СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-383

Россия V/SS Украина-383

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

481

Konkista написал(а):

Надо показать это фото Кокошенкову и предложить прокомментировать, как это всё соотносится с той воздушной армадой, которую он уже уничтожил в своих сообщениях

Нет просто надо когото послать на фронт и посмотреть что он будет докладать наверх.

Обьективное мение - когда тебе докладывают с предоставлерием 100% информации. То есть за свои потери я могу отчитаться.

Субьективное - что оценочные потери ну вроде как попал мог сбить. Если при стремительном наступлении погрешность уменьшаеться то при оброне и позиционке возрастает.

Конашекно сумирует от докладов а не сам с потолка берет. Едиственно  коректирует слова. Кстати телеги часто перевираю - поэтому слова уничтожено до 45 террористов превращаються в утверждение уничтожено 45 террористов. А это не одно и тоже. Кроме того МО РФ откровенно ложило на хотелки инет пользователей по предоставлению доказательств. Что характерно для себя они ненавстные слайды по технике (своей и чужой) делают.

Ps  своей не сделаешь хрен спишут.

0

482

__Memento_mori__ написал(а):

Я уже давно считаю что если что-то уничтожаеться то это сразу попадает в объективы и на кадры, а всё эти приписки мол а остальное просто не попало в Сеть,  это лож с огромной долей вероятности.

Очень может быть. Но тогда, судя по впечатлениям от видеоконтента, потери примерно 60/40 в пользу РФ. И этого яано недостаточно для успеха кампании. Потому и стояние на Угре. Окопная война в стиле ПМВ, с поправкой на масштаб.

0

483

Мой КВ там бывал, завно что он не являлся участником БД побывав там практически год, а я являлся сгоняв в САР на 3 мес. ...

Но вопросы ВЫ задаете не по адресу, а адрес Красная пл. д.1...

Это не так забавно когда семьи осиротели  и им ничего не дали. Ибо их там не было. О чем я говорю что это не только боль днр и лнр. Это я пытаюсь донести госпадам. Интересно из всех наших офицеров ктотне вошел в новый облик и кому пообещали повышения после "отпуска" - только одному дали повышение. Остальных кинули. Правда сейчас кто остался служить резко продвинулись. 6 лет в сталеях а тут за год майор, да еще за комбрига.

Отредактировано kayman4 (2023-06-03 14:01:54)

0

484

0

485

kayman4 написал(а):

Это не так забавно когда семьи осиротели  и им ничего не дали. Ибо их там не было. О чем я говорю что это не только боль днр и лнр. Это я пытаюсь донести госпадам.

Каким таким «госпадам» вы всё это пытаетесь донести?С госдепа??
Вы все свое недовольство на кого выплеснуть решили?

Правда сейчас кто остался служить резко продвинулись. 6 лет в сталеях а тут за год майор, да еще за комбрига.

Зависть-плохое чувство,она вас съест в итоге..

0

486

kayman4 написал(а):

это не только боль днр и лнр.

Конечно, поимели кинули и жителей ЛДнр, и собственных военнослужащих...

Но вопросы эти нужно задавать шахматисту.

kayman4 написал(а):

пытаюсь донести госпадам.

Вы выбрали странный способ.

0

487

nyepx написал(а):

https://t.me/blackcolonel2020/946

А кому то "посчастливилось" и на своей жизни увидеть все последовательно и 90-ые в Чечне, и 22-23 в Харькове/ белгородской Борисовке... спасибо

Отредактировано nyepx (Сегодня 13:49:48)

Не так давно ведущие российского телешоу не могли правильно произнести название Шебекино.
Но скоро им станет проще озвучивать результаты бандеровских ударов.
Судя по тому, что хохлы запланировали купить 200 тысяч дронов — среди них будет солидное количество и дальних ударных дронов, которыми смогут регулярно бить по Москве и по другим удаленным от фронта объектов.
Уж название Москвы-то на российском телевидении помнят?

Сейчас Россия регулярно демонстрирует прорыв ПВО Киева комбинированными ударами ложных целей, ударных БПЛА, КР и БР. Но скоро и Киев начнет подобное демонстрировать против московского ПВО — на снабжение его техникой партнеры не поскупятся.

