СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-302

Новороссия и Украина-302

Сообщений 721 страница 750 из 949

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

721

Старшина ПВ написал(а):

критиковать бойцов.

А где критика действий бойцов.... Тут критика публичных слов.

Просто если противник будет знать что его в плен один хер не возьмут, то у него выбора не останется кроме как драться - это очевидно....
Потому ЗАЯВЛЯТЬ о не взятии в плен контрпродуктивно, а вот когда сдадутся то и делай с ними шо хочешь или у кого на что совести хватит, только не надо это афишировать.

0

722

Старшина ПВ написал(а):

А вот это кстати еще один моментик. Современные войны превратились в шоу для диванщиков, которые сидят онлайн и едят ежеминутно эти новости с фронта. Это очень похоже на футбол и пустое перетирание из пустого в порожнее чей форвард лучше. Плюс эта публика ТРЕБУЕТ новостей in-real-time во всех подробностях и обижается как ребенок, когда этого не получает. Когда раньше такое было то? При Сталине был краткая сводка информбюро и внушающий голос Левитана. Зачастую там передавали настоящую лажу. Людям оставалось верить или не верить. А ныне это воинство диванщиков превратилось в какую-то торсиду. Ну вот узнал ты всё в деталях про обмен где-что-когда-кому и что? Это как-то фронту помогло? Бойцы на фронте в сети не сидят, они воюют, им все эти тайны бургундского двора до одного места.

А вот тут, кстати, еще один моментик. За несколько лет до финской войны, в атласах и школьных картах печаталась линия предлагаемого советским правительством обмена территорией с Финляндией. Заштрихованные участки. И неустанно работали политинформаторы, объясняя зачем и почему. То есть, тоталитарное правительство СССР, хотя и имело несравненно большие возможности чем сейчас провернуть все решением нескольких и сказать "а сейчас делаем так и всё", на деле однако, почему-то  стремилось рассказать все народу. Объяснить свою позицию, донести её до каждого от и до - что, зачем и почему. Оправдывалось, зачем-то, объяснялось перед какими-то колхозниками и кухарками.

Старшина ПВ написал(а):

Путины уходят и приходят, а та земелюшка с русскими людьми, которые сейчас войска отбивают на фронте - лишь одно это имеет значение. Всё остальное просто информационный фон. Точно также в 1992 мне было совершенно ясно, что пятнистый отдает самое главное - нашу земелюшку, а всего его рукодвижения про "общечеловеческие ценности" и "разрядку напряженности" - ничтожно. Хотя хитрость ситуации как раз в том, что всегда это самое ничтожное выглядит супер-бупер важным. Ну вот как сейчас этот казус обмена.

А если бы в 1991-м Вам были известны подробности предательских договоров, Вы так же бы сидели на жопе ровно или попытались бы как-то изменить ситуацию? И миллионы других людей?

0

723

__Memento_mori__ написал(а):

Просто если противник будет знать что его в плен один хер не возьмут, то у него выбора не останется кроме как драться - это очевидно....

Они и так сейчас не сдаются (кроме тупого фольксштурма, в который понапихали гражданских с улиц), поэтому это НЕ работает. Сдача сдача кадровой армии была зафиксирована только на заводе Ильича, все остальное - единичные случаи.

Отредактировано Старшина ПВ (2022-06-20 20:40:18)

0

724

Старшина ПВ написал(а):

кроме тупого фольксштурма

Так и это уже +.

Старшина ПВ написал(а):

это НЕ работает.

Ну да конечно, вам в голову не приходит что кадровые пулеметчики, снайперы и пр. просто не доживают до того как их плен "зафиксируют" (ну там споткнулся, или убежать попробовал...причин много)? кроме массовых сдач как на Ильече..... Вам именно про то и пишут.

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-06-20 20:49:31)

0

725

Старшина ПВ написал(а):

ну вот видите, массажик спинки вы ему не делали, так о чем спич?

Старшина с дивана не раздувайте флейм на пустом месте

0

726

0

727

Милош написал(а):

А вот тут, кстати, еще один моментик. За несколько лет до финской войны, в атласах и школьных картах печаталась линия предлагаемого советским правительством обмена территорией с Финляндией. Заштрихованные участки. И неустанно работали политинформаторы, объясняя зачем и почему. То есть, тоталитарное правительство СССР, хотя и имело несравненно большие возможности чем сейчас провернуть все решением нескольких и сказать "а сейчас делаем так и всё", на деле однако, почему-то  стремилось рассказать все народу. Объяснить свою позицию, донести её до каждого от и до - что, зачем и почему. Оправдывалось, зачем-то, объяснялось перед какими-то колхозниками и кухарками.

