СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия VS Украина-352

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

601

Непоседа13 написал(а):

Американские же Брэдли будут в комплекте с ТОУ2, очевидно. Тут стоит напомнить, что в Ираке эти БМП уничтожили больше танков противника, чем танки Абрамс. Пока мы рефлексировали десятилетиями над концепциями БМПТ, американцы закладывали в свою БМП возможности сопровождения и защиты танков. Ну а про приборы и систему управления огнём и говорить не стоит. Даже не самая современная модификация А2, которая скорее всего будет поставляется на Украину, сделана уже после успешного применения в Ираке с учётом опыта боёв. Стоит понимать, что это далеко не изначальная машина, ровесница советской БМП-2.

Клювание по зернышку до очередного непростого решения?

Отредактировано redjard (2023-01-08 12:42:28)

0

602

Непоседа13 написал(а):

Проголосовали за ультра-левую партию фашистов Мерец,

Что за бред? С какой стати типичная либеральная социал-демократия вдруг стала "ультралевой" и вдобавок "фашистской"? :crazyfun:

0

603

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t393232.jpg
Пледы с лампасом выдавать надо...

0

604

redjard написал(а):

Клювание по зернышку до очередного непростого решения?

Сдаёмсу ?

0

605

0

606

sezak написал(а):

Сдаёмсу ?

гражданин прямым текстом вчера, емнип сказал что власть нелегитимна \Дудь подтверждение\ чего ему парится. Вот если бы другая власть была он бы вместе Дудем дудел

0

607

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t300876.jpg

0

608

sezak написал(а):

Сдаёмсу ?

Нет ! Продолжаем вариться.
Ложная дихотомия наше все.

Да разобрать бы смету ГОЗ 2010-20, где 23 триллиона рублей потратили на новое вооружение. Там же и на 2 тысячи армат было, и 70 су-57, и много чего еще. А то про аналоговнет рассказывают, а там цифры в сотни миллионов и может пару миллиардов рублей, и оборонные заводы огромными выручками не хвастались. Пара сотен вертолетов и пара сотен самолетов как-то на триллионы не налезают, зарплаты в ВПК тоже не слишком велики

Кайманч, ты помнится говорил, что дают мало. Прокомментируешь ?

гражданин прямым текстом вчера, емнип сказал что власть нелегитимна \Дудь подтверждение\ чего ему парится. Вот если бы другая власть была он бы вместе Дудем дудел

Речь не о легитимности, т.к. понятие стало субьективным. Если смотреть не формально и привнести фактор зомбоящика , каруселей на выбоорах, подсаженных на это дело директоров школ, то вопрос заиграет совершенно другими красками.
И в этом и была суть моей защиты Дудя : если в отличии от Вас он считает это жопой, с которой нельзя смириться,  какого хрена я должен его считать врагом и либеральной шлюхой на зарплате госдепа?

Отредактировано redjard (2023-01-08 13:03:00)

0

609

Представители Посольства США в Украине поздравили ПЦУ с годовщиной получения Томоса об автокефалии.
Американские дипломаты отметили мощную решимость украинцев к свободе.
А те, кто хочет молиться Богу, а не свободе, это не настоящие украинцы

0

610

Американские же Брэдли будут в комплекте с ТОУ2, очевидно. Тут стоит напомнить, что в Ираке эти БМП уничтожили больше танков противника, чем танки Абрамс.

Из меня хреновый военный специалист-эксперт .Но кажется мне, что вот такой танк

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/03/01/regnum_picture_1488371891243003_normal.jpg

уничтожить легче, чем какой-нибудь нынешний  т-72б3. Поправьте меня , если я не прав

0

611

Плач "Ярославны"...   https://t.me/belshkvarka/72009   "Земля обетованная".

0

612

redjard написал(а):

Речь не о легитимности, т.к. понятие стало субьективным. Если смотреть не формально и привнести фактор зомбоящика , каруселей на выбоорах, подсаженных на это дело директоров школ, то вопрос заиграет совершенно другими красками.
И в этом и была суть моей защиты Дудя : если в отличии от Вас он считает это жопой, с которой нельзя смириться,  какого хрена я должен его считать врагом и либеральной шлюхой на зарплате госдепа?

да да я плохо понимай русский
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1549/t900401.png

0

613

redjard написал(а):

Если смотреть не формально и привнести фактор зомбоящика , каруселей на выбоорах, подсаженных на это дело директоров школ, то вопрос заиграет совершенно другими красками.

leonard61 написал(а):

власть нелегитимна

Тут нужно определиться с понятиями: легитимность ≠ законность.

