СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танковые новости-3

Сообщений 181 страница 210 из 933

181

Сергей Белоног написал(а):

не в 200 раз

тфу, черт попутал!

продукция ценой - около 2-3 млн. рублей.

http://autopixx.de/bilder/19383/lkw-kran.jpg
http://www.hadel.net/autos/assets/2006/kran/kra_liebherr_lr11350_premiere2006_02.jpg

0

182

ZIGZAG написал(а):

Сергей Белоног,вы все же меня не поняли,ни кто на ваших мощностях делать "тазы"не заставляет.ровно как и прям в тольятти танки.В общем мы с вами по разному мыслим.У меня есть свое понимание об экономике основанное на моем образовании и для этого мне не нужно работать на заводе.

У нас разговор об организации машиностроительного завода, чтобы правильно мыслить в этом направлении существует специальность - Технология машиностроения, ещё опыт полученный на производстве, те, кто не имея опыта, и соответствующего образования могут только всё загубить, дилетанство до добра не доводит.

0

183

iliq написал(а):

продукция ценой - около 2-3 млн. рублей.

Вот в том то и проблема, у нас есть много вариантов продолжать дальше работу, есть желание простых работников, у нас интересная работа, нужно желание руководителей и собственника, этого пока нет, нас закрывают по-тихому.

0

184

ZIGZAG написал(а):

действительно,все не дали,танки например остались)

поищите на форуме, я где-то потери югославских пво и сил нато-сша приводил за неск дней.

ZIGZAG написал(а):

.У меня есть свое понимание об экономике основанное на моем образовании и для этого мне не нужно работать на заводе.

маленько от темы уйду, но илюстрирует не плохо, неск годов назад великий Чу закончил реформу энергетики, избавились тупо от нерентабельного. а нерентабильным оказались ремслужбы. люди ушли, теперь коекто пытается восстановить но на это финансов не дают, а ремонтировать надо, хватились. народ даже учить некому. вот и с танками так же будет.

0

185

У нас разговор об организации машиностроительного завода

а это завод существует сам по себе или все же он часть экономики страны?

0

186

злодеище написал(а):

четыре чего? не понятно

Четыре тепловизора.

0

187

злодеище написал(а):

поищите на форуме, я где-то потери югославских пво и сил нато-сша приводил за неск дней.

хорошо,я поищу,только что это изменит?это докажет мне что сербаныедолбы эффективно защищали страну или авиация нато не добилась целей?

злодеище написал(а):

вот и с танками так же будет.

поживем увидим)

0

188

ZIGZAG написал(а):

Вы мне по факту возразите,подозрительный вы наш или сразу баньте.потому что как показывает практика нашего общения,-общения нет -есть неприязнь.

Еще раз повторю вопрос, на чьи труды Вы опираетесь, говоря о том, что танки заменят высокоточным оружием. В курсе, что сам танк может быть носителем такого оружия?

0

189

Добавлю,танк и есть носителем такого оружия,чем ТУР не ВТО?

0

190

Танковые новости?!

0

191

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Еще раз повторю вопрос, на чьи труды Вы опираетесь, говоря о том, что танки заменят высокоточным оружием. В курсе, что сам танк может быть носителем такого оружия?

Прекрати передергивать!Я не говорил,что танки заменят на что то!

Blitz. написал(а):

Добавлю,танк и есть носителем такого оружия,чем ТУР не ВТО?

Да,носитель,только не будем забывать,что есть носители эффективней в нынешней ситуации.

0

192

ZIGZAG написал(а):

хорошо,я поищу,только что это изменит?это докажет мне что сербаныедолбы эффективно защищали страну или авиация нато не добилась целей?

Сербская армейская группировка в Косово практически не пострадала и была готова к ведению активных боевых действий. Мало, того...разведка НАТО не правильно оценило численность находящихся там войск. При наземной фазе, для натовцев это имело бы очень тяжелые последствия.

0

193

ZIGZAG написал(а):

Прекрати передергивать!Я не говорил,что танки заменят на что то!

Мы с Вами не приятели. Так, что пока на Вы.... Давайте все таки ссылочки на кого нить.

0

194

Сербская армейская группировка в Косово практически не пострадала и была готова к ведению активных боевых действий. Мало, того...разведка НАТО не правильно оценило численность находящихся там войск. При наземной фазе, для натовцев это имело бы очень тяжелые последствия.

Это так,но,что это меняет?авиация,что не достигла целей?долго бы сербы сопротивлялись при наземной фазе?Для в этой войны вывод очевиден-авиация решила все задачи поставленными политиками перед армией.

0

195

Мы с Вами не приятели. Так, что пока на Вы.... Давайте все таки ссылочки на кого нить.

Ой простите ради бога!окончание "те"не дописал)))

Давайте все таки ссылочки на кого нить.

ссылки на что?а разве окружающая действительность не подтверждает мировые тенденции,о которых я твержу?

0

196

ZIGZAG написал(а):

Да,носитель,только не будем забывать,что есть носители эффективней в нынешней ситуации.