Давайте только сказок друг другу не рассказывать, генеральная линия и тогда делала крутые пике. Собрали правительство Куусинена, хотели брать всю финку. Культурка на подсосе быстренько сочинила песни (слушать забытую песню Лебедева-Кумача "Принимай на Суоми-красавица". Слова лично товарищ Сталин правил. А когда не срослось, быстро переобулись на план Б. Куусинену дали под зад коленкой, культурку песню задвинули подальше.

Отредактировано Старшина ПВ (2022-06-20 20:47:45)

0

728

leonard61 написал(а):

есть штуки, "о них не говорят и их не учат в школе"(с) неписанные законы войны, наверное по сути своей не менялись с древних времен. не понимаю, зачем смаковать\ хайповать этим -- автор текста или дебил или провокатор

просто нацист- русский нацист

0

729

0

730

Старшина ПВ написал(а):

По тайре лично мне очевидно, что мы имеем дело со спецоперацией укропского ципсо. Казалось бы люди тут уже давно должны понимать где спецуха,

Заметил  , что некоторые так называемые  "патриотические" телеграммы начали всё сводить к межнациональной розни, имея ввиду чеченцев, мол наших парней не меняли, а поменяли чеченца,  хотя это оказалось фейком , даже если бы её действительно на чеченца поменяли , такое писать не допустимо, чеченцы "наши" поболее очень многих.

0

731

__Memento_mori__ написал(а):

Ну да конечно, вам в голову не приходит что кадровые пулеметчики, снайперы и пр. просто не доживают до того как их плен "зафиксируют" (ну там споткнулся, или убежать попробовал...причин много)? кроме массовых сдач как на Ильече..... Вам именно про то и пишут.

Так о чем речь - о том, что парни озвучили то, что и так происходит на практике? Это не нравится? Ну это издержки той самой "войны для диванщиков", о которой писал выше.

0

732

Тем не менее вопрос остался кого поменяли, на эту "стайру", и поменяли ли?

0

733

Старшина ПВ написал(а):

Давайте только сказок друг другу не рассказывать, генеральная линия и тогда делала крутые пике. Собрали правительство Куусинена, хотели брать всю финку. Культурка на подсосе быстренько сочинила песни (слушать забытую песню Лебедева-Кумача "Принимай на Суоми-красавица". Слова лично товарищ Сталин правил. А когда не срослось, быстро переобулись на план Б. Куусинену дали под зад коленкой, культурку песню задвинули подальше.

Да это понятно. Вы главного не заметили - несмотря на несравненно большие возможности просто пробурчать приказ - "Партия сказала надо!", советское правительство почему-то пыталось заручиться поддержкой народа, объяснить зачем и почему каждому, колхозникам, чернорабочим и Академикам.

0

734

Вена впервые подтвердила наличие австрийских наемников на территории Украины
Кабмин РФ поручил госорганизациям выплачивать сотрудникам зарплату в двойном размере во время командировки в Донбасс — документ

0

735

Старшина ПВ написал(а):

Ну вот узнал ты всё в деталях про обмен где-что-когда-кому и что? Это как-то фронту помогло? Бойцы на фронте в сети не сидят, они воюют, им все эти тайны бургундского двора до одного места.

Это точно практически прямая речь одного из  комдивизивионов прибывшего на недельку  домой   "да нахер я там новости про Украину не смотрю не по ТВ не тем более те ужасы в нете. Когда есть время я смотрю фильмы"

0

736

Скотт Риттер о Польше.

0

737

Серьга написал(а):

Автор текста не на "диване", знает ситуацию.

Отредактировано Серьга (Вчера 23:29:43)

автор текста с молотом тора во лбу, для меня это уже показатель хотя я и не на передке, для меня это тактикульные всезнающие болтливые стреляки которых я не особо жалую, имхо..есть у нас подобное особое племя знающих и могущих но молчащих к которым уважение -группа музыкантов..а так, уже слишком много тактикующих блоггеров развелось

0

738

Военкор ре🅉ервист
Украинские военные, находящиеся на химическом заводе "Азот" в Северодонецке, стали вывешивать белые флаги. Об этом заявил офицер Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

