СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия и Ураина-324

Сообщений 451 страница 480 из 973

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

451

Шестопер написал(а):

Когда Герани станут производить и запускать по тысяче штук в сутки — тогда будет  хорошо, а к бандеровцам придет песец.

Это нереальный обьем производства. Даже 100 шт в день нереально. Думаю если штук 30 будут делать в день это уже очень хороший обьем

0

452

По словам главы Одесской ОВА Марченко, специалисты изымают остатки сбитых иранских дронов, чтобы обеспечить более эффективную систему защиты от них.
"Ночью враг атаковал Одесщину дронами-камикадзе — разрушен объект инфраструктуры. К счастью, пострадавших нет. Один беспилотник был сбит нашим подразделением противовоздушной обороны. В настоящее время военные специалисты изымают остатки сбитых иранских дронов для того, чтобы обеспечить более эффективную систему противодействия", — отметил Марченко.

0

453

hrenius написал(а):

Это нереальный обьем производства. Даже 100 шт в день нереально. Думаю если штук 30 будут делать в день это уже очень хороший обьем

Это необходимый объем производства. Необходимый для того, чтобы расхреначить ВСУ и украинскую инфраструктуру, несмотря на нарастающий поток западной военной помощи (включающей и БПЛА, и ЗРК).

Если мы такого темпа производства не достигнем к следующему лету — то в итоге нас разобьют, несмотря на нашу мобилизацию. Сейчас на Западе наращивают темпы производства вооружений  по сравнению с мирным временем — у них происходит мобилизация экономики, пусть и ограниченная, а не тотальная.

Отредактировано Шестопер (2022-09-27 10:16:53)

0

454

Министерство обороны России разработало поправки, которыми предлагается разрешить использовать для миротворческих миссий все категории военнослужащих с условием специальной подготовки — РБК.
Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
«В заранее определённых случаях. В строгом соответствии с Основами государственной политики в области ядерного сдерживания. Если на нас или наших союзников будет совершено нападение с использованием подобного вида вооружений. Или если при агрессии с использованием обычного оружия возникнет угроза самому существованию нашего государства», заявил Медведев.
Безопасность США, Британии, Бельгии для НАТО важнее, чем судьба Украины, они проглотят использование РФ любого оружия в текущем конфликте — Медведев

0

455

Monarchist написал(а):

Я бы не стал преуменьшать ПВО противника. Наши не летают вглубь территории, летают низко.

дык речь не про ПВО руины - вот как раз потому что оно в значительной части выбито, а остатки скрываются и стреляют из засад в основном по пепелацам-вертушкам, а не по БЛА - потому Герани и наносят такой ущерб...

если же против нас начнут такое же применять - то вот тут наше ПВО и сработает - коли наловчились сбивать даже неудобные Хаймарсы да Хармы - то свистоперделку на скорости 150к/ч тоже собьют - вопрос только в количестве средств ПВО на нужных направлениях, и тут укронацики ищут места, где нет у нас ЗРК-ЗА...

пысы: я кстати уже 2,5 года  как продвигаю тему КАЗ для тех же ЗРК-ЗРПК-ЗСУ КАЗ для ЗРК/ЗРПК и не только - вот как раз против таких вот дроникадзе как Герань или Свитчблейд, которым будут пытаться выбить ПВО, она, КАЗ, и будет работать нормально, и поможет сберечь дорогие ЗУРки!

Отредактировано ДимитриUS (2022-09-27 10:19:18)

0

456

0

457

В Казахстан с 21 сентября въехали около 98 тысяч россиян — МВД республики.
Казахстан проведет переговоры с РФ в связи с ростом числа прибывающих граждан этой страны — президент Казахстана Токаев.
Глава ЦИК ЛНР Кравченко уверена, что подвести итоги референдума о вхождении республики в состав РФ удастся до конца дня.

0

458

redjard написал(а):

В эту игру можно играть вдвоем.Не страшно?

Какой смысл бояться неизбежного?
Даже если бы Россия сдала Донбасс Украине — то беспилотники натовского производства все равно бомбили бы минимум регион Брянска, Курска, Ростова.
Их цель — уничтожение России комплексным воздействием.

0

459

Шестопер написал(а):

Это необходимый объем производства. Необходимый для того, чтобы расхреначить ВСУ и украинскую инфраструктуру, несмотря на нарастающий поток западной военной помощи (включающей и БПЛА, и ЗРК).

