СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 53

Политика , идеология и экономика - 53

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Олег 1981 написал(а):

Ну а тебе белорусию грязью поливать хочется.  Уж не сравнить , как ты гадишь.  Да и про Россию ты вспоминаешь чтоб нас обгадить.  У меня такое впечатление, что ты протиф войны

Рот закрой ублюдок , у меня знакомые там уже погибли, есть раненные ,десяки  знакомых там, многие с орденам и медалями.Я знаю что там и как не слов дебилов блогеров, а со слов кто там кровь проливает.
Поэтому ни чего почти и не пишу в ветке про СВО.
Так что заткнись ,ты живешь баран ,на то что тебе дает Россия и еще варешку разеваешь, критикуешь мою армию и мою Родину.
Ты не чем не отличаешься от бандеровцев, такая же тварь,вали на  свой белорусский форумы и учи там ,козел.

Отредактировано Иван Кольцо (2023-09-07 19:02:04)

0

512

Простите за эмоций, просто достали "союзнички",которые лучше всех все знают и учат жить нас и воевать.
Пожалуй я покину форум, на некоторое время, а может на всегда.
Форуму удачи процветания.
Это лучший технический форум в рунете.

0

513

Иван Кольцо написал(а):

Простите за эмоций,

Никаких эмоций у тебя нет. Ты специально оскорблял  президента Белоруссии. Не нужна тебе моя страна, не хочешь кормить, так и пиши.

Иван Кольцо написал(а):

не чем не отличаешься от бандеровцев, такая же тварь,вали на  свой белорусский форумы и учи там ,козел.

Это ты ничем от них не отличаешься.

0

514

Олег 1981 написал(а):

Никаких эмоций у тебя нет. Ты специально оскорблял  президента Белоруссии. Не нужна тебе моя страна, не хочешь кормить, так и пиши.
.

Это  просто  методичка  из  пендостана  - разделяй  и  властвуй .  Ванятка  по  ней  и  шурует , прикидываясь  патриотом ,  потом  наворуется  ,  слинает   за  бугор  и  будет  от  туда  гадить  на  Россию  и  её  союзников .

0

515

Иван Кольцо написал(а):

Рот закрой ублюдок , у меня знакомые там уже погибли, есть раненные ,десяки  знакомых там, многие с орденам и медалями.Я знаю что там и как не слов дебилов блогеров, а со слов кто там кровь проливает.
Поэтому ни чего почти и не пишу в ветке про СВО.
Так что заткнись ,ты живешь баран ,на то что тебе дает Россия и еще варешку разеваешь, критикуешь мою армию и мою Родину.
Ты не чем не отличаешься от бандеровцев, такая же тварь,вали на  свой белорусский форумы и учи там ,козел.

Отредактировано Иван Кольцо (Сегодня 19:02:04)

Иван, ты опять ищешь врагов не там где нужно, никто не унижает твою страну, тебе пытаются показать, что Беларусь очень зависима от России, если России плохо, то автоматически  Беларуси ещё хуже, поэтому Беларусь заинтересована в сильной экономически и военном смысле России. Мы все родились в одной стране, поэтому я всю жизнь переживал за обе страны, мне было больно смотреть гибнут русские люди в чеченские воины от предательства политического руководства и безалаберности военного, как закрывались и гибли целые промышленные отрасли. Олигархи и чиновники разворовали страну, вывезли за границу триллионы долларов, а ты винишь в этом Беларусь, которая получает энергоресурсы по низким ценам. Мы не враги.

0

516

powermax написал(а):

Знаешь  почему  я  ненавижу  таких  урацоцреотов  как  ТЫ  ?

Прислали  к  нам  в  СЕВАСТОПОЛЬ    гардоначальника   Овсянникова  .  Первое  что  сделал   -  начал  всех  обвинять  в  том  ,  что  Севастопольцы   сплошь   бандеровцы  (  даже  Чалого  ) 
Второе  -  начал  воровать  ртом  и  жопой  (  наворовал  больше  2  миллиардов  рублей  и  вывел  их  на  Кипр ) .  Севастополь  остался  без  больницы  и  очистных .
Это  ещё  пол  беды  .
  Сдриснул  после  начала  СВО  ,  но  на  него  наложили  санкции  и  бабло  не  взять  . 
Так  он   написал  геям  в  ЕС  ,  что  его  заставили  под  пистолетом   стать  мэром  города  , а  так  он  против  России  .
  Такие  как  ты  могут  только  ВРАТЬ   ,  другого  вам  не  дано .
Я  никогда  не  скакал  и  упарывался  когда  Пригожин  поднял  мятеж
  Не  радовался  ,  что  Луна -25  упала ,  про  заводы  Батьке  писать  тебе  бесполезно  -  МАЗ  ,  МЗКТ  ,  БеЛАЗ  ,  МТЗ  , ММЗ  -  а  ты  о  закрытии  машино  тракторных  станций .

