СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танковые новости-3

Сообщений 811 страница 840 из 933

811

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Т-8ОУ со Шторой кстати не выпускался. На самом деле это Т-80УК. Которых в вооруженных силах РФ считанные штуки. Кто ставит задачу и счьим участием формируется облик машины?

это как то меняет факт что конструкторам не составило проблемы поставить прожекторы поверх ДЗ ?

Сергей Белоног написал(а):

Вы себя то послушайте, и поймете что ДЗ не ставят там где и без неё достаточно, поэтому и появилась она на рогатке, потому что машина сама по себе - старая.

а на 90М она появилась потому что машина... ?

0

812

Wiedzmin написал(а):

Т-80УК и Т-80У принимал другой заказчик ? или в КБ заводов делавших эти танки делать больше было нечего и решили "а повесим как еще",

В том и дело, что заказчик один. Можно подумать, что Т-72Б создавался в тайне от ГАБТУ и его сразу же минуя все циклы испытаний передали в войска. Как Вы далеки от реальности.

Wiedzmin написал(а):

но потом внезапно на Т-72Б "Рогатка"

Что этим то хотели сказать?

0

813

Wiedzmin написал(а):

Перспективная!

0

814

Можно подумать, что Т-72Б создавался в тайне от ГАБТУ и его сразу же минуя все циклы испытаний передали в войска. Как Вы далеки от реальности.

ну так и почему вдруг имея "под рукой" Т-80У с хорошим перекрытием, решили заказать Т-72Б с плохим перекрытием ?

Что этим то хотели сказать?

ну тем что на "Рогатке" ДЗ почему то стоит нормально, а на Т-72Б с ВДЗ К-5 как будто это сделать было сложно ?

0

815

Лесники нам щас закатят 8-)

А вообще я оптимист, и верю, что наши тагильские мужики настолько суровы, что шнуруют этим сраным урановым М829А3 свои кеды  :rofl: ..... на сим я из холливара удаляюсь

0

816

Перспективная!

ну так и почему у нее ДЗ тогда нормально стоит ? или нормальное перекрытие это такая особенная фишка что бы показать "перспективность" ? я просто не пойму если на "Рогакте" ДЗ поставили как надо, и на Т-90М поставили как надо, то почему на Т-90А не поставить хотя бы как на Т-90СА ?

0

817

Wiedzmin написал(а):

ну тем что на "Рогатке" ДЗ почему то стоит нормально

Рогатка  появилась на 20 лет позже чем Т-72Б, и без ДЗ такая машина уже не катит, вы прикидываетесь что не понимаете, или действительно не понимаете?

0

818

Рогатка  появилась на 20 лет позже чем Т-72Б, и без ДЗ такая машина уже не катит, вы прикидываетесь что не понимаете, или действительно не понимаете?

а Т-80У появился в одно время с Т-72Б, Т-72Б с ВДЗ К-5 появился даже позже Т-80У, но расположение ДЗ на Т-80У почему то никто не учел ? возвращаясь к Т-90СА, иностранные заказчики пожелали убрать нафиг бесполезные прожекторы и поставить ДЗ, видимо у них какие то особенные "местные угрозы" от которых не защищает прожектор шторы ?

Отредактировано Wiedzmin (2011-02-05 20:25:37)

0

819

Wiedzmin написал(а):

ну так и почему у нее ДЗ тогда нормально стоит ? или нормальное перекрытие это такая особенная фишка что бы показать "перспективность" ?

Перспективность в моем понимании - это возможность противостоять не только современным угрозам но и будующим, о которых вы сами говорили:

Wiedzmin написал(а):

L55 и M829A4 скоро могут стать очень такой суровой реальностью.

0

820

Wiedzmin написал(а):

это как то меняет факт что конструкторам не составило проблемы поставить прожекторы поверх ДЗ ?

Т-72Б с Контакт -1 не выпускаются уже почти четверть века. И все это время они ремонтировались на ТРЗ, что-то не спешат там ставить дополнительные блоки Контакта-1, а ведь если бы хотели то смогли бы без проблем. Значит не нужно.

С марта 96 года против Т-72Б и Т-72Б(М) в Чечне стали применять ПГ-7ВР "Резюме" много они этих танков подбили в лоб, в незащищенные участки?

0

821

Wiedzmin написал(а):

а Т-80У появился в одно время с Т-72Б, Т-72Б с ВДЗ К-5 появился даже позже Т-80У, но расположение ДЗ на Т-80У почему то никто не учел ?