Отредактировано Шестопер (2023-06-03 14:15:41)

0

488

kayman4 написал(а):

Нет просто надо когото послать на фронт и посмотреть что он будет докладать наверх.

Обьективное мение - когда тебе докладывают с предоставлерием 100% информации. То есть за свои потери я могу отчитаться.

Субьективное - что оценочные потери ну вроде как попал мог сбить. Если при стремительном наступлении погрешность уменьшаеться то при оброне и позиционке возрастает.

Конашекно сумирует от докладов а не сам с потолка берет. Едиственно  коректирует слова. Кстати телеги часто перевираю - поэтому слова уничтожено до 45 террористов превращаються в утверждение уничтожено 45 террористов. А это не одно и тоже. Кроме того МО РФ откровенно ложило на хотелки инет пользователей по предоставлению доказательств. Что характерно для себя они ненавстные слайды по технике (своей и чужой) делают.

Ps  своей не сделаешь хрен спишут.

То, о чём Вы пишите объясняя "погрешность", понятно. Плохо только  то, что на уровне технологий 21-го века МО России не в зуб ногой. Почему-то амеры в Сирии и те же турки/азеры в Карабахе предоставляли исчерпыващий материал средств объективного контроля. Там вопросов не возникало по поводу поражения БТТ и самолётов.

Понятно и то, что МО клало на хотелки интернет пользователей, хоть и неправильно это, опять-таки, учитывая реалии века информационных технологий. Плохо только, что от такого положения вещей страдают массы людей, которых сделали заложниками беззубогоо ведения войны, называемой СВО. Вы объясните эти хитрости учёта от Коношенкова беженцам из Шебекино и жителям терзаемого Донецка.

Судя по реакции Москвы и её рупора дененерата Пескова, ничего эксираординарного не происходит.

Отредактировано Konkista (2023-06-03 14:15:45)

0

489

Три человека погибли, еще семь получили ранения из-за обстрела ВСУ села Соболевка — губернатор Белгородской области

Кроме того, по Шебекинскому городскому округу украинские боевики выпустили 371 единицу различных боеприпасов. По данным губернатора Вячеслава Гладкова, из-за обстрелов пострадали восемь человек, шесть из них госпитализировали.
Всего по Белгородской области украинские боевики выпустили 546 снарядов.

0

490

Почему-то я думаю, что это в адрес жителей Донбасса было адресовано.

0

491

Непоседа13 написал(а):

Почему-то я думаю, что это в адрес жителей Донбасса было адресовано.

Подпись автора

#Fuck UA! "Война не имеет правил. Суть войны - насилие. Самоограничение в войне - идиотизм. Бей первым, бей сильно, бей без передышки".   Джон Арбетнот Фишер

не думаю.

0

492

Непоседа13 написал(а):

Три человека погибли, еще семь получили ранения из-за обстрела ВСУ села Соболевка — губернатор Белгородской области

Кроме того, по Шебекинскому городскому округу украинские боевики выпустили 371 единицу различных боеприпасов. По данным губернатора Вячеслава Гладкова, из-за обстрелов пострадали восемь человек, шесть из них госпитализировали.
Всего по Белгородской области украинские боевики выпустили 546 снарядов.

Ну, вот. Новости не заставили себя ждать. Скоро весь регион побежит. Белгород на очереди. Кошмарить его начнут, не за горами это.

0

493

Старая пропаганда от новых говорящих голов — коллаборанты утверждают, что Белгородчину обстреливают ВС РФ

Россияне уже привыкли к украинскому нарративу про «сами себя обстреляли». Его использование началось не сегодня и не в прошлом году. В первый раз Киев применил эту «отмазку» ещё девять лет назад. Только вчера мы вспоминали жертв бомбардировки Луганска 2-го июня 2014-го, а ведь именно тогда украинское командование впервые пошло по этому пути. Тогда на все претензии в военных преступлениях противник отвечал, что это «ПЗРК сепаратистов навёлся на кондиционер».

С тех пор ничего не поменялось. Киевский режим не стал менее людоедским — скорее даже наоборот.

