СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия и Украина-326

Сообщений 661 страница 690 из 971

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

661

0

662

Дедушка Хо написал(а):

Видно же что ВОГ. На  заставке Видоса он виден.

какой вог??? вы как русский фершттейн? может кузнечик ?

0

663

0

664

leonard61 написал(а):

не понимаете

А Вы не задумывались почему в ПМВ низы в центральной России не желали воевать хотя война была в Белоруссии и Польше.... А ВОВ не сдавались когда враг был у Волги....

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-10-01 16:43:42)

0

665

Дедушка Хо написал(а):

А вот неизвестно разлетались или нет. Конашенков стайл я не верю ни на грамм.

В отчётах разлетались-значит так и было! Конаш уже всю укроавиацию два раза уничтожил же.

0

666

leonard61 написал(а):

какой вог??? вы как русский фершттейн? может кузнечик ?

Ответьте просто, что могущественнее? ВОГ-25 или ВОГ-17. Масса ВОГ-25 - 250 г, масса ВОГ-17 (пуля) -280 г. Получается при меньшем калибре вес гранаты АГС-17 больше, а значит поражающие качества теоретически выше.

0

667

__Memento_mori__ написал(а):

А выне задумывались почему в ПМВ низы в центральной России не желали воевать хотя война была в Белоруссии и Польше.... А ВОВ не сдавались когда враг был у Волги....

ага и дядька без руки и дед много чего рассказывали и теткин муж, а через два двора от нас \Краснодар\ жил квартальный, у него были перебиты ноги, двигался на коляске--мужики собирались перед его двором домино поиграть, пива попить--в основном уч.войны. Много чего слышал, как и драпали, как воевали и почему выстояли.
П.С. про расстрелы перед строем еще в детстве слышал.

Отредактировано leonard61 (2022-10-01 16:50:03)

0

668

Дедушка Хо написал(а):

Ответьте просто

еще раз для демагогов---какой боеприпас на видео?

0

669

0

670

Кадыров жжёт просто...

0

671

Я знаю одно:я больше икогда не буду смотреть парад в Москве к 9 Мая.

0

672

Шарий удивляется загогулинам МО  РФ

"Несмотря на потери, имея значительное превосходство в силах, противник ввел резервы и продолжил наступление на Краснолиманском направлении — Минобороны России"

Кто бы мог объяснить мне с логической точки зрения вот это предложение: "имея значительное превосходство в силах"?

0

673

Пловдив написал(а):

Кадыров жжёт просто...

Если это правда то...

0

674

0

675

leonard61 написал(а):

Леонард, ваши власти еще не решили насчет референдума по теме новой войны за Абхазию и Юж Осетию?

💥☢️Резко увеличилась интенсивность артобстрелов боевиков ВСУ по Энергодару

На данный момент уже свыше 20 прилётов по береговой линии и территории в округе города, в котором размещена Запорожская АЭС.

Также несколько прилётов в районе ТЭС.

УГИЛ* мстит новым гражданам России за их выбор.

Террористическое образование УГИЛ должно быть уничтожено!

*УГИЛ - Украинское государство Ивано-Франковска и Львова.

#StopUkrainianNuclearTerrorism

Владимир Рогов

0

676

Замететьте, ситуация один в один как с Харьковской областью. Вчера - подкрепление идёт, мы все контролируем. Сегодня - мы все оставили, чтобы выровнять линию фронта.
Либо у нас нет резервов в должном количестве и они не могут оказать влияния, либо вводят слишком поздно, тогда непонятно зачем их вводить?
P.s.  Арестович пока прав, после лисичанска/Северодонецка, Украина не оставила ни одного крупного города

0

677

Monarchist написал(а):

ситуация один в один как с Харьковской областью. Вчера - подкрепление идёт, мы все контролируем. Сегодня - мы все оставили, чтобы выровнять линию фронта.
Либо у нас нет резервов в должном количестве и они не могут оказать влияния,

Так после Харькова ничего НЕ поменялось.

0

678

А что же все вокруг молчат в тряпочку? Значит сами виноваты. Заслужили

0

679

mic44 написал(а):

Кракена

Их же конашенков  уже победил, но это не точно.

0

680

Те же люди ,  которые так и не построили нормальной Армии с 2008 года, те же люди которые загубили и уничтожили даже те несчастные огрызки профессиональной Армии в тупых бездарных  действиях с февраля , эти же люди сейчас "готовят" мобилизованных людей, чтобы так же безобразно и бестолково погубить их своей безответственностью, откровенной глупостью и идиотизмом.

0

681

"Из-за угрозы окружения в районе города Красный Лиман в Донецкой области Вооруженные силы России и союзные войска были отведены на более выгодные рубежи. Об этом журналистам сообщило Министерство обороны в субботу, 1 октября."
https://lenta.ru/news/2022/10/01/limaannnn/

"Кадыров, которого командиры спецназа «Ахмата» предупреждали об опасности в Красном Лимане, передал информацию в Генштаб. Однако, по словам главы Чечни, начальник Генштаба Валерий Герасимов заверил его, что «не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление»."
https://lenta.ru/news/2022/10/01/guilty/

P.S. "Доктрина Герасимова" в действии.

Отредактировано kab249 (2022-10-01 17:41:01)

0

682

Пловдив написал(а):

Кадыров
Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление..

Ну раз не сомневается, то пусть катится кубарем из Министерства Обороны после оставления Лимана.
Герасимова Гнать! Шойгу гнать!

Отредактировано Дедушка Хо (2022-10-01 17:41:19)

0

683

Непоседа13 написал(а):

Я знаю одно:я больше икогда не буду смотреть парад в Москве к 9 Мая.

да уж. аналогичные чувства. мне кажется мы и права теперь не имеем на этот праздник. Не заслужили мы его, недостойны. Пи..в и крыс в генштабе развели, да и во всей власти. Еще с Европы смеемся

0

684

mic44 написал(а):

Как там, всё еще - "Жираф Большой -Ему Видней" ???

В таком ключе любил порассуждать на нашем форуме прокремлевский тролль - алкоголик Алексей Миахайлович. Наверху профессионалы. Им виднее.  Ага.

0

685

Vyacheslav написал(а):

Не заслужили мы его, недостойны

Не совсем так, просто к нему имеет отношение СОВЕТСКИЙ тот народ.
Но по биологическим причинам он уже не имеет отношения к РФ.

0

686

А европэйцы удила то закусили

"Присоединение к России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей делает практически невозможным завершение конфликта вокруг Украины"    Жозеп Боррель

0

687

kab249 написал(а):

"Из-за угрозы окружения в районе города Красный Лиман в Донецкой области Вооруженные силы России и союзные войска были отведены на более выгодные рубежи.

для шляпина самый выгодный рубеж наверное по ограде его фазенды

0

688

Когда-то в начале, я сказал. что Россию спасёт теперь только чудо. Осталось понять, есть оно или нет, чёт я в чудеса слабо верю.

0

689

Vyacheslav написал(а):

мне кажется мы и права теперь не имеем на этот праздник

Ошибаешься, камрад, мы - народы России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д., должны гордиться своими дедами и имеем право радоваться тому, что 9 мая 45-го они дали нам шанс родиться и жить в самой прекрасной стране. А вот нынешние государства - РФ, Украина, Белоруссия и т.д. такого права никогда не имели и не имеют. Понимая это, власти этих государств драпируют мавзолей, убирают "Серп и молот" со Знамени Победы, выдумывают новые символы.

0

690

0