СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-309

Новороссия и Украина-309

Сообщений 91 страница 120 из 961

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

91

kab249 написал(а):

Вот и скрытая мобилизация.

кто отслеживает? сколько уже известно батальонов? штук 10 уже вроде названы

0

92

Медведев: "Цели специальной военной операции были объявлены Президентом России… Здесь всё ясно, и они будут достигнуты.
Но есть и ещё одна задача, которая уже решена. С Россией стали считаться по-настоящему…
Если с тобой не считаются — дело плохо. Как в детстве, когда в твой двор пришли драться из соседнего. Если ты струсил и свинтил домой, ты никто и больше тебя никуда не позовут. А если ты врезал первым, то шансы отстоять своё становятся существенно выше.
Вот так. Именно поэтому так важно, чтобы страну уважали и с ней считались.
Именно такой и должна быть Великая Россия"

0

93

Непоседа13 написал(а):

Стопудово!

Вот Владлен неплохо опустил такого "патриота" на зарплате....

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-07-09 16:58:04)

0

94

0

95

Дедушка Хо написал(а):

Всего 28 в двух эскадрильях? Наверху ссылка на Взгляд давали. В статье  оценивалось количество Су-25 перед началом СВО в 35 единиц.

Это выжимка из статьи Михаила Жирохова "Надежда на модернизацию. Проблемы военной авиации Украины"  из журнала "Авиация и Время" № 4 за 2019 год.  Так как журнал с 2021 года не издается, более свежей информации у меня нет.
7 штук то за три года вполне могли откапиталить.

0

96

Непоседа13 написал(а):

Если с тобой не считаются — дело плохо. Как в детстве, когда в твой двор пришли драться из соседнего. Если ты струсил и свинтил домой, ты никто и больше тебя никуда не позовут. А если ты врезал первым, то шансы отстоять своё становятся существенно выше.

Где то я уже подобное слышал.))

Непоседа13 написал(а):

С Россией стали считаться по-настоящему…

Заметно.

0

97

0

98

Непоседа13 написал(а):

Мы за столом поем патриотические песни, горланим их тут под пуски ракет: "Донбасс за нами". Вот наша повестка.

Вот что интересно, такие же настроения у "советских людей", причём эти настроения были всегда, даже без ракет над головами. Получается, "советские" всегда были либо "на фронте", либо "под ракетами" (образно).

0

99

Александрович написал(а):

Где то я уже подобное слышал.))
Заметно.

Не приболел-ли часом Димон?Или перед постом они с Володей мнениями перекинулись?

0

100

kab249 написал(а):

Вот что интересно, такие же настроения у "советских людей", причём эти настроения были всегда, даже без ракет над головами. Получается, "советские" всегда были либо "на фронте", либо "под ракетами" (образно).

А вы на возраст тех,кто сейчас гражданство РФ принимает,посмотрите..

0

101

Непоседа13 написал(а):

А вы на возраст тех, кто сейчас гражданство РФ принимает, посмотрите..

Скажу за себя - мои дети никогда антисоветчиками не станут. Если те, кто принимает сейчас гражданство РФ, воспитали своих детей так же, не всё потеряно  ;)
Прорвёмся, Непоседа, не в первый раз. Мои дети продолжение меня, мои внуки продолжат своих родителей.

0

102

Непоседа13 написал(а):

Не приболел-ли часом Димон?Или перед постом они с Володей мнениями перекинулись?

Ранее уже говорил.ДАМ так часто светился перед президенством.Неуж то снова ему что то намекнули?
А что,чем не вариант-" Я начал,а ты продолжай работу с украиной"

0

103

TK-421 написал(а):

кто отслеживает? сколько уже известно батальонов? штук 10 уже вроде названы

Больше. По два в Татарстане, Башкортостане и Пермском крае, по одному в Приморском крае, Чувашии и Бурятии, Нижегородской, Кировской, Оренбургской, Астраханской областях. Весьма вероятно, что и другие есть, я по региональным СМИ сильно не копался. И это помимо тех батальонов из казаков, осетин и чеченцев что ранее всех формировать стали.

0

104

В Белгородской области «жёлтый» уровень террористической опасности продлён до 24 июля.
Также до 24 июля действует постановление о запрете запуска петард, фейерверков и салютов.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Страны Запада проигнорировали интересы России и недооценили её волю к победе в ходе спецоперации на Украине. Об этом пишет обозреватель The American Thinker Джаред Петерсон.
Он отметил, что западные политики, которые не смогли предвидеть развитие событий вокруг Украины, вели себя как «полные дураки».

Те из политиков, кто полагает, что Москва не сможет достигнуть своих целей, по сути, делают хорошую мину при плохой игре, заявил Петерсон.

«Русские не будут побеждены — и точка. По той простой причине, что Украина значит для них на порядки больше, чем для нас», — пояснил он.

Петерсон также отметил, что Россия примет все возможные меры для недопущения вхождения Украины в НАТО.

0

105

kab249 написал(а):

Прорвёмся, Непоседа, не в первый раз. Мои дети продолжение меня, мои внуки продолжат своих родителей.

