СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия и Украина-334

Сообщений 421 страница 450 из 996

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

0

421

Скептик написал(а):

Разжигание межсоциальной розни?

Вы думаете они все это специально сделали? ПО факту в областных центрах зачастую проживает половина жителей этих областей.

0

422

losharic написал(а):

Материал дополняется

вроде су-34 упал

Отредактировано leonard61 (2022-10-17 18:53:42)

0

423

kayman4 написал(а):

Вы думаете они все это специально сделали? ПО факту в областных центрах зачастую проживает половина жителей этих областей.

Я бы добавил, что в сельской местности не высокий процент работников оборонки, айтишников, банковских служащих, студентов и проч.

0

424

Боррель: Евросоюз в рамках одобренной в понедельник тренировочной миссии для украинской армии намерен подготовить как минимум 15 тысяч солдат

0

425

leonard61 написал(а):

вроде су-34 упал

Отредактировано leonard61 (Сегодня 18:53:42)

На взлёте, полные баки...

0

426

Ilias написал(а):

На взлёте, полные баки...

мда, без слов

0

427

0

428

Некоторые интересные вопросы к Пригожину и его ответы, касательно деятельности «Группы Вагнера»:

• вопрос: – «Как сейчас обстоят дела с оснащением бойцов Вагнера? Хватает ли им еды, оружия, техники, медикаментов? За счет каких средств приобретается всё необходимое для них – частные средства, пожертвования или совместно с Минобороны?»
• ответ: – «Бойцы Вагнера полностью оснащены, им хватает еды, воды, снаряжения, техники и медикаментов. Основные затраты – это частные средства из тумбочки, из моей тумбочки».
• вопрос: – «Вы говорили, что за Иванград сражались исключительно бойцы Вагнера. Какая обстановка под Бахмутом – там они воюют совместно с другими подразделениями? Украинские войска на этом направлении уже бегут или еще оказывают сопротивление?
• ответ: – «Вагнер практически всегда воюет в одиночку, так надёжнее. Под Бахмутом обстановка стабильно сложная, украинские войска оказывают достойное сопротивление и легенда о бегущих украинцах – всего лишь легенда. Украинцы – парни с такими же железными яйцами, как и мы. Я это ясно показал в фильме “Лучшие в аду”. И это неплохо. Мы, славяне, должны этим гордиться».
• вопрос: – «Как и чем можно помочь бойцам Вагнера?
• ответ: – «Разработать таблетку, которая улучшает работу головного мозга для “смежников” (прим. союзников)»

0

429

Непоседа13 написал(а):

Помните девушек из Ивано-Франковска, которые уверены в победе России в этой войне и ждут Путина. Так вот, укронацисты нашли ее и назвали это «Кармой» и отчислили из универа

А мне девушка понравилась. Симпатичная хохлушка.

0

430

kayman4 написал(а):

ПО факту в областных центрах зачастую проживает половина жителей этих областей.

Но отслуживших с годностью А вне городов всяко больше. Желание мобилизовать побольше и всех и самим  сотворить готовую пятую колонну для развала фронта в стиле 1917 я понять до конца не могу.

0

431

Минобороны России о трагедии в Ейске:
Сегодня при наборе высоты для учебно-тренировочного полета с военного аэродрома Южного военного округа потерпел крушение самолет Су-34.
Самолет упал в черте города Ейск.
По докладу катапультировавшихся летчиков, причиной крушения стало возгорание одного из двигателей при взлете.
На месте падения Су-34 во дворе одного из жилых кварталов произошло возгорание топлива самолета.
На месте падения самолета в Ейске продолжается взрываться боекомплект
Как сообщили Readovka местные жители, спасатели не могут приступить к тушению огромного пожара из-за вторичной детонации.

0

432

Как выявлять ципсоту — 14: Самое Главное «когда»
https://t.me/zov_ne_brosaem/4538
Мы писали про метод придания сверхзначимости (заметка №4) «важно только Самое Главное!». Есть её вариация, направленная на время. Пример, так понятнее:
— О, а я почти забыл же. Как там Лиман? Давно из рук в руки назад к России переходил?
— …войска ЛНР уже под самым Лиманом.
— И как скоро ждать возвращения?
— Скоро. Как зелёнка сойдёт.
— «Скоро»? Через неделю? Через месяц? Через год? Через век? Как скоро?
Попытка создать впечатление «никогда». Обратите внимание: такой метод зачастую короткоживущ в плане применения: понятно же, что вернём и Лиман, и остальное. Но смысл — внести психологический раздрай, и тут со стороны ципсоты резонно заставить вполне прорусских людей спорить — и ссориться — на тему «когда надо».
Причём сказано же: «когда зелёнка сойдёт», но это проигнорировано и пошло выполнение методички. С нарочитым идиотизмом: понятно же, что сойдёт поздней осенью, при чём тут «через век»? Но идёт стандартный вывод на эмоции (чтобы отключить мозги).