Так то в большей части стран мира (в т.ч Запада) власти имеют проблему с легитимностью...
У нас на самом деле в нулевые власть не имела этих проблем (да и сейчас все таки большинство на мой взгляд поддерживает существующий режим) чем хуже будет ситуация тем ниже будет легитимность, очевидно.

0

614

0

615

leonard61 написал(а):

да да я плохо понимай русский

Легитимность то тут каким боком. Три ветви власти срослись в одну монархическую трость, решение принимает один человек. И если этот человек у кого-то потерял доверие после обнулений, то и отношение к СВО такое же. Было бы решение коллегиальным , у многих "испуганных патриотов " не осталось бы колебаний.  Это Вы тут сидите годами и в теме, а Дудь 20 лет был увлечен мриями что мешает русскому футболу стать таким же прибыльным как английский. Ему и им подобным нужна убедительная опора, почему СВО необходима.

0

616

sezak написал(а):

ем какой-нибудь нынешний  т-72б3.

Для ТОУ2 без разницы. Благо 72Б3 даже без "Шторы"

0

617

Американское издание "Foreign Affairs" высоко оценило эффект от ракетных ударов России по объектам энергетики Украины.
РФ добивается непропорционально высоких результатов, используя относительно небольшое количество оружия.
Италия готовит шестой пакет военной помощи Украине, в рамках которого под давлением Белого дома могут быть переданы комплексы ПВО SAMP-T.
ВСУ обстреляли село Новая Таволжанка в Белгородской области. Никто не пострадал.
Власти Латвии требуют от украинских беженцев учить латышский язык, только после этого их готовы брать на работу.
По информации местных СМИ, платные курсы языка рассчитаны на два года. Сейчас же идёт массовая волна увольнений украинцев с неквалифицированных рабочих мест.
Аналогичная ситуация складывается по всей Прибалтике и ряде европейских государств, куда с началом боевых действий массово хлынули украинцы.

0

618

__Memento_mori__ написал(а):

чем хуже будет ситуация тем ниже будет легитимность, очевидно.

у гражданина не об этом речь. старая пластинка анального --все украли-
еще раз у населения России есть куча вопросов к власти--- но лучше и безопаснее для России, задавать и требовать ответы после победы над нациками, пкм я так думаю--
так например РОА -похожее несла жидокоммисары все украли, так для понимания

0

619

leonard61 написал(а):

Но обсуждать правовые, моральные и  юридические стороны полученного приказа воин может сколько угодно только после того как его выполнит.

ага, особенно когда его расстреляют за выполнение. он мудак или дурак?

0

620

злодеище написал(а):

ага, особенно когда его расстреляют за выполнение. он мудак или глупый человек?

понял --приказы должны утверждать солдатские комитеты

0

621

leonard61 написал(а):

у гражданина не об этом речь. старая пластинка анального --все украли-
еще раз у населения России есть куча вопросов к власти--- но лучше и безопаснее для России, задавать и требовать ответы после победы над нациками, пкм я так думаю--
так например РОА -похожее несла жидокоммисары все украли, так для понимания

Опять мимо кассы. Я просто хочу чтобы наша страна через все тяготы сохранила и пронесла такое первейшее качество здоровой нации как плюрализм мнений и не скатилось к чучхе.

0

622

Текущее состояние Красного Лимана после различных боев и обстрелов.   https://t.me/boris_rozhin/74720?single
Генштаб ВСУ планирует до конца февраля мобилизовать дополнительно 100 000 новобранцев.

0

623

0

624

0

625

redjard написал(а):

пронесла такое первейшее качество здоровой нации как плюрализм мнений и не скатилось к чучхе.

помню помню, хорошо помню -- плюрализм мнений--замешанный на искусственном дефиците и сухом законе\забота о здоровье\---так начиналась перестройка, плавно перешедшая в перестрелку.
Такую же херню нес меченый  :pained:

0

626

0

627

0

628

leonard61 написал(а):

понял --приказы должны утверждать солдатские комитеты

то есть сжигание людей в хатах, деревни сонг ми, донецк/горловка эт норм. кинь зигу другу. статья 42 ук рф пункт 2

0

629

злодеище написал(а):

то есть сжигание людей в хатах, деревни сонг ми, донецк/горловка эт норм. кинь зигу другу. статья 42 ук рф пункт 2

вы же разумный человек, зачем вы берете в пример херню?

0

630

Большинство немцев не одобряют поставки на Украину танков и бронемашин, - результаты опроса института общественного мнения Insa по заказу газеты Bild am Sonntag
Решение правительства Германии о поставке боевых машин пехоты Marder 49% опрошенных считают скорее неверным.
По танкам разрыв еще больше: (50 процентов) против передачи в Украину боевых танков

0