Если мы такого темпа производства не достигнем к следующему лету — то в итоге нас разобьют, несмотря на нашу мобилизацию. Сейчас на Западе наращивают темпы производства вооружений  по сравнению с мирным временем — у них происходит мобилизация экономики, пусть и ограниченная, а не тотальная.

Причем, укры также вынуждены на карлсонов тратить ракеты к букам и с300, которые вообще-то не бесконечные. А если каждый налет подпирать сушками с х-31, то можно прекрасно выбивать пво или же так ее загнобить,что оно даже рлс включать не будет. В итоге укры будут вынуждены полагаться на системы малой дальности с визуальным наведением, значит больше гераней будет долетать до цели. Да и самолеты на высотах, недоступных пзрк смогут действовать бодрее.

0

460

Кадры боевой подготовки мобилизованных на полигоне в Амурской области
Под руководством инструкторов, имеющих опыт боевых действий в современных вооруженных конфликтах, военнослужащие выполнили ряд огневых упражнений учебных стрельб. В ходе мероприятий применялись автоматы Калашникова АК-12 и АК-74     https://t.me/c/1690757707/4040
Пленные украинские боевики, попытавшиеся взять штурмом Лиман   https://t.me/c/1690757707/4042

0

461

ДимитриUS написал(а):

дык речь не про ПВО руины - вот как раз потому что оно в значительной части выбито, а остатки скрываются и стреляют из засад в основном по пепелацам-вертушкам, а не по БЛА - потому Герани и наносят такой ущерб...

если же против нас начнут такое же применять - то вот тут наше ПВО и сработает - коли наловчились сбивать даже неудобные Хаймарсы да Хармы - то свистоперделку на скорости 150к/ч тоже собьют - вопрос только в количестве средств ПВО на нужных направлениях, и тут укронацики ищут места, где нет у нас ЗРК-ЗА...

пысы: я кстати уже 2,5 года  как продвигаю тему КАЗ для тех же ЗРК-ЗРПК-ЗСУ КАЗ для ЗРК/ЗРПК и не только - вот как раз против таких вот дроникадзе как Герань или Свитчблейд, которым будут пытаться выбить ПВО, она, КАЗ, и будет работать нормально, и поможет сберечь дорогие ЗУРки!

Надо ту опытную КАЗ для шахтных мбр приспособить.

0

462

"В рамках текущих реалий получается, что кровавый Сталин людей в степи Казахстана все-таки не ссылал, а спасал от мобилизации. А те, кто кричал какой он ужасный тиран, теперь сами добровольно туда ссылаются, только без господдержки."

0

463

Минобороны предлагает разрешить участвовать в миротворческих миссиях всем категориям военных — сейчас по закону такие подразделения комплектуются только контрактниками со спецподготовкой

Минобороны России разработало поправки в закон о миротворческих миссиях — теперь участвовать в них смогут все категории военнослужащих. В законе предлагается изменить статью 8, в которой будет сказано, что для участия в миротворческой деятельности допустят добровольцев, которые прошли предварительную спецподготовку.

Сейчас, согласно закону, можно комплектовать миротворческие миссии только контрактниками, которые также должны пройти предварительную подготовку.

Минобороны уточняет, что поправки нужны для того, чтобы «усовершенствовать порядок комплектования военного персонала, направляемого для участия в миротворческой деятельности. В случае утверждения поправок, изменения начнут действовать «задним числом» — с 15 августа 2022 года.

Будет миротворческая операция

0

464

ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ПЕРЕД ‌Д‌И‌П‌Л‌О‌М‌О‌М‌ МОБИЛИЗАЦИЕЙ

В связи с последними событиями - объявлением частичной мобилизации - личные сообщения группы и админа, который указан для связи (особенно его), просто завалены однотипными сообщениями от людей, которые внезапно обнаружили, что уже 7 месяцев идёт война. А если брать глобально - то уже 8 лет, аж с 2014 года. И ещё более внезапно они обнаружили, что они призывного возраста и что их вдруг решили мобилизовать. Поэтому в день админу приходит по 100+ сообщений от "внезапно очнувшихся".

Не читать их или закрыть личку мы не можем - потому что нам туда пишут люди, которые изъявляют желание всячески помочь фронту, и нам нужно с ними общаться ради общего дела. Поэтому мы решили ответить всем и сразу на самые распространённые вопросы. Если вы хотите что-то спросить, то для начала прочитайте этот список. Скорее всего, ваш ответ есть здесь.

