И в израиле думают об облегчении Меркавы
Кто?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости-3
И в израиле думают об облегчении Меркавы
Кто?
Вьетнамская модернизация Т-55
Не вьетнамо-израильская?
Не вьетнамо-израильская?
Я мало, что знаю про эту модернизацию.
Коробка дымовых гранатометов аналогична стоящей на Мк.3.
тоже самое что и для Словении, ну или почти тоже самое.
http://mainbattletanks.czweb.org/Tanky/m55s1.htm
хотя у Словении, видимо "круче" вариант.
нашел еще фото, да точно не как словенский, вместо ДЗ видимо доп. бронь
сама модификация называется якобы Т-55М3
Отредактировано Wiedzmin (2010-12-11 15:26:05)
ну или почти тоже самое.
Нет, непохоже.
Нет, непохоже.
да, нашел еще фото, отредактировал сообщение.
p.s
вот еще
Отредактировано Wiedzmin (2010-12-11 15:29:06)
Не видно фоток
да блин...
[реклама вместо картинки]
так видно ?
АГА, вообще для джунглий наверное не плохо. А чьего производства то, самих вьетнамцев?
АГА, вообще для джунглий наверное не плохо. А чьего производства то, самих вьетнамцев?
Имхо - израильская модернизация. Учитывая характерную броню, контейнеры дымовых гранат и 60мм миномет слева на башне..
А... это миномёт... Ну так то да, похоже на ваших.
А вот навесной замок на ящике ЗИП - это чисто славянская "модернизация".
Blitz. написал(а):Не вьетнамо-израильская? Я мало, что знаю про эту модернизацию.
Т-54 М3. 105 мм пушка Шарир (Вопрос израильской фракции - это L7?), проговаривался КУВ ТУР (Лахат?), миномёт, М2НВ, По СУО инфы нет.
вместо ДЗ видимо доп. бронь
Всё-таки НДЗ.
Всё-таки НДЗ.
лобовые модули похожи на модули стоящие к примеру на казахских T-72, это разве ДЗ ? вот что на ВЛД интересно.
Всё-таки НДЗ.
Обычная допброня(с отражающими листами),наподобии той что ставят на М60Т и той что израильтяне ставили на казакстанские Т-72.
Даже не знаю куда кинуть ссылку. Помещу здесь. Кенийские Виккерсы. Ни разу не видел раньше.
Военный Паритет». Иран и Бангладеш провели модернизацию закупленных у Китая танков Тип 59 (копия советского Т-55) в вариант Тип 59G. Иранский и бангладешский варианты не являются идентичными, но оба получили новую башню с пушкой большего калибра (иранский оснащен 125 мм пушкой, бангладешский – 120 мм), оборудованы взрывчатой реактивной броней (ERA - Explosive Reactive Armor), и современной системой управления огнем. 300 бангладешских танков этой модификации имеют более мощные двигатели украинского производства мощностью 1200 л.с.
А кто модификацию проводил?
По-моему там что-то сильно напутали. Я ничего не слышал про установку 125мм пушек на иранские Тип-59. В Иране уже много лет ведут свою программу модернизации этих танков, но в ходе ее на них ставят 105 мм пушку. Что касается бангладешских танков, то их модернизируют китайцы до уровня 59G, но в них они как раз ставят новые 125мм пушки и там естествено нет никаких украинских двигателей мощностью 1200 л.с., а стоят похоже китайские двигатели мощностью 730 л.с.
Отредактировано Navigator (2010-12-21 09:09:27)
300 бангладешских танков этой модификации имеют более мощные двигатели украинского производства мощностью 1200 л.с.
то журноламеры чего-то накрутили.. 730 лошадей там стоит, китайцы ставили, скорее всего клон MTU или лицензионник китайский
Отредактировано Vold (2010-12-21 09:08:33)
Т-55 с двиглом 1200л.с. это бешеная табуретка
Размещу здесь: http://sa100.ru/armor/armorlife/armorli … life2.html
Британское оборонное предприятие BAE Systems представило концепт нового танка, при создании которого инженеры черпали вдохновение в транспортном средстве Бэтмена из последних фильмов Кристофера Нолана. Об этом сообщает издание The Engineer.
На пресс-конференции руководитель проекта Хишем Авад подтвердил, что автономная боевая машина под названием "The Raider" действительно создавалась по образу Бэтмобиля.
"Хорошо, что вы это заметили. Мы действительно базировались на этом. Нам понравился внешний вид и концепция автомобиля, поэтому мы постарались создать нечто подобное. При всей нашей серьезности, мы понимаем, что не обладаем монополией на вдохновение. Если мы увидели что-то интересное в фильме, то почему бы нам не исследовать это и не попытаться найти ему практическое применение", - сказал Авад.
"The Raider" представляет собой беспилотную боевую машину, способную проводить разведывательные миссии и вести боевые действия. На его борту могут находиться самые различные виды вооружений.
Хорошо, что вы это заметили.
Явно, чел прикалывается над журноламерами.
Явно, чел прикалывается над журноламерами.
Очень даже может быть.
"The Raider" представляет собой беспилотную боевую машину, способную проводить разведывательные миссии и вести боевые действия. На его борту могут находиться самые различные виды вооружений.
Танк Лебеденко! Ну надо же!
http://www.nytimes.com/2011/01/06/busin … f=business
Pentagon and industry officials say the defense secretary, Robert M. Gates, is poised to cancel the long-delayed $14.4 billion program on Thursday, when he is expected to announce a new round of belt-tightening at the Pentagon. The hybrid vehicle, being built by General Dynamics, is the most expensive weapons system to be cut since Mr. Gates canceled or trimmed three dozen programs in April 2009.
Завтра будет объявлен новый этап программы по сокращению расходов, один из проектов под угрозой закрытия EFV, стоимость которого достигла 14,4 млрд $.
But difficulties in marrying the land and sea technology have led to billions in cost overruns and years of delay, with an early cost estimate of $9 billion for 1,000 vehicles ballooning to $14.4 billion for 574 of them.
Изначально программа оценивалась в 9 млрд $ за 1000 машин, но после многочисленных задержек цена возросла до 14,4 млрд $ за 574 машины. Так и до Раптора не далеко останется, если не закроют
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости-3