Олег 1981 написал(а):Не п..зди если не знаешь, а если бы скинули, я наметил место, где собираются молодые и креативные айтишники , и захватил бы их с собой. Мне даже детям звонили переменщики и угрожали.
Но вот и говорю ,что сидел на жопе ровно, сидел и ждал развязки ситуаций. Вон Шестопер говорит ходил и морды бил либералам(ну или кто то другой тут был на форуме из Белоруссии.)Ну и про аитишников смешно, ты в интернете не смог найти что у нас Су-25 не производят с 90-х.Какой и ты айтишник.
Олег 1981 написал(а):И Путин плохой, хотя дал тебе и иномарку, и поездки в Турцию на отдых, и сытую жизнь.
Я в Турцию не езжу и это не он мне дал, а я сам все заработал вопреки тому что чиновники вставляли палки в колеса.
Олег 1981 написал(а):Ну так нет в северной Кореи месторождений нефти, а закупать не позволяют в нужных объёмах. Санкциями давят, со всех сторон.
Когда Сталин принял СССР у нас тоже с нефтью не аис было, но как то сумел создать индустриализацию и механизировать с/х.
Проблема власти КНДР, что они тоже как и ты не понимают, что первоначальное это экономика, а все остальное будет прицепом.
Опять же приведу Сталина и индустриализацию, сперва создали экономику, потом армию
численность Рабоче-крестьянской Красной армии см. в статье о РККА;
К январю 1925 года — 562 тысячи человек[26];
На 1 апреля 1926 года РККА (сухопутные, военно-воздушные силы и военно-морской флот) — 594 195 человек[27];
В 1927 года — 586 тысяч человек[28];
Март 1932 года — 604 тысячи человек; всей РККА (сухопутной Красной Армии, Красного Воздушного Флота и Красного военно-морского флота);
1 января 1939 года — 1 665 790 человек[29];
1940 год — численность Красной Армии утвердить, в связи с утверждением новых формирований, во изменение постановления Комитета Обороны при Совнаркоме СССР, от 22 мая 1940 года, в количестве 3 461 200 человек[30];
1940 год — общую штатную численность Красной Армии, во изменение постановления СНК СССР № 1193/464 от 6.VII.1940 года иметь 3 521 448 человек[31]
Обрати внимание, рост численности армии совпал с тем как была создана мощная промышленная база и проведена индустриализация экономики.
Олег 1981 написал(а):Тебе то , цеэвропейцу , этого просто не понять
Сказал человек ездящий на Фиате и призывающий к увеличению рождаемости,что по 5-6 детей было,но сам почему то ограничился тремя.