СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия и Украина-329

Сообщений 811 страница 840 из 992

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

0

811

Если бы взрыв был под мостом то был бы другой "эффект" , пролеты бы разорвало и вода поднялась бы. Ну я не специалист но мне так кажется, я думаю что все же грузовик.

0

812

muhserg написал(а):

Взрыв сверху не обрушит так пролеты.

2 тонн селитры ну да, не обрушат идите в Бейруте расскажите.

muhserg написал(а):

скорее всего.

На видео едет грузовик грузовик взрывается.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

0

813

0

814

Самое интересное:

▪️Движение поездов на перегоне Вышестеблиевская (мост) - Керчь-Южная новый парк временно приостановлено.
▪️Возврат денег за ж/д билеты в Крым и из него будет осуществляться без удержания сборов.
▪️Все автобусные рейсы из Крыма в материковую часть РФ отменены.

Получается, сухопутное сообщение отрезано?

0

815

muhserg написал(а):

По видео непонятно, что произошел взрыв именно грузовика.

К тому же, Взрыв сверху не обрушит так пролеты. Тут взрывчатка была в середине автомобильной опоры, скорее всего.

Дорожное покрытие сверху целое и не пострадало вроде.

0

816

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/975/t851196.jpg
Это как теперь оперативно восстанавливать собираются? Обратно паромы пора запускать.

0

817

Ганстер написал(а):

Это как теперь оперативно восстанавливать собираются? Обратно паромы пора запускать.

Уже:

0

818

0

819

muhserg написал(а):

Мне кажется, что тут 2 взрыва.

1) Под пролетом моста. Заложен заранее с моря диверсантами.
2) Под жд цистерной, с зажигательной смесью.

Рванули одновременно по радиоканалу или по таймеру.

есть фото: 2 ЦЕЛЫЕ горящие цистерны, на расстоянии 50-100 метров друг от друга
2 уроненных пролета.

Чтобы уронить пролет и не повредить цистерну - невозможно.

Скорее всего: был ктото (просто водитель), которому сказали вези это из точки а в точку б.
в грузе был секрет. Водитель не знал.

или под мостом пловцы-подводные ДРОНЫ

Отредактировано Valera38 (2022-10-08 11:00:36)

0

820

__Memento_mori__ написал(а):

А Вы сейчас про одну страну или про обе?

Каждый для себя должен сам решить ...

0

821

Укры.

https://t.me/HolodniyYar/1149

"Знаете, я долго не мог понять, в чем причина нелогичности всех военно-политических действий россиян. Почему они так нелепы и неуместны? Все эти "жесты доброй воли", "перегруппировки", "возгорания на аэродромах", "красные линии"? А потом я понял, и мне стало по-настоящему смешно!
Они искренне верят, что их боятся. Боимся мы, боится ЕС и США. Потому что видят себя чем-то вроде Советского Союза сталинских времен, когда танки до Ла-Манша и все такое. И почему-то уверены, что и все вокруг их такими же считают. Отсюда и все эти угрозы и тупые отмазы - ибо из уст могучего зверя ни одна отмаза не звучит тупо. Но из уст могучего зверя, коим они не являются, хоть и видят себя.
Вообще, лучше всего это напоминает угрозы со стороны престарелого пенсионера, который в молодости был грозой района... А теперь с таким же наездом угрожает всем вокруг, думая, что он все тот же и его боятся все так же.
Так что... ждем новых угроз

@HolodniyYar"

https://t.me/HolodniyYar/1150

"[ Photo ]
Минобороны Украины язвительно спрашивает - "Что дальше, русские?"

@HolodniyYar"

0

822

Вопросов к власти все больше:

0

823

0

824

Скептик написал(а):

Владимир Владимирович говорил

Он много чего говорил. А зеля пообещал и сделал. И кто есть клоун?

0

825

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t251740.jpg

0

826

Вот, что что, а наглости и дерзости хохлов можно позавидовать.
Самое паршивое, что уже  не ожидаешь  ответки с нашей стороны...

0

827

sash_ok написал(а):

Надеюсь удар будет не по хохлам, а по зачинщику. Иначе у нас шансов нет..
ТЯО то генералы не прос..ли, что слышно?

Весь мир в труху?

0

828

на видео явно видно 2 отдельные горящих цистерны в разных местах.
Прям рядом с 2я разными уроненными пролетами.

