СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-373

Россия V/SS Украина-373

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

541

0

542

Непоседа13 написал(а):

Телевизор-он только мозг насилует ведь...Заканчивается новостная программа- и включается веселье неуемное с разными шоу.

Вот поэтому он и не включается...

0

543

0

544

__Memento_mori__ написал(а):

А  тело?Не чувствует?

0

545

Одну неприятную вещь скажу по поводу вражеского прапора в и возле Таврического дворца в Петербурге.
Это ведь история не только про губернатора Беглова, стоящего на трибуне. И даже не про третье лицо государства, которое сидит за ним. Это история про нас всех.
Сколько этот флаг висел перед дворцом? Когда его подняли? Ну, судя по новостям, заседание Межпарламентской Ассамблеи СНГ было вчера. Значит, как минимум больше суток.
И что, ни одного прохожего это не смутило? Никто не обратил внимания и не попытался его снять? Все ждали молодого нацбола, которому сейчас еще и административку впаяют? Откуда это безразличие?
Это как с концертами нагадивших возвращенцев. Можно возмущаться: да как они смеют после всего, что наговорили! Но кто-то ведь их приглашает выступать, кто-то предоставляет свои помещения, кто-то, самое главное, покупает на них билеты…
У нас сотни тысяч человек воюют, отдают свою трудовую копейку на нужды фронта, едут восстанавливать разрушенную инфраструктуру, лечить, учить, работяги на оборонных заводах пашут в три смены…
Меня часто спрашивают: что я, маленький человек, могу сделать для фронта, если нет ни здоровья, ни денег, ни навыков. Для начала, не проходите мимо развевающегося вражеского флага в русских городах. А на штраф по административке мы скинемся.
@sashakots

0

546

Ситуация, когда у Таврического дворца в Петербурге, поднят украинский флаг, это осознанная провокация. Вызов государству и плевок в него.
Флаг Украины не имеет никакого отношения к заседанию Межпарламентской ассамблеи СНГ уже по той простой причине, что Украина не состоит в СНГ пять лет.
Украинский флаг в Петербурге сейчас это все равно что флаг ИГИЛ на заседании Лиги Арабских Государств. Украина в нынешнем виде такая же террористическая структура, как ИГИЛ.
Или так. Можете представить выступление Жданова на фоне флага Рейхскомиссариата Украина? Я тоже не очень могу.
На Донбассе наши бойцы штурмуют опорники, над которым развиваются украинские флаги. А тут..
А тут какая-то своя реальность.
"Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит".
********%
Андрей Андреевич, как всегда точен в формулировках.
Я лишь добавлю, что эта питерская история - настоящая идеологическая диверсия против людей, которые воюют на фронте, кладут свои жизни и здоровье за Отчизну своя. Даже если к появлению флага противника в Таврическом дворце не имеют отношения спецслужбы киевского режима (ирония), то они могут записать это себе в результ. Подарим.
ЭТО ФЛАГ ГОСУДАРСТВА, С КОТОРЫМ МЫ ВОЮЕМ. Это флаг противника, который развивается на танках с крестами. Это флаг на патчах людей, который хотят нас уничтожить.
Удивительно, что эта идеологическая диверсия случилась на глазах руководства не только региона, но и страны. Надо открывать глаза.°
@epoddubny
(°Сталину?)

🇺🇦ВСУ обстреляли Белгородскую областьКак сообщает глава региона Вячеслав Гладков, под удар попало село Таволжанка.
Снаряд попал в жилой дом, пострадала пожилая местная жительница.@anna_news   https://t.me/anna_news/48746?single

0

547

Непоседа13 написал(а):

ждали молодого нацбола, которому сейчас еще и административку впаяют

Colonelcassad

Разбор Данила Безсонова и Админа RSOTM на тему флага в Питере, а также угрозы продолжения украинских терактов на территории России после убийства Владлена Татарского. Как не трудно догадаться, попытки Украины и ее кураторов устроить теракты на территории РФ не прекратятся.

По флагу же история достаточно ясна. Надеюсь власти не пойдут по пути формирования правового когнитивного диссонанса, когда 14 апреля в Ростове человека оштрафуют за то, что он размахивал флагом Украины, а 15 апреля другого человека в Питере оштрафуют за то, что он срывал флаг Украины.

