СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тагил против Харькова

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Шестопер написал(а):

Нужно дать там объявление, что мы организуем ристалище "Тагил против Харькова" на Базе.

Идиотизм перешел в терминальную стадию... :mad:

32

Злобный Полкан написал(а):

А что в форумных срачах Тарасенко пременяет кулаки? Или у преглашаемых нежная, ранимая дуща что им защита нужна?

Переходит на личности оппонентов, высказывает оскорбительные тезисы относительно российских фирм.

33

Валерий Мухин написал(а):

Переходит на личности оппонентов, высказывает оскорбительные тезисы относительно российских фирм.

А ведь это лечиться весьма просто - собираються модераторы всех форумов с БТВТ тематикой на какомнить форуме, ведь все друг друга знают, и договариваються об украшении страптивого - за каждый переход на личности - бан месяц, после пары банов будет как шолковый. Но все ночяться с господином Тарасенко аки с писаной торбой.

34

Злобный Полкан написал(а):

Но все ночяться с господином Тарасенко аки с писаной торбой.

Дык человек умеет писать большие статьи с красивыми картинками и что самое главное, охотно уделяет этому множество времени. Таких людей на перечет, они объективно имеют вес в сообществе и соответственно у них сильно развитие ЧСВ.

Отредактировано Валерий Мухин (2010-11-05 15:55:56)

35

ИМХО, товарищ Барон - очень грамотный товарищ, и сайт у него отличный и очень познавательный, но видимо тема Тагила не дает его темной душе покоя и круглосуточно гложет моск. А так, с моей точки зрения, для оппонирования всем хулителям, гонителям и хаятелям отечественного танкостроения, ВПК и ВС вообще нужны пограничные мнения типа Тарасенко или БлакШарка, ибо истина спора всегда где-то посерединке и чем больше аргументированных ответов с разных позиций - тем быстрее и адекватнее малокомпетентные или вообще не имеющие к армии никакого отношения люди типа меня могут разобраться в том, чем интересуются. Но стиль общения на форуме, когда человек скатывается чуть-ли не до прямых оскорблений, считаю неприемлимым.

Отредактировано tatarin (2010-11-05 11:24:02)

36

tatarin написал(а):

типа Тарасенко или БлакШарка

Надеюсь Андрей это прочтет  :rofl: :rofl: :rofl:

37

Василий Фофанов написал(а):

Надеюсь Андрей это прочтет

А че, по большинству принципиальных позиций мнения товарисчей вроде совпадают, да и Шарк Барона частенько нахваливает и в пример ставит :rofl:

38

Василий Фофанов написал(а):

Надеюсь Андрей это прочтет

Василий, мы оба достаточно знаем Андрея, чтобы понять какие выводы он сделает.
На самом деле и сейчас сайт http://btvt.narod.ru/ - прекрасный стартовый источник данных о танках для человека " с улицы" т.е. для массового пользователя,  в том числе молодежи, Это уж стократно лучше чем авантюра там, балансер или милитарипаритет. Андрей проделал огромную работу в свое время, Его труд как автора  его сайта заслуживает большого уважения. Вот как администратора форума, совершенно обратная картина.

Отредактировано Wotan (2010-11-05 12:48:45)

39

Wotan написал(а):

Василий, мы оба достаточно знаем Андрея, чтобы понять какие выводы он сделает.

А можно чуть более развернуто? А то у меня появилось ощущение, что я сморозил совершеннейшую глупость :unsure: На большинстве форумов БТТ, когда традиционно вопрос заходит о сравнении отечественной и западной техники, мнения Андрея АБСОЛЮТНО идентичны высказываниям БлэкШарка на авантюре, как впрочем и очень схожи аргументы.  А разница лишь в том, что товарищ Тарасенко отечесвенное танкостроение почему-то ограничивает одним Харьковом. А Тагил видится оплотом зла, интриг, воровста и вредительства в государственных масштабах. А так - даже стиль общения довольно схожий

40

tatarin написал(а):

А можно чуть более развернуто?

Разверну- По моему скромному личному мнению, на основе личного опыта, полагаю что все что в данной теме написано Андрей воспримет как незаслуженное оскорбление и оплевывание, без фактологической базы.

