СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-302

Новороссия и Украина-302

Сообщений 751 страница 780 из 949

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

751

Дедушка Хо написал(а):

Черноморский флот ВМФ России в полном составе вышел из портов и направился в сторону Одессы

Из тех кораблей ЧФ ,которые я имел возможность наблюдать сегодня целый день лично, ни один не сдвинулся с места.

0

752

__Memento_mori__ написал(а):

Так у нас добрая треть военнослужащих тех же спн носят их..... Родноверие оч. популярно.

А как стрежень страны нашей России - ПРАВОСЛАВИЕ?

0

753

Олег 1981
Мне вот интересно опять- вы хоть читаете эту тему,потому-что постите постоянно уже раннее публиковавшиеся новости?

0

754

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А как стрежень страны нашей России - ПРАВОСЛАВИЕ?

нормально, я же не написал что все.... Просто оно потеряло некоторую часть паствы...

Давайте не будем осуждать людей за веру хоть в Христа хоть в Перуна хоть в Будду и пр.   ....это личный выбор.
Мне вот лично все они едино до лампочки я агностик. т.е. допускаю существование "богов" но не вижу в их культах смысла.

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-06-20 22:26:36)

0

755

Мота написал(а):

Обновил таблицу подтверждённых потерь БТТ Украины
https://i.imgur.com/iyCDGRB.png

Как всегда полную таблицу можно глянуть в эксель-документе по ссылке

Отредактировано Мота (Сегодня 21:50:24)

вы не туда постите, куда надо.
В этом топике интересная военщина быстро сгинет в толще новостей.
Такое надо постить в топике Война ZZOZZOZZ - тактика и анализ хода операций.

0

756

Так у нас добрая треть военнослужащих тех же спн носят их..... Родноверие оч. популярно.

Молот Тора это вражеский символ , используют его нацисты.

0

757

Давайте не будем осуждать людей за веру хоть в Христа хоть в Перуна хоть в Будду и пр.   ....это личный выбор.

Запрещенный "Азов" неоязычниками комплектовался. Их тоже не осуждать?

0

758

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/590230.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/426415.jpg
Украинские СМИ публикуют фото российского удара по «складу продовольствия» в Одессе. Не разберу, у ноги правого пожарного - это мука или сахар?
А.Коц

0

759

‼️🇷🇺 Армия России накопила огромное количество сил и техники и перешла в широкомасштабное наступление, - гауляйтер Луганщины
Ситуация в Северодонецке "тяжелейшая", сам город под контролем РФ, бои идут уже в промзоне, заявил он.
"Российская армия накопила достаточное количество резервов и подтянула "огромное количество" техники для того, чтобы начать широкомасштабное наступление", – сказал глава оккупационной киевской облвоенадминистрации.
Все населенные пункты вдоль трассы Лисичанск-Бахмут под ударами, "там идет наступление российской армии".

0

760

На принимавшей поезд Шольца, Макрона и Драги ветке польских железных дорог за 3 часа до прохождения спецсостава сломался токоприемник, сообщает радио RMF FM.

Из-за этого трех европейских лидеров пришлось пересаживать на машины, вести таким образом до Львова и там снова пересаживать на поезд, говорится в сообщении.

0

761

Их тоже не осуждать?

Ну так в ДАЕШ сплошь мусульмане.... но тем же военнослужащим с Кавказа это не мешало в составе группировки ВС РФ в САР....
Ну это я думаю не та тема.... Я не защищаю родноверов, но и не хочу на них бочку катить. Это их выбор.

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-06-20 22:38:44)

0

762

но тем же военнослужащим с Кавказа это не мешало в составе группировки ВС РФ в САР....

К чему вы это написали? Запрещенная террористическая группировка ИГИЛ, это кровавая секта.

Это их выбор.

Да, вы просто либерал)))

0

763

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/973350.jpg
❗️🇷🇺🇺🇦 Обстановка на Одесском направлении и в районе острова Змеиный
по состоянии на 22.00 20 июня 2022 года

▪️ После планомерной подготовки сегодня в 4 часа утра ВСУ начали огневое поражение острова Змеиный.

На первом этапе массированными ударами была осуществлена попытка уничтожения российских объектов на Змеином. Однако своевременно предпринятые российским командованием меры не позволили украинским силам достичь первоначальной цели.

Из-за этого провала ВСУ приняли решение атаковать газодобывающую платформу «Черноморнефтегаза». Удары были нанесены по буровым и блок-кондукторам на Одесском месторождении в 40 км к востоку от острова. В результате этого произошло возгорание. Началась эвакуация пострадавшего персонала компании.

▪️ Подразделения ВС РФ в ответ нанесли удары высокоточным оружием по аэродромам Школьный и Арциз, а также, по сообщениям местных жителей, по объектам ВСУ в Белгород-Днестровском и окрестностях Овдиополя.

🔻 Что означает этот шаг со стороны ВСУ?

В очередной раз украинские власти под давлением западных кураторов попытались провести деблокаду портов. Однако несмотря на поставляемое странами Запада вооружение попытка сорвалась.

Это стало причиной перехода к излюбленной в ВСУ тактике максимального террора против гражданских объектов.

Однако сейчас, помимо осознанного удара по мирным гражданам на платформе, это также угроза огромного ущерба экосистеме Черного моря, фактически направленного не только против России, но и стран черноморского бассейна.

Украинская политика сейчас построена на неуёмном желании угодить поставщикам вооружения и военной техники. Для достижения этой цели будут приниматься отчаянные и даже безумные решения.

