На счёт Ленина не уверен - а вот Сталина да, скорее всего...
Если нужные люди занесут денежку и сильно попросят то и Ленина вознесут....
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 53
На счёт Ленина не уверен - а вот Сталина да, скорее всего...
Если нужные люди занесут денежку и сильно попросят то и Ленина вознесут....
А еще они не сомневаюсь барыгам вышку пришивали и пр манагерам деффективным
Отредактировано злодеище (Сегодня 11:21:34)
Забавно но Дзержинский конкретно был крайне либерален в этом отношении и был противником высшей меры исключение составлял бандитизм.
Хотя в общем-то наши манагеры и руководители попадают под этот определение. ..
Отредактировано __Memento_mori__ (2023-09-12 15:47:44)
Забавно но Дзержинский конкретно был крайне либерален в этом отношении
ага. настолько что не терпел саботаж в любом его проявлении. если бы он им всё спускал с рук то не получилось бы всего того за что он брался. те же паровозы, те же беспризорники. он не ноль, величина, прощать не умел
ага. настолько что не терпел саботаж в любом его проявлении. если бы он им всё спускал с рук то не получилось бы всего того за что он брался. те же паровозы, те же беспризорники. он не ноль, величина, прощать не умел
Так то да, но высшую меру лично он в партии считал излишне жёсткой....труд мог исправить. Ну при этом он подчинялся руководству и применял её. Вам напомнить что у большевиков был демократический централизм?
Отредактировано __Memento_mori__ (2023-09-12 20:38:20)
Вот только важны не памятники а его ДЕЛО, а в стране правят те с кем он боролся....
Антисоветчикам да, памятники Дзержинскому не важны.
__Memento_mori__ написал(а):
Вот только важны не памятники а его ДЕЛО, а в стране правят те с кем он боролся....
Больше сказать нечего. Очень рад что вам важней памятники, чем то дело что делали люди которым памятники и стоят.
Отредактировано __Memento_mori__ (2023-09-12 20:48:02)
Шта? Как там были дела у свр в 404?
Отредактировано злодеище (2023-09-13 10:36:45)
Наивная откровенность Путина великолепна.
Действительно, как могла финансовая дыра в Роснано угрожать Чубайсу. Не сажать же из-за вонючих денег настолько уважаемого человека.
https://dzen.ru/a/ZQBU5kfMaV7G9gp2?share_to=link
Какие-то наивные люди продолжают задавать Путину вопросы о приватизации и судьбе его давнего коллеги по их деятельности в Санкт-Петербурге -- Анатолии Чубайсе.
На что Владимир Путин вполне предсказуемо ответил, что деприватизации в России не будет.
Впрочем, это его давняя и устойчивая позиция, подкрепленная фактами, показывающими, что Владимир Владимирович является достойным наследником дела Ельцина-Чубайса по приХватизации бывшей общенародной собственности:
Что касается судьбы Чубайса, то разумным людям вполне понятно, что пока Путин при власти -- Анатолию Чубайсу ничего не грозит. Об этом Владимир Владимирович вполне прозрачно заявил сегодня, когда его спросили о срочном отъезде своего давнего коллеги из России:
"Зачем он это делает -- я не понимаю, чего он удрал. Ну там, понимаете, может быть связано ещё с тем, что идут сложные процессы вот в этой структуре -- Нанотехнологии, которую он возглавлял долгие годы, и там большая дыра, огромная дыра такая финансовая. Да-да, правда, я сейчас не буду даже цифры называть -- большие цифры".
Может быть, с этим связано -- что он опасается, что в конечном итоге это всё приведет к возникновению каких-то уголовных дел, поэтому перешел, в Израиле даже перешел на нелегальное положение. Нафига это ему нужно -- я даже, честно говоря, не понимаю."
Лично мне логика такого ответа Путина не понятна. Если есть "финансовая дыра", то почему Чубайс не должен бояться уголовного преследования? Для Чубайса, получается, закон не писан и он может не опасаться репрессий? Ну типа, своим всё, а чужим закон, как бывает в персоналистских диктатурах?
Да он постоянно подобную дурнину несет
Да он постоянно подобную дурнину несет
Да все он понимает, просто на публику нужно же что то говорить по этим темам. Вот он и говорит
Да все он понимает, просто на публику нужно же что то говорить по этим темам. Вот он и говорит
Ну да. Дураком лучше выглядеть. Чем во всем сознаться
Ну да. Дураком лучше выглядеть. Чем во всем сознаться
Как вместе дерибанили ?
В простонародье это называется - под дурачка канать !
Наивная откровенность Путина великолепна.
Действительно, как могла финансовая дыра в Роснано угрожать Чубайсу. Не сажать же из-за вонючих денег настолько уважаемого человека.
У чиновника такого ранга первая форма допуска. Паспорт в сейфе должен лежать - так что возникают огромные вопросы к системе ЗГТ, и кто там за неё ответственный...
Отредактировано babybat{}.net (2023-09-13 14:20:27)
У чиновника такого ранга первая форма допуска. Паспорт в сейфе должен лежать - так что возникают огромные вопросы к системе ЗГТ, и кто там за неё ответственный...
Отредактировано babybat{}.net (Сегодня 14:20:27)
Вы серьёзно вы хозяевам страны предлагаете подчиняться каким-то згт?
Отредактировано babybat{}.net (Сегодня 12:20:27)
Чубайса не просто так отпустили, наверняка провели воспитательную беседу : чтобы лишнего забугром не болтал, а лучше вообще помалкивал. Ведь достать его можно и в Европе.