это разные машины, и как я понял по вашим картинкам у них сильно различающиеся башни в плане защищенности, ищите в этом ответ

Wiedzmin написал(а):

иностранные заказчики пожелали убрать нафиг бесполезные прожекторы и поставить ДЗ, видимо у них какие то особенные "местные угрозы" от которых не защищает прожектор шторы ?

У всех заказчиков свои приоритеты защищенности, но даже без ДЗ место под штору самое "толстое", и вполне может обойтись и без ДЗ

0

822

С марта 96 года против Т-72Б и Т-72Б(М) в Чечне стали применять ПГ-7ВР "Резюме" много они этих танков подбили в лоб, в незащищенные участки?

статистики у меня конечно нет

http://btvt.narod.ru/2/tanks_in_grozny.files/72bm.jpg

но это вроде даже не ВР была ?

Перспективность в моем понимании - это возможность противостоять не только современным угрозам но и будующим, о которых вы сами говорили:

вы про ДЗ ответьте, почему иностранцы захотели "еще ДЗ" ?

У всех заказчиков свои приоритеты защищенности, но даже без ДЗ место под штору самое "толстое", и вполне может обойтись и без ДЗ

ну т.е это просто дурь иностранных варваров, им нечего делать вот и решили супер прожектора на ДЗ сменить.

Отредактировано Wiedzmin (2011-02-05 20:33:52)

0

823

Wiedzmin написал(а):

а Т-80У появился в одно время с Т-72Б, Т-72Б с ВДЗ К-5 появился даже позже Т-80У, но расположение ДЗ на Т-80У почему то никто не учел ? возвращаясь к Т-90СА, иностранные заказчики пожелали убрать нафиг бесполезные прожекторы и поставить ДЗ, видимо у них какие то особенные "местные угрозы" от которых не защищает прожектор шторы ?

Вы в курсе, что Т-80У, УД и Т-72Б(М) с Контактом-5 стали выпускаться прктически одновременно? А года до 88, те же Т-80УД были с К-1? :D

0

824

Wiedzmin написал(а):

статистики у меня конечно нет

И что подбили? Что известно об этой машине?

Давайте я Вам расскажу про экипаж приднестровского Т-64БВ, который сгорел в танке потому что удар по крыше КС привел к тому, что люки заклинило и люди погибли.

На картинке с видео эта машина слева.

0

825

Вы в курсе, что Т-80У, УД и Т-72Б(М) с Контактом-5 стали выпускаться прктически одновременно? А года до 88, те же Т-80УД были с К-1? :D

80У с 87 вроде с К-5 пошел, Т-72Б с К-5 вроде называется "образец 1989" года ? но опять же смотрим на Т-80У видим хорошо перекрытую башню, смотрим на Т-72Б, такого не видно.

И что подбили? Что известно об этой машине?

ну написано что пробили.

Давайте я Вам расскажу про экипаж приднестровского Т-64БВ, который сгорел в танке потому что удар по крыше КС привел к тому, что люки заклинило и люди погибли.

а 64 тут причем ? я ж не преимущество Т-64 над Т-72 доказать пытаюсь, а спрашиваю почему ДЗ на всех уральских машинах стоит "так" , а не "вот так".

Отредактировано Wiedzmin (2011-02-05 20:40:22)

0

826

Wiedzmin написал(а):

вы про ДЗ ответьте, почему иностранцы захотели "еще ДЗ" ?

так продавали за рубеж машины УВЗ с "неправильным" расположением ДЗ. Как захочет покупатель.

0

827

так продавали за рубеж машины УВЗ с "неправильным" расположением ДЗ. Как захочет покупатель.

где ? все индийские Т-90С вроде как раз с "правильным" равно как и алжирские, или речь про какую то опытную серию ? после которой ДЗ все таки поставили "правильно" ?

0

828

Wiedzmin написал(а):

ну т.е это просто дурь иностранных варваров, им нечего делать вот и решили супер прожектора на ДЗ сменить.

Вы иностранных заказчиков не обзывайте от нашего имени, сами-то от куда будете?

Мы считаем что заказчик всегда прав, хочет он ДЗ вместо шторы, значит будет ДЗ, хочет штору - будет штора, захочет штору с ДЗ, будет штора с ДЗ

Отредактировано Сергей Белоног (2011-02-05 20:44:00)

0

829

Вы иностранных заказчиков не обзывайте от нашего имени, сами-то от куда будете?

из России откуда еще то ?

