трехдверный бронированный корпус, обеспечивающий экипажу и десанту защиту по 5 классу (ГОСТ Р 50963-96, соответствует 2 уровню STANAG 4569).
В Сирии у ЧВК "Вагнер".
Ладога на базе чего сделана?
Artemon
Судя по салону, я б сказал что это Садко.
Ладога на базе чего сделана?
погуглить лень? или по колесам не видно?
Artemon
Судя по салону, я б сказал что это Садко.
Еще один))))
Отредактировано Neurotransmitter (2024-01-17 09:28:18)
В Сирии у ЧВК "Вагнер".
Внешне похож на КПП-66 на шасси ГАЗ-66-32 с двигателем ЗМЗ-41, построенный 21 НИИ на случай ядерных грибов.
DAK, а материалы откуда?
DAK, а материалы откуда?
У них офф. сайт есть вроде
У них офф. сайт есть вроде
дай пож-та ссылку
дай пож-та ссылку
Ловите)
Ссылка
Отредактировано juicegrin (2024-01-17 14:54:38)
Это корпорация "защита" что-ли решила сменить имя ?
Это корпорация "защита" что-ли решила сменить имя ?
Нет, так как "Защита" имеет давнюю историю и предприятия и офисы у них были в Москве и области.
А офис этой компании "АВД" заявлен в Питере, но как известно "Чеканы" делали в Красногорске, с ними связаны компании "Евро Полис" и "Нева", видимо до ребрендинга в "АВД".
"Ладога" похожа на польский Dzik 4, первый на моей памяти броневик на базе "Садко". Потом был "Буран" от "Риды", но он в более дорогом ценовом сегменте.
Ловите)
Благодарю.
DAK, а материалы откуда?
Была ссылка на ВК "Военный Осведомитель", но пост они удалил и я ссылку убрал.
Отредактировано DAK (2024-01-17 20:40:18)
"Ладога" похожа на польский Dzik
Так защита делала как раз тоже самое, и даже "сба" сокращение как раз юзала
Отредактировано Wiedzmin (2024-01-17 19:26:33)
Я не помню у них броневиков на базе ГАЗ "Садко":
я про то что они что то у поляков тоже таскали
я про то что они что то у поляков тоже таскали
В данном случае наоборот, это поляки у нас таскали, главное то шасси. Да и связь Скорпиона и Хонкера довольно извилистая, даже при наличии Андории у поляка не было Фордовской подвески.
В данном случае наоборот, это поляки у нас таскали, главное то шасси. Да и связь Скорпиона и Хонкера довольно извилистая, даже при наличии Андории у поляка не было Фордовской подвески.
Поляки даже во время после 2014 (да и до этого) когда их дуды и прочие паскуды русских ненавидят так что жрать не могут, не мешало покупать наши новые авто для пожарных частей и как эвакуаторы. Садко Next в той же Польше и Венгрии с ГАЗелями - норма жизни. У Некста тупо конкурентов нет нигде)
Садко Next
ему бы ещё пихло раздушить до нуля
какой давности фото?
Июль 2022, Мирный.
Мирный.
это который видно за сотню км из серышево?
ЗАТО Мирный Архангельской обл.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские грузовики отечественного и иностранного производства