@
- можете научить меня стрелять и всем навыкам выживания на войне?
- нет. Мы никого ничему не учим и не будем даже за деньги. Хочешь получить какие-то знания от нас - смотри видео. Мы 5 лет бились за то, чтобы по видео можно было чему-то научиться. И всё это время справлялись на отлично. Вопрос в том, что тебе всё это время нахрен не было нужно - ты смотрел что угодно только не то, что нужно знать на войне, которая идёт уже 8 лет. А теперь ты решил за неделю научиться стрелять, подтянуть физо, изучить тактику боя, закупиться снарягой, прочитать справочник сапёра и освоить военно-полевую хирургию. Извини, парень, но ты опоздал. На 8 лет. И как ты будешь учиться - это твои персональные проблемы, которые админов вообще на касаются.
@
- подскажите, есть ли в Москве/Питере/Залупинске курсы, где могут научить всему этому? Мне ОЧЕНЬ надо.
- а другим не очень надо? Без понятия. Я не живу в этих городах и мне всё равно есть они там или нет. Если ты за всю свою жизнь не узнал где у тебя в городе можно пострелять или с кем сходить в поход - это не проблема админов - это проблема твоей лени и "да ладно, зачем мне это". Искать за тебя админы их точно не будут.
@
- можете написать мне список того, что мне надо взять?
- нет. Лично тебе никто ничего писать не будет. Всё было несколько раз за 5 лет написано в группе. Сиди и ищи сам то, что тебя интересует. Группа открыта для всех и здесь можно найти практически всё, кроме медицины. Ссылка на группу по медицине оставлена в рекомендованных группах.
@
- можете написать мне список того, что вы перечисляли в видео "что взять в армию", а то мне лень писать?
- нет. Если тебе лень сделать даже это - нам это лень втройне. Это пустая трата времени, потому что тебе это не нужно. Надо список - возьми блокнот с ручкой и напиши. Тем более, что блокнот и ручка тоже есть в этом списке.
@
- можете составить мне список всего, что нужно взять - я собираю мужа/парня/друга, он хочет когда-нибудь пойти добровольцем.
- нет. Во-первых, твой муж сам должен это делать, а не просить об этом жену. Во-вторых, если он собирается когда-то через 100 лет -
наверное, у него есть время чтобы почитать группу и посмотреть канал, а потом собраться всем необходимым. В-третьих, смотри два пункта выше.
@
- можете меня собрать одного?
- нет. Мы не рассматриваем индивидуальные заявки. Помощь мы оказываем только тем, кто уже находится в зоне боевых действий и в чём-то нуждается. И это чаще всего целое подразделение, в рамках которого мы можем выполнить индивидуальный заказ. А у тебя было много времени подготовиться, если ты знал, что тебя могут призвать. Не подготовился - сам виноват.
@
- где взять снаряжение?
- в магазине снаряжения
@
- где взять снаряжение, если его нет в магазине снаряжения?
- поищи в других магазинах.
@
- это хорошая разгрузка/рюкзак/форма?
- купи, узнаешь. Я не обзорщик снаряги и уж точно не таскал её всю на свете.
@
- своё оружие брать?
- нет. За исключением случая, если ты охеревший в атаке снайпер и со своей винтовки с 2000 метров попадаешь свинье прямо в пятачок. Даже если она стоит к тебе жопой. Многие подразделения допускают такую практику, когда стрелок-снайпер может приехать со своим
оружием, из которого он стреляет как боженька. Но вряд ли ты такой снайпер, раз задаёшь такие вопросы. Поэтому нет.
@
- а меня мобилизуют?
- спроси у военкома, но не обижайся, если тебя там же и оденут в форму.
@
- как отмазаться от призыва? Я не хочу убивать невиновных по приказу кровавого диктатора.
- в нашем городе это можно сделать, позвонив по телефону 8(8422) 42-06-56. Самое главное с самого начала чётко и разборчиво назвать адрес, где вы проживаете, фамилию имя и отчество. Ну а там уже следовать инструкциям.
@
- я купил 5 лет назад военный билет, что я служил! У меня там написано "гранатомётчик"! Меня вызывают по повестке! Что мне делать? Куда сдать военник?
- поздравляем, ты долбо*б, который 5 лет назад решил, что он умнее тех, кто не обоссался трудностей и пошёл служить по-честному, а теперь тебя вдруг решили мобилизовать на войну, потому что там нужны гранатомётчики. Можешь почитать НСД по гранатомётам. А ещё у нас в группе есть классные статьи по РПГ-7 и РПГ-26. Рекомендуем ознакомиться. Пригодится.
@
- админы, а чё вы не на фронте-то?
- а ты этот вопрос прямо из окопа задаёшь? Или из кабины Су-25 интернет поймал?
Если ты вновь прибывший в группу и задаёшь такой вопрос - полистай стену группы за полгода и посмотри чем заняты все админы и сколько они сделали для нужд фронта.
Если ты тут давно - может тогда ты сам будешь делать нашу работу? Сможешь её делать так же оперативно, качественно, в полном объёме, тратя на неё вообще всё свободное время, которого и так до СВО было не очень-то много? Готов спать по 5 часов в сутки, потому что надо "отрабатывать" заявки от ребят? Если сможешь - ок, мы тебе сдадим свои дела, а сами поедем на фронт. Админы так-то обеими руками за то чтобы туда уехать. А если не сможешь делать вместо нас нашу работу - может тогда тебе вообще лучше помолчать?
@
- чё, всё свои видюшки снимаете? Когда на фронт-то, клоуны?
- ты тоже этот коммент с передовой написал? Да, снимаем, потому что по некоторым этим видюшкам, как ты их назвал, прямо сейчас в армии учат солдат обращению с оружием. Потому они, "видюшки", изначально делались так, чтобы их можно было использовать как учебное пособие при подготовке личного состава по некоторым вопросам. Вот прямо сейчас по ним солдатам объясняют как приводить оружие к нормальному бою, а попутно ещё и про баллистику, показывают как делать некоторые стрелковые приёмы, которые не положены по курсу стрельб, но которые применимы в жизни, рассказывают про комплектацию снаряжения и про кучу чего другого. И мы это знаем, потому что помимо вас, дурачков, кто задаёт такие вопросы со своего дивана, нам пишут ещё и люди, которые в отличие от вас действительно сейчас на войне. И пишут они всегда с благодарностью за помощь и предложениям передать в следующих видео их живой боевой опыт, что непременно будет сделано в ближайшее время. И вместе с ними мы делаем одно большое дело - сохраняем жизни личного состава. Так вот у меня к тебе вопрос - а то делаешь ты для этого? Задаешь вопросы "когда на фронт?". Да ты не переживай, мы непременно туда поедем - мы от повесток не бегали и не бегаем.

