То
Иван Кольцо написал(а):Олегу не говорите, он всем доказывает что Китай наш лучший друг.
Не-не, это Германия лучший друх, ещё немного, ещё чуть-чуть, немцы просто не понимают, им надо объяснить, что мы цифилизованные европейцы (и хде я писал что Китай лучший друг? Я может писал что если бы Китай полноценно присоеденился к санкциям , то пришлось бы повернутся к западу спиной и нагнуться?6признавать помощь Китая и считать Китай лучшим другом это разные вещи )
Иван Кольцо написал(а):не ошибки в экономической политики и нарушенные отбор в КПСС и ВЛКСМ.
А какие ошибки в экономической политике ? ГОСТы ? Или запрет на спекуляцию? Или что танков слишком много делали и самолётов ? Ваня, ну если ты считаешь , что в экономической политике были ошибки, зачем тебе пенсия государственная ? Есть частные пенсионные фонды , вложи туда небольшую сумму, и получай оттуда пенсионные выплаты.
злодеище написал(а):Сегодня слушаешь джаз, а завтра родину продаш
А разве не так ? Что-то я ни одного любителя русской народной музыки ни среди либерастов ни среди местечковых нациков не видел.
Отредактировано Олег 1981 (2023-08-07 07:46:28)