СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 52

Политика , идеология и экономика - 52

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Иван Кольцо написал(а):

,а мы сдать пытались.
Один в один как хохол говоришь.

Ты и сейчас сдать пытаешься.
Шестопёр,  дай ему список высказываний Соловьёв, Жириновских, осташек ,Симонян, пеговых и пгрочих патргиотов.

Шестопер написал(а):

ирные пророссийские политические движения в Белоруссии власти тихой сапой  прессовали жестче, чем прозападные.

Хрен его знает, я не видел. Но и не видел никакой помощи им от других государств.
Но просто на 20-й год альтернативы Лукашенко не было. Любой другой был бы в тысячу раз хуже для России
Любой. А срали они на Лукашенко. Для чего ?

Иван Кольцо написал(а):

это надо вам задавать вопрос, почему брали нефть по дешевке, у нас а продавали по рыночным.
Что думаешь мы сами не могли бы продать?

ну если такие как вы сами могли продать , а не продали , значит вам это было выгодно.  Только так.

Иван Кольцо написал(а):

Как там у вас МТЗ с даимлеровских движков слез или не очень?

Шо за бред ? Линейка у нас своя, ММЗ.

Иван Кольцо написал(а):

Ты пенял России , а не мне.

Я пенял таким как ты русофобам.

0

212

Олег 1981 написал(а):

срали они на Лукашенко. Для чего ?

Сейчас то срут чтобы в случае чего - они многовекторные, пусть их поляки забирают. Хватит кормить.

0

213

Иван Кольцо написал(а):

Ты опять Россию не приплетай, ваша власть армию развалила свою, на Россию плевала, с Европой заигрывала,а мы сдать пытались. 

Отредактировано Иван Кольцо (Сегодня 17:45:32)

Эти же кадры и Россию Западу сдать пытались. И сейчас пытаются.
И помогали ему Украину захватить, а сейчас помогают удерживать.

0

214

Олег 1981 написал(а):

Шестопёр,  дай ему список высказываний Соловьёв, Жириновских, осташек ,Симонян, пеговых и пгрочих патргиотов.

Хрен его знает, я не видел. Но и не видел никакой помощи им от других государств.
Но просто на 20-й год альтернативы Лукашенко не было. Любой другой был бы в тысячу раз хуже для России
Любой. А срали они на Лукашенко. Для чего ?

.

Было такое.

И Лукашенко в 2019 называл Великую Отечественную «не нашей войной». Слова, которые нельзя оправдать никакой политической коньюнктурой.

Все хороши.

Отредактировано Шестопер (2023-04-13 18:23:46)

0

215

Лукашенко тот еще хитрец. Наш славянский Эрдоган, не упускающий своей выгоды. Только у Эрди зерновые сделки сейчас на первом месте, а у Луки всегда газовые сделки рулят. В смысле скидочку получше для Беларуси пролоббировать. А до начала СВО нефтяной темой тоже конкретно увлекался - российскую нефть на белорусские НПЗ подешевле, а белорусские нефтепродукты в Европу подороже. Хозяйственник в полнтм смысле этого слова

0

216

Олег 1981 написал(а):

А они что то решают?
Ссылку на Кремль давай.

Олег 1981 написал(а):

Хрен его знает, я не видел.

Точно также хохлы доказывали что нацистов в 404-и нет.
Так и Олежка не видел как гнобили пророссийски нас троенных.

Олег 1981 написал(а):

Любой другой был бы в тысячу раз хуже для России
Любой.

Ша? %-)
Ну докажи мне что наш Шестопер был хуже бы для России? :D

Олег 1981 написал(а):

ну если такие как вы сами могли продать,а не продали , значит вам это было выгодно.  Только так.

Шизофрения.
То есть в 404-ю по низкой цене продавали , это тоже потому что не могли продать. :D
А ты ведь реально безнадежный, ты что не понимаешь, что Россия считает Белоруссию (и считала Украину) братскими государствами, отсюда и халявный нефть и газ.

