СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 53

Политика , идеология и экономика - 53

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

__Memento_mori__ написал(а):

Российские миллиардеры с начала года разбогатели на $16,5 млрд

Так вам завидно, что миллиардеры паразитируют на нефте газе лучше вас ?  Сами хотите стать миллиардером ?

всегда за тех кто при власти, и не важно какой, вы как шл...хи помахиваете всем кто даст вам хоть копеечку.

Нет господин антисоветчик , я реально смотрю на вещи  просто.  Вы то можете блокироваться с местечковыми нациками и рассказываать что сам по себе народ на что-то способен.  Я вовсе не испытываю иллюзий по отношению к российской власти , но заменить их не на кого. Тем более сейчас , в такой момент.
Уж тем более люди которым не нравились "привелегии" партноменклатуры , должны радоваться что сейчас равные возможности и есть честные, богатые,трудолюбивые олигархи. Сейчас не только партноменклатурщики могут ездить на лимузине , а любой индивидуум может себе купить лимузин , два лимузина, пять. Он имеет на это право.
Вы типичный продукт буржуазной пропаганды , с завышенным самомнением, индивидуалист .

Отредактировано Олег 1981 (2023-10-03 21:35:31)

0

692

https://vz.ru/news/2023/10/3/1233140.html

Песков назвал внимание к курсу доллара рудиментом прошлого? ЦБ и правительство России полностью обеспечивает макроэкономическую стабильность, а большое внимание к колебанию курса доллара является рудиментом прошлого, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Это реально идиот? Или совсем там в Кремле  с ума сошли живя в виртуальной реальности.. Когда к доллару ВСЕ почти товары привязаны, окромя пенсий и зарплат.. Но им то не надо не за, что платить .. А Доверие к ЦБ очень большое у народа

0

693

Олег 1981 написал(а):

Российские миллиардеры с начала года разбогатели на $16,5 млрд

Так вам завидно, что миллиардеры паразитируют на нефте газе лучше вас ?  Сами хотите стать миллиардером ?

0

694

Олег 1981 написал(а):

Какой тупой полемический приём. Хотя от вас ожидаемый.

Олег 1981 написал(а):

рассказываать что сам по себе народ на что-то способен.  Я вовсе не испытываю иллюзий по отношению к российской власти , но заменить их не на кого. Тем более сейчас , в такой момент.
Уж тем более люди которым не нравились "привелегии" партноменклатуры

Всё у таких как вы одно и тоже...
"С народом не повезло" (С)

Олег 1981 написал(а):

должны радоваться что сейчас равные возможности и есть честные, богатые,трудолюбивые олигархи. Сейчас не только партноменклатурщики могут ездить на лимузине , а любой индивидуум может себе купить лимузин , два лимузина, пять. Он имеет на это право.
Вы типичный продукт буржуазной пропаганды , с завышенным самомнением, индивидуалист .

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

0

695

Какой тупой полемический приём. Хотя от вас ожидаемый.

почему приём? Я поинтересовался.  Что не так ? Маркса ещё процитируй, если ответить нечего .

Всё у таких как вы одно и тоже...
"С народом не повезло" (С)

Зачем мне приписываешь то, что я не говорю ?  Я только обосновал, что ты антисоветчик , как и все левачки . А ты меня оскорбляешь

0

696

Олег 1981 написал(а):

Я только обосновал, что ты антисоветчик , как и все левачки

Во-первых обоснований не увидел.

Во-вторых СССР - это самое левое государство существовавшая на планете Земля за всю историю.

0

697

Во-вторых СССР - это самое левое государство существовавшая на планете Земля за всю историю.

Дурачок, левачки всегда были врагами СССР , пособниками капитала. Леваки , левацкий , левый - эти слова всегда в СССР были ругательными. Левачки со времён гражданской войны в Испании показали, что они пособники фашистов.  Все эти евро коммунисты, анархосиндикалисты, троцкисты ,  социалисты . 

Во-первых обоснований не увидел.

А ты не хочешь видеть. Структуру доходов бюджета РФ найди.

0

698

Ким Чен Ын назвал священной спецоперацию РФ на Украине

Лидер КНДР Ким Чен Ын поддержал спецоперацию России на Украине. Он назвал ее священной. Об этом глава Северной Кореи заявил на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным на космодроме «Восточный».

