СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-383

Россия V/SS Украина-383

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

991

Вот уж от кого не ждали... В Польше на заводе LG открыли новое производство телевизоров специально для российского рынка
На устройствах предустановлены российские онлайн-кинотеатры и есть поддержка голосового помощника «Алиса». Поставки уже исчисляются тысячами.
Напрямую такие телевизоры в Россию якобы не ввозят. Сперва их отгружают в Белоруссию, а уже оттуда по параллельному импорту техника попадает в российские магазины.
Таким образом LG пытается хоть как-то удержаться на российском рынке — доля корейцев за год с небольшим упала с 19,1 до 4,2%. Освободившуюся нишу заняли в том числе российские бюджетные бренды.

0

992

Честно стырено от комрадов: ХХХХХХХХХ, бывший десантник армии США. Мнение:

"России не нужно угрожать ядерным оружием. Во-первых, РФ нарисовала столько красных линий, которые она потом же сама пересекла, что никто здесь на Западе не верит в то, что у руководства РФ хватит духу нажать на кнопку. Я живу в Америке, служил здесь и в Армии, и в спецслужбах поработать пришлось, и я видел реакцию на все это: Если позволять безнаказанно жечь людей в Одессе, (можно ли себе представить, что где-нибудь в Мексике банда дегенератов загнала бы в здание 50 американцев, закидала его коктейлями Молотова, сожгла заживо, а потом еще и добила бы на тротуарах тех, кто пытался сбежать? Да мы бы вторглись бы на 2-й день и к чертям разбомбили бы Мексико Сити!). А вы проглотили. У нас почесали в затылке.

Потом турки сбили в Сирии ваш самолет. Вы опять проглотили. У нас опять почесали в затылке, но некоторые политики осторожно высказались, что турки молодцы.

Потом вы допустили 8-летнее убийство ваших сограждан, и не нанесли ни одного удара возмездия даже по Киеву. Не говоря уже про то, чтобы врезать по Брюсселю или там Лос-Анджелесу.

А ведь против вас в 2014 году был осуществлен Акт Войны. Unconventional warfare.

Государственный Переворот в колыбели русской цивилизации – это Акт Войны. Спустя 8 лет вы начали войну и опять обложались, подписав Стамбул.

Захватив плацдарм под Киевом, вы должны были наращивать усилия, штурмовать столицу, ликвидировать Зеленского и Генштаб ВСУ, так как мы сделали в Ираке. Мы не позволяли Хуссейну разгуливать по Багдаду, Тикриту, или Басре  и принимать политиков Лиги Арабских Государств.

Первый удар по дворцу Хуссейна был нанесен 2 минуты спустя после истечения ультиматума Буша. Убить его сразу не удалось, его загнали в подвал, откуда 6 месяцев спустя его достал наш спецназ.

Империя должна уметь уничтожать своих врагов, иначе это не империя. Ваш трусливый президент ноет, как это можно убивать государственных деятелей (Хуссейн, Каддафи, Сулеймани).

Можно. Нужно.

Вы начали войну как дегенераты, понесли первые потери и тут же бросились клянчить переговоры, отступив от столицы!

Вы можете  представить себе, что бы мы войдя в Ирак и начав штурм Багдада, вдруг внезапно остановились, проявили "жест доброй воли" и отправили делегацию в Амман договариваться с Саддамом Хусейном? Вы там дегенераты или что?

На всём протяжении конфликта вы демонстрировали трусость, нерешительность и слабость руководства, обнуляя результаты вашей пехоты, которая храбро дерётся в ближних контактных  боях, которые нам и не снились в Ираке или Афганистане. Я сам бывший пехотинец-десантник, 11B и я знаю о чём говорю.

После этого вам заморозили ваши активы, потопили флагманский крейсер Москва, взорвали Крымский мост, и взорвали Северные Потоки, тем самым  обнулив многомиллиардные вложения ваших налогоплательщиков в этот проект.

Вместо того чтобы потопить НАТОвский эсминец, взорвать Лондонский или Бруклинский мост, национализировать или захватить силой наши активы, или провести диверсии в странах НАТО, вы продолжаете трусливо высказывать "озабоченности" в ООН и вымаливать переговоры.

За это время мы оправили на Украину тысячи ПЗРК и ПТРК, которыми пожгли ваших танкистов и посбивали десятки ваших вертолетов.

Лично я думаю, что если бы вы в отместку сбили бы несколько наших вертолетов на Ближнем востоке, поставки оружия сразу бы прекратились, так как никто здесь не хочет воевать с Россией, и политическая партия, развязавшая такую войну была похоронена навсегда. Но вам видимо нравится смотреть как ваши солдаты горят в танках.

Нам этого не понять.

В результате у всех профессионалов здесь сложилось однозначное впечатление, что русских можно безнаказанно убивать. Это уже называется "pattern of behavior" – ответа не будет.

Поэтому никто здесь не боится ваших угроз насчет ядерного оружия. Если у вас нет характера взять трофейный ПЗРК, сбить в Африке НАТОвский самолет или вертолет и убить 20 человек, то кто может поверить в то, что у вас хватит характера применить ядерное оружие и убить сотни тысяч, если не миллионы?"

0

993

Ratiborrus написал(а):

хм больше на французика похож- смотрим на люк и передок

Уже говорят про Леопард - фейк

0

994

Непоседа13 написал(а):

Как Песков сазал-" взломали"..В смысле-" взломали"?Аккаунт взломали с записью?Уже было готовое экстренное  обращение записано?
Нихрена у нас не могут сделать нормально...

Я тоже этот момент не понял. Совсем. Вроде на записи Сам. И говорит своим голосом, и попадает в "ноты". Тогда, что значит взломали и что именно взломали ?

И Песков, этот упырь, сразу объявился. Нехорошие какие-то ассоциации. Даже говорить не буду.

0

995

sezak написал(а):

Уже говорят про Леопард - фейк

Не удивлюсь..

0

996

Konkista написал(а):

Я тоже этот момент не понял. Совсем. Вроде на записи Сам. И говорит своим голосом, и попадает в "ноты". Тогда, что значит взломали и что именно взломали ?

И Песков, этот упырь, сразу объявился. Нехорошие какие-то ассоциации. Даже говорить не буду.

Да вообще ничего не понятно.Фальшстарт??Поспешили?

0

997

Konkista написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Как Песков сазал-" взломали"..В смысле-" взломали"?Аккаунт взломали с записью?Уже было готовое экстренное  обращение записано?
    Нихрена у нас не могут сделать нормально...

Вы не в курсе про нейросети? Сейчас вообще не проблема создать фейковое видео, где, допустим, вы будете нести всё, что захотят создатели

0

998

Su57 написал(а):

Вы не в курсе про нейросети? Сейчас вообще не проблема создать фейковое видео, где, допустим, вы будете нести всё, что захотят создатели

Песков ведь не сказал,что это- фейк.Вот в чем вопрос.

0

999

Konkista написал(а):

Я тоже этот момент не понял. Совсем. Вроде на записи Сам. И говорит своим голосом, и попадает в "ноты".

Помните ролик "Путин ловит такси"  ? Так тому ролику лет сколько...

0

1000

Ratiborrus написал(а):

бывший десантник армии США. Мнение:

тут у многих давно такое мнение

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-383