СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-302

Новороссия и Украина-302

Сообщений 631 страница 660 из 949

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

631

Neurotransmitter написал(а):

И интересные вопрос к МО - а вот почему нихрена для Т-72Б, 80БВ не делают вот такое. Чечня.

Потому что принимающие такие решения не находятся на передовой. Штабные генералы уже давно бизнесмены, а не военные люди.

0

632

Артиллерия ВСУ вновь нанесла удары по Донецку
Сообщается, что за полтора часа по двум районам — Киевскому и Куйбышевскому — выпущено почти 40 ракет.
Вчера в результате обстрела в Донецке полностью разрушено и сгорело здание штаба 1-го Корпуса Народной Милиции ДНР
Напомню, здания штабов ВСУ в Киеве стоят целые. В них, видите ли, никого нет, смысл калибровать их отсутствует.

0

633

0

634

0

635

Дедушка Хо написал(а):

Но в основном я с ними общался задолго до СВО и еще тогда у них было всё печально в голове. Сейчас наверное похуже.

Так и ципсо и ботофермы работали задолго до сво, как раз их цель - создание видимости массовой поддержки, они контролируют ю туб и что хотят ,то там и делают.  Во всех странах 80% не имеют чётко выраженной политической позиции , и их настроения формирует пропаганда.

0

636

ДимитриUS написал(а):

акт государственного терроризма со стороны Украины

воины добра ! воины света !

0

637

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t308264.jpg
Вся надежда на главу "семьи" теперь.Алкину содержать придется примадонну устаревшую.Обновления материнской платы больше не помогут.

0

638

Олег 1981 написал(а):

Так и ципсо и ботофермы работали задолго до сво

Можете мне поверить, у меня хорошее чутье и опыт. Я умею отличать. Точно также вижу Кремлеботов.
Также у меня в арсенале имеются тестовые вопросы. Озвучить их я не буду.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-06-20 14:05:38)

0

639

0

640

Непоседа13 написал(а):

российский предприниматель Андрей Бесхмельницкий

Слияние «Юнимилк» и Danone считалось обоюдовыгодным. Но по факту произошло поглощение.

Бесхмельницкий, продав половину своих акций (сумма сделки не называется), еще какое-то время остается «у руля» объединенной компании Danone-Юнимилк.

Но сам уже начинает бурную деятельность по скупке молокозаводов в Латвии. Именно здесь будет в 2012 году организован новый комбинат Бесхмельницкого Food Union.

Изначально бизнесмена привлекла благоприятная ситуация на молочном рынке Латвии. Стратегия развития и продаж была ориентирована на Россию. Но продуктовое эмбарго заставило предпринимателя искать выход из положения, чтобы остаться на плаву. И его корабль не затонул, а уверено выплыл по молочной реке.

0

641

"Севастополь и Крым уже восемь лет живут фактически под двойными санкциями — под теми, что действуют в отношении регионов, и антироссийскими, — поэтому их продление существенно не повлияет на жизнь регионов", — сообщил Член комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Белик в беседе со СМИ.

0

642

0

643

0

644

Очень. Очень талантливый человек снял большой фильм-рефлексию о событиях в Мариуполе. Это действительно было эпохальное событие. И сейчас, когда город медленно идёт к мирной жизни, а СВО продолжается, важно подвести какие-то первые итоги. Фильм об этом
https://rutube.ru/video/beb71f0d672f1c3 … b0fc53c45/

0

645

0

646

0

647

Tabib написал(а):

Угу.

А это сейчас начали новую методичку разгонять после обдристамса с обменом, точнее не с обменом, а с тем, что это выплыло на поверхность.

Сейчас прокачивают тему - "главарей Азова переправил в" Лефортово", а то вдруг на месте их решат тоже поменять самостоятельно!".

А я думаю ровно наоборот - в "Лефортово" нет никаких посторонних "журналистов куксенковых" и все можно будет провернуть максимально шито-крыто (ну так думают у нас).

0

648

Дедушка Хо написал(а):

Можете мне поверить, у меня хорошее чутье и опыт. Я умею отличать. Точно также вижу Кремлеботов.
Также у меня в арсенале имеются тестовые вопросы. Озвучить их я не буду.

Вспомните как вначале были вопросы по Херсону ,  в интернете создавалась даже картинка , что там прямо массовые протесты (самые крупные были в Мелитополе, около 200 рыл на 150 тысячный город) - и где что сейчас ?

