СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия VS Украина-349

Сообщений 481 страница 510 из 997

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

481

0

482

Но ведь посадят только "Саню"..Виноваты?Это должен военный суд определять,трибунал.
Несли 2 раненых,это 2х4 челвека на носилки,ещё 2 на сменку уставшим.Что не так??Выполняли приказ.Теперь- то они наверно настоящими бойцами,а не "шакалами" станут?

0

483

0

484

косплей "афганского торта"  :idea:

0

485

Дедушка Хо написал(а):

kayman4 написал(а):

Наша вся гражданская авиация отключила транспондеры

Это когда и где можно почитать?  В первый раз слышу, что без транспондеров летают.

Подпись автора

"Когда вижу тебя, бегу забыв обо всём"

А вы думаете у арендованных боингов встроены отечественные системы?

0

486

Непоседа13 написал(а):

Но ведь посадят только "Саню"..

Подозреваю что этот "командир" обыкновенное чмо. Серьга в ухе,  форма одежды,кепочка, футболочка, специальная дубиночка.  Это не командир, пахан, атаман,  бугор. При всем я не за этих ссыкунов, я не знаю что они там совершили. Очень может быть они достойны трибунала. Но выходки этого ушлепка я наблюдаю. Записывает его подручный,  зачем? Потом другим показать?

0

487

Двое из ликвидированных сегодня на Брянщине диверсантов оказались убеждёнными украинскими националистами, которые попадали в поле зрения российских силовиков ещё в начале 2013 года.
Вот такая информация распространялась тогда в СМИ:
"Двое граждан Украины были задержаны на 15 суток во время несанкционированного митинга в Невинномысске (Ставропольский край) 26 января. [... ] Целью их прибытия был призыв к присоединению Ставропольского края к Украине".
Речь идёт о Тарасе Карпюке, тогда - кураторе партии "Братство" в Киевском регионе и Максиме Михайлове - кураторе того же "Братства" в восточных регионах Украины.
Руководитель *"Братства", своеобразной *УНА-УНСО в её современной версии, - известный украинский националист Дмитрий Корчинский.
Руководитель уничтоженной сегодня ДРГ - Юрий Горовец также боевик со стажем. Служил в нацбатах "Шахтёрск"  и "Торнадо".
Четвёртый участник диверсионный группы - Лягов, наверняка не отличался ни идеологическими взглядами, ни "послужным списком" от своих побратимов.
@epoddubny

0

488

leonard61 написал(а):

косплей "афганского торта"  :idea:

Подпись автора

Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

Да не говори - же армейский КОРЯК - его еще в войну придумали- только для полноты счастья - хлеб на рветься на мелкие кусочки (кстати печень яхорошо заходят или черный хлеб) -потом сушаться в духовки мельчаться и смешиваються с сгухой и маслом.

Вкусная и клорийна вещь. Вот блин удивили-просто новое поколение срочников об этом не гугу- я когда им рассказывал у них глаза были круглые. Зачем мучатся если можно по телефону роллы заказать. Не дай бог таким в поле попасть - с голодухи помрут. Среди старых солдат любой про этот коряк знает.

Сто пудов говорю про ноу-хао  - журнаглист добавил для "сенсации"

Отредактировано kayman4 (2022-12-26 19:49:50)

0

489

Aaz написал(а):

При всем я не за этих ссыкунов, я не знаю что они там совершили.

С его- же слов это их первый бой был.Мобилизованные.Выполняли приказ и эвакуировали 2 раненых.
Здесь еще беда в другом,не стану просто акцентировать внимание.

0

490

Принесли его домой, оказался он живой!

Экс-главе Роскосмоса Рогозину успешно удалили осколок, он идет на поправку, сообщил РИА Новости его помощник

0

491

kayman4 написал(а):

только для полноты счастья - хлеб на рветься на мелкие кусочки

да по разному готовили и с печеньем и галеты толкли, сухари -- "что было из того и слепила"

0

492

0

493

Этот ....как бы помягче...нанес увечья группе военнослужащих. В ВОВ не известно, кого бы расстреляли первым. Да, еще разобраться надо, как это видео утекло в Сеть. Сейчас укры будут его пихать везде где только можно.

0

494

0

495

0

496

Aaz написал(а):

Подозреваю что этот "командир" обыкновенное чмо. Серьга в ухе,  форма одежды,кепочка, футболочка, специальная дубиночка.  Это не командир, пахан, атаман,  бугор. При всем я не за этих ссыкунов, я не знаю что они там совершили. Очень может быть они достойны трибунала. Но выходки этого ушлепка я наблюдаю. Записывает его подручный,  зачем? Потом другим показать?

В чём проблема найти командира который отдал приказ?

0

497

Виталий Иванович (PQ)
Пользуясь служебным положением,с угрозой применения огнестрельного оружия против безоружных военнослужащих группой подчиненных.С унижением и оскорблением чести и достоинства людей.
А потом удивляемся,когда кто-то расстреливает сослуживцев,не выдержав издевательств.Другое опускаем.
Мне- бы очень хотелось,что- бы видео оказалось фейком хохлов.

0

498

saprtag написал(а):

В чём проблема найти командира который отдал приказ?

Вообще, это видео, информационная диверсия.

0

499

Непоседа13 написал(а):

.Мобилизованные.

