Эволюция возможно только тогда, когда нет монополии.
А так, это все дрочево.
Так конь-куренцию можно организовать, но ведь зид - гордая птица еж.
Люди со стороны давно бы уже довели АК до нужной кондиции, чем некоторые инженеры в КК.
Да что-то сомнительно, если вы про коммерцию, у них нет тех возможностей по исследованиям и производству, что есть у кк.
Вывешенный ствол, крышка ствольной коробки - это явные улучшения. АК-12 попросту нужно довести до нормального состояния.
Неужели примут все изменения? Пламегаситель ухудшает кучность стрельбы очередями из неустойчивых положений по сравнению с ДТК, новый УСМ не дав никаких преимуществ перед обычной планкой на флажке, скорее всего проиграет в надёжности.
Скорее всего это не последняя итерация. Понятно, что сэкономили время, но хотелось бы уже как-то меньше странностей.
Им ведь не трудно замонстырить что-то типа такого:
Разговор еще в Августе был, а начался он с того, что я осветил новость - Концерн "Калашников" модернизирует АК-12 в соответствии с опытом операции на Украине:
И дать прицелы на км-ак в войска, ага.
Механика там снимается, ни разу прицелов не видел на них.Херли у наших нет прицелов - это мне не доступно, это какой-то ХПП.
Может, были бы прицелы - мы бы и войну выиграли уже в марте.Саперы приезжали с той же дивки, вроде *****, говорят - мы нах#й этот КМ-АК послали, прицелов нет, а механику надо снимать.
Как так-та?У нас все федералы с ними были почти, кто не отказался.
И я все ох#еваю, деж прицелы-то, как стрелять-то, посоны, алло.
Так у км-ак есть перекидной целик, куда его-то дели?