С моей субъективной точки зрения, как минимум во время войны, вывешивание любых флагов Украины не уместно, а использование их в интересах пропаганды нацистского режима в Киеве, должно караться по всей строгости закона. Полагаю, государство должно уточнить свою политику в этом вопросе, чтобы не возникало подобных коллизий и непонимания в обществе.

https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/24345

0

548

0

549

Бобры-добры!Мочи хохлв бобрам во Славу!

0

550

losharic написал(а):

подобных коллизий и непонимания в обществе.

А чем они недовольны начальнику страны нравиться.....

0

551

0

552

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t501210.jpg
Илья Степанов на свободе!

0

553

Непоседа13 написал(а):

Телевизор-он только мозг насилует ведь...Заканчивается новостная программа- и включается веселье неуемное с разными шоу.

Ну, не знаю. Мне кажется, что мой мозг все же сильнее телевизора и поэтому я его не боюсь. ))

0

554

sezak написал(а):

Мне кажется

В церковь надо...

0

555

0

556

Венгрия тоже временно запретила импорт сельхозпродуктов с Украины

0

557

В церковь надо...

Я агностик

0

558

Ну почему. У меня телевизор  не включался дома с 2015 года....
Я их вижу только когда сам интересуюсь новостями...

У меня телека дома тоже нету.Но на работе где зависаю на месяц-полтора он работает в фоновом режиме.
Честно? я рад что дома нет подключенных ящиков.Мне достаточно инфы с сего сайта,ну и выборочно с сети.

0

559

sezak написал(а):

Я агностик

Сделайте это вызовом для себя. И незная того будете уже на пути истинном.

Отредактировано Дмитрий Фролов (2023-04-15 23:47:24)

0

560

0

561

Александрович написал(а):

У меня телека дома тоже нету.Но на работе где зависаю на месяц-полтора он работает в фоновом режиме.
Честно? я рад что дома нет подключенных ящиков.Мне достаточно инфы с сего сайта,ну и выборочно с сети.

Остается удивляться,как с новостными каналами Украины за все это время мозги не уехали,..

0

562

Непоседа13 написал(а):

"Если изнасилование неизбежно- закройте глаза,расслабьтесь и постаайтесь получить удовольствие".

Дык ужо сколько можно испытать оргазмов...их столько было. Ждут там одного?

0

563

Солдатская удача.

0

564

Непоседа13 написал(а):

Остается удивляться,как с новостными каналами Украины за все это время мозги не уехали,..

Старая школа...)))

0

565

0

566

0

567

sezak написал(а):

Я агностик

Тоже.
Но все же не советую практиковаться в соревновании мозга и телевизора,  это все равно что тренировать свой иммунитет заходя в лепрозорий...

0

568

"Мир,дружба,жвачка"

Эксперт-международник Артем Таврин о ситуации с украинским флагом в Петербурге: «Если говорить о легитимных процедурах, Украина до сих пор выйти из СНГ не смогла. Были только громкие заявления. За Украиной сохраняют право направить на мероприятия делегацию (но Украина, разумеется, им не пользуется). И в связи с этим украинский флаг вешается на мероприятиях СНГ. На официальном сайте Исполкома СНГ Украина — член Содружества. Это формальность, связанная с форматом мероприятия, соблюдение международного протокола».

0

569

Собственно указ Главы ЛНР о срочной воинской службе
О призыве в ЛНР вчера не писал подробно. Выложил указ. В ДНР такого указа нет. И в Запорожской с Херсонской областях тоже.
Впечатление двойственное - с одной стороны призыв на срочную службу в ВС РФ в субъектах РФ это нормально и правильно. В конце концов Россия это не только права, но и обязанности. И логика есть - ЛНР освобождена практически полностью.
С другой же - размах от 18 до 27 лет это перебор. Мужчин реально не хватает. Война, и предстоящее долгое восстановление. Здесь скорее с молодых стройбаты формировать....на месте.
А так то зрады никакой - срочная служба есть срочная служба. Не мобилизация
Донецкий

0

570

не советую практиковаться в соревновании мозга и телевизора,  это все равно что тренировать свой иммунитет заходя в лепрозорий

та ладна

можно было бы и смотреть , если б не реклама подлая

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-373