__Memento_mori__ написал(а):Пиво например на мой взгляд у нас отличное.
ШТА? я уже давно никакого отличного массового пива не видел. года с 2003 как с армии пришёл. и чем дальше тем хуже. у нас местная варит и то жалкоепообие когда-то томского пива и по конскому ценнику, но они хоть из солода варят а не из всякой химии с крахмалом и не газирую его.
Иван Кольцо написал(а):Ну армянскому, грузинскому наши точно не уступают ,говорю как любитель конины.
а где вы у нас берёте армянский? например арарат, ани производят раз в тыщу меньше чем его продают. грузинский коньяк это вообще оксюморон
Иван Кольцо написал(а):А вот если сравнить с Круавазье или Хенеси , то не в нашу пользу
кенеди смотря какой. тут уже рулит опять же сырьё. один и тот же виноград выращенный в разных местах имеет разный вкус и чем больше по времени их разделение тем более различные они становятся. как говорят спесалиты по выращиванию винные сорта у нас ни чем не уступят испанским и французским. но вот коньячные лучше там. особенно во всяких гишпаниях
Иван Кольцо написал(а):Те же вина от Абрау-дюрсо получше будут чем их испано-франко-итальянские.
франко да. разрекламированное дерьмо. а вот итальянский сушняк и сладкие испанские оч хороши.
Олег 1981 написал(а):А аптечный спирт самый лучший.
в смысле медицинский?
Иван Кольцо написал(а):А может кто не будь просветить по поводу Немирова,
когда-то оч хорошая была продукция. лет 15назад стала дерьмом обыкновенным которого на прилавках завались. помню у них была немиров серебрянна. что-то вроде анисовой. можно было без закуси пить стаканами. и на утро голова светлая. бренд окраинский да. заводы и там и у нас были как ща не знаю.
Иван Кольцо написал(а):Альфа и люкс, а экстру у нас запретили несколько лет назад.
ага. дебилы. запретить проще чем качество контролировать. как-то давно пил чистую экстру качественную. великолепнейший спирт. лучше чем люкс чистый. люкс противный. экстра по вкусу как медицинский. а вот разведёный уже лучше люкс чем экстра.
__Memento_mori__ написал(а):Т.е. бурбон по вашему пьют стаканами?
а как? вынюхать бутылку?
sezak написал(а):Джек Дэниелс
да не плох. мне смешанный вкатил кукурузовоячменный. ячменный шлак. но отдавать енег за тогда пять пузырей водки за один пузырь самогона. ну не.