0

433

leonard61 написал(а):

специально для "набрасывателей" на ланцет

Специально для ассенизатора ланцета у меня нет телеги и что там показывают я не могу видеть.  :rolleyes:

0

434

КаГтавый написал(а):

Специально для ассенизатора ланцета у меня нет телеги и что там показывают я не могу видеть.

а зато как набрасываете при случае, даже оказывается не смотря ролики из телеги, телепат итить  :rofl:
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1549/t589221.png
:crazyfun:
да ассенизаторов у себя ищите,

Отредактировано leonard61 (2022-10-17 19:17:28)

0

435

0

436

leonard61 написал(а):

а зато как набрасываете при случае, даже оказывается не смотря ролики из телеги, телепат итить 

Отредактировано leonard61 (Сегодня 21:14:15)

Рука лицо. Те ролики прежние я мог видеть а этот заблокирован. Особенно радует что там "написано" они косые.

0

437

Мне почему-то кажется, что ЧП в Ейске - это диверсия.

Слишком близко к фронту. Слишком много там украинцев живет. Сугубое ИМХО.

0

438

Непоседа13 написал(а):

Минобороны России о трагедии в Ейске:
Сегодня при наборе высоты для учебно-тренировочного полета с военного аэродрома Южного военного округа потерпел крушение самолет Су-34.
Самолет упал в черте города Ейск.
По докладу катапультировавшихся летчиков, причиной крушения стало возгорание одного из двигателей при взлете.
На месте падения Су-34 во дворе одного из жилых кварталов произошло возгорание топлива самолета.
На месте падения самолета в Ейске продолжается взрываться боекомплект
Как сообщили Readovka местные жители, спасатели не могут приступить к тушению огромного пожара из-за вторичной детонации.

⚡️Один человек погиб, ещё троих госпитализировали в тяжёлом состоянии – Mash.

@milinfolive
Надеюсь расти список не будет, боюсь я того , что подъезды выходили в сторону пожара и люди просто будут заперты в ловушку

0

439

прочитал у redjard, мол половина футбольных болельщиков готова променять Крым на ЛЧ. интересно, где он таких болельщиков нашёл

0

440

Скептик написал(а):

Кто знает. Нашли же диверсанта с Иглами. Может и тут на глиссаде кто дежурил.
Хотя, скорее всего, это просто закономерная случайность. Больше полетов - больше ЧП.

0

441

Satellite написал(а):

прочитал у redjard, мол половина футбольных болельщиков готова променять Крым на ЛЧ. интересно, где он таких болельщиков нашёл

Типичный ЦИПСОшный вброс. Не читайте этого юзера.

0

442

Satellite написал(а):

sports.ru
тэг чемпионат Крыма

это еще что, все чиновники тихо саобтируют интеграцию, потому что всю жизнь жили в реалиях заработка на отчислениях ЛЧ
футбол - это вершина айсберга и просто калька с айти, где в принципе у них мир не существует в отрыве от запада. и кстати на то есть объективные причины, вот что страшно

Пока страна понимала, что не так села в мире глобализации, в этот мир со свистом вписалось полтора поколения. теперь от Грефа и олигархов до болельщиков и айтишников - тихие саботажники.

Отредактировано redjard (2022-10-17 19:36:01)

0

443

В Киеве опять воздушная тревога.

0

444

Скептик написал(а):

ПЗРК хохлы ранее возили
попробуй 100% всех изловить

Лучшее ПВО - танки на вражеском аэродроме.
Лучшая защита от диверсантов - либо страх для их руководства, либо правильные люди в Киеве в качестве победителей.

Надо продумывать план и заканчивать эту бодягу.

Отредактировано Valera38 (2022-10-17 19:33:19)

0

445

redjard написал(а):

sports.ru
тэг чемпионат Крыма

это еще что, все чиновники тихо саобтируют интеграцию, потому что всю жизнь жили в реалиях заработка на отчислениях ЛЧ
футбол - это вершина айсберга и просто калька с айти, где в принципе у них мир не существует в отрыве от запада. и кстати на то есть объективные причины, вот что страшно

Кто-то должен объяснить всему народу, что никаких связей с Западом больше не будет. Совсем.

0

446

В Киеве и в Белой Церкви  взрывы.

0

447

Скептик написал(а):

Кто-то должен объяснить всему народу, что никаких связей с Западом больше не будет. Совсем.

Так и они вам готовы объяснить, что проиграй Путин войну и отправь его в Гаагу -  запад им вернёт смысл жизни. Если вы думаете, что их меньше чем нас , то ошибаетесь imho

Отредактировано redjard (2022-10-17 19:39:33)

0

448

судя по этому сообщению, пилотов не обменяли

0

449

Сообщения redjard нужно читать под правильным углом.

0

450

Скептик написал(а):

Пишут: птица в двигатель...

0