kayman4 написал(а):Я не ушел. Твоя табличка фуфуло
Как же ты, культист-идолопоклонник смеешь обвинять советский военный журнал во лжи?
И что там не правильно? Всё там правильно. 2-4-кратное превосходство в численности подразделений непосредственного войскового ремонта, ремонта и техобслуживания "здесь и сейчас", ТО помогающего экипажам БТТ "здесь и сейчас".
А твои пресловутые "рембазы" - это уже припарка омертвелой бронетехике.
А такая хрень у нас с ВОВ тянется.
kayman4 написал(а):Они и тогда входили просто ты больше из себя корчишь знатока а нефига не знаешь.
По сравнению с тобою, я знаток уровня Фёдора Двинятина и Бориса Бурды - весте взятых.
Ты, пока что, вообще не продемонстрировал никаких знаний, никаких пониманий, ничего кроме дешёвой зловредной демагогии и паясничества.
kayman4 написал(а):ВО первых у них в этом батальоне спецы от портянки до вертолета. Для сравнения их 900 человек против 2-3 тыс АРВБ
Да ты что! 2-3 тыс. чел. в трёх советских батальонах? Почему не 12-13 тысяч? Сказки не рассказывай. Не могло у нас быть такого ВНЕСИСТЕМНОГО.
Один рембат по БТТ на ОА/ТА. Всё. И в рембате - 250, от силы 300 мобилизованных мужиков "с поля ветер - в жопе дым".
Не ври, что они были развёрнуты 50-75%! Опять врёшь, как сивый мерин. Они ВСЕ были либо кадрированные (т.е. бумажные с автомобилями приходящими по мобилизации) либо с развёрнутыми небольшими группками, для выполнения начальственных задач. Исключения - орвб арий Групп войск в Европе - там было до 30%. А про качество работ с группового БТРЗ в Кирхмерзее - легенды ходили.
А вот Бундесвер подпирали http://commi.narod.ru/txt/1988/1018.htm Всё работает полным ходом. Рабочие квалифицированные специалисты, а не призывники-солдаты.
kayman4 написал(а):Ну тогда радуйся что живешь в хохляндии а не рядышком. Зубы целы будут.
О! Вчера был "пиндосом". Сегодня в "хохлы" записали. Не согласен - хочу обратно в пиндосы!
Политручья забава - всех несогласных, всех критикующих - во враги народа, в - иностранные агенты-вредители...
Да кем бы я не был, хоть цээрушником, хоть ципсошником, хоть моссадовцем, хоть дворником при Академии ФСБ - как от этого поменяется Правда? Как от этого поменяется твоя демагогия, лживость, идолопоклонство? Никак...
kayman4 написал(а):А тебе откуда знать - ты явно не одного движка в танке сам не поменял?
И не собираюсь даже прикасаться ни к какой железяке.
А доказательствами в виде сотен "брошенок" такие как ты усеяли леса и поля при СВО. И это только крайние случаи, а что там в реале с ТО, когда ещё можно не бросать, а пытаться вытянуть - один Бог ведает, ибо по лживым докладным бояться будут показывать. Когда на танковый батальон только 3 ремонтника - всё закономерно. Было бы как по штату 8-9 ч. - было бы тоже самое.
А теперь, немного преждевременно, но открою страшную тайну! Есть советская военная ФОРМУЛА расчёта ремонтных способностей и в ней, количество ремонтников является ключевым МНОЖИТЕЛЕМ! Так что, количество ремонтников является ключевым фактором для своевременного ТО.
Знаешь её? Не знаешь... Ибо, если б знал бы, то сидел тише и вёл себя корректнее, не доводя дела до того, до чего оно дошло.