0

739

0

740

Задержанные на Украине американские наемники были вовлечены в незаконную деятельность и должны понести ответственность за преступления, заявил Дмитрий Песков.
Он также отметил, что американцы не подпадают под Женевскую конвенцию, поскольку не состоят в регулярных войсках.
Задержанные на Украине американские наемники участвовали в обстрелах российских военных и представляли угрозу их жизням.
/пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков/
В проект американского оборонного бюджета на 2023 год заложено $450 млн на "содействие безопасности" Украины.
НАТО необходимо заблаговременно готовиться к применению ядерного оружия, поскольку чрезвычайная ситуация может возникнуть в любой момент.
Ядерное оружие должна применить Россия в войне на Украине.
Для надежного сдерживания нам нужны как средства поражения, так и политическая воля, чтобы реализовать ядерное сдерживание, если это необходимо.
Генерал обратился также к президенту РФ со словами: "Путин, не пытайся тягаться с нами".
Таким образом план НАТО: ударить по территории Украины ядерным оружием, если его применит РФ по территории Украины.
/командующий ВВС Германии Инго Герхартц/
P.s Как я понимаю они несчастную страну уже приговорили и готовят подрыв своего ЯЗ,после чего обвинят в этом РФ..

0

741

Lexx написал(а):

для меня это тактикульные всезнающие болтливые стреляки которых я не особо жалую, имхо..есть у нас подобное особое племя знающих и могущих но молчащих к которым уважение -группа музыкантов..а так, уже слишком много тактикующих блоггеров развелось

Они там  с 2014 года воюют вообще то, потом Сирия, теперь снова там. Так что ни разу не "тактикульные блоггеры".

0

742

Мне позвонил (уж не знаю где телефон добыл) министр информации Чечни Ахмед Дудаев и озвучил свою позицию по сложившейся ситуации с Тайрой - с полной ответственностью заявил, что ни Иса Хачукаев, ни Мурад Саидов никакого отношения к тому, что Тайра оказалась на Украине не имеют. Если так, то это хорошо и дальнейший круг поисков сужается. Дудаев, правда, обвинил меня в провокациях и подрыве авторитета всей Чеченской республики. Но вот кому-кому, а мне не нужно рассказывать как чеченцы отчаянно воюют и проливают свою кровь в СВО, я не дома на диване войну смотрела. Эта история не про национальность, а про коррупцию. Мы - военкоры - всего лишь стараемся разобраться в ситуации и докопаться до истины. А уж кто выдал Украине нацистку Тайру - житель Ивановской области, Башкирии или Чечни - это даже не вопрос.
Итак, позицию Исы Хачукаева и Мурада Саидова мы услышали и приняли. Дай Бог, чтобы было так. Но мои источники, с которыми я работаю двадцать лет, продолжают стоять на своём и утверждают, что вопросом Адама Гриценко занимался заместитель начальника Главного управления разведки Украины полковник Дмитрий Усов, якобы, он выпустил Гриценко из-под стражи в Запорожье, после того, как Тайра оказалась на Украине...
В общем, думаю что правоохранительные органы разберутся кто и по чьему указанию отпустил нацистку. Все чего бы хотелось мне - это правды.

@GrafinyaNegoduet     https://t.me/rus_jansen/916

0

743

Обновил таблицу подтверждённых потерь БТТ Украины
https://i.imgur.com/iyCDGRB.png

Как всегда полную таблицу можно глянуть в эксель-документе по ссылке

Отредактировано Мота (2022-06-20 21:50:24)

0

744

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t16556.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t689389.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t819450.jpg

0

745

Непоседа13 написал(а):

как я понимаю калибры по этим батареям не работают

0

746

Роман написал(а):

Они там  с 2014 года воюют вообще то, потом Сирия, теперь снова там. Так что ни разу не "тактикульные блоггеры".

чо то я не читал об этом персонаже что он воевал в Сирии

0

747

Lexx написал(а):

как я понимаю калибры по этим батареям не работают

Это предполагаемые точки

0

748

Lexx написал(а):

чо то я не читал об этом персонаже что он воевал в Сирии

На RSOTM об этом говорили в свое время, был и фто, ЕМНИП, получил там ранение.

0

749

Lexx написал(а):

с молотом тора во лбу

Так у нас добрая треть военнослужащих тех же спн носят их..... Родноверие оч. популярно.

0

750

Напарник её с видео погиб под обстрелом на следующий день при тушении пожара.
Работал в МЧС. Выехали тушить прилёты.
Разрыв в 7ми метрах...
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t161122.jpg

Я лично считаю что эта девочка свой личный Орден Мужества заслуживает.Надеюсь заметят ее и по достоинству оценят её патриотиическую позицию.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-302