СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-305

Новороссия и Украина-305

Сообщений 481 страница 510 из 964

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

481

Завязываем СРАЧ! надоело!

0

482

Ratiborrus написал(а):

я в личке общался с ребятами- они ждали что Азовцев минимум осудят за то, что они наших в плен не брали.. Но палачи на свободе..

а чем азовец особенной хужести , чем мобартиллерист , убивавший Донбасс ?

Отредактировано losharic (2022-06-29 21:54:17)

0

483

losharic написал(а):

чем азовец особенной хужести , чем мобартиллерист , убивавший Донбасс ?

А что, Авдеевку, Марьинку и Пески, откуда по Донбассу лупят, уже взяли?

0

484

kab249 написал(а):

А что, Авдеевку, Марьинку и Пески, откуда по Донбассу лупят, уже взяли?

речь идёт об обмене , а не не о том , что надо взять для тебя

0

485

losharic написал(а):

Ratiborrus написал(а):

я в личке общался с ребятами- они ждали что Азовцев минимум осудят за то, что они наших в плен не брали.. Но палачи на свободе..

а чем азовец особенной хужести , чем мобартиллерист , убивавший Донбасс ?

Отредактировано losharic (Сегодня 01:54:17)

Подпись автора

... каким судом судите , таким будете судимы ; и какою мерою мерите , такою и вам будут мерить .

в том, что у них почти прописано в уставе- убей русского

Отредактировано Ratiborrus (2022-06-29 21:59:50)

0

486

Волжанин написал(а):

Давай их там бросим, пускай дальше измываются. А мы крутые , зато азовцев осудим...

Изначально не надо было бросаться громкими заявлениями со всех трибун. Теперь все это смотрится как дешевый цирк.
P.s. Я не силён в обмене пленными, но почему-то му нельзя было задействовать другие 3000 пленных. Летчиков обменять на 1 к 20 на пример? Так украинцы попробуют и калыну с редисом выменять

0

487

Думаю если этих питухов британских марокканских не казнят, то я буду сильно огорчен, окончательно. Зная что с нашими ребятами делали в плену, а я слышал и не из телеграма, от человека который там был, а уже 300 й , то все эти обмены конечно нужны, но я ХОЧУ ВИДЕТЬ НАШИХ ПЛЕННЫХ.  Я хочу видеть справедливость и наказания для преступников. Мне не нравится жонглирование на секретности. почему не менять 1 к 2? 1 к 3, почему эту уебищу тайру без какого либо шума поменяли на хз кого. Где ролики наших пленных которые говорят что пробыли в плену и все у них было хорошо, мели территорию и кормили хорошо? ну как так.

0

488

losharic написал(а):

речь идёт об обмене

Спрошу иначе - у тебя есть для обмена пленные артиллеристы из Авдеевки, Марьинки или Песков, которые лупили по Донецку?

0

489

Дмитрий Фролов написал(а):

Думаю если этих питухов британских марокканских не казнят, то я буду сильно огорчен, окончательно. Зная что с нашими ребятами делали в плену, а я слышал и не из телеграма, от человека который там был, а уже 300 й , то все эти обмены конечно нужны, но я ХОЧУ ВИДЕТЬ НАШИХ ПЛЕННЫХ.  Я хочу видеть справедливость и наказания для преступников. Мне не нравится жонглирование на секретности. почему не менять 1 к 2? 1 к 3, почему эту уебищу тайру без какого либо шума поменяли на хз кого. Где ролики наших пленных которые говорят что пробыли в плену и все у них было хорошо, мели территорию и кормили хорошо? ну как так.

не покажут-  они сломлен, морально и физически... Но... если их показать то и тот слабый поток добровольцев кончится.. мобилизация за Капиталистическую Россию, политики которой врут на каждом шагу,  думаю не пойдет.

0

490

Ratiborrus написал(а):

мобилизация за Капиталистическую Россию, политики которой врут на каждом шагу,  думаю не пойдет.

А Вы думаете ее почему не объявляют, я бы к этому добавил еще и не способность управленцев гос-ых ее организовать....

