СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия VS Украина-359

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

481

0

482

0

483

старенький видосик, 7 лет ему уже = Посмеялся 😉 Рррекомендую❗️ https://www.youtube.com/watch?v=hsgDRH8jnoI

0

484

0

485

Непоседа13 написал(а):

Проблема производства дронов в России.

Эта проблема далеко не только с дронами...

0

486

вычислили местные жители по сапогам НАТО

сдал кто-то а про сапоги деза

0

487

Дедушка Хо написал(а):

Можно попробовать протаранить это говно стратосферными ЛА как вариант или как выще Злодеище сказал - сжечь выхлопом.

Отредактировано Дедушка Хо (Сегодня 12:05:29)

все рацпредложения можно сюда =

https://forums.airbase.ru/2004/01/t2303 … ml#p327283

https://forums.airbase.ru/2023/02/t1158 … #p11346065

0

488

__Memento_mori__ написал(а):

А я думал что достаточно искоренить отрицательный отбор, и запустить нормальные социальные лифты..... Но такой путь не для нас.

В армии их запустили по кране мере в звене офицеров.

0

489

gvardeez написал(а):

сдал кто-то а про сапоги деза

У нас каждый пятый в сапогах нато)

0

490

0

491

Дедушка Хо написал(а):

Опять шапкозакидатальство и "американцы-тупые" в стиле Задорнов стайл.
Файтбомбер  уже забыл про такие машины как SR-71, который был быстрее любого советского самолета (даже МиГ-31)? Или про беспилотный X-37B, который летает на орбите и  может совершать маневры на границе стратосферы и космоса.
А еще разговоры ходят, что США испытывают приемника  SR-71, гиперзвуковой военный самолет SR-72. Ну да, ну да.. Безрукие и тупые.

Ну а что  не сбили тогда сразу если все могут и техника вон какая крутая?Вариант не сильно то и хотели,не предлагать.

Или тебе опять лишь бы лизнуть и выгородить янки. :D

Отредактировано Иван Кольцо (2023-02-03 12:22:49)

0

492

ДимитриUS написал(а):

у янки лишь 1 (ОДНА) ур в-в с ИК ГСН, сайдвиндер, и то она малой дальности - и стрелять по целям в стратосфере не способна в принципе

Насколько я знаю, новые ракеты ПРО США  блок III с ИК наведением, поскольку боеголовка в ходя в стратосферу сильно нагревается.

0

493

0

494

вот это правильно - и во всех остальных регионах надо отобрать у руководства руины все активы-квартиры-заводы-пароходы, что они имеют в РФ --->

В Крыму решением местных властей национализировали более 500 объектов принадлежавших украинских олигархам и политикам. В их числе имущество Ахметова, Коломойского, Таруты и тварей поменьше калибром.

0

495

0

496

Иван Кольцо написал(а):

Или тебе опять лишь бы лизнуть и выгородить янки.

Я только одно могу сказать,  Файтбомбер - это такой же персонаж как Механический Кот, только не в терминальной стадии. У него бзики национального чванства периодами.. Только что отчитался, как  обходными путями покупал на Западе комбинезоны для летчиков из номекса и снова на Западе - все  тупые и бестолковые. В представлении таких людей один русский Иван - умный и смекалистый, только смекалка почему то не помогает победить хохлов, которых тот же Файтбомбер перед СВО наверняка считал в разы тупее всяких Янки.

Отредактировано Дедушка Хо (2023-02-03 12:31:49)

0

497

Завтра они улыбнуться- и опять партнеры станут..До следующего раза.
"Ах, обмануть меня не трудно– Я сам обманываться рад"

0

498

Директор ЦРУ США Уильям Бернс считает, что следующие шесть месяцев будут "критическими" в конфликте на Украине. Соответствующее сообщение разместила на своей странице в Twitter журналистка телеканала CBS Оливия Газис.
Согласно ее версии, директор ЦРУ полагает, что Россия в ситуации на Украине делает ставку на "политическую усталость" Запада. Кроме того, как утверждал Бернс, Вашингтон "не считает", что Москва серьезно настроена на переговоры по урегулированию.

0

499

Дедушка Хо написал(а):

Опять шапкозакидатальство и "американцы-тупые" в стиле Задорнов стайл.
Файтбомбер  уже забыл про такие машины как SR-71, который был быстрее любого советского самолета (даже МиГ-31)? Или про беспилотный X-37B, который летает на орбите и  может совершать маневры на границе стратосферы и космоса.
А еще разговоры ходят, что США испытывают приемника  SR-71, гиперзвуковой военный самолет

Про сечас не знаю но как расказывали с аналогичной проблемой столкнулось СССР, когда тупые американцы отправляли развед зонды с Аляски через пролив.