Неважно, сколько потерь понесет Украина и сколько мирных людей пострадает, цель у нынешних украинских властей одна: нанести ущерб России любыми методами и средствами. Именно это следует принимать во внимание при планировании ударов по объектам ВСУ.

Карта в большом разрешении

English version
rybar

0

764

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/963957.jpg
Район Бахмута, 18ое число. Все ещё живой Су-25 с вилкой на киле. Самолёт снят с долгосрочного хранения.

0

765

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/925186.jpg
В МВД ЛНР сообщили, что около 6 тыс. украинских военных могут попасть в окружение в Лисичанске и Северодонецке
Карта Readovka

0

766

Да, вы просто либерал)))

Ну может))
мне правда индифферентна религия любая, я просто  заметил что родноверие с его атрибутикой популярно у нас в определенной среде.... не больше не меньше. Да это и не секрет в общем то.
Че с этим делать я не знаю, да и нужно ли..

0

767

СК РФ направил в прокуратуры ДНР и ЛНР первые уголовные дела о преступлениях украинских силовиков и киевского режима.
Bloomberg: Путин может победить на Украине, но настоящая война только начинается.
Издание отмечает, что есть много скептиков, которые против вмешательства США в очередной конфликт в другой точке земного шара, который принесёт мало славы, а борьба будет стоить много денег и крови. Многие американцы считают, что их страна и так делает слишком большую ставку на Европу, в то время как Китай остается более опасным противником.
Поддержка Украины и протест западных элит против Путина носит лишь формальный характер, отмечает издание. Реальных мер по усилению Киева не предпринимается, а единство Запада — фасад.
"Сегодня мы должны признать, насколько ничтожны перспективы победы Украины только военными средствами", — пишет Bloomberg.

0

768

0

769

https://i.ibb.co/fp4FLH2/photo-2022-06-20-20-55-54.jpg
Обстановка на Соледарском направлении
по состоянию на 21.00 20 июня 2022 года

▪️ Продолжаются бои в окрестностях Врубовки: союзные силы штурмуют подступы к Николаевке и расширяют зону безопасности вокруг поселка.

▪️ Центр Камышевахи уже стал ближним тылом наступающих войск: туда допустили военкоров, из поселка пошли многочисленные репортажи и интервью.
К востоку от Камышевахи развивается наступление к угольной шахте. Силы Народной милиции ЛНР и отряды из Чеченской Республики продвигаются со стороны Золотого-3 к угольной шахте. С юга к шахте подошли со стороны Первомайского.
В случае взятия под контроль угольной шахты получится окружить группировку ВСУ в Золотом-3 (Стаханов) и Катериновке.

▪️ Остатки сил ВСУ отступили из района Тошковки к окраинам Горского. Силы Народной милиции ЛНР ведут артподготовку по позициям ВСУ в районах Устиновки и Мирной Долины.

▪️ На рубежах Берестовое — Белогоровка — Яковлевка и Клиновое — Покровское идут ожесточенные стрелковые и артиллерийские бои.

▪️ Отряды «ЧВК Вагнера» вошли в Клиновое и закрепляются на трассе Бахмут — Светлодарск.
@rybar
https://t.me/dvesti22/9531

0

770

Мрази! О тм,что они убивают мирное население- ни слова!Надеюсь к ним прилетит.

0

771

Антипов написал(а):

Самое интересное и поганое, это разговор с его матерью в конце ролика.

Честно? Я это не досмотрел до конца. Нервишки сдали.Товарищ из плена в 14-м  чудом из Севера вывезенный раненый из... силами наших подпольщиков.Да и такие были среди мед.персонала больничек были.Он мне сказал-"меня сломали там я больше не боец" А эту падаль кашей с тушняком кормят...
Если подобных тварей будут отпускать,то п*дец ...других слов в мэнэ нэма....

0

772

Однозначно цеевропа!!Надо идиотам,что на фарш сейчас идут это показать.

0

773

Это Зе по фильму "Ночь в музее" так решил?О,да- такое только настоящий герой осилит!

0

774

Глава Евросовета Мишель заявил, что призовет европейских лидеров на саммите 23-24 июня предоставить статус кандидатов в ЕС Украине и Молдавии.
ЕС в ближайшие дни согласует пакет помощи в виде кредита Украине в размере $9,5 млрд.
Новая программа макрофинансовой помощи для Киева будет состоять из 25-летних кредитов с 10-летним льготным периодом для возмещения основной суммы, заявили три чиновника ЕС, добавив, что процентные платежи будут покрываться из бюджета ЕС.
Также государства-члены обязуются обеспечить 100% поддержку в случае дефолта.

0

775

0

776

0

777

Роман написал(а):

На RSOTM об этом говорили в свое время, был и фто, ЕМНИП, получил там ранение.

я хз, там своя атмосфера в тактикульных войсках, в общем мое мнение не изменно либо ты воюешь либо ты занимаешься политикой

0

778

Арестович: "Сегодня, завтра, послезавтра и после-послезавтра сильно рекомендую нашим гражданам, в том числе проживающим в Киеве, в том числе проживающим на Печерске — не пренебрегать сигналами воздушной тревоги"
Арестович: Все 6 носителей крылатых ракет РФ выстроились в Чёрном море и скорее всего готовят массированный пуск ракет. Они могут ударить по "центрам принятия решений".

0

779

0

780

тор и родноверие разные вещи, это неоязычники, модно уже как лет 7 если не больше, тех кого знаю максимум что таскают это тактический знак да шеврон аптеки

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-302