Александрович написал(а):Гляньте фильм "Любовь с привилегиями". А ведь там показана только "верхушка айсберга".
это ж перестроечная чернуха... не стыдно такое выкатывать? те "партократы" агнцы божии по сравнению с нынешней компрадорской буржуазией. У нас когда в области умер бывший первый секретарь обкома Коноплев Б.В., то у него собственности нашли только мятый костюм и участок 6 соток, где он картошку выращивал. Написал в конце жизни книгу "Убеждений своих не меняю".
Ссылка
Надо понимать, что в конце 80-х советские сми были захвачены врагами, которые развернули абсолютно лживую пропаганду против советской (на самом деле - русской) истории, достижений, элит и т.д. Сейчас уже достоверно известно, что организатор всего этого шабаша яковлев был завербован во время его пребывания в Канаде послом. Считайте, что это была операция психологического терроризма задуманная и осуществленная с территории пиндостана. Гораздо более советские и несвободные страны, такие как Китай, Северная Корея, Вьетнам и т.д., которые контролировали свое информ пространство смогли гладенько без потрясений (на данный момент) вывернуть из своего прошлого каким бы оно не было. То, что именно русские отрубили топором свое прошлое - это результат духовно-идеологической диверсии конца 80-х.
что касается Высоцкого... я прошел от периода увлечения и собирания пластинок до полного отрицания к более-менее нейтральной (равнодушной) позиции.
Поворотным моментом был наверно эпизод, когда один знакомый еврей в 1993 эмигрировал в США и собирал по знакомым пластинки Высоцкого с собой. Забирал и у меня. Этот человек откровенно радовался краху СССР, исторической России. "Мы с Володей сделали это!" (с) Вот тогда я задумался - а кто собственно и почему фанатеет от этих песен? А потом я видел все эти рожи "высоцколюбов" в октябре 1993 с криками "убейте их всех!" Я задумался - а с кем был бы ВВ в 1993, если все его поклонники в массе своей либо бегут из России, либо готовы убивать русских? Вопрос конечно гипотетический, но ответ, который я дал сам себе, не порадовал. Тем более, тогда же в 90-е стало известно, что Высоцкий воспринимал себя прежде всего как еврея, а не русского. И началось мое охлаждение к этим песенкам. Я понял, что это кумир чуждый прежде всего, навязанный мне извне. При этом я отдаю должное его определенным талантам. Я понимаю, что людям, детство и юность которых прошли в 70-80 попали в водоворот субкультуры ВС - я сам прошел через это - трудно сказать себе, что это было наваждение.
Отредактировано Старшина ПВ (2023-10-03 08:51:53)