У нас,к сожалению,далеко не все так однозначно..Молодежь видела,как живут за жовто- голубым поребриком и сравнивала с тем,как мы жили с 2014 года..Сравнение не в нашу пользу,увы..А РФ ничего не сделала за прошедшее время в плане улучшения существенного уровня жизни населения в республиках и многих людей за это время просто отвернула от себя.Нам ведь никто не говорил "вы-наши", а наоборот, убеждали,что мы- хохлы и наше место на Украине.Со всех трибун.Особая "благодарность" г-у Пескову.Объем нанесенного им идеологического ущерба своими высказываниями глупыми даже трудно сейчас вообразить.Здесь ведь люди каждое слово об Донбассе сказанное ловили,пытались найти намек,послание,надежду..И каждый раз-очередной облом от властьимущих.
Результат печален.

0

106

Не приступили - это нахрюк от "Трухи", которые не умеют читать на английском и на основе статьи в Financial Times про поставку четырёх HIMARS (причём статьи от 1 июня, т.к. там упоминается про возможность поставки ракет, ну либо сегодяшней про поставку ещё четырёх, там ATACMS вообще не упоминаются) решили, что вместе с ними поставят ракеты ATACMS. https://t.me/zastavnyii/879
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t862478.jpg
Вижу уже, что наши СМИ, в т.ч. Ридовка, ДОСЛОВНО цитируют Труху, даже не открыв, собственно, FT. Это же можно проверить за считанные секунды.
Я всё понимаю, СВО, любимая тема с волшебным западным оружием, всегда хочется быть первым, и так далее, но лично меня уже достала привычка наших бойцов информационного фронта верить в любой нахрюк и нагнетать панику.

0

107

Непоседа13 написал(а):

но лично меня уже достала привычка наших бойцов информационного фронта верить в любой нахрюк и нагнетать панику.

как там было --паникеров и провокаторов, расстреливать на месте-

Отредактировано leonard61 (2022-07-09 17:45:20)

0

108

0

109

Отредактировано Волжанин (2022-07-09 18:12:03)

0

110

Непоседа13 написал(а):

Результат печален.

А средний возраст либо на Украине, либо в России.
"На месте" остались, как выразился один знакомый, либо идиоты, либо патриоты...
А после дембеля, хотя будет он или нет никому не известно, уедет ещё больше народа, что в конец угробит и так на ладан дышащую экономику.

0

111

Отредактировано Волжанин (2022-07-09 18:18:59)

0

112

leonard61 написал(а):

как там было --паникеров и провокаторов, расстреливать на месте-

Ну... Тогда можно начать с меня. :)
Когда пытаешься объяснить людям глубину той жо... пропасти, в которой мы сидим, меня называют паникёром и вещают, что заграница Россия нам поможет.

0

113

0

114

Prinz Eugen написал(а):

Ну... Тогда можно начать с меня.
Когда пытаешься объяснить людям глубину той жо... пропасти, в которой мы сидим, меня называют паникёром и вещают, что заграница Россия нам поможет.

насколько я знаю из книг\рассказов очевидцев --во времена действия этого приказа, никто особо не скрывал сложность и катастрофичность положения-- но именно разводящих\ нагнетающих панику стреляли

0

115

Вооруженные силы Украины перебросили 25-ю десантную бригаду в Артемовск
Колонну БМД-2 и БТР-Д 25-й десантно-штурмовой бригады ВСУ сегодня заметили на улицах Артемовска.
@anna_news

0

116

leonard61 написал(а):

во времена действия этого приказа, никто особо не скрывал сложность и катастрофичность положения

А у нас его, к сожалению, не все понимают и осознают...

0

117

0

118

Верховный муфтий России приятно удивил заняв однозначную позицию. От патриарха Кирилла такой однозначности мы пока не услышали

0

119

Украинская прокуратура раскрыла банду секс-торговцев, охотившуюся на женщин-беженок, пишет The Guardian.
"После нескольких месяцев наблюдения" арестован лидер банды, который  заманивал женщин фальшивыми предложениями о работе, а затем принуждал их к проституции.
Банда, базирующаяся в Киевской области, завербовала несколько украинских женщин после начала российской спецоперции с ложной перспективой легальной работы, отправила их в Турцию и принудила к секс-работе.
Задержали лидера банды "на горячем", когда он отправил за рубеж 21-летнюю девушку из Донецка, которая искала работу.

0

120

‼️⚽️ На сегодняшний день не вижу возможностей для включения крымских команд, так как РФС является членом Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА)— Член исполкома РФС и исполняющий обязанности президента Российской Премьер-Лиги Александр Алаев

Статья 65 Конституции РФ
1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия <1>, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия <2>, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Крым <3>…

УК РФ Статья 280.2. Нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 08.12.2020 N 425-ФЗ)

Отчуждение части территории Российской Федерации или иные действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации Государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 278, 279 и 280.1 настоящего Кодекса, -
наказываются лишением свободы на срок от шести до десяти лет.

…Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, устанавливающих на территории России приоритет Конституции РФ над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов…

Внимание, вопрос! А можно ли проверить слова Алаева на предмет противоречия законам РФ? Можно ли на основании решения международного НКО идти против Конституции, считающей Крым частью РФ и УК, запрещающего сепаратизм?
Вопрос к Марии Бутиной и другим депутатам от гражданина РФ Татаренкова Трофима Викторовича. Спасибо за ответ.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-309