0

491

__Memento_mori__ написал(а):

Ratiborrus написал(а):

мобилизация за Капиталистическую Россию, политики которой врут на каждом шагу,  думаю не пойдет.

А Вы думаете ее почему не объявляют, я бы к этому добавил еще и не способность управленцев гос-ых ее организовать....

Подпись автора

"В отличии от вас я оптимист. Наверное дело только в этом. Просто не вижу ничего ужасного и того, что нельзя исправить."(с)Механический кот

В этом то и проблема - Власть оперирует к ценностя ВОВ (я их сторонник) однако всеми  своими действиями и идиологией их предала, уйти в русский национализм- страшно, вся банковская система- инородцы. это видно , что укро олигархи финансируют целые  подразделения а наши твари поджали свои обрезанные хвосты, а народ при зарплате 25 т. р (инфляции нет) по 100 рублей на тепловизоры собирает.

Отредактировано Ratiborrus (2022-06-29 22:16:31)

0

492

И еще момент: сайра в своем обращении подбадривала еще пленных азовцев, что они скоро окажутся на свободе. Тогда я все еще надеялся, что это вброс. Да и сам обмен сайры я воспринимал, как досадную случайность, недосмотр. А вот никаких случайностей не оказалось, это закономерность.
Еще одна проблема в том, что зеля вещает про спецоперацию ГУР по освобождению азовцев. Это полная шиза, но укры ей все больше верят по простой причине - все больше навозцев оказываются на свободе и встречаются как герои. Факты.

Отредактировано Blockchain (2022-06-29 22:17:37)

0

493

Ratiborrus написал(а):

ты тут одобрямс им потыкаешь

Он не одобрямс как раз ,и имеет право на своё мнение, хотя я например в этом вопросе не совсем с ним согласен.

Волжанин написал(а):

Пока не узнаем точно точно, кто из азовцев был обменен, может не стоит судить. Если калеки, то и бог с ними. О своих людях, что думать вообще не надо?

Списки наших я видел, но от хохлов. Если им верить , в основном  там ЛДНР мужики, большая часть три месяца в плену, я так понимаю со времени триумфального входа. Из офицеров 2 пилота, штурман , начальник автослужбы.Кароче закину в личку. Но там неясно, много хохлопропаганды .

Учиться отношению к СВОИМ БОЙЦАМ нужно у Израиля....

Хорошо бы у Израиля  комплектованию армии тоже поучится.

Отредактировано Олег 1981 (2022-06-29 22:23:39)

0

494

Monarchist написал(а):

Летчиков обменять на 1 к 20 на пример? Так украинцы попробуют и калыну с редисом выменять

Blockchain написал(а):

Еще одна проблема в том, что зеля вещает про спецоперацию ГУР по освобождению азовцев

В том и проблемма что хохлы не собираются менять рядовых мобилизованных баранов своих, им нужна перемога....
Идем ли мы у них на поводу? ДА!
Плохо? да!
Стоит ли это жизней 144 нащих? На мой взгляд тоже да....

Противно ли на душе - очень....но это ДОЛГ вытащить СВОИХ.

0

495

Дедушка Хо написал(а):

Вы точно аватаркой не ошиблись, когда выбирали?   
Уж слишком вы добрый для поклонников Сталина. Тот на обмены принципиально не шёл.

Я Сталин лайт :D
Да и свои мне дороже любого нациста...

Отредактировано Волжанин (2022-06-29 22:28:06)

0

496

А Вы думаете ее почему не объявляют,

Потому что ещё не кончились мобилизованные из ЛДНР...

0

497

Олег 1981 написал(а):

Ratiborrus написал(а):

ты тут одобрямс им потыкаешь

Он не одобрямс как раз ,и имеет право на своё мнение, хотя я например в этом вопросе не совсем с ним согласен.
Волжанин написал(а):

Пока не узнаем точно точно, кто из азовцев был обменен, может не стоит судить. Если калеки, то и бог с ними. О своих людях, что думать вообще не надо?