Хотя по хорошему он должен был присесть лет на 10 "на дорожку"
Чубайса не просто так отпустили, наверняка провели воспитательную беседу : чтобы лишнего забугром не болтал, а лучше вообще помалкивал. Ведь достать его можно и в Европе.
Это родственников российских чиновников и бизнесменов достать в европах и дубаях несложно. И их материальные активы. В том числе, если у Чубайса с головы волос упадет.
Так что кто с кем проводил воспитательную беседу — это еще вопрос.
Это родственников российских чиновников и бизнесменов достать в европах и дубаях несложно. И их материальные активы. В том числе, если у Чубайса с головы волос упадет.
Так что кто с кем проводил воспитательную беседу — это еще вопрос.
Не переоценивайте рыжика. Британцы Березовского "не уберегли". Из-за Чубайса тоже дергаться слишком не будут
Не переоценивайте рыжика. Британцы Березовского "не уберегли". Из-за Чубайса тоже дергаться слишком не будут
вы 100% уверены что его не британцы? на кой ляд он им уже нужен был? с него взяли все что могли взять и даже больше
Вы серьёзно вы хозяевам страны предлагаете подчиняться каким-то згт?
Пугает меня это - учёных за публикации в открытых издания садят звёздочек на погоны заработать, а перед "хозяевами страны" раболепчут(((
Я до сих пор не отошёл от того когда во время войны по федеральным каналам показали операцию спецслужб, где вместо подписи - дословно переписали с методички "подпись неразборчива".
До сих пор не могу поверить что это реальный уровень наших спецслужб....
Отредактировано babybat{}.net (2023-09-13 15:38:49)
Тут важен принцип, а не конкретный Рыжик (хоть и он не пешка — ворочал некогда такими делами, что даже при просевшем сейчас влиянии это фигура немалого уровня). А принцип такой — чтобы их человека никто другой не тронул.
Березу с вероятностью 99% они сами и приморили. Им можно.
Пугает меня это - учёных за публикации в открытых издания садят звёздочек на погоны заработать, а перед "хозяевами страны" раболепчут(((
Я до сих пор не отошёл от того когда во время войны по федеральным каналам показали операцию спецслужб, где вместо подписи - дословно переписали с методички "подпись неразборчива".
До сих пор не могу поверить что это реальный уровень наших спецслужб....Отредактировано babybat{}.net (Сегодня 15:38:49)
А что вас пугает? это нормально это правящий класс силовые органы любые подчиняются этому классу. По-другому в общем-то и быть не может.
Де-факто это давно было понятно, но вот так откровенно и простодушно один юрист впервые, пожалуй, это высказал прямым текстом. Приоткрыл свой внутренний мир и характерное для того круга отношение к Фемиде.
Ну пропали в Роснано N народных ярдов в параллельное пространство (контора-то научная, с континуумом экспериментирует), секретноноситель высшей категории умотал к супостатам — какие мелочи. Чубайс некогда половину сверхдержавы раздарил корешам, что там Роснано.
Чего это Толик уголовного дела испугался? Его, кстати, и нет — уголовного дела. Зря он занервничал.
Отредактировано Шестопер (2023-09-13 15:46:52)
А что вас пугает? это нормально это правящий класс силовые органы любые подчиняются этому классу. По-другому в общем-то и быть не может.
Попробовал вспомнить хоть одного секретоносителя, который без проблем сбежал из США в РФ. Может конечно память плохая...
Попробовал вспомнить хоть одного секретоносителя, который без проблем сбежал из США в РФ. Может конечно память плохая...
У Юпитера и быка немного разный объем полномочий.
Наши уважаемые люди — шестерки ихних уважаемых людей.
Так просто, уничтожили БДК и повредили ПЛ. И слышу по всем каналам "все нормально, все по плану", "через несколько лет(не сейчас), мы огого, дадим", "надо потерпеть". Ракетами из Еврорейха ударили по территории РФ, и тишина.. А сколько в следущий раз будет в залпе КР? 20,30,50,100?Про ЧФ скажут как про "Курск"? Мне кажется в Кремле епнулись, как минимум бриты на своем острове уже должны сидеть без подводных трубопроводов и кабелей в круг. Для чего Лошарики и т.п. строились и есть???
Так просто, уничтожили БДК и повредили ПЛ. И слышу по всем каналам "все нормально, все по плану", "через несколько лет(не сейчас), мы огого, дадим", "надо потерпеть". Ракетами из Еврорейха ударили по территории РФ, и тишина.. А сколько в следущий раз будет в залпе КР? 20,30,50,100?Про ЧФ скажут как про "Курск"? Мне кажется в Кремле епнулись, как минимум бриты на своем острове уже должны сидеть без подводных трубопроводов и кабелей в круг. Для чего Лошарики и т.п. строились и есть???
Всё верите в приборы которые нам не покажут....
Всё верите в приборы которые нам не покажут....
Конкретно про что сказал, есть... Спасибо заделу СССР.
Конкретно про что сказал, есть... Спасибо заделу СССР.
И в каком оно сосании? Проходили ли модернизации и какого качества....
вы 100% уверены что его не британцы? на кой ляд он им уже нужен был? с него взяли все что могли взять и даже больше
Ясное дело что британцы сами его и ... Поэтому и написал в кавычках. Но если они сами нейтрализовали одного из своих крупнейших российских агентов влияния то думаю большого шухера в случае если Петров и Баширов устранят рыжика бритты устраивать не будут. Побухтят конечно в СМИ
Так вроде Сноуден
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 53