41

Wotan написал(а):

На самом деле и сейчас сайт http://btvt.narod.ru/

Про сайт и компетентность Андрея я написал выше

tatarin написал(а):

ИМХО, товарищ Барон - очень грамотный товарищ, и сайт у него отличный и очень познавательный

Вас, видимо, сильно уязвило сравнение с БлэкШарком? Чем же так сильно? Оба защищают отечественную технику, часто - не совсем заслуженно, пытаясь сгладить либо замаскировать её недостатки. Про стиль общения - мнение не только моё. В уровне компетенции Андрея у меня никогда не возникало сомнений, и к работе по систематизации сведений о БТТ и доступном и наглядном изложении собранной информации я отношусь с глубоким уважением, потому что сам ей регулярно пользуюсь. В то же время БлэкШарк, как бывший танкист, тоже редко мне (сугубо ИМХО) дает повод усомниться в полном незнании вопроса, который он комментирует, на сколько глубоки и тончны его знания, я ввиду своей достаточно поверхностной эрудиции судить не могу. Поэтому сравнивая уважаемых А. Тарасенко и БлэкШарка, я всего лишь приводил пример очень аргументированного легкого урапатриотизма, а никак не хотел кого-то оскорбить, уж поверьте...........и к "урапатриотизму" в разумных пределах я отношусь положительно, потому что не будь его, будет сплошное "У нас все полное г..но и пр..ли полимеры"

Отредактировано tatarin (2010-11-05 13:32:55)

42

а по моему такой темы вообще не должно быть на форуме

43

Дожили блин :(
Мне, почти постороннему лицу, но всё-таки прикоснувшемуся к броне, именно сайты "Отвага" и "ГСПО" были источником информации о БТВТ.
И не думал я, что дойдёт до такого "гавна" :(

Стыд и срам.

44

Камрад Шестопер предложил тему "Тагил против Харькова" а вылилось в обсуждение ГСПО и некоторых персоналей. Как говорится наболело

45

maik написал(а):

Камрад Шестопер предложил тему "Тагил против Харькова" а вылилось в обсуждение ГСПО и некоторых персоналей. Как говорится наболело

Было предложение пойти на ГСПО и устроить там ристалище.
Соответственно люди высказываются на тему, почему они туда не пойдут.

46

Шестопер написал(а):

На ГСПО получил от Дениса (РУСИВАН) в личку следующее:

"Юра, привет.
ты, кажется, был зарегистрирован на Отваге. Нужно дать там объявление, что мы организуем ристалище "Тагил против Харькова" на Базе. Гарантии безопасности от Андрюхи - лично мои. связь - любым способом."

Так что у кого из гуру (и не только) есть желание поучаствовать - прошу.

Сам я к этой идее отношусь довольно скептически, но просьбу донести информацию уважил.

Уважаемые участники! Складывается впечатление, что на указанном ресурсе озабочены падением посещаемости и теперь появилось желание исправить положение пиар акцией: "Хорошая драка - лучшая реклама для пустеющего базара!"

47

Сергей_Бобров написал(а):

У меня тоже впечатление.

48

Сергей_Бобров написал(а):

на указанном ресурсе озабочены падением посещаемости и теперь появилось желание исправить положение пиар акцией

Так и есть.

49

Сергей_Бобров написал(а):

Складывается впечатление, что на указанном ресурсе озабочены падением посещаемости и теперь появилось желание исправить положение пиар акцией

Пока там у власти "полковники"и "генералы" во главе с  "главнокомандующим" - ничего не будет. Все проблеммы ГСПО от их неадекватного "коммандного состава".

Отредактировано alexx188 (2010-11-07 06:48:10)

50

Ну-ну, не вам судить уважаемый alexx188. "Полковники" создали тот форум, они стояли у его истоков, и там абсолютное большинство- вменяемые и умные люди. Я- сам из них (хотя и  в прошлом) И не надо Вам кривить душой, оскорбляя людей о которых совершено ничерта не знаете. Тема преврашается в какой-то тухлый митинг, надеюсь на базе всему этому дадут правильную  оценку и сделают для себя выводы.

Отредактировано Wotan (2010-11-07 09:54:02)

51

полностью поддерживаю.

52

Думаю дальнейшее обсуждение не требуется, тему закрываю.

53

Василий Фофанов написал(а):

Думаю дальнейшее обсуждение не требуется, тему закрываю.

ВОТ и правильно.