Но теперь к отстаиванию тезиса про «самообстрелы» присоединились и выруси-тиктокеры. Коллаборанты утверждают, что это русская армия обстреливает Белгородчину в «тщетных попытках» остановить «победоносное наступление» всяких «легионов» и «корпусов». Как продвигается вражеское «наступление», мы тоже вчера писали — оно существует только в постах и роликах вырусей. В реальности речь идёт о конверсии сгоревших украинских танков в лайки по не слишком выгодному курсу.
Наверное, наивно было ожидать чего-то иного от кадровых сотрудников террористической организации ГУР Украины, но всё же где-то в глубине сердца теплилась надежда, что в коллаборантов осталось хоть что-то святое.
Нет. Не осталось.
Да, они всерьёз утверждают, что удары по эвакуирующимся гражданским в тылу у российской армии или по центрам временного размещения беженцев — это дело рук самих русских. Нет логики? Есть свидетельства о направлении, с которого осуществлялся обстрел? Тем хуже для логики и свидетельств.
Вырусь — это не гипербола и не фигура речи. Раскаяться и вернуться уже не получится — слишком велики их преступления против русского народа.
Как не будет полноценной победы в СВО без освобождения Харькова, так не будет её и без того, чтобы коллаборантов настигло справедливое наказание. И речь не только о рядовых боевиках, но и о тех, кто представляет «политическое» крыло вырусей.

0

494

Говорят ночью в лаоском городе Шэ угандийские террористы устроили засаду на лаоский спецназ.

0

495

не думаю.

К бабке не ходи..

0

496

Wotan написал(а):

Говорят ночью в лаоском городе Шэ угандийские террористы устроили засаду на лаоский спецназ.

Подпись автора

"Уже сама потребность получать новости по нескольку раз в день есть признак страха; воображение разгоняется и застывает на высоких оборотах. Все эти антенны больших городов подобны волосам, вставшим дыбом. Они как будто вызывают демонов." Ern. Jun.

Т.е. Лаосянское МО теряет контроль над НП Ше....?

0

497

Марго Симонян
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t423184.jpg
Прислали мне вот такое сообщение для 'общественного обсуждения'. Публикую полностью.
'Вчера от своего внука (живет с бывшей невесткой в Энергодаре) получил фото табеля успеваемости. Порадовался: внук уже живет в России, учится в русской школе! Но потом вызвало недоумение наличие 2 предметов. Теперь там (что обрадовало) и русский язык, и русская литература, а дальше вдруг читаю: РОДНОЙ язык, РОДНАЯ литература!.. Т. е. в российском Энергодаре детям так, на подсознании, подают, что русский язык и литература для них НЕ РОДНЫЕ?! Даже в советское время, когда я учился в УКРАИНСКОЙ школе, у нас были предметы русский язык и украинська мова, но никакая не «родная мова».
Возникает вопрос: это «творчество» местных «ждунов» или наше Министерство образования так подсуетилось? Я бы еще понял, если бы они оставили (для желающих!) украинську мову, но уж никак не родной.
Еще больше вопросов вызывает родная литература. Мою маму, учительницу украинского языка, еще в 90-е отправили на пенсию: «Вы, дорогуша, НЕ ТОМУ детей учили», и школьная программа была полностью изменена на произведения западных украинских авторов с прославлением Петлюры и прочих «борцов за незалежность». Вопрос: какие произведения включены в русской школе Энергодара в качестве «родной» литературы?'
Мне тоже интересно — это нехватка бланков, перестраховка местных или очередные подвиги Минобразования?

0

498

«Пошли вы на*уй! Никто вас тут не хочет!»: Слава осталась, мягко говоря, недовольна встречей Инстасамки с Екатериной Мизулиной. Певица считает, что все сбежавшие в трудный момент артисты, которые надеялись на заработки в Дубае, не имеют права возвращаться в Россию и снова зарабатывать тут.
«Я считаю, что нет никакого входа обратно в Россию этим мудое*ам и конченным тварям», — выдала Слава.   https://t.me/belshkvarka/87200

0

499

The Washington Post о причине затягивания контрнаступа: если начать его сейчас, то украинские военные начнут подрываться не только на российских, но и на своих же минах. Поэтому перед контрнаступлением ВСУ надо разминировать огромные минные поля.
Издание советует украинским саперам действовать тихо, чтобы российские военные не замечали работ по разминированию и не обстреливали их, а также не получили информацию о предполагаемых направлениях ударов. Уже сейчас, пишет Washington Post, украинские саперы по ночам разминируют участки у линии фронта.