Короче, народ, при всём уважении и благодарности ко многим из вас, кто помогает деньгами и руками фронту, у нас к вам очень большая просьба - пожалуйста, не отвлекайте админов пустыми разговорами и просьбами "где мне взять один лейкопластырь". У нас и так нет свободного времени, а теперь ещё нет ещё больше. Нам некогда поговорить с вами за "жили-были" и исполнять просьбы, которые решаются вашим личным походом в аптеку/магазин/военокомат. Такие сообщения просто останутся без ответа.

С уважением НВП73.   https://t.me/nvp_73/917

0

465

Штепсель написал(а):

Надо ту опытную КАЗ для шахтных мбр приспособить.

не, там должна быть своя, особая, специализированная - ее кстати еще при Союзе начали разрабатывать
===============

Ещё раз о применении ядерного оружия

Наши враги любят делать высокопарные заявления. Оперировать терминами «свобода», «демократия», «миссия». На самом деле это всего лишь ритуальный словесный понос. Фонтаны диарейной демагогии вкупе со злобной каркающей риторикой стали давно проверенным оружием англосаксонского мира, которым они заливают всё остальное человечество в попытках отстоять свою исключительность и право рулить миром.

Тема последних дней – российская ядерная угроза.
Байден и Трасс, разные вторичные блинкины и салливаны, брызгая атлантической слюной, требуют от России убрать руку со своей «ядерной кнопки». Все вместе беспрестанно грозят нам «ужасающими» последствиями, если Россия применит ядерное оружие. А молодая умом лондонская тётя и вовсе готова сразу начать с нашей страной обмен ядерными ударами.

Приходится напомнить ещё раз – для тех тугоухих, кто слышит только себя. Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо. В заранее определённых случаях. В строгом соответствии с Основами государственной политики в области ядерного сдерживания. Если на нас или наших союзников будет совершено нападение с использованием подобного вида вооружений. Или если при агрессии с использованием обычного оружия возникнет угроза самому существованию нашего государства. Об этом недавно прямо сказал Президент России.