Думаете если бы в Севастополе поставили мэра крымчанина никто бы ничего не воровал? Все честные как никто другой? То что такой попался - да косяк, но винить во всем некрымчан неправильно. Особенно зная как дела велись у вас до 2014 года...

0

517

Comrade написал(а):

Думаете если бы в Севастополе поставили мэра крымчанина никто бы ничего не воровал? Все честные как никто другой? То что такой попался - да косяк, но винить во всем некрымчан неправильно. Особенно зная как дела велись у вас до 2014 года...

Посмотрите  на  КРЫМ  ,  у  Аксёнова  всё  строится  (  больничный  комплекс   работает  уже  два  года  ,  у  нас  только  вырыли  фундамент )  .
"  Продавец  сала  -  сало  не  ворует  ,  но  руки  у  него  всегда  в  сале "  (  это  написал  Оноре  Бальзак  -  бандеровцев  тогда  ещё  не  было ) .
Вполне  уверен  ,  что  Аксёнов  не  в  прогаре  ,  но  9.5  лет  к  нему  претензий  нет  ,  а  у  нас  уже  третий .
  И  Главное  не  то  ,  что  воруют  (  это  древняя  забава )  ,  а  Главное  -  то  ,  что  наворовавшись  потом  обсерать  собственную  страну .
Крымчане  и  Севастопольцы  в  этом  замечены  небыли  никогда .

0

518

Олег 1981 написал(а):

Никогда он на двух стульях не сидел.

))) Время и историю взад верните...не зря его окрестили
Двуликим анусом

Отредактировано Александрович (2023-09-08 08:06:13)

0

519

Comrade написал(а):

По моему те кто не ворует во власть но не не идут. Не помню уж кто из римлян сказал, что любого наместника провинции можно смело отправлять в тюрьму за воровство.

0

520

злодеище написал(а):

По моему те кто не ворует во власть но не не идут. Не помню уж кто из римлян сказал, что любого наместника провинции можно смело отправлять в тюрьму за воровство.

Воруют все властьпридержащие. Весь вопрос в масштабе этого воровства. Как говорится: кто то корову доит, а кто то режет

0

521

powermax написал(а):

Посмотрите  на  КРЫМ  ,  у  Аксёнова  всё  строится  (  больничный  комплекс   работает  уже  два  года  ,  у  нас  только  вырыли  фундамент )  .
"  Продавец  сала  -  сало  не  ворует  ,  но  руки  у  него  всегда  в  сале "  (  это  написал  Оноре  Бальзак  -  бандеровцев  тогда  ещё  не  было ) .
Вполне  уверен  ,  что  Аксёнов  не  в  прогаре  ,  но  9.5  лет  к  нему  претензий  нет  ,  а  у  нас  уже  третий .
  И  Главное  не  то  ,  что  воруют  (  это  древняя  забава )  ,  а  Главное  -  то  ,  что  наворовавшись  потом  обсерать  собственную  страну .
Крымчане  и  Севастопольцы  в  этом  замечены  небыли  никогда .

Ну с двумя паспортами и желанием устроиться в какой нибудь противооползневый комитет в 14 каждый 3-4 были... И про застройку в защитных зонах слышно стало далеко до 14 года. Насчёт что наворовались и обсерают страну только с материка, не совсем так - многих местных до этого просто не допустили.

0

522

Comrade написал(а):

Ну с двумя паспортами и желанием устроиться в какой нибудь противооползневый комитет в 14 каждый 3-4 были... И про застройку в защитных зонах слышно стало далеко до 14 года. Насчёт что наворовались и обсерают страну только с материка, не совсем так - многих местных до этого просто не допустили.

