Рекламный ролик? Вы бы отзывы в телеге почитали лучше он кбс, а ещё лучше о разведосе, страже и им подобным.
А Вы точно посмотрели ролик что-то я там рекламы то не увидел..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и Снаряжение Мотострелка-11
Рекламный ролик? Вы бы отзывы в телеге почитали лучше он кбс, а ещё лучше о разведосе, страже и им подобным.
А Вы точно посмотрели ролик что-то я там рекламы то не увидел..
Представляем вашему вниманию уникальный ролик, посвящённый новейшей разработке российских инженеров — боевому экзоскелету «Хамари Медоед 2.0». Этот высокотехнологичный комплекс предназначен для повышения эффективности и бронезащиты ног военнослужащих в условиях повышенных нагрузок и длительных переходов.
Короче нашел у торгаша недоступный простым смертным фарадос 827, его безмембранного собрата я ищу с начала СВО. Приедет как раз будет сезон, уцелею отпишу как вообще по сравнению с тактиком 1077)
Вообще в зоне сво с обувью гиганская беда, торгаши из местных продают помои вроде реплик лов, ванед или берцев бизон и армада бутс. Первое и второе более или менее можно обувью назвать, то последнее просто разваливаеться на куски нафиг. Подошва, люверсы и петли выходят из чата. Единственное неплохо себя копия калахари бутекса от бизона неплохо себя показала, даже в жару с спортивной стелькой было сносно.
Короче нашел у торгаша недоступный простым смертным фарадос 827, его безмембранного собрата я ищу с начала СВО. Приедет как раз будет сезон, уцелею отпишу как вообще по сравнению с тактиком 1077)
Вообще в зоне сво с обувью гиганская беда, торгаши из местных продают помои вроде реплик лов, ванед или берцев бизон и армада бутс. Первое и второе более или менее можно обувью назвать, то последнее просто разваливаеться на куски нафиг. Подошва, люверсы и петли выходят из чата. Единственное неплохо себя копия калахари бутекса от бизона неплохо себя показала, даже в жару с спортивной стелькой было сносно.
На демисезон возьмите прабос вагабунд без мембраны. Главное размер подобрать.
Отредактировано Comrade (2024-09-23 01:21:25)
Вкпо 2.1 в пикселе что демисезонный что зимний костюм 10/10 просто для армейского шмота.
827 пришли, годные такие говнодавы, вайбы кампштифеля
Как по мне так 443/442 фарадеи это и есть кампштифеля по российски только у 442 ранних подошва от берцев обр.2007 года
Макет-схема противогаза НП-5 https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain& … mp;tkn=854
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и Снаряжение Мотострелка-11