За Евгения Вагановича спасибо,огромное спасибо!Я просто не могу и не имею права на вас сердиться!Теперь вы мой лучший друг!Персонально вас поздравлю с Новым годом!
Да какая разница. АМЗ убивают, УВЗ убивают, Ижмаш убивают...
На ижмаше я весной был,на мертвых не похожи,но и рейнметалл конечно.
ОПК как и родителей, не выбирают. Можете его убить. И покупать броневики, танки и стрелковку зарубежом...
Да,что вы все про убийства то?Не смотрите отечественное телевидение!Это вредно для здоровья!
А покуда - у МО же спрашивайте почему у СТС Тигр такие кресла, им СТС нравится как есть.
Раньше нравились,а теперь другие люди и другие приоритеты...по секрету скажу в МО много генералов "уволились",и в основном это были те кого все устраивало.А сейчас генералы солдатиков берегут,а кто не бережет- в почетные инспекторы.
Что не мешает использовать бойницы (и распашные окна) вне ситуаций с засадами. Масса примеров с МРАПами, нашими бронеуралами, когда бойцы используют бойницы чтобы безопасно, из-за брони обстреливать врага (в ходе тех же КТО). В ЛМВ это в принципе невозможно.
Вы знаете,хотя я и ветеран боевых действий в страйкболе и за мою голову была даже назначена награда в пару пузырей, боюсь я не смогу вам ответить на этот вопрос.Но знаю точно-что есть "классическая засада"когда вы едите,а вас взрывают потом обстреливают из зеленки,а есть К.Т.О.когда вы подъезжаете на чем либо ночью к какому либо дому и расстреливаете всех кто появляется в окнах.Разницу усщучиваете?
Ну так закажите Тигра с уже готовой ДУ-ПУ ("буревестниковской"), кто мешает? Кстати, у Ивеко своих RCWS нет, ставят сторонние, от Kongsberg и Rafael. А вдруг не согласятся? Да и дюже дорогие, минимум сто косарей бакинских. И скорее всего российские ЛМВ именно в такой комплектации пойдут:
Если это буревестник будут отвечать ттз,то закажут.Кстати!, да почти у всех МРАПов нет "своих" дпу.А не согласятся купят у других,не продадут ни кто,сделаем сами(казахи нам помогут).Чего то вы вспомнили о деньгах то?вы же вроде всегда обвиняете МО в экономии на солдатах?И скорее всего это комплектация будет зависеть от условий применения.И наконец усвойте!-Другие люди сейчас,и как раз не экономят а покупают дорогое и лучшее.
В тех что сами не имеют подобные машины.