Олег 1981 написал(а):

Шо за бред ? Линейка у нас своя, ММЗ.

https://www.belmtz.ru/catalog/tractors/ … dts_1.html
Трактор Беларус 3022ДЦ.1 двигатель  Deutz BF6M1013FC
Берем другой  https://www.belarus-tractor.com/catalog … rus-3522c/  C9CPXL08.8ESK (Caterpillar)
Ну что свое? :D
Олежка как всегда приукрасил.

Олег 1981 написал(а):

Я пенял таким как ты русофобам.

У тебя все русофобы кто не согласен с твоим мнением. Можешь не повторять. :D

0

217

Шестопер написал(а):

Эти же кадры и Россию Западу сдать пытались. И сейчас пытаются.
И помогали ему Украину захватить, а сейчас помогают удерживать.

Шестопер я не отрицаю ошибки власти России. Конечно я не так жестко критикую их как ты или другие, поэтому меня многие и записывают в охранители, но я признаю что наша власть надела много ошибок, которые стоили и стоят жизни людей ,ну и больших проблем в экономике.
Как все это реально исправить, я не понимаю, вернее не вижу пути. :'(

0

218

Шестопер написал(а):

И Лукашенко в 2019 называл Великую Отечественную «не нашей войной». Слова, которые нельзя оправдать никакой политической коньюнктурой.

А вот это я даже пропустил, это в обще за гранью.

0

219

Иван Кольцо написал(а):

Как все это реально исправить, я не понимаю, вернее не вижу пути. :'(

В истории исправлялись и куда большие ошибки. Происходить это должно одним путём - работой, во всех смыслах этого слова.

0

220

Иван Кольцо написал(а):

А они что то решают?
Ссылку на Кремль давай.

Соловьев ведь независимый журналист.
В России свобода прессы.
Примерно как в CNN.

Точно также хохлы доказывали что нацистов в 404-и нет.
Так и Олежка не видел как гнобили пророссийски нас троенных.

У нас в нулевых и десятых годах это делали тихо и аккуратно. Мелким партиям и движениям перекрывали кислород без лишней шумихи. Поэтому они и не стали крупными и заметными.
Если обычный обыватель не интересовался специально условиями существования пророссийских политических сил — он действительно ничего бы не заметил.

Ну докажи мне что наш Шестопер был бы хуже

Мир уже пылал бы в пламени Мировой революции.  :D

Отредактировано Шестопер (2023-04-13 19:23:57)

0

221

Eвгeний написал(а):

В истории исправлялись и куда большие ошибки. Происходить это должно одним путём - работой, во всех смыслах этого слова.

Надежда умирает последней.

0

222

Иван Кольцо написал(а):

Прям сомнения берут , что ты в 2014 году в Севастополе был за объединение.
Или что ты не знал какая у нас власть? В мире грез жил?

Видишь  ли  Ваня  :
1.  Альтернативы  не  было  ,  до  января  2014  года   был  на  форумах  ,  тогда  ещё  Украины .  Говорил  идиотам  -  давайте  Федерализацию  страны ,  во  Львове  будете  молиться  гитлеру  ,  в  Новороссии  мы  будем  ставить  памятники  Сталину .
На  меня  набросились ,  как   звери  (  потому  не  верю  в  "  заблудших  "  русских " )  ,  сказали  будешь  кричать  "  хайль  гитлер  "  и " смерть  москалям  "  ,  иначе   в  лучшем  случае  -  чемодан  вокзал  Россия .
2.  Путин  в  2014  году  пел  такие  песни  -  заслушаешься  :  Крым  и  Севастополь  будут  Локомотивы  ,  которые   вытянут  всю  Россию  на  новый  виток  развития  .
Понимали  ,  что  неправда  ,  но  не  ожидали  ,  что  такая . 
3.  На  сегодня  Альтернативы  для  Крыма  (  как  и  для  Белоруссии  )   все-равно  НЕТ . Так  что  и  сейчас  подавляющее  число  населения  будет  (  и  есть  )  за  Россию .
Не  зная  как  бы  поступили  поляки  с  бульбашами  в  случае  захвата  ,  но   крымчанам  ,  а  особенно   Севастопольцам   в  лучшем  случае   освенцим  или  бухенвальд  ,  в  худшем  -  закопают  живьём .
4. Так  ,  что  в  отличии  от  тебя  (  где  ты  можешь  спрятаться  за  Уралом  )  мне  придется  сидеть  на  Перекопе  или  Чонгаре  до  последнего   :angry:

0

223

Забавно как Олег 1981 пытаеться оправдать Белорусский буржуазный режим, а Иван Кольцо Российский...
И ведь ни у одного не закралась светлая мысль.