0

649

Олег 1981 написал(а):

Вспомните как вначале были вопросы по Херсону ,  в интернете создавалась даже картинка , что там прямо массовые протесты

Не было там массовых протестов. 400-500 человек смутьянов, но уж очень вредные. По видеороликам у нас на форуме было видно, что особо страшного там не было. Но нужна была политическая воля, чтобы этот балаган прекратить и Воля нашлась.

0

650

Просрали БМП-2 с доп защитой.

Все 120?

И интересные вопрос к МО - а вот почему нихрена для Т-72Б, 80БВ не делают вот такое. Чечня.

Потому что их делали в частях - когда у частей было собвенно финансирование и они могли себя позволит покупать железо, пропан кислород.

А вот в "дешевом" варианте (через фирмы) - это будет уже раз в 10 дороже.

0

651

Роман написал(а):

А я думаю ровно наоборот - в "Лефортово" нет никаких посторонних "журналистов куксенковых" и все можно будет провернуть максимально шито-крыто (ну так думают у нас).

Украинцы (точнее их руководство) оказались беспросветно тупыми. Они недоговороспсобны и никаких обязательств в сколь-либо отдалённой перспективе выполнять не могут. Практически все участники конфликта уже это почувствовали, так или иначе. А потому, все стороны с ними сотрудничающие, по итогу будут иметь исключительно проблемы.

0

652

Атака на вышки "Черноморнефтегаза" развязала РФ руки, в ближайшее время будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений, заявил РИА Новости депутат от Крыма Шеремет

Ссылка
Забыли про центры принятия решений? А вот и они.

0

653

Август88 написал(а):

Забыли про центры принятия решений? А вот и они.

И кто их всех за язык то тянет???
Какая-то эпоха балаболов. Что на ТВ, что "наверху"

Отредактировано Biglom (2022-06-20 15:25:50)

0

654

Biglom написал(а):

И кто их всех за язык то тянет???
Какая-то эпоха балаболов. Что на ТВ, что "наверху"

Отредактировано Biglom (Сегодня 13:25:50)

Рабочий день перевалил вторую половину и центры принятия решений лениво зевая направляются по киевским ресторанам.
Но в другой раз им уж покажут.

0

655

Август88 написал(а):

Атака на вышки "Черноморнефтегаза" развязала РФ руки, в ближайшее время будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений.....

Ну то есть поливание снарядами Донецка, атаки на Курскую, Брянскую, Белгородскую области, пытки и зверские убийства пленных и всякое другое - это ничего, потерпим. А как коснулось святого "нефтегаза", то все, держите меня семеро, руки развязаны! Так? Хотя чет сомневаюсь, просто надо же что-то грозное ляпнуть.

0

656

Непоседа13 написал(а):

Минобороны РФ сообщает, что ВСУ несут значительные потери.
    Так, с 19 мая, за месяц боев, одна только 14-я механизированная бригада ВСУ потеряла убитыми и раненными больше 2100 человек. Из-за низкого морально-психологического состояния 800 человек, предназначенных для восполнения потерь этого соединения, отказались ехать в район боевых действий, обвинив офицеров в некомпетентности, взяточничестве и кумовстве при выплатах денежного довольствия.
    В 10-й горно-штурмовой бригаде около 100 военнослужащих разведывательного подразделения из-за массового неповиновения командованию были сняты с выполнения боевых задач и вывезены в г. Кременчуг для проведения расследования.
    Значительная часть командного состава 30-й механизированной бригады ВСУ самоустранились от управления своими подразделениями и уклоняются от выполнения боевых задач. Используются любые предлоги по симуляции заболеваний. В большинстве подразделений бригады уже не осталось ни одного офицера.

Если у них так все плохо,то стесняюсь спросить- где результат на фронте??

Ну что бы дать на этот ответ надо знать ситуацию по обе стороны фронта.

0

657

Август88 написал(а):

Рабочий день перевалил вторую половину и центры принятия решений лениво зевая направляются по киевским ресторанам.
Но в другой раз им уж покажут.

Так уже показали- уничтожив N число командных пунктов ВСУ -взводов там или рот. Кто сказал что это не они решения принимают?

0

658

Посмотрел реакцию различного рода пропагандонов из РФ на обмен нацистки из Азова. Реакция от "не раскачивайте лодку- наших крыс укачивает" до "ничего не знаю, я не в теме"
А реально обмен твари из Азова на мажора, сынка Мурада Саидова это верх цинизма и плевок в лицо нашим пленным. Официально этого Марада Саидова (криминальное погоняло «Суту») представляют либо, как заместителя представителя главы Чеченской Республики в РК и Севастополе, либо, как представителя Фонда Ахмата Кадырова. Для Мурада Саидова Мелитополь был фактически