Мы считаем что заказчик всегда прав, хочет он ДЗ вместо шторы, значит будет ДЗ, хочет штору - будет штора, захочет штору с ДЗ, будет штора с ДЗ

на Т-90М заказчик захотел ДЗ правильно поставленную ? или это инициатива ?

кстати, Украина и ее "Оплот\Оплот-М" там вон ДЗ тоже стоит правильно, угроз у нее вобще никаких, но ДЗ ставят, это как понимать ?

Отредактировано Wiedzmin (2011-02-05 20:46:48)

0

830

Wiedzmin написал(а):

а спрашиваю почему ДЗ на всех уральских машинах стоит "так" , а не "вот так".

Я вам намекну: потому что у наших машин башня больше чем у Т-64 и Т-80

0

831

Я вам намекну: потому что у наших машин башня больше чем у Т-64 и Т-80

возьмите в пример башню Т-84 и Оплот-М  :idea:

0

832

Wiedzmin написал(а):

из России откуда еще то ?

Вы уверены :)

на Т-90М заказчик захотел ДЗ правильно поставленную ? или это инициатива ?

Вы повторяете вопросы, вот вам повторенные ответы:

Wiedzmin написал(а):

Перспективная!

0

833

80У с 87 вроде с К-5 пошел, Т-72Б с К-5 вроде называется "образец 1989" года ? но опять же смотрим на Т-80У видим хорошо перекрытую башню, смотрим на Т-72Б, такого не видно.

Вроде не  вроде.))) Разберитесь в вопросе. В каком месте хорошо перекрыта? Что за Луной стоит динамическая защита? Вы мне все время приводите Т-80УК, который начал выпускаться с начала 90х годов. И был выпущен в очень-очень ограниченном количестве.  Напрягите кстати мозги и подумайте почему на том же Т-72Б(М) нет ДЗ с двух сторон у ствола? Загадка специально для Вас.

0

834

Wiedzmin написал(а):

кстати, Украина и ее "Оплот\Оплот-М" там вон ДЗ тоже стоит правильно, угроз у нее вобще никаких, но ДЗ ставят, это как понимать ?

Понимать так, что без ДЗ их башня - пробьется старыми ОБПС, это печально для них

На сколько я понимаю оплот и Т-90А машины с разницей в возрасте около 8-10 лет, сейчас сравнивайте уже с Т-90М, требования начала 2000-х годов уже устарели.

Отредактировано Сергей Белоног (2011-02-05 20:54:58)

0

835

Wiedzmin написал(а):

возьмите в пример башню Т-84 и Оплот-М

Wiedzmin написал(а):

где ? все индийские Т-90С вроде как раз с "правильным" равно как и алжирские, или речь про какую то опытную серию ? после которой ДЗ все таки поставили "правильно" ?

В караганде))) Что в 90-е и нулевые годы машины УВЗ больше ни куда не продавались? Те же Т-90?

0

836

Врод не  вроде.))) Разберитесь в вопросе. В каком месте хорошо перекрыта? Что за Луной стоит динамическая защита?

http://btvt.narod.ru/4/kontakt5_.files/image013.gif
http://btvt.narod.ru/4/kontakt5_.files/image010.gif

или Тарасенко и с этими схемами наврал?

я до сих пор не улавливаю какая разница в том сколько было сделано машин, и факт того что на 80У башня перекрыта лучше, если брать машины с тепловизорами там еще и прожектора нету и стоит ДЗ вместо него.

В караганде))) Что в 90-е и нулевые годы машины УВЗ больше ни куда не продавались? Те же Т-90?

ну так куда ? и много ли таких машин ушло ? если пример с Индией то она вон выбрала уже ДЗ, да и все кто берет сейчас выбирают ДЗ, на литую башню видимо не осилили нормальную установку ?

На сколько я понимаю оплот и Т-90А машины с разницей в возрасте около 8-10 лет, сейчас сравнивайте уже с Т-90М, требования начала 2000-х годов уже устарели.

дык ДЗ нормально стоит на еще более старых Т-84

Отредактировано Wiedzmin (2011-02-05 21:00:32)

0

837

Wiedzmin написал(а):

дык ДЗ нормально стоит на еще более старых Т-84

Ешё раз:

Понимать так, что без ДЗ их башня - пробьется старыми ОБПС, это печально для них

0

838

Ешё раз:

и с чего такой вывод ?

0

839

Wiedzmin написал(а):

80У с 87 вроде с К-5 пошел,

его мериканины даже назвали, мбт-1989.

0

840

Скорее она удержит больше,чем без ДЗ.

Т-84У,он же Оплот практически ровесник Т-90А.

0