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-04-13 19:30:03)

0

224

Шестопер написал(а):

Соловьев ведь независимый журналист.
В России свобода прессы.
Примерно как в CNN.

Он может быть хоть чьим человеком, это никак не отменяет того что решает узкий круг лиц на верху и всем этим журнаперам приходилось не раз уже переобуваться, когда флюгер менялся.

Шестопер написал(а):

Мир уже пылал бы в пламени Мировой революции.

Ну это не знаю ,но тяжело машиностроение в Белоруссии точно бы процветало. ;)

0

225

Иван Кольцо написал(а):

ты что не понимаешь, что Россия считает Белоруссию (

Но ты то не считаешь. И не только ты. Не говори от имени России. Беларусь и так часть России.   

Иван Кольцо написал(а):

Трактор Беларус 3022ДЦ.1 двигатель  Deutz BF6M1013FC
Берем другой  https://www.belarus-tractor.com/catalog … rus-3522c/  C9CPXL08.8ESK (Caterpillar)

И что ? Желание заказчика.  У нас почти  для всех тракторов есть линейка своих двигателей. В чём я приукрасил ? https://www.belarus-tractor.com/catalog … larus-651/

https://www.belarus-tractor.com/catalog … s-1221t_2/
https://www.belarus-tractor.com/catalog … s-mup-351/
https://www.belarus-tractor.com/catalog … rus-920-3/
https://www.belarus-tractor.com/catalog … arus-2103/
Отвыкай от Крайслеров . Привыкай к Д-240 и далее, и к лучшему дизелю в мире  ЯМЗ-238 и его можификациям.Правда у нас делают маленькие дизели  пиздючки , для  мини тракторов , лицензионные Ламборджини.   
  Как и с су-25.  Я привёл тебе ссылку 15 летней давности.   Вопросы не ко мне , а к  Сердюкову и Медведеву.  Ну или к Итар ТАСС. 

Иван Кольцо написал(а):

А они что то решают?
Ссылку на Кремль давай.

Они формируют общественное мнение. Если у нас кто то пукнет на Путина , он поедет в тюрьму.   А вот у вас кто какает на Лукашенко никуда не поедут. Они даже патриотами считаются.

Иван Кольцо написал(а):

вот это я даже пропустил, это в обще за гранью.

Можем сравнить какие фильмы о войне снимают у нас и какие у вас. Сталинград Бондарчука - вот где за гранью.

Иван Кольцо написал(а):

Как все это реально исправить, я не понимаю, вернее не вижу пути.

Для начала нормальной пропагандой, а не пропагандой на раскол.  В этом вся суть . В пропаганде. А ты ведёшь змагарскую пропаганду.   Типо небратья, дармоеды.  Хотя бы не всё писать надо, что думаешь. 
  А уж всякие дебилы , культур мультур , так изголяются как могут.  А ты их пособник получается.

0

226

__Memento_mori__ написал(а):

а Иван Кольцо Российский...

Не пытаюсь, я просто говорю о том , как вела власть в Белоруссии по отношение к России.

В 2000-х я был реально головой за впр, в 14 году меня стали посещать сомнения, в 15-16 начиналась жесткая оптимизация образования, здравоохранения ,позже пенсионная реформа  и у меня волосы дыбом встали. Наступившие 20-е оптимизма мне не принесли, после того как я увидел каких утыроков выбрали в главы  районах, сельских поселениях моего региона.
Некоторых из них я знал лично(кого то близко, кого то не очень) и чтоб описать их личные качества, мне  не хватает литературных слов.

0

227

Олег 1981 написал(а):

Беларусь и так часть России.

В твоей разве что больной фантазии, а в реальности ваша власть не хочет в состав России ,как и ты.Поэтому ты и поливаешь Россию помоями.