Такие ситуации будут повторяться раз за разом.  Эта не первая и далеко не последняя. Мобилизация без объявления войны бессмысленна. Я в контексте видео конечно.  Сейчас мобилизованные , то есть не добровольцы, совсем не мотивированны на войну,  которой нет. Зачем, за что? Заставить их невозможно, наказать формально  не за что. Да и не кому . Военно-полевые суды не созданы, войны то нет. Инкриминировать им невыполнение приказа будет чрезвычайно сложно, военноследственные органы насколько я знаю не работают и скорее всего их там вообще нет.
И ещё про "командира " говорить в эфир "Товарищ генерал" может только полный кретин. Впрочем его абонент , который выбрал позывной "Ахмат" такой же идиот, раз пользуется таким кричащим позывным. На видео сплошная мерзость, непрофессионализм и идиотизм.
Я сейчас слушаю на ютубе проект "Я помню" воспоминания ветеранов о ВОВ. Там очень много видео, пересмотрел уже штук 20-25. Слушаю в машине,  на работе, дома. Так вот, практически во всех видео упоминаются, особисты, смершевцы. Много и негатива, но гораздо больше подчеркивается и их роль и необходимость. Как раз на такие случаи. Кстати очень много описано случаев что бывало с теми , кто бросал технику и оружие,  описаны случаи самострелов и членовредительства. Чрезвычайно рекомендую к прослушиванию, очень интересно. Очень много можно применить ко дню сегодняшнему, некоторые моменты как будто описывают СВО.

Отредактировано Aaz (2022-12-26 20:19:20)

0

500

Да, понятно. Но, удивляют комменты под этим видео. Некоторые пишут, что хотят служить у этого...

0

501

Болгарский журналист Христо Грозев, работавший на издание Bellingcat, не понимает почему он объявлен в розыск МВД РФ — ТАСС
Украина с 1 января 2023 года повышает тарифы на транспортировку нефти по магистральному нефтепроводу "Дружба" через свою территорию на 18,3%, следует из данных на сайте российской компании "Транснефть".
Проблема с экспортом российских удобрений пока в полной мере не решена, хотя есть существенное продвижение, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире Первого канала.
"Пока в полной степени проблема не решена. Хотя есть существенные достижения. И ооновцы очень хорошо поработали, и наши переговорщики. Здесь в данном случае есть достижения, но еще предстоит кое-что сделать", - сказал он. Так представитель Кремля ответил на просьбу прокомментировать слова президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что в ближайшее время Анкара и Москва предпримут шаги для начала экспорта российских удобрений.
Контрольные мероприятия по ОПК, которые вёл Медведев по линии совета безопасности, будут продолжены уже в рамках работы военно-промышленной комиссии, сообщил РИА Новости его помощник.

0

502

Командир кучи удобрений Брянских земель политтехнолог Горовец Юрий." Святоша",командир группы Один из организаторов провокаций на «майдане» сдох на русской земле, сдох не один, а с побратимами! Ремба!Так держать!
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t398878.jpg
свинопетух Богдан Лягов с позывным "Апполон" мамкин ДРГшник снял свою бесславную кончину на камеру, которой хвастался в инсте. В аду пейзажи краше будут.. Зачем приходил?
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t504243.jpg

0

503

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Некоторые пишут, что хотят служить у этого...

У полупокера с блестящей серьгой в ухе? Да уж... Это не командир, а главарь шайки охранников кокаиновой плантации в Колумбии. 
Всё у нас какое-то кондовое, цыганское,  опереточное. Атаманщина какая-то.
Я сейчас пересмотрел видео расследование американцев событий в Буче. То что расследование фуфло само собой.  Но порадовал профессионализм наших десантников. Там таких клоунов-командиров не видно

0

504

Скорпион написал(а):

Опять приплыли...

для ланцета допустим не проблема допилить что бы  при отсутствии сигнала он продолжал сам донаводится по видео картине плюс инерциалка дублирующая в случае если засветят картинку или задымят, это конечно удорожание причем существенное, но тут уж выбирай сам, это уже полноценный барражирующий боеприпас

0

505

leonard61 написал(а):

да по разному готовили и с печеньем и галеты толкли, сухари -- "что было из того и слепила"

Я думал у вас галет не было. А прогорклые  сухари  60 -хх годов та еще радость. Кстати видел пару лет назад ногу говяжей тушки из запасников - 60 -х годов. А я думал все закончилось :)

0

506

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов заявил, что Россия «добровольно пошла на стресс-тест, от результатов которого зависит ее будущее», ведь решать украинский вопрос, заложенный после распада СССР, пришлось бы в любом случае. И лучше раньше, чем позже.

0

507

kayman4 написал(а):

А прогорклые  сухари  60 -хх годов та еще радость.

обижаешь начальник--сухарь морской 1948г.  :idea:

0

508

Lexx написал(а):

для ланцета допустим не проблема допилить что бы  при отсутствии сигнала он продолжал сам донаводится по видео картине плюс инерциалка дублирующая в случае если засветят картинку или задымят, это конечно удорожание причем существенное, но тут уж выбирай сам, это уже полноценный барражирующий боеприпас

Уже есть системы которые вызывают непроизвольные скачки тока в микросхемах боеприпасов в следствии чего она произвольно меняет курс и... промахивается.

Так что тут думаю наоборот нужна система которая заранее (за 15-20 метров) блокирует рули в заданном направлении. Возможно потеря картинки за несколько секунд до встречи с целью связанна именно с этим.

0

509

leonard61 написал(а):

обижаешь начальник--сухарь морской 1948г.  :idea:

Ну да победил.... Зато я в армии Кенгурятину попробовал :) ВОт теперь и думаю а не от ленд-лизали она осталась :)

0

510

kayman4 написал(а):

Ну да победил.... Зато я в армии Кенгурятину попробовал  ВОт теперь и думаю а не от ленд-лизали она осталась

и кенгуру были и верблюды. Кенгуру спецом ходили смотреть
П.С. тогда еще говорили, что с войны осталась

Отредактировано leonard61 (2022-12-26 20:45:27)

0