Какие более ефективные носители в ближнем бою?Авиация она до первой ПВО и истребителей противника,дальше проблемы.С артилерией тоже не все так хорошо,требуется разведка и прочие,прочие.А вот танк с ТУР в бою самое отличное ВТО.

ZIGZAG написал(а):

ссылки на что?а разве окружающая действительность не подтверждает мировые тенденции,о которых я твержу?

Гмм,закидывание папуасов ВТО?Хоть против кого-то сильного и хорошо вооружоного современым оружием применялось?
Пока ВТО сугубо против папуасов работает,а как сравным противником будет никто не знает.

Отредактировано Blitz. (2010-11-11 18:57:18)

0

197

Василий Фофанов написал(а):

Нет такой продукции. Есть экспериментальная машина. Две большие разницы. Тот же УВЗ не существует в вакууме, он только звено в цепочке. Не знаю может ли УВЗ дать все *свои* части в кооперации по 195-ому

УВЗ безусловно готов дать свои части, если другие не готовы почему на экспорт нельзя импортные комплектующие поставить, совместный проект с Индией или Китаем, может быть третьей страной - реальная схема.

0

198

Blitz. написал(а):

Какие более ефективные носители в ближнем бою?

Обрисуйте пожалуйста "ближний бой" по конкретней,а то я могу вас понять не так.

0

199

ZIGZAG написал(а):

Обрисуйте пожалуйста "ближний бой" по конкретней,а то я могу вас понять не так.

Бой в котором противники вступили в огневое соприкосновения,в прямой видимости.

0

200

Blitz. написал(а):

Авиация она до первой ПВО и истребителей противника

это я оставлю без коментов.

Blitz. написал(а):

Пока ВТО сугубо против папуасов работает,а как сравным противником будет никто не знает.

тоже без комментариев)))

0

201

Четыре тепловизора.

а, спасибо

0

202

ZIGZAG написал(а):

а это завод существует сам по себе или все же он часть экономики страны?

Был такой промышленник - Форд, вот некоторые описанные им принципы организации производства:

28. Если в основу производства поставлена не прибыльность, а производительность и качество, то тогда только организуется настоящее дело, в   выгодности которого не придется сомневаться.

47. Производство должно быть рассчитано на один определенный продукт, если мы желаем хозяйничать действительно экономно. Поэтому производство тракторов производится на другой, независимой фабрике.

90. Капитал, который не создает постоянно новой и лучшей работы, бесполезнее, чем песок.

92. в) Без прибыли не может держаться ни одно дело. Однако доходность должна получиться в итоге полезной работы, а не лежать в ее основании.

92. г) Производить — не значит дешево приобретать и дорого продавать. Важно дать по сходной цене доброкачественный, полезный продукт. Неисполнение этого характеризует азартную игру и спекуляцию.

Многие забывают об этих принципах в погоне за чистой прибылью, и теряют главную суть производства - организация выпуска продукта, и вовлечение людей в этот процесс.

0

203

Blitz. написал(а):

Бой в котором противники вступили в огневое соприкосновения,в прямой видимости.

не конкретно...

0

204

для натовцев это имело бы очень тяжелые последствия.

не помню что за программа была, там сербский штабной рассказывал как плакал его генс когда узнал что нато не будет проводить наземной части операции.

ZIGZAG написал(а):

авиация,что не достигла целей?

нет, я же вам писал, пво небыла подавлена, инфраструктура осталось функциональной. наземные группировки потерь не понесли. все ждали второй фазы. зачастую АСП падали не туда куда должны были падать.

Отредактировано злодеище (2010-11-11 19:21:54)

0

205

И ето весь пиар ВТО-хорошо бить слабого ^^ А как дальше,неизвестно)

ZIGZAG написал(а):

не конкретно...

Достаточно "конкретно" написано.

Отредактировано Blitz. (2010-11-11 19:25:51)

0

206

расскажите, пожалуйста,  как у вас Армейская авиация будет поддерживать непрерывное наступление, особенно в войне равных противников. И какие средства ВТО СВ являются ключевыми в своременном общевосйковом бою. Все ради подтверждения правильности Вашего тезиса.

Отредактировано Wotan (Сегодня 17:23:05)

0

207

Сергей Белоног,извините можно я останусь при своем мнении о ситуации.

0

208

злодеище написал(а):

нет, я же вам писал, пво небыла подавлена, инфраструктура осталось функциональной. наземные группировки потерь не понесли. все ждали второй фазы. зачастую АСП падали не туда куда должны были падать.

вы меня улыбаете)))злодеище поймите самосохранение это не есть цель для ПВО страны.

0

209

ZIGZAG написал(а):

самосохранение это не есть цель для ПВО страны

если вам предстоят жестокии бои при непосредственном соприкосновении с противником, то лучше боеприпасы предержать. а не растранжирить их до. ну и не сидели они спрятавшись. ф-117 ток неск шук завалили. размен самолётов шёл один к одному. как это по вашему в сравнению со слоном НАТО?

Отредактировано злодеище (2010-11-11 19:37:25)

0

210

ZIGZAG написал(а):

Сергей Белоног,извините можно я останусь при своем мнении о ситуации.

Ну я тогда останусь в самой ситуации, пока не сократят.

0