0

829

0

830

Непоседа13 написал(а):

Разрушенное полотно Крымского моста при виде с моря

А чего состав то не уводят? Хотят чтобы и жд пролёты пришли в негодность от горения?

Отредактировано Ганстер (2022-10-08 11:07:43)

0

831

Волжанин написал(а):

Вот, что что, а наглости и дерзости хохлов можно позавидовать.
Самое паршивое, что уже  не ожидаешь  ответки с нашей стороны...

Они воюют,а мы вялую писю всё мнем в надежде.,

0

832

Я даже незнаю чего бояться больше, не ответки или ответки. Понятно почему defcon 2 у нато. Сидят щас суки на готове. Да и в бункерах.

Отредактировано Дмитрий Фролов (2022-10-08 11:13:33)

0

833

Хотя бы газ им перекрыли? Ответ очевиден.

0

834

Как-то странно дерзкие и крайне опасные в плане ответки действия с сев потоком и Крымом совпали с резким снижением интенсивности калибров/искандеров. Не знает ли их разведка о реальных запасах того , чем мы могли бы увеличить эскалацию ?

0

835

Valera38 написал(а):

на видео явно видно 2 отдельные горящих цистерны в разных местах.
Прям рядом с 2я разными уроненными пролетами.

Добавлю что состав явно стоял на месте и это похоже входило в планы.
Если бы не стоял, горел бы в другом месте.

0

836

Надеюсь какие нибудь знания управленцы из таких ситуаций выносят после ударов в слабые места и учатся решать задачи ? Это ведь хорошо что мы с НАТОй вот так вот на пол шишечки столкнулись, если б напрямую всерьез уже бы все для нас было кончено с такой СВО.  :unsure:

0

837

Valera38 написал(а):

чтобы было понятно, после такого - Зеленский точно не поедет в центры принятия решений некоторое время. удар по центрам - будет пустым

Взрослый, а в сказки верите...
У Вас точно справки нет?

0

838

Medved_A написал(а):

Вопросов к власти все больше:

это махновщина раз и женщина два, т.е нихера мозгов и попытка навязать "командиры тупые, а вот инвидуалы они всех зарулят!11" за такое по хорошему тоже по голове надо гладить чем потяжелее

Medved_A написал(а):

Сейчас весь полк обсуждает мост.

что прям весь ? больше заняться нечем ?

Ганстер написал(а):

Он много чего говорил. А зеля пообещал и сделал. И кто есть клоун?

я конечно все понимаю что у нас половина страны как эта ветка форума
https://i.ytimg.com/vi/-G5xjwxzSqU/hqdefault.jpg
и что "надо короче ху--чить ЯО туда сюда, везде  все в труху по любому поводу, децимацию в села" и вот это вот все, это одна из причин почему "к рулю" где угодно не попадают импульсивные люди и не должны попадать.

что до "бояре плохие", бояре не магическим образом появляются, это когда то были вот такие же граждане раздолбаи как и все вокруг, ну только они наглее были и вместо воровства скрепок домой  занимались чем посерьезнее, но теперь все прям недовольны и удивляются, может уже начать надо с себя ? тогда глядишь и в вверх будет ползти не куча того что в канализацию смывают, не ?

у нас все как всегда, есть два выбора
- начать делать все, вообще бл...дь все по закону и со всей ответственностью, сплотившись в тяжелое время и бла бла бла
- ныть что их опять нае..ли(ага при зачатии видимо сразу), пытаться сломать все самим(ну шоб врагу то не досталось), быть барыгами что крутят цены на все что нужно сейчас(кому война, а кому...) ну итд

и что то вот похоже больше что у нас как обычно делают что проще ибо "а че я то ? я никому ничо не должен, вон налоги плачу, хуль вы с меня еще хотите?!"

Отредактировано Wiedzmin (2022-10-08 11:19:14)

0

839

Ганстер написал(а):

А чего состав то не уводят? Хотят чтобы и жд пролёты пришли в негодность от горения?

Ну, людей подставлять под горящий состав такое себе. Сначала потушить надо, а потом растаскивать предварительно убедившись, что пролет не обрушится вместе с поездом и машинистом.

0

840

Ганстер написал(а):

Хотя бы газ им перекрыли? Ответ очевиден.

Это святое, даже думать не сметь...

0