«Сейчас Россия поднялась на священную борьбу для защиты своего государственного суверенитета и своей безопасности в борьбе с гегемонистическими силами, которые противостоят России», — сообщил Ким Чен Ын

Для нормальных людей, сочувствующих коммунизму этого достаточно, чтобы понять , на чьей стороне в этой войне правда.

Отредактировано Олег 1981 (2023-10-04 09:17:21)

0

699

Олег 1981 написал(а):

Memento_mori_

Не надо . Не поможет. Человек живёт лозунгами,не застав реальности.

0

700

Олег 1981 написал(а):

Структуру доходов бюджета РФ найди.

Так вы же обоснование приводите, вы и приводите структуру кинте ссылочку.

Помнится мы спорили о реформе либермана В итоге ваша аргументация скатилась тому что вы выслали какого-то пейсателя-романиста интервью. ...

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-10-04 10:41:33)

0

701

Я была в 88-м году на лекции академика Амосова. Так он сказал, что социализм - хорошо для средних людей, которых около 80-85%. При социализме плохо около 5% людей активной высокой социальной страты и около 5% маргиналов. Беда в том, что большинству не захотелось считать себя "средними людьми"

0

702

Олег 1981 написал(а):

не захотелось

Ну это достойный аргумент....

0

703

Смишно

❗️Цены на бензин и летнее дизельное топливо вернулись к росту на бирже в РФ

Стоимость бензина Аи-92 и Аи-95 и летнего дизельного топлива на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) в среду возобновила рост после трёх сессий подряд снижения, в том числе дизтопливо подорожало сразу почти на 6%, свидетельствуют данные торгов.

0

704

Роман написал(а):

Смишно

та не сколько. вы чего-то другого ожидали?

0

705

Слова российской журналистки Маргариты Симоньян о «термоядерном взрыве» не отражают официальной позиции России. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Таким образом он отреагировал на недавние заявления журналистки о том, что РФ могла бы взорвать ядерное устройство над Сибирью.

«Мы не выходили из режима отказа от ядерных испытаний. Симоньян не работает в официальных органах, поэтому ее слова не отражают официальную позицию РФ», — подчеркнул Дмитрий Песков в ходе конференц-колла. Его слова передает корреспондент URA.RU.

0

706

злодеище написал(а):

та не сколько. вы чего-то другого ожидали?

Нет. Уже даже и не стараются делать даже вид, что ВВП что-то там решает и чем тот управляет.

0

707

Роман написал(а):

Нет. Уже даже и не стараются делать даже вид, что ВВП что-то там решает и чем тот управляет.

Власти очевидно ожидали что избыток топлива (из за запрета на вывоз) приведет к падению цен на это топливо. Но явно не учли возможность картельного сговора крупнейших производителей

0

708

Роман написал(а):

Смишно

Призрачно все
В этом мире бушующем.
Есть только рост
Для цены на бензин.
Призрачно все,
Только он не меняется,
Он постоянен
В мире один.

Путин с 2000 года  борется за снижение цен на бензин. Уже прямо устал выступать об этом - но бензин не сдается.

Отредактировано Шестопер (2023-10-04 17:22:28)

0

709

Роман написал(а):

Я всегда рожу мордашова в таких случаях вспоминаю, когда он ему вй ай ай за сговор по металлу.

0

710

hrenius написал(а):

Власти очевидно ожидали что избыток топлива (из за запрета на вывоз) приведет к падению цен на это топливо. Но явно не учли возможность картельного сговора крупнейших производителей

Власти без власти. Все больше и больше это напоминает ври перед захватом латинянами

Отредактировано злодеище (2023-10-04 17:34:06)

0

711

какой тупой базар в этой ветке - хппшник против всепросральщиков
чужой против хищников -)
очнитесь! истина посередине

0

712

В Госдуме раскритиковали предложение Калужской области по борьбе с «резиновыми квартирами»

Законодательное собрание Калужской области выступило с законодательной инициативой, суть которой заключается в том, что регистрация иностранцев по месту жительства должна допускаться при соблюдении учетной нормы площади жилого помещения из расчета на одного человека.

