при 3 классе защиты для военных, разве что на бал и ездить
А не военные такой заказали? пусть закажут другой класс защиты... если им мало
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские внедорожники-2
при 3 классе защиты для военных, разве что на бал и ездить
бъонивичёг,
Срочно переходи на обычный русский язык.
а, вам тоже если бъонивичёг, то на ём сразу в пекло надо? дадут вам лёгкий танк, скажите гамно, потомучто на нём в лобовую атаку идти нельзя?
если я хочу раскатывать там где летают всякие разные пульки, то хотелось бы что нибудь типа 6А, а то защита от АКМ чета не впечатляет ниразу.
Кстати, подтвердили и то что СТС "Тигр-М" и Тигр с 6А классом защиты (видимо СПМ) - это две разные машины. Армейцам высокий класс защиты и удорожание вообще ненужны, они хотят "как есть", то есть с 3м классом по ГОСТ. Ну и плюс бронированный отечественный движок с КПП да мелочи. А это значит что изначально Тигр не является конкурентом ЛМВ.
Милиция у нас почему то вооружается покрепче и быстрее армии, к гражданской войне что ли собираются ?
Отредактировано Wiedzmin (2010-10-29 19:58:46)
сравнили легковушку и военную машину.
мне мот УАЗа фотку приложить? ЗИЛ, Камаз, Урал... да, чёрт с ним, жигули первых лет выпуска и ничего, нормальные светильники встраивали.
вам танк нужен на бал ездить или воевать?
ну-ну. а на кой он вообще нуже? пешочком, с палкой-копалкой пусть врагов побеждают!
да и насчёт "воевать" - оборвут эти плафоны нафиг загружаясь/выгружаясь в разгрузке с автоматом в руках - и что делать?
но вернусь к изначальному вопросу-утверждению:
Если машину в таком качестве возят по выставкам - то какое же качество у серийной машины?
просьба обратить внимание как на приборную панель, так и на сидушки.
Отредактировано iliq (2010-10-29 20:02:05)
просьба обратить внимание как на приборную панель, так и на сидушки.
И что? какую комплектацию заказывают, такую им и делают. есть и другие варианты приборной панели, просто в МО табуреткины самое дешевое выберают
Срочно переходи на обычный русский язык.
))) разве анек не слышали?
-Таваисчи, кто сп...л ръиквизит, где моё надувное бьивно? кто угнал бъонивичёг?
то хотелось бы что нибудь типа 6А,
раз вам хочется вы и берите, а военных 3й уровень устроил.
да и насчёт "воевать" - оборвут эти плафоны нафиг загружаясь/выгружаясь в разгрузке с автоматом в руках - и что делать?
чёт ниразу не снёс я плафон в рабочей. да и вы это из глянцевого мира уж переходити в риальный)
то бак неправильный. то плафон обнуляет ценность броневика.
Приятель с Милипола прислал фото какого-то автомобиля.
раз вам хочется вы и берите, а военных 3й уровень устроил.
а вам видимо и в 3 классе неплохо, да ?
это с учетом того что тот же убогий Ивеко от 7.62*51 защищает.
французская VBL вроде
Отредактировано Wiedzmin (2010-10-29 22:51:43)
прислал фото какого-то автомобиля.
очевидно Панара)))
а вам видимо и в 3 классе неплохо, да
пойдёте в армию, настойчиво с генералов требуйте себе индивидуальный бъонивичёг по шастому классу.
пойдёте в армию, настойчиво с генералов требуйте себе индивидуальный бъонивичёг по шастому классу.
мне в некотором смысле туды уже не надо, а вот что вам скажут солдаты которые потом на вашем любимом 3 классе в бою покатаются интересно было бы послушать
, а вот что вам скажут солдаты которые потом на вашем любимом 3 классе в бою покатаются интересно было бы послушать
а вам в голову не приходило для каких целей они в армию попадают? УРы штурмом в лоб брать?
а вам в голову не приходило для каких целей они в армию попадают? УРы штурмом в лоб брать?
хамеры\ивеко вроде тоже ниче не штурмуют, а бронируют по самое не балуй, ага.
Отредактировано Wiedzmin (2010-10-29 23:04:19)
а бронируют по самое не балуй, ага.
для каких целей?
Все таки и французы не теряют надежд влезть на наш рынок. Я такю машину видел в Боснии. Удивило, что движок у нее работает очень-очень тихо.
для каких целей?
ну посмотрите что там делают хаммеры да ивеко и прочие, интернет он же такой, в нем информации много
ну посмотрите что там делают хаммеры да ивеко и прочие
хотелось бы от вас ответ получить.
хотелось бы от вас ответ получить.
от моего ответа как то изменится степень защищенности хаммеров\ивеко\тигров ?
если хотите как пример всякие разные патрули\сопровождение колон в афгане и прочее, и всякие разные там афганцы иногда набегают далеко не с АКМ, а со всякими разными СВД и ПКМ
Отредактировано Wiedzmin (2010-10-29 23:28:34)
если хотите как пример всякие разные патрули\сопровождение колон в афгане и прочее
а наши генсы совсем не для этого их берут как я понял, а для связи и разведки.
а наши генсы совсем не для этого их берут как я понял, а для связи и разведки.
это что за аппаратные такие что занимают целый кунг на урале, и попутно лезут в мелкий тигр ? и чем не устраивает тот же урал ? и что за комплексы разведки такие что до сих пор на тигре никаких модулей для обнаружения чего либо кроме лобовых и бортовых стекол нет ?
Отредактировано Wiedzmin (2010-10-29 23:34:36)
это что за аппаратные такие что занимают целый кунг на урале, и попутно лезут в мелкий тигр ?
авы ещё пользуетесь ламповыми приёмниками? тогда мы идём к вам. ещё когда всё начиналось тигра была штабная с тремя кажись радиостанциями, каког оуж звена не помню.
авы ещё пользуетесь ламповыми приёмниками?
если вы думаете что прям везде у нас миниатюрные суперстанции то это зря, да и смотря что за аппаратная вообще, некоторые просто не могут быть "миниатюрными" хотя 2 серверных стойки размером с небольшой шкаф по сравнению с целой комнатой К-60П это нанотехнологии
да и чем не подходят КШМ на базе БМП\БТР итд ?
да и чем не подходят КШМ на базе БМП\БТР итд ?
не по адресу вопросы
авы ещё пользуетесь ламповыми приёмниками?
А почему бы и нет? Наиболее стойкий ко всему. Особенно к радиации и деревянному экипажу.
А почему бы и нет? Наиболее стойкий ко всему
это всё понятно, но габариты играют не малую роль.
это всё понятно, но габариты играют не малую роль.
Чернобыль показал, что габариты роли не играют. Лишь бы работал.
Чернобыль показал
а там чё БД были? ф сталкеров игрались?
а там чё БД были? ф сталкеров игрались?
Да просто говно разгребали. Радиоактивное.
Да просто говно разгребали. Радиоактивное
так другие цели, другая техника, другие технологии. или я не прав?
так другие цели, другая техника, другие технологии. или я не прав?
В принципе цели то те же. Что будет выполнять химзащита. Ну, не было тогда столько химиков. Даже в полках химроты сократили до взводов и в отдельных баталонах химвзвода порубили. А про уничтожение дивизионных химбатов вообще "непонятное телодвижение"
В принципе цели то те же.
либо лыжи не едут, либо.... в ЧерноБыле вроде радиацию побеждали, а на войнах вроде супостата, так от него убегать быстрее с менее габаритной рацией)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские внедорожники-2