Про сайт и компетентность Андрея я написал выше
tatarin написал(а):ИМХО, товарищ Барон - очень грамотный товарищ, и сайт у него отличный и очень познавательный
Вас, видимо, сильно уязвило сравнение с БлэкШарком? Чем же так сильно? Оба защищают отечественную технику, часто - не совсем заслуженно, пытаясь сгладить либо замаскировать её недостатки. Про стиль общения - мнение не только моё. В уровне компетенции Андрея у меня никогда не возникало сомнений, и к работе по систематизации сведений о БТТ и доступном и наглядном изложении собранной информации я отношусь с глубоким уважением, потому что сам ей регулярно пользуюсь. В то же время БлэкШарк, как бывший танкист, тоже редко мне (сугубо ИМХО) дает повод усомниться в полном незнании вопроса, который он комментирует, на сколько глубоки и тончны его знания, я ввиду своей достаточно поверхностной эрудиции судить не могу. Поэтому сравнивая уважаемых А. Тарасенко и БлэкШарка, я всего лишь приводил пример очень аргументированного легкого урапатриотизма, а никак не хотел кого-то оскорбить, уж поверьте...........и к "урапатриотизму" в разумных пределах я отношусь положительно, потому что не будь его, будет сплошное "У нас все полное г..но и пр..ли полимеры"
Отредактировано tatarin (2010-11-05 13:32:55)