0

500

Секретарь Совнацбеза Данилов заявил, что русскоговорящим людям нет места на Украине, и пригрозил, что их выкинут "отовсюду"
"Недобиткам <...>, которые считают, что в украинском эфире имеют право разговаривать на русском, не место не только на телевидении, но и в политике, и на Украине", — процитирован Данилов в публикации, размещенной в TG-канале.
Кроме того, киевский чиновник отметил, что данные граждане "должны быть и будут под корень зачищены и выкинуты отовсюду".
В процитированном посте уточняется, что таким образом Данилов отреагировал на скандал с парламентарием Максимом Бужанским, который отказался перейти на украинский в ходе беседы с одним из телевизионных каналов

0

501

0

502

0

503

nyepx написал(а):

"Кажется дождик договорничек собирается.." (с)

Знаете чем дальше тем больше начинаешь считать что это уже и не худший вариант.   
Но кто же на это пойдёт со стороны Запада.... Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?

0

504

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t379321.jpg

0

505

В Минобороны Украины отвергли предложенный Индонезией "корейский вариант" разрешения конфликта в стране, министр обороны Алексей Резников назвал его "странным" и похожим на российский, его заместитель Владимир Гаврилов отклонил предложение о создании демилитаризованной зоны.
Ранее министр обороны Индонезии генерал Прабово Субианто на ежегодном форуме в Сингапуре озвучил идею о разрешении конфликта на Украине путем создания демилитаризованной зоны по образцу созданной между Южной и Северной Кореей и предложил участникам форума подписать совместное обращение к России и Украине, содержащее это предложение.

0

506

У атаковавшей Белгородскую область ДРГ были оружие и техника из США, Чехии, Бельгии – Washington Post
Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что в случае прекращения поставок оружия на Украину конфликт с Россией закончится для нее «миром капитуляции». По его мнению, в этом случае Украина превратится во вторую Белоруссию.
†*****
Business Insider с грустью сообщает, что Путин мало тратится на украинский конфликт.
"Прямые военные расходы составляют примерно три процента ВВП, а по историческим меркам это низкая цифра. Во время Второй мировой войны Советский Союз потратил более 60 процентов своего ВВП на военные нужды" — говорится в статье, со ссылкой на новый анализ The Economist.

0

507

0

508

Губернатор Белгородской области Гладков: Пять жителей Белгородской области погибли, еще 16 были ранены при обстрелах со стороны ВСУ за минувшие сутки.
В Валуйском городском округе снаряды "Града" выпущены по частному сектору в селе Соболевка. Двое мужчин умерли на месте от полученных травм, еще одна женщина умерла в машине скорой помощи.
По Шебекинскому округу 2 июня была выпущена 371 единица различных боеприпасов, погибли две женщины.

Мы все эти годы ведь писали в теме,что Донбасс это громотвод от Крыма и надо понимать,что война будет идти  у нас,но если не реагировать- то и непосредственно  на территории самой РФ.Уже идет..И решения этой проблемы в Кремле охоже нет.
Заявления украинской стороны о якобы готовящейся провокации на химическом заводе "Крымский титан" и его минировании российскими войсками не соответствует действительности, сообщил ТАСС в субботу председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

0

509

Знаю точно, что на одном из направлений ( писать не буду какое) было уничтожено нашим спецназом целый взвод спецназа состоящий из специалистов из США.
Последнее время американцы переживают, что мы в этой войне растем и получаем бесценный опыт, а пиндосы сидят в тылах и деградируют. Вот и послали они своих набраться опыта- не получилось.
@rtrdonetsk

0

510

Непоседа13 написал(а):

Знаю точно, что на одном из направлений ( писать не буду какое) было уничтожено нашим спецназом целый взвод спецназа состоящий из специалистов из США.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-383