Tabib написал(а):А главное, народ виноват в том, что за 20 лет Путин построил такую "замечательную" вертикаль, наполнив ее такими замечательными людьми - боярами, как Вы сказали.
народу кто то мешал на выборах голосовать ? ах да сейчас будут песни за карусели итд
народу кто то мешает делать все по закону с самых низов, тем самым купируя любую возможность делать что либо "ну как всегда"?
алкаши, наркоманы и прочая мразь тоже видимо виноват никто иной как Путин ? растущий культ вокруг зеко/ауе/прочей херни это конечно же власти виноваты т.к не следят за людьми, а когда следят и по шапке дают тоже виноваты т.к "свобода слова!11 чо хочу то и делаю111" ?
когда муж жену использует в качестве боксерской груши, а соседи ментов не вызывают "ну а чо вмешиваться, да и ваще ничо менты не сделают" это тоже виноват видимо Путин т.к подорвал доверие к МВД, потому что в МВД везде и сплошь его ставленники, а рядовые сотрудники тоже, а никак не вот все те же соседи алкаши что живут рядом, ага
я понимаю что скидывать проблему на кого то всегда проще и удобнее чем смотреть в зеркало и осознавать что проблемы начинаются с себя
то цари у нас народ гнобили бедный, то у нас Ленин бимбы куда то закладывал, то потом плохой Сталин людей карал ни за что и не про что, то теперь демократия какая то недостаточно демократичная, и все виноват только рулевой, а народ просто ангелы
им главное царя подобрать что бы их не трогал, и вокруг сам все решал и вааащее...
Tabib написал(а):сдаче Киевской, Черниговской, Сумской, Харьковской областей, ежедневных обстрелах российской территории, включая 4 новые области.
а вам надо видимо было что бы там окружили всех кто был и они там погибли, можно было бы тогда еще поныть, но уже по другому поводу ?
Tabib написал(а):как и в отсутствии приказов на уничтожение украинской инфраструктуры
украина это не только "х--евые люди и нацисты" это и такой же мирняк как и тут, которому абсолютно пох-ю кто там у руля пока он не мешает плодиться и и обеспечивать все что наплодил средствами для существования, и вот вы предлагаете перед зимой снести все нафиг, что бы... что ? сделать жизнь мирняка невыносимой ? а в чем смысл ? тогда сразу надо по городам бить с целью нанесения максимальных потерь среди гражданского населения, не ? а потом ловить уже полноценный конфликт с НАТО, применением ЯО итп, и чего ?
Medved_A написал(а):Тут у многих нервы начнут сдавать.
ну так не надо выходить в интернет и телевизор смотреть.
Medved_A написал(а):например, февральского "штурма" Харьков. Думаю, скоро и про "Москву" расскажут
рассказать можно что угодно и как угодно, и чего ? это гарантирует правдивость рассказа ? или понимание общей картинки ?
я вам гарантию даю сейчас как станет холоднее и мобилизованных дотянут туда там скорее всего пойдет очень большой процесс обморожений итд, и это да пи---ц, но кто то ожидает чего то другого ? и эту ситуацию будут нагнетать специально даже если саму проблему решат.
Medved_A написал(а):Можете про женщин пояснить?
женщины и осмысленные действия в экстренных ситуациях это из области веселых сказок, + вовремя закрыть рот они не умеют и в обычных ситуациях, т.е ожидать что мадам перепостит(или даже родит сама) что то толковое по ситуации не стоит, особенно уже капитально зае...ший стереотип "всю власть солдатне, офицеры идиоты", даже когда офицеры и правда некомпетентны это не значит что солдаты через одного Суворовы, а вот раскачать ситуацию до недоверия всяких рядовых к любым сержантам и лейтенантам это вообще не сложно, я уж удивляюсь что еще не начали раскачивать тему что зеков будут мешать с обычными солдатами специально что бы создавать неконтролируемые толпы(что в принципе опять же возможно вполне).
Medved_A написал(а):А люди с себя и начали. Давно уже.
да ну ? вот что то в Питере и около него не заметно от слова совсем
Medved_A написал(а):Вот только пока волонтеры скупают на сборы и пожертвования хорошую снарягу и поставляют её войскам
я не про это.
Medved_A написал(а):я вот смотрю что люди делают
я вот например смотрю на инструкторов огневой подгтовки в роликах МО, там шарлатаны пиз...ц, и они доведут до того что будут несчастные случаи т.к сами хоть и стреляют, но нихера не понимают не специфику ни ТБ.
но на "бумаге" то вот "классный мужик пришел учить ребят делу, сам уважаемый спортсмен, в армии такому не научат!11 вот он начал с себя как раз , а тебя все не нравится!11"
Medved_A написал(а):И что на это ответило АП и МО?
я бы еще жестче ответил, все что планируют "экономить" под жесткий контроль и сметы, при попытке пустить деньги в любимое НПО СМ просто выпилить и тех кто это делает и их семьи, а производственные мощности НПО(если там вообще хоть какие то остались) отдать любому нормальному производителю, что до праздников, это с одной стороны "в городах не знают про войну !11 жируют суки!11 пир во время чумы!11" если вы начнете праздники убирать, у вас паникующих станет больше, а уж еб...ых с обострениями и просто людей в депресухе итп...рулить потомками обезьян это не самое простое искуйство, и зачастую еще и включающее в себя вот такие взаимоисключающие параграфы, но зато теперь есть интеренты и форумы где можно поныть какие все вокруг плохие, я вон могу отдельную ветку открыть про бронетехнику любой страны и туда месяцами отписывать какие же в каждой стране идиоты проектируют ББМ
Medved_A написал(а):Так что, ИМХО, не стоит делать снова виноватыми простых людей.
виноваты все, и получать по зубам должны все и сразу, но не в нашей реальности да.
Шестопер написал(а):По закону российские военнослужащие восьмой месяц незаконно убивают граждан соседнего государства.
Потому что нет в юриспруденции понятия СВО.
ну потому что любой блудняк надо начинать и готовить с чисток у себя, тогда и проблемы вскрываются со всем сразу, и виноватые находятся до начала серьезных действий, но это опять же не про нас
Отредактировано Wiedzmin (2022-10-08 12:02:54)