Шестопер написал(а):

И Лукашенко в 2019 называл Великую Отечественную «не нашей войной». С

Олег 1981 написал(а):

И что ? Желание заказчика

Я тебе привел пруф, на тракторах импортные движки и заказчик не при чем .В твоих ссылках,речь о других МТЗ.

Олег 1981 написал(а):

Вопросы не ко мне ,

К тебе вопросы.
Если не разбираешься, то не пиши.

Олег 1981 написал(а):

Если у нас кто то пукнет на Путина , он поедет в тюрьму.

Не ври. Шестопер отписал как давили пророссийские партии.

Олег 1981 написал(а):

А вот у вас кто какает на Лукашенко никуда не поедут. Они даже патриотами считаются.

У нас свобода слова и демократия. :longtongue:

Олег 1981 написал(а):

Можем сравнить какие фильмы о войне снимают у нас и какие у вас. Сталинград Бондарчука - вот где за гранью.

А при чем здесь фильмы ?
Олежка ваш глава на которого ты молишься ,открестился от ВОВ по сути и ты говоришь что он самый лучший.
Говорю же у тебя мышление хохла.
Какое дно дальше ты пробьешь?
Фашистов оправдывать начнешь?

Олег 1981 написал(а):

Типо небратья, дармоеды.

Ты да, не брат ты России, как и ваша действующая власть, которая повернулась к России только когда ее прижали.
За остальной народ сказать не могу.

Отредактировано Иван Кольцо (2023-04-13 19:57:01)

0

228

Забавно как Олег 1981 пытаеться оправдать Белорусский буржуазный режим, а Иван Кольцо Российский...

А на Украине ?
Полезно послушать. Не совсем с ним согласен.  Но в начале говорят что Сёмин призывает к миру. 
Идеализм вреден. Надо исходить из того что есть.  Лучше не будет .  В ближайшие годы.   В первую очередь важно чтобы не было намного хуже.

0

229

Иван Кольцо написал(а):

которая повернулась к России только когда ее прижали.

Наша власть всегда ориентировалась на Россию.  А любая другая власть была бы против.

0

230

Олег 1981 написал(а):

Но в начале говорят что Сёмин призывает к миру.

Ильич тоже призывал к миру без аннексий и контрибуций. Но вряд ли он рассчитывал на какой-то иной эффект от этого призыва, чем на пропагандистский в среде солдатских масс со всех сторон линии фронта.
На практике днем рождения Рабоче-крестьянской Красной армии стали бои с немецкой армией.
Буржуазия железной рукой гонит народы на бойню, не позволяя им воткнуть штык в землю, и мир достижим только силой. Мира с Бандеростаном не будет, пока Зеля не висит.

Отредактировано Шестопер (2023-04-13 20:18:20)

0

231

Иван Кольцо написал(а):

Народ пошёл бы туда, куда его погнала бы пропаганда .    Не было бы Лукашенко , погнали бы на войну с Россией, без вариантов.    Экономика бы стала , и чтобы как-то удержаться и накрасть  змагари бы погнали на Украину оружие,  устраивали бы провокации на границе с Россией , и скорей всего  отправили бы войска в помощь хохлам.  Удобно. Страна не член НАТО,  их не жалко. Пусть убивают друг друга. И такие как ты хотят именно этого.  Ничего другого. Только этого.   Подумаешь какая мелочь , ну пришлось бы России мобилизовать ещё тысяч 20, ещё лишняя тысяча бы погибла. Змагари конечно много бы не отправили , до 22 года совсем уж промыть мозги бы не смогли.   Но тебе плевать на это. Брат России. Да уж.

Отредактировано Олег 1981 (2023-04-13 20:18:45)

0

232

Шестопер написал(а):

Ильич тоже призывал к миру без аннексий и контрибуций.

Боюсь таких как Сёмин Ильич в детстве убивал из рогатки. Сёмин не Ильич. 
Потом, тогда два блока империалистов воевали друг с другом. Если бы они не воевали , то не внутренние , а внешние силы подавили бы революцию.   А сейчас запад един.  И он хочет кушать. Кушать больше некого кроме нас. Во все эти надежды на Трампа я не верю. Это ещё повезло , что старичок уже даун. Были бы на месте байдена была клинтониха или Трамп , боюсь всё было бы острее.  В Беларуси фашистский мятеж  при Трампе подготовили

Отредактировано Олег 1981 (2023-04-13 20:27:17)

0

233

Олег 1981 написал(а):

Лучше не будет .  В ближайшие годы.