Списки наших я видел, но от хохлов. Если им верить , в основном  там ЛДНР мужики, большая часть три месяца в плену, я так понимаю со времени триумфального входа. Из офицеров 2 пилота, штурман , начальник автослужбы.Кароче закину в личку. Но там неясно, много хохлопропаганды .

Учиться отношению к СВОИМ БОЙЦАМ нужно у Израиля....

Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 02:23:39)

Особенно ЗУБ за ЗУБ.. а тут Зеля- еврей и другие Арестовичи- НИЧЕГО не боятся.. не по еврейски.. хотя может он свой, это не русский с ножом в глазу или перерезанным горлом  Видео надо?

0

498

Prinz Eugen написал(а):

Кончаться у Вас у нас ее не объявят. Скорее будет Минск-3.

0

499

Prinz Eugen написал(а):

А Вы думаете ее почему не объявляют,

Подпись автора

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
    ABC, may 1941
    ...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
    Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

судя по всему- скоро... после таких обменов. Ксти кроме летунов есть еще из России бойцы?

0

500

Prinz Eugen написал(а):

Подпись автора

"В отличии от вас я оптимист. Наверное дело только в этом. Просто не вижу ничего ужасного и того, что нельзя исправить."(с)Механический кот

Не позволят- разделение России их цель- Банкирам России это подойдет- они Ротенберги, Дирипаски , Ахметовы, Абрамовичи и Фридманы - их Родина не Россия

Отредактировано Ratiborrus (2022-06-29 22:33:39)

0

501

Вполне вероятно так всё и будет...

0

502

Ratiborrus
Выделяете нужный фрагмент цитируемого текста в сообщении  и жмете "цитировать".

0

503

Олег 1981 написал(а):

3 года траву красить, вот уж нет. Давайте лучше у их соседей - ливанцев поучимся, заодно и отношению к своим пленным. Они также не считают зазорным обменивать по курсу 1:200.

0

504

Prinz Eugen написал(а):

Вполне вероятно так всё и будет...

Подпись автора

ABC, may 1941

Договариваются.. бойцы просто начнут уходить с передовой- воюйте переговорщики и хитропланщики.  Первый шаг к крушению Олигахической страны.

0

505

Волжанин написал(а):

Да и свои мне дороже любого нациста...

Потому, что свои... А почитателю фашиста Ильина по той же причине ближе фашисты из "Азова"

0

506

Ratiborrus написал(а):

бойцы просто начнут уходить с передовой- воюйте переговорщики и хитропланщики.

Простите, Вы в какой реальности живёте? 1918-го года? 2014-го?

0

507

Хорт мохнатый написал(а):

Олег 1981 написал(а):

3 года траву красить, вот уж нет. Давайте лучше у их соседей - ливанцев поучимся, заодно и отношению к своим пленным. Они также не считают зазорным обменивать по курсу 1:200.

Подпись автора

- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.
    - Отчего ж так, с песьими?
    - За неверность.
    А.Н.Островский.

но отомстят? Найдут везде? Пока, что в Херсоне взрывают про русских На Украине палачи и террористы прекрасно чувствуют- ведь убить врага для мягкотелы всепартнеров- это терроризм?  В Белгороде это жильцам пуст расскажут.. Жду удара по Москве.

0

508

0

509

Prinz Eugen написал(а):

Ratiborrus написал(а):

бойцы просто начнут уходить с передовой- воюйте переговорщики и хитропланщики.

Простите, Вы в какой реальности живёте? 1918-го года? 2014-го?

Подпись автора

ABC, may 1941

в 2022- приехал устраиваться офицер с бригады  (после войны номер скажу) контракт закончился в 01.06.2022 но не уволили- так как  все увольняются, а ехать на войну надо. Уволился по несоблюдению (с какого перепугу).. ОФИЦЕРОВ НЕТ- вот вам 1918 год.

Отредактировано Ratiborrus (2022-06-29 22:46:51)

0

510

Скажу свой инсайт, верить не верить дело каждого. Я сам в это особо не верю, но этот человек несколько раз мне говорил чего ждать от власти и всегда так и было. Как он мне сказал, вопрос стоит обо всей Украине, кроме западных областей. Уже заранее назначены губернаторы и мэры, причем из местных.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-305