Реактиные истребители не могли их сбить во многом потом что при захвате цели рлс зонд начнал маневр по вертикале - уходил вниз или вверх. Реактивный истребитель просто не успевал реагировать в том числе изза высокой скорости. Проблема решена была расконсервацией поршневых истребителей которые на тот момент еще сохранились после ВМВ. Потеряв за короткое время впустую несколько зондов наши "партнеры" прекратили эти эксперементы.

0

500

Дедушка Хо написал(а):

Насколько я знаю, новые ракеты ПРО США  блок III с ИК наведением, поскольку боеголовка в ходя в стратосферу сильно нагревается.

Ну скажем там, ик сигнатура АДА и боевого блока на атмосферном участке "слегка" отличаются...

0

501

Дедушка Хо написал(а):

Я только одно могу сказать,  Файтбомбер - это такой же персонаж как Механический Кот, только не в терминальной стадии.

Фаитербомбер организовал помощь нашей армии на 1,5 миллиарды рублей?
И регулярно делает отчеты и летуны его ник пишут на летаках.

А ты что сделал для ВС России позволь полюбопытствовать?
Что обсирать и набрасывать умеешь , это мы все видим.
А что полезного?

Дедушка Хо написал(а):

Только что отчитался, как  обходными путями покупал на Западе комбинезоны для летчиков из номекса и снова на Западе - все  тупые и бестолковые. В представлении таких людей один русский Иван - умный и смекалистый.

Куда нам до них в лаптях ,с балалайкой, шапкой ушанкой, медведем ,да бутылкой водки.
Я не вижу ответ, почему такие хорошие янки и не сбили сразу?
Летай такой шар над России ,ты бы первый наброс сделал, что вот не хера не умеем, а тут сразу грудью на амбразуры в защиту встал.

0

502

kayman4 написал(а):

с аналогичной проблемой столкнулось СССР, когда тупые американцы отправляли развед зонды с Аляски через пролив.

А разве потоки воздуха не несут аэростат с Запада на Восток? Насколько слышал, в тех широтах ровно наоборот. Именно поэтому японцы во время WW II запускали Зонды с бактериологической отравой на террриторию США. Ну, окей, может на разных высотах направление ветра противоположное.

Отредактировано Дедушка Хо (2023-02-03 12:42:08)

0

503

Дедушка Хо написал(а):

Только что отчитался, как  обходными путями покупал на Западе комбинезоны для летчиков из номекса

и тут мне стало заипись

Дедушка Хо написал(а):

и снова на Западе - все  тупые и бестолковые

тут снова стало херова

)))))))))))))))))

0

504

losharic написал(а):

Дедушка Хо написал(а):
Только что отчитался, как  обходными путями покупал на Западе комбинезоны для летчиков из номекса

и тут мне стало заипись

Дедушка Хо написал(а):
и снова на Западе - все  тупые и бестолковые

тут снова стало херова

)))))))))))))))))

нет ничего приятнее, чем видеть как ципсошник скулит и виляет хвостом, когда на него , на его хвост, свалился камень неопровержимого аргумента - и сделал ему бо-бо ))

Отредактировано ДимитриUS (2023-02-03 12:44:14)

0

505

Иван Кольцо написал(а):

Летай такой шар над России ,ты бы первый наброс сделал, что вот не хера не умеем

Справедливости ради, нам тоже по ним работать нечем особо.
Для понимания возможностей современных материалов:
"После подъема на высоту 39 045 м в наполненном гелием аэростате, Феликс Баумгартнер совершил рекордный исторический прыжок из стратосферы"

0

506

0

507

но самое крутое в дискуссии это стратосферные ЛА

0

508

0

509

Иван Кольцо написал(а):

Фаитербомбер организовал помощь нашей армии на 1,5 миллиарды рублей?

Которые наше ВПР обесценивает. Не бомбит стратегические мосты, туннели и не наносит удары по ВПР врага. И как волонтерство поможет решить проблему украинской ПВО, которая все усиливается и усиливается? Ты лучше скажи, сколько литаков мы уже потеряли? Всё засекретили. Даже Лостармор пригнули. Очень нехорошие подозрения. И тут файтбомбер со своим битьем в грудь.

Иван Кольцо написал(а):

Летай такой шар над России ,ты бы первый наброс сделал, что вот не хера не умеем

Спросил бы, были попытки поднять МиГ-31 например или нет

0

510

babybat{}.net написал(а):

Справедливости ради, нам тоже по ним работать нечем особо.

Так речь не за это, а то что Хо как только у ВС России ошибка, он тут как тут и поливает грязью, а вон у янки залет и он грудью на защиту встал.

0