Кроме того, мы сделаем всё, чтобы не допустить появления ядерного оружия у враждебных к нам соседей. Например, у нацистской Украины, которая прямо управляется сегодня странами НАТО.
На разум и политическую волю киевского режима рассчитывать бессмысленно. А вот на здравый смысл и чувство самосохранения потворствующих им вражеских стран хрупкая надежда ещё остаётся. Они понимают: если угроза России превысит установленный предел опасности, нам придётся ответить.
Ни у кого не спрашивая разрешения, без долгих консультаций. И это точно не блеф.

Вопрос в другом. Представим себе, что Россия вынуждена применить самое грозное оружие против украинского режима, совершившего масштабный акт агрессии, который опасен для самого существования нашего государства. Полагаю, что НАТО не станет прямо вмешиваться в конфликт и при таком раскладе. Ведь безопасность Вашингтона, Лондона, Брюсселя для Североатлантического альянса гораздо важнее, чем судьба никому не нужной погибающей Украины, пусть даже обильно снабжаемой разным оружием. Поставка современных вооружений – просто бизнес для западных стран, правда, густо замешанный на ненависти к нам. Не более. Погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются. А потому – проглотят использование любого оружия в текущем конфликте. Как-то так…

Хорошо бы, чтобы этот печальный вывод хоть частично осознали власти в Киеве. Увы, это почти нереально. Они находятся в постоянном военном угаре с недолгими паузами на причудливые наркотические сны.
https://t.me/oper_goblin/18543

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t53947.jpg
========

хмм, похоже, "нас не догонят" (с) = https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t968333.jpg
======

Референдум уже избавил нас от главной иллюзии. Ни одно государство входящее в ОДКБ не поддержало выбор Донбасса, Херсона, Запорожья.  То есть, не разделило интересы России даже не смотря на финансовую помощь, списанные кредиты, режим экономических преференций, гарантии военной защиты и т.д.
Нет у России друзей, какие бы соглашения она не подписывала. Как бы не кормила и не умасливала уважаемых партнеров по общему историческому пути. Мы одни на льдине, ломом подпоясаные. Чем быстрее мы это осознаем, тем будет лучше и проще. Впереди переход к ультра-прагматичной политике на постсоветском пространстве, в англо-саксонской стилистике. Других вариантов нет.

Начнут, скорее всего с гастеров, которых к нам отправляют на кормление. Это  политический инструмент, способный переформатировать любой режим в нечто, полностью соблюдающее волю Москвы и интересы России. Ну не понимают люди, что добро, это не признак слабости. Менталитет у них такой, через что и претерпевают.
https://t.me/dimonundmir/9090

Отредактировано ДимитриUS (2022-09-27 10:31:57)

0

466

0

467

mic44 написал(а):

- вот в этом случае Гефест ч Чугунием будут править бал....

Ну да, он ведь так-то штука хорошая, просто надо уметь в sead.

ДимитриUS написал(а):

не, там должна быть своя, особая, специализированная - ее кстати еще при Союзе начали разрабатывать

Че-то мне кажется, что мы про одно и то же говорим. Вы ведь про ту, которая аля metalstorm О'Дуаэра?)

0

468

Мне интересно- а мы,как и Крым сейчас,так и будем определться по прежднему по IP в РФ как Украина даже просле приоединения??
Солько ещё у ника будет висеть эа ссанная 🇺🇦 тряпка?

0

469

Штепсель написал(а):

если каждый налет подпирать сушками с х-31, то можно прекрасно выбивать пво или же так ее загнобить,что оно даже рлс включать не будет.

Проблема в межвидовом взаимодействии. БПЛА в СВ, авиация в ВКС. Появятся у ВКС свои такие беспилотники, они начнут планировать такие операции, не появятся, недели уйдут на согласования и все равно получится через жопу.

0

470

Штепсель написал(а):

Че-то мне кажется, что мы про одно и то же говорим. Вы ведь про ту, которая аля metalstorm О'Дуаэра?)

не, я про более простые вещи - про допиливание той же танковой КАЗ (Атаки и т.п.)  для работы по АСП-ВТО что сверху а не снизу-сбоку атакует = https://sites.wrk.ru/cache/sites/ru/up/ … /YRcu7.jpg https://forums.airbase.ru/2020/03/t1104 … hniki.html

Отредактировано ДимитриUS (2022-09-27 10:36:24)

0

471

Жительница Донецка Елена, парикмахер с 24-летним стажем, навещает раненых военнослужащих в местной больнице и бесплатно их стрижет. Женщина добровольно помогает людям в свои выходные.
По ее словам, работать в медучреждении сложнее — условия и инструменты ограничены, а с пациентами нужно действовать предельно аккуратно. Однако военные признательны мастеру за помощь.
"Самое интересное, что в кресле бойцы, например, рассказывают просто про жизнь. Никто никогда не говорил о каком-то бое. Один юноша признался, что не успел вытащить дедушку из горящей квартиры в Мариуполе. Меня это сильно потрясло", — рассказала Елена о работе.

0

472

Антипов написал(а):

Проблема в межвидовом взаимодействии. БПЛА в СВ, авиация в ВКС. Появятся у ВКС свои такие беспилотники, они начнут планировать такие операции, не появятся, недели уйдут на согласования и все равно получится через жопу.

Ну да, нам надо бы Чорного Властелина на должность инспектора по межвидовому взаимодействию переманить. Пусть в своем фирменном костюмчике ходит и проверяет.

ДимитриUS написал(а):

не, я про более простые вещи - про допиливание той же танковой КАЗ (Атаки и т.п.)  для работы по АСП-ВТО что сверху а не снизу-сбоку атакует = https://sites.wrk.ru/cache/sites/ru/up/ … /YRcu7.jpg https://forums.airbase.ru/2020/03/t1104 … hniki.html

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 10:36:24)

Да я помню, просто тут-то тоже во многом готовая разработка, причем которая рассчитана против гораздо более сложных целей. Ставить 1-2 рядом с позициями пво, пусть ловят.

Отредактировано Штепсель (2022-09-27 10:38:04)

0

473

Шестопер написал(а):

Ну хоть кто-то понимает, что без радикальных мер нас ждёт трагедия. Реально радикальных, а не 300 мобилизантов. При чем время этих мер уже как бы не упущено...

Отредактировано redjard (2022-09-27 10:37:54)

0

474

0

475

Пограничники Казахстана задержали троих россиян, пытавшихся незаконно попасть в страну со стороны России. Как выяснилось, на отчаянный шаг молодых людей толкнул страх перед воинской повинностью.
Ранее отмечалось, что ряд молодых людей покинул РФ. Особым спросом пользовались рейсы в Ереван, Астану и приграничные города России. Также сообщалось о значительном скоплении автомобилей на границах с Финляндией. Местные СМИ со ссылкой на погранслужбу скандинавской страны утверждали, что большинство въезжающих к ним — российские мужчины. Также известно об очередях на российско-грузинской границе.
Что еще придумывают граждане, уклоняющиеся от конституционного долга, и какие юридические последствия их ожидают — в материале "Известий".
Магаданского военкома отправили в отставку из-за ошибок при частичной мобилизации, сообщил губернатор

0

476

0

477

точно на дворе 2022г.?

0

478

redjard написал(а):

Ну хоть кто-то понимает, что без радикальных мер нас ждёт трагедия. Реально радикальных, а не 300 мобилизантов. При чем время этих мер уже как бы не упущено...

Отредактировано redjard (Сегодня 10:37:54)

Если украинцы начнут терпеть поражения — вполне возможно вступление в бой сотен тысяч поляков — как пополнения для частей ВСУ, так и кадровых частей польской армии.

В этой войне только одно табу, которого будут старательно избегать: массированные термоядерные удары по городам РФ и НАТО. Все остальное возможно с достаточно высокой вероятностью.

0

479

leonard61 написал(а):

точно на дворе 2022г.?

Ну, не самая плохая артиллерия.

0

480

Непоседа13 написал(а):

Мне интересно- а мы,как и Крым сейчас,так и будем определться по прежднему по IP в РФ как Украина даже просле приоединения??

К сожалению, вы так и будете как Крым все эти 8 лет. С роумигом конским,  без банков и торговых сетей, с дикими ценами на всё. И да с хохло IP   и ссаной тряпкой.
А на счёт роуминга, я подозреваю что крымские операторы давно  принадлежат нашим жирным котам и им тупо выгодно иметь роуминг в Крыму. Бабло побеждает и зло и добро.

0