СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тагил против Харькова

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

На ГСПО получил от Дениса (РУСИВАН) в личку следующее:

"Юра, привет.
ты, кажется, был зарегистрирован на Отваге. Нужно дать там объявление, что мы организуем ристалище "Тагил против Харькова" на Базе. Гарантии безопасности от Андрюхи - лично мои. связь - любым способом."

Так что у кого из гуру (и не только) есть желание поучаствовать - прошу. 

Сам я к этой идее отношусь довольно скептически, но просьбу донести информацию уважил.

2

Детский сад...

3

ZIGZAG написал(а):

Детский сад...

Это точно... ИМХО похоже хочется народу просто "сделать зло" этому "Андрюхе"   :)

4

LOL Кому это надо? Лучше  футбольный матч "Отвага" против ГСПО провести- толку было бы больше и смысла чем в ристалище)
Шестопер, привет передавай Денису!))

Отредактировано Wotan (2010-11-03 23:21:49)

5

Да, просто это уже надоело. Тем более к Харьковчанам я отношусь с большим уважением.   :)

6

Странно когда на форумах вообще требуются гарантии безопасности для  участников. Мне кажется что и  сами участники НЕКОЙ.. дискуссии, которая сейчас , вероятно, проходит в НЕКОМ месте понятно  что всем ристалища надоели, люди хотят мирно и по-взрослому  выражать свое хобби, свой интерес, все любят Родину и уважают советское технологическое наследие.

Отредактировано Wotan (2010-11-03 23:40:51)

7

Сдаётся мне что чей-то кибермозг взломан.

8

Wotan написал(а):

Странно когда на форумах вообще требуются гарантии безопасности для  участников.

Вот именно! И вообще что это за такое :

Шестопер написал(а):

Гарантии безопасности от Андрюхи

? Кто гарантирует, что гарантирует, кто такой этот "Андрюха" которого так все бояться должны? На ГСПО похоже уже  совсем свихнулись и нам пытаются мозги залечить...   %-)  Или рейтинг своего форума за счет нас поднять захотелось???

Отредактировано Gur Khan (2010-11-04 19:08:54)

9

Если я правильно понял, предлагается в споре определить чья продукция лучшая? Забавно с каких это пор словоблудие помогает определить боевую эффективность, я думаю что единственные способ это выяснить это танкам встретится в бою, что нам к счастью не грозит.
Хотя мне лично было бы посмотреть какими вообще данными собираются оперировать участники...

10

Gur Khan написал(а):

Или рейтинг своего форума за счет нас поднять захотелось

Я думаю что рейтинг десятое, а просто Денис пытается восстановить баланс мнений на форуме, схлопнушийся ровно до "одного, правильного" когда у множества участников закончилось терпение к выходкам Тарасенко. За попытку уважуха, но для себя лично боюсь ГСПО как площадку обсуждений я вновь открывать не стану.

11

Gur Khan написал(а):

ГСПО

Was ist das ГСПО?

12

Meskiukas написал(а):

Was ist das ГСПО?

http://gspo.ru/

13

У меня один сослуживец из Нижнего Тагила, а его подруга из Харькова. И вот сидели мы и празновали ДР третьего комрада. А за соседним столом компания натуральных немцэв, сидят пивком упиваються и громко так на весь ресторан оруть на немецком. А мы ужо под хорошим градусом водки, пяным море поколено, хотя у пызатых немецкотуристо против нас троих шансов нуль. Вобшем начинаю вброс - о, типо мало их давили, аж сюдой добрались и.т.д. Ну колега из Нижнего соглащаеться - да типо наш Т-34 их стоко давил, да всех непередовил.....И ВДРУГ его подруга встряёт - Не ващ, а нащ!!!! Какой тролинг начался, мы даже забыли про немецко-туристо. :crazyfun:

14

Злобный Полкан написал(а):

Какой тролинг начался, мы даже забыли про немецко-туристо. :crazyfun:

:D  :rofl:  :D

15

Злобный Полкан написал(а):

- Не ващ, а нащ!!!! Какой тролинг начался, мы даже забыли про немецко-туристо.

м-дя...  :)  а если так задуматься то не ваш он и не наш, а советский  :glasses: была такая страна...

16

Да, только это быстро стали забывать!

17

Шестопер написал(а):

"Юра, привет.

Позволю себе высказаться. Скорее всего это подстава. Как бы не вел себя Андрей Тарасенко, но он весьма упертый и принципиальный человек. И говорить через поверенного и делать подобные предложения не на прямую он бы не стал. ИМХО.
Мое личное мнение о "Тагил против Харькова": если старикам в кайф - пусть плюются, я и многие другие читаем для удовлетворения своей жажды познаний в теме, не для раздачи призов.