Ну  видите   наверное  из  Сибири  ,  как  унас  происходит ? 
Есть  такая  Ковитиди  (  сенатор  от  Севастополя  ,  хотя  никто  её  не  избирал )    ,  была  при  украине  ярой  бандеровкой  ,  как  она  переобулась  не  знаю  ,  но  кто-то  же  её  назначил  ?
КТО  допустил  ??? Если  в  Севастополе  регулируют  ВСЁ  материковые .
Как  и  овсянникова  -  прислали  с  материка и  никто  за  его  выходки  ответственности  не  понёс . :angry:

0

523

Система научилась прощать:

https://www.rbc.ru/society/04/09/2023/6 … p342671158

За растрату ₽90 млн на создание БМП «Курганец» дали условные сроки

Три топ-менеджера «Тракторных заводов» признаны виновными в крупной растрате. Сначала суд назначил реальные сроки, но двум подсудимым их заменили условными, а третий отбыл дополнительные 3,5 месяца в СИЗО. Все вышли на свободу

Бывшего заместителя директора машиностроительного концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) по экономике и корпоративным финансам Михаила Школьника и экс-руководителя казначейства холдинга Ирину Восторгину приговорили к условным срокам, сообщили РБК в пресс-службе Мещанского районного суда.

Школьнику дали четыре года лишения свободы со штрафом 400 тыс. руб., но наказание «считается условным с испытательным сроком четыре года» по ст. 73 УК (предусматривает замену реального срока условным, если суд придет к выводу о возможности исправления осужденного без отбывания наказания).

Восторгиной назначили 3,5 года лишения свободы и штраф в размере 350 тыс. руб. Ей также заменили реальный срок условным.

0

524

Отличный канал. Спасибо hrenius

0

525

powermax написал(а):

Ну  видите   наверное  из  Сибири  ,  как  унас  происходит ? 
Есть  такая  Ковитиди  (  сенатор  от  Севастополя  ,  хотя  никто  её  не  избирал )    ,  была  при  украине  ярой  бандеровкой  ,  как  она  переобулась  не  знаю  ,  но  кто-то  же  её  назначил  ?
КТО  допустил  ??? Если  в  Севастополе  регулируют  ВСЁ  материковые .
Как  и  овсянникова  -  прислали  с  материка и  никто  за  его  выходки  ответственности  не  понёс .

Ну я как бы не из Сибири вам пишу... Немного знаю о чем пишу...

0

526

__Memento_mori__ написал(а):

Отличный канал.

так тут с него давно видюшки выкладывают. есть ещё держать курс - замечательный развивающий

0

527

0

528

yuraakabella написал(а):

Иван, ты опять ищешь врагов не там где нужно, никто не унижает твою страну, тебе пытаются показать, что Беларусь очень зависима от России, если России

Он там ищет врагов. Именно там.  Это про него: 

powermax написал(а):

Это  просто  методичка  из  пендостана  - разделяй  и  властвуй .  Ванятка  по  ней  и  шурует , прикидываясь  патриотом ,

и всё он пишет сознательно. Тем более что и я и вы поддерживаем Россию. И он это знает.

Отредактировано Олег 1981 (2023-09-10 03:49:19)

0

529

Суд взыскал в пользу государства 94,2% акций «Метафракс Кемикалс»

Арбитражный суд Пермского края в пятницу, 8 сентября, удовлетворил иск Генеральной прокуратуры о признании незаконными итогов приватизации одного из крупнейших производителей формалина и метанола в России — компании «Метафракс Кемикалс».

«Истребовать в пользу Российской Федерации государственное имущество в виде обыкновенных акций АО «Метафракс Кемикалс» <...> в количестве 281 672 929 акций из чужого незаконного владения АО «Метахолдинг», 802 299 акций из чужого незаконного владения ООО «Метафракс Трейдинг», — цитирует «Интерфакс» решение суда. Эти пакеты акций соответствуют 94,2% предприятия. Постановление суда уже вступило в силу.

Согласно данным системы СПАРК, акционерами «Метафракс Кемикалс» являются «Метахолдинг» (95,88%) и гендиректор завода Владимир Даут (0,5%), а также «Метафракс Трейдинг» (0,27%) и Виктор Майер (0,01%). Выручка «Метафракс Групп», в которую входит «Метафракс Кемикалс», по МСФО в 2022 году составила 78,2 млрд руб., чистая прибыль — 12,7 млрд руб. (минус 20% к 2021 году). В июне компания запустила комплекс по выпуску карбамида, аммиака и меламина общей мощностью 1 млн т.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/08/09/2023/ … rom_main_1

0

530

По итогам 2023 года дефицит российского бюджета не превысит прогнозные 2%, а в 2024 году возможен и профицит бюджета, заявил помощник президента России Максим Орешкин в кулуарах Восточного экономического форума.

Правительство проделало очень серьезную работу по балансировке бюджета на ближайшую трехлетку, поэтому поступления в госбюджет в текущем году соответствуют верхней планке прогнозов, пояснил чиновник.

0

531

Москва, территория штаб-квартиры СВР в Ясенево

Бронзовая скульптура создателя и первого руководителя отечественных органов госбезопасности Феликса Дзержинского вновь установлена в Москве.

Памятник представляет собой немного уменьшенную копию монумента, в 1958-1991 годах располагавшегося в центре Москвы напротив комплекса зданий КГБ СССР.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t248066.jpg

Железный Феликс шагает по России.
Помимо памятника Дзержинскому в штаб-квартире СВР, сегодня также открыли бюст Дзержинскому в одной из школ в Барнауле.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t997128.jpg

0

532

Вот только важны не памятники а его ДЕЛО, а в стране правят те с кем он боролся....

0

533

http://newsstreet.ru/blog/33116.html

Ведущий климатолог признал, что писал фальшивые статьи ради публикаций в научных журналах

Вот и верь после этого в глобальное потепление по вине человека.
Про те же озоновые дыры по вине фреонов уже давно никто не заикается - тема отработана, бизнес-цели определенных компаний достигнуты, экологам-климатологам можно не платить. И соответственно тишина

0

534

Вот только важны не памятники а его ДЕЛО, а в стране правят те с кем он боролся....

Лиха  беда  - начало .
Когда  там  поймут  ,  что  надо  работать  на  благо  России  ,  а  не  на  крышевание   и  заработке   бабла  для  себя  любимого ,  шелупонь  и  отсеется  .
Хотя  ,  конечно  не  сразу ...

0

535

powermax написал(а):

Лиха  беда  - начало .
Когда  там  поймут  ,  что  надо  работать  на  благо  России  ,  а  не  на  крышевание   и  заработке   бабла  для  себя  любимого ,  шелупонь  и  отсеется  .

Думаю уже поздно будет. Они в нынешних раскладах то не хотят

0

536

powermax написал(а):

Лиха  беда  - начало .

Это противоречит самой сути нашего общества и нашего государства Так что этого не будет. ..

Вы не замечаете что все эти символы что Дзержинского что Сталина их буквально стерилизуют от того чем они на самом деле занимались а именно построением социализма. .. их выставляет эффективную менеджерами кем угодно только не коммунистами. ..

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-09-12 11:19:42)

0

537

Это противоречит самой сути нашего общества и нашего государства Так что этого не будет. ..

Вы не замечаете что все эти символы что Дзержинского что Сталина их буквально стерилизуют от того чем они на самом деле занимались а именно построением социализма. .. их выставляет эффективную менеджерами кем угодно только не коммунистами. ..

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 15:19:42)

А еще они не сомневаюсь барыгам вышку пришивали и пр манагерам деффективным

Отредактировано злодеище (2023-09-12 11:21:34)

0

538

Вы выкладывали здесь ролик с отличным разбором современной гос. идеологии - православного фашизма (сам блогер мне не понравился, но работу проделал огромную и важную).
Там отлично это противоречие было показано - что б вписать Сталина в это фентези - придумали фейковых святых, фейковые истории и.т.д.

Традиционной логикой невозможно объяснить, почему атеистическое государство с пропагандой мира, науки, прогресса и равноправия должно стать на путь теологической сословной монархии - вот и занимаются этим идеологическим мракобесием...

Отредактировано babybat{}.net (2023-09-12 11:56:29)

0

539

babybat{}.net написал(а):

Вы выкладывали здесь ролик с отличным разбором современной гос. идеологии - православного фашизма (сам блогер мне не понравился, но работу проделал огромную и важную).
Там отлично это противоречие было показано - что б вписать Сталина в это фентези - придумали фейковых святых, фейковые истории и.т.д.

Традиционной логикой невозможно объяснить, почему атеистическое государство с пропагандой мира, науки, прогресса и равноправия должно стать на путь теологической сословной монархии - вот и занимаются этим идеологическим мракобесием...

Отредактировано babybat{}.net (Сегодня 11:56:29)

Кстати Забавно будет если Ленина или Сталина вознесут в лик святых...

0

540

Кстати Забавно будет если Ленина или Сталина вознесут в лик святых...

На счёт Ленина не уверен - а вот Сталина да, скорее всего...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 53