Один этот закон помог бы стать эффективным инструментом борьбы с фиктивными регистрациями, но т.к. все прекрасно понимают, что львиная доля мигрантов регистрируется именно так, кроме того, «резиновые квартиры» являются источником дохода кого следует, то подобные законопроекты обречены на провал, как и любой другой эффективный законопроект по борьбе с нелегальной миграцией.

Руководитель правового управления Госдумы Роман Колачев сообщил нам, что учетная норма площади жилого помещения используется для принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Тогда как регистрация иностранца по месту жительства используется для фиксации сведений о его месте жительства. Как вам такая логика? Очевидно, что мигранты фактически не живут в резиновых квартирах, потому что это физически невозможно и их используют именно для фиктивной регистрации.

Напомним, что ранее специалист Колачев дал негативный отзыв на поправки в закон «О гражданстве РФ», которые позволяли бы русским по национальности получать гражданство в упрощённом порядке. Подробнее об этом можно почитать здесь.

0

713

Старшина ПВ написал(а):

истина

В вине!  :rofl:

Когда другие прожигают жизни в поисках истинного, помни - ничто не истинно.. .
Когда другие ограничивают свои действия воимя правды законами, помни - всё дозволенно

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-10-05 12:32:34)

0

714

Старшина ПВ написал(а):

какой тупой базар в этой ветке - хппшник против всепросральщиков

Старшина, это я то хппшник ? Я как раз  высказал опасения ,что идеи Суркова найдут благожелательный отклик у населения. В ответ мне стали возражать , что манипулировать собой они не позволят  ,что всё дело в классах, и все кто фанатеет по западной музыке обязательно патриоты, как Владимир Высоцкий  , и вообще Карл Маркс такого не писал.

0

715

Олег 1981 написал(а):

что манипулировать собой они не позволят

Олег 1981 написал(а):

все кто фанатеет по западной музыке обязательно патриоты,

А цитаты привести не желаете?

0

716

Олег 1981 написал(а):

Старшина, это я то хппшник ? Я как раз  высказал опасения ,что идеи Суркова найдут благожелательный отклик у населения. В ответ мне стали возражать , что манипулировать собой они не позволят  ,что всё дело в классах, и все кто фанатеет по западной музыке обязательно патриоты, как Владимир Высоцкий  , и вообще Карл Маркс такого не писал.

хппшник - тот, кто все провалы властей объясняет неким "хитрым планом" ("нормальные герои всегда идут в обход" (с))
проблема в том, что успехов нет, если объективно посмотреть - одна беспросветная череда поражений...
частично поражения (в очень значительной части) объясняются личностными качествами лидеров РФ, то есть субъективны;
счет к власти уже накопился длиннющий...
лично я "всепросральческие камлания" психологически понимаю (людям надо выговориться), но считаю, что коней на переправе не меняют - поздно баржоми пить...
счет властям нужно выписывать по финальным результатам

а дискуссии на тему "культурки" - это все вкусовщина

0

717

И когда конь под тобой вот вот подохнет или уже пал, менять не моги. Его еще до конца переправы тащить...

Отредактировано злодеище (2023-10-06 10:59:00)

0

718

Нынешние переправщики за четверть века сделали нашу экономику одной из самых технологически отсталых на планете. Очень странно что до сих пор есть люди поддерживающие этот курс.
Кроме русофобских аргументов что в 140миллионной стране нет ни одного нормального руководителя на замену и сказок про переправы действительно ведь аргументов не осталось.

Старшина ПВ написал(а):

счет властям нужно выписывать по финальным результатам

История не закончится - финала не будет. Смертен лишь человек.

0

719

злодеище написал(а):

И когда конь под тобой вот вот подохнет или уже пал, менять не моги. Его еще до конца переправы тащить...

"конь подох" - это распад управления, я пока такого и рядом не вижу
только - в проукраинских и пропиндосских пропагандистских каналах...

за экономику вообще твердую четверку поставил бы... но это комплимент больше в сторону Мишустина, весьма талантливый чиновник

0

720

Старшина ПВ написал(а):

"конь подох" - это распад управления, я пока такого и рядом не вижу
только - в проукраинских и пропиндосских пропагандистских каналах...

за экономику вообще твердую четверку поставил бы... но это комплимент больше в сторону Мишустина, весьма талантливый чиновник

А все что происходит последним лет 15 не распад? Как там с майскими указами и пр, да и топливом кульбиты?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 53