18

Meskiukas написал(а):

Was ist das ГСПО?

:D Партизанская База - набирите в поисковике. Несколько лет был великолепным и познавательным. Потом стало хуже... Многие здесь по личным причинам, либо по вполне закономерным причинам.

19

Я как-то неск. лет назад там даже зарегился, но участвовать не стал, там  уних "фаза конспирации" была, насколько я понял из полунамеков, коими там кидался народ - им клизму ФСБ вставило IMHO. Плюс тонны пафоса...

Отредактировано Роман (2010-11-04 23:03:02)

20

zelot написал(а):

Партизанская База - набирите в поисковике.

Туда часто хожу. Впечатление какое-то сумбурное. Простят меня модераторы, но присказка :"Песок и кровь, говно и сахар"! Про неё. А вроде весьма интересная вещь. Но без царя в голове, как мне кажется!

21

zelot написал(а):

Позволю себе высказаться. Скорее всего это подстава. Как бы не вел себя Андрей Тарасенко, но он весьма упертый и принципиальный человек. И говорить через поверенного и делать подобные предложения не на прямую он бы не стал. ИМХО.

Почему же подстава? Это ведь не Тарасенко предлагает. Предлагает начальник форума РУСИВАН. И обещает защиту от Тарасенко как раз потому что тот упертый принципиальный(я бы скорее сказал, беспринципный) человек :)

22

Василий Фофанов написал(а):

И обещает защиту от Тарасенко

А что в форумных срачах Тарасенко пременяет кулаки? Или у преглашаемых нежная, ранимая дуща что им защита нужна?

23

Кстати, да, хотелось бы тезис о защите развернуть подробнее.

24

Роман написал(а):

Плюс тонны пафоса...

Meskiukas написал(а):

без царя в голове, как мне кажется!

...и погончики эти... ну ни к чему. Меня, например, косвенно обвинили, что я авторитет зарабатываю количеством сообщений. Глупость. И абсолютно излишнее потакание личному мнению А.Тарасенко. Именно не его тексты, а потакающие его мнению тексты других участников. Помнится закусился насчет крыши МТО "Меркавы" - стыдно самому. Хотя я сам частенько флудил (злоупотреблял и излишествовал), но тем не менее - если так много людей ушли с ГСПО и пришли сюда - это о многом говорит.

25

Роман написал(а):

Я как-то неск. лет назад там даже зарегился, но участвовать не стал, там  уних "фаза конспирации" была, насколько я понял из полунамеков, коими там кидался народ - им клизму ФСБ вставило IMHO

Неправильно поняли.

Meskiukas написал(а):

Но без царя в голове, как мне кажется!

Да нет, наобарот, царь есть...  Проблемма в том что и царь и бояре очень добры к Андрею.  Причем совершенно необъективно. А форум был еще парул лет назад- отличный, ИМХО. Я ушел оттуда после 6+ лет с тяжелым сердцем, но совершеноо по делу, заслужено ушел.

Василий Фофанов написал(а):

И обещает защиту от Тарасенко как раз потому что тот упертый принципиальный(я бы скорее сказал, беспринципный) человек

Но носят его как ценность великую((

Отредактировано Wotan (2010-11-04 23:32:41)

26

Злобный Полкан написал(а):

А что в форумных срачах Тарасенко пременяет кулаки?

В некотором смысле. У А.Тарасенко там две ипостаси - во-первых он участник с неуступчивой позицией по ряду конфликтных вопросов и твердой убежденностью в собственной монополии на истину, а во-вторых он администратор форума. Эти две ипостаси он различает со всё бОльшим и бОльшим трудом по мере метастазирования ЧСВ* и утраты понимания что это он для форума а не форум для него. Соответственно от использования им админресурса в споре и требуется защита :)

* Автор вышенаписанного конечно же убежден, что у всех — ЧСВ, а сам он, сцуко, д’Артаньян. Как водится :) Но нашим двум ЧСВ в рамках одного форума однозначно стало год назад тесно.

27

Роман написал(а):

Я как-то неск. лет назад там даже зарегился, но участвовать не стал, там  уних "фаза конспирации" была, насколько я понял из полунамеков, коими там кидался народ - им клизму ФСБ вставило IMHO. Плюс тонны пафоса...

Там без "Кровавой и легендарной" обошлось.Все гораздо проще.

28

Да все может быть, я же говорю, что не стал там постоянным участником.

29

Blitz. написал(а):

Там без "Кровавой и легендарной" обошлось.Все гораздо проще.

ну вы-то конечно больше всех в курсе.. 8-)

30

tramp написал(а):

ну вы-то конечно больше всех в курсе..

Канэчно! :glasses: