СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия и Украина-319

Сообщений 31 страница 60 из 946

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

31

Дмитрий СВ
Наверно отдохните недельку,модератор вы наш самоназванный.

0

32

Украинские военные взорвали мост через реку Оскол в Купянске с целью блокирования городского гарнизона.
Подразделения ВС РФ смогли остановить продвижение ВСУ на фронте Балаклея - Купянск.
Изюмский фронт также стабилизирован.
Продолжается активная переброска подкреплений ВС РФ, массированные удары по украинским формированиям наносит артиллерия и авиация

0

33

nyepx написал(а):

Казахстан перевел торговлю с Россией под санкционный контроль США.

Послать подальше таких союзников

0

34

nyepx написал(а):

Что-то мне подсказывает, что во время переворота в Казахстане, наши не разобравшись тупо впряглись не за ту сторону. Ну а может и обе стороны были уже не наши.

Отредактировано NRpTY (2022-09-14 22:50:09)

0

35

0

36

kab249 написал(а):

P.S. В каком-то испанском городе строится церковь на народные пожертвования. 150 лет уже строится. Вот там истинно по копеечке люди собирают.

У нас это касается львиной доли храмов. Помимо кафедральных соборов и прочих значимых храмов есть немало приходов в Церкви, которые ни копейки государственных денег не видели. И таких подавляющее большинство. Просто в газетах об этом не пишут - неинтересно.

0

37

Serggio написал(а):

И таких подавляющее большинство. Просто в газетах об этом не пишут

А зачем писать о том что так и должно быть ....в смысле отсутствия финансирования за счет всех подряд.

0

38

0

39

sezak написал(а):

Сегодня 22:52:10

Старое, еще с боев за Мариуполь, и вроде как было, что это спецы ДНР.

0

40

nyepx написал(а):

Уже... они быстрее:

Так ОДКБ и так труп, сейчас даже явный. Армения активировала пресловутый член 4, а что имеем по факту?

Россия увязла на Украине и сделать ничего не может - несколько калибров для устрашения с последующем телефонным звонком предел возможностей.

Батька наблюдает за жестью на Украине и думает только как усидеть, воевать по линии ОДКБ точно не думает.

2 других чела ОДКБ - Киргизия и Таджикистан все время стреляются на границе - последняя буквально сегодня, 2 трупа и 11 раненных. Им тоже точно не до ОДКБ, только так - для галочки.

Казахстан ... ну сегодня принимают Си Цзиньпина - первая его зарубежная визита за 2 года (с тех пор как начался Ковид) и именно Казахстан с такой-то риторики:
Цзиньпин обещает поддерживать защиту суверенитета Казахстана

Си Цзиньпин посетил Казахстан в ходе первой после начала пандемии зарубежной поездки. Китай будет "категорически выступать против вмешательства каких-либо сил во внутренние дела" Нур-Султана, указал он.

Цзиньпин заявил, что поддерживает позицию Казахстана по региональным и международным вопросам. "Еще раз хотел бы Вас заверить, что правительство Китая уделяет огромное внимание отношениям с Казахстаном. Как бы ни менялась международная конъюнктура, мы будем и впредь решительного поддерживать Казахстан в защите независимости, суверенитета и территориальной целостности,… категорически выступать против вмешательства каких-либо сил во внутренние дела Вашей страны", - цитирует слова главы КНР пресс-служба президента Казахстана.

Отредактировано Slav (2022-09-14 23:00:50)

0

41

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/66334.jpg
Опубликовано новое фото результатов ракетного удара по дамбе Карачуновского водохранилища в Кривом Роге.

0

42

Волжанин написал(а):

Старое, еще с боев за Мариуполь

Да, рядом с  Волновахой кажется было. Догоняли разбегающихся ВСУ шников.  Спецназ ДНР и вроде на военный, а КГБ.

0

43

НА МОЙ ВЗГЛЯД СВО ДОЛЖНА БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА ДЛЯ РОСТА ЧИСЛА КРЕПКИХ ПОЛЕВЫХ КОМАНДИРОВ.

Первое: я вкладываю в это понятие такие качества, как боевой опыт, желание воевать, стремление к профессиональному и кадровому росту, высокий уровень оценки ВВК (военно-врачебной комиссии).

Второе, применить два метода обучения отобранных кандидатов на офицерскую должность и звание:
- трехмесячные курсы для младших лейтенантов, с последующим назначением на должности командиров взводов;
- ускоренное высшее офицерское образование (год обучения, год боевых действий, два года окончания обучения и получение диплома (такая форма была в ВИИЯ - военном институте иностранных языков).

Третье, и там и там факультеты:
- общевойсковой,
- артиллерийский,
- танковый,
- разведывательный,
- инженерно-саперный.

Запускать надо срочно!!!

0

44

Непоседа13 написал(а):

Российская армия активно усиливает ПВО в Харьковской области.

Это же видео было неделю назад, когда подкрепление к ХО отправили.

0

45

Alex_Flanker написал(а):

Непоседа13 написал(а):
Российская армия активно усиливает ПВО в Харьковской области.

Это же видео было неделю назад, когда подкрепление к ХО отправили.

Вот и я подумал, чего её там усиливать. Харьковскую область бросили.  :)

0

46

Дедушка Хо написал(а):

Вот и я подумал, чего её там усиливать. Харьковскую область бросили.

Да,видео старое.Страница не опустилась на канале.

0

47

Не так легко рагулям достаются их успехи. Вот что пишет укро журналист

https://i.ibb.co/kMRFBb9/Screenshot-20220914-162137-Telegram.jpg

0

48

Rolik
1.Вы путаете понятия.Патриарх не равно вера и религия.Как Путин не равно Россия.Можно до бесконечности продолжать.
И наказание своё он получил по совокупности.Я в теме не трогаю ни кого.Но есть и предел.Его тон общения неприемлим.
Второе,специально для вас::
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!
Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено!
• В случае, если Вы не согласны с действиями модератора/администратора, не устраивайте публичных дискуссий по этому поводу. Все вопросы можно решить через Личные сообщения или E-Mail.
• Если Вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.
Перечитайте: https://otvaga2004.mybb.ru/misc.php?action=rules
"Если Вы по каким-либо причинам не согласны с политикой и правилами форума, то Вам не следует регистрироваться. Вы можете участвовать в жизни любого другого форума сети Интернет."
Кощунство!Безбожник!
В сон мне — желтые огни,
И хриплю во сне я:
— Повремени, повремени, -
Утро мудренее!
Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья.

В кабаках — зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж — как птице в клетке!
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.

Я — на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня.
Хоть бы склон увить плющом,
Мне б и то отрада,
Хоть бы что-нибудь еще…
Все не так, как надо!

Я тогда по полю, вдоль реки.
Света — тьма, нет бога!
А в чистом поле васильки,
Дальняя дорога.
Вдоль дороги — лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той —
Плаха с топорами.

Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце — подавно.
И ни церковь, ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

1968 г.

0

49

NRpTY написал(а):

Что-то мне подсказывает, что во время переворота в Казахстане, наши не разобравшись тупо впряглись не за ту сторону

што тебе подсказывает ?

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 23:06:59

такие сказки явно не его кнонёк )

========================================================================

0

50

0

51

так понял кто речку перешёл тут и останутся ?

Самое время разбить всех тех кто в кишке за речкой Ингулец. После того как смыло все их переправы, войска ВСУ стали отрезаны от снабжения. Говорят уже который час не смолкают гиацинты, слышно аж из Новой Каховки

https://t.me/voenacher/28969

0

52

Отредактировано leonard61 (2022-09-14 23:44:03)

0

53

nyepx написал(а):

Казахстан в начале следующего года собирается приостановить членство в ОДКБ

а может не будете сюда укроновости тащить или копеечку имеете?

0

54

0

55

ВС РФ наносят удары по Харькову. Сообщается о нескольких прилетах и мощных взрывах.
ВСУ вечером снова обстреляли Каховскую ГЭС из РСЗО.

0

56

nyepx написал(а):

Протестую! Brief перепечатал, так что уже не укрновости , а вполне себе апешечный наброс, но на фоне то остальных новостей диссонанса же не вызывает? Или все ложь? Ничему не верим и "я в домике" сплошное теперь?

https://t.me/rusbrief/56101

nyepx написал(а):

Казахстан в начале следующего года собирается приостановить членство в ОДКБ

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1549/t482955.png
мусью, идите-ка на хутор бабочек в домике ловить

0

57

leonard61 написал(а):

а может не будете сюда укроновости тащить или копеечку имеете?

Кстати, действительно.
Уж за столько лет, их юродивая компановка фраз, непонятная экзальтированная подача информации просто набила оскомину и считывается с первого же предложения в тексте.
Можно же подать эту новость в первоисточнике, хотя такого эффекта уже не будет, конечно. Но отдельные слова совпадают)

0

58

Непоседа13 написал(а):

ВС РФ наносят удары по Харькову. Сообщается о нескольких прилетах и мощных взрывах.

Мне кажется, ни дня не обошлось, чтобы Харьков не отгрёб

0

59

Я смотрю Кедми заделался Арестовичем, только для нас . Как ловко накрутил сейчас у Соловьева, ссылаясь на какого-то американского генерала, что на самом деле харьковское отступление - это ничего страшного и рагули не достигли своих целей. Аж так легко на душе сразу стало... ))

0

60

Monarchist написал(а):

Мне кажется, ни дня не обошлось, чтобы Харьков не отгрёб

Вот бы так-и по Днепру..Фантазер..

0