Вот тут я согласен на все 100.

Олег 1981 написал(а):

важно чтобы не было намного хуже.

Будет.

Eвгeний написал(а):

Как серьёзно обсуждать подобное?!

Действительно такие сравнения как вы привели это не серьезно...

Иван Кольцо написал(а):

В 2000-х я был реально головой за впр, в 14 году меня стали посещать сомнения, в 15-16 начиналась жесткая оптимизация образования, здравоохранения

Кстати очень похоже, только я в 16ом подписал контракт (идиот), особенно переклинило в САР, посмотрел на так сказать на ВС..... и стал куда левее, даже книжки стал умные читать стало интересно почему так все "успешно"....

0

234

Действительно такие сравнения как вы привели это не серьезно...

Вы цитату абсурдную привели - я постарался показать её абсурдность. Добивать энергетику хохлов нужно и сейчас. Лучше было сделать это раньше, тут не поспоришь, но актуальность данного мероприятия остаётся в силе.

0

235

Олег 1981 написал(а):

Наша власть всегда ориентировалась на Россию.

Тебе привели высказывание вашего главе 2007 года, когда он сказал, что не за что не допустит вхождение Белоруссии в состав России.
Тебе привели его же высказывание о ВОВ.
А ты все равно скачешь как на майдане.

Олег 1981 написал(а):

А любая другая власть была бы против.

Я тебе предложил Шестопера, ты слился.
Как так Олежка получилось, что при Луке прозападные политики у вас выросли , а не одного пророссийского нет?
:D
Вот то и оно, не давали им расти их сразу душили.

0

236

Олег 1981 написал(а):

Не было бы Лукашенко , погнали бы на войну с Россией, без вариантов.

Не ври, я предложил Шестопера,ты слился.Точно также можно тупо взять любого гражданина который хочет реально быть в России и было бы в 100 раз лучше.

Олег 1981 написал(а):

Экономика бы стала ,

Что у нас стала экономика хуже?  У нас откровенные не хозяйственники в власти.
Напомнить как при ЕБН при Примакове экономика выдавала почти 8 % роста, хотя он принял как раз в экономический кризис.
Что даже у хохлов встала экономика после 2014 года?
Нет ,не встала, а работала и шла в плюс.Посмотри вон даже армию создали.
Тоже было в Грузии после их игр  и смен власти.На экономику это никак не повлияло.
Ты слишком преувеличиваешь значение правителя в жизни экономике капиталистического государства.
Экономику капиталистического государства толкает бизнес в первую очередь и не власть.
Это для социалистического государства смена правителя мотает туда сюда(Хрущев и Андропов тому яркий пример).

0

237

Я даже больше скажу, у нас премьер-министры не хозяйственники, Мишустин наверное первый после Примакова которые хоть что то знает в экономике.
А уже если брать министров и вице-премьеров экономического блока, то многим из них фору даст любой предприниматель средней руки.

Отредактировано Иван Кольцо (2023-04-14 05:29:44)

0

238

о сценариях формирования нового мироустройства после падения современной однополярной модели. Какое место займёт Россия?

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t247545.jpg

Отредактировано ДимитриUS (2023-04-14 07:09:32)

0

239

Eвгeний написал(а):

Вы цитату абсурдную привели - я постарался показать её абсурдность. Добивать энергетику хохлов нужно и сейчас. Лучше было сделать это раньше, тут не поспоришь, но актуальность данного мероприятия остаётся в силе.

Я бы с вами не спорил, если бы наряд сил ВВС, ракет. Войск, у нас был  раз в 5 больше,.... Но нет., он такой какой есть, капиталистическая РФ не способна.....

0

240

Я бы с вами не спорил, если бы наряд сил ВВС, ракет. Войск, у нас был  раз в 5 больше,.... Но нет., он такой какой есть, капиталистическая РФ не способна.....

Ничего  в  России  (  капиталистической  )  не  меняется  ,  повторяется   1905  ,  1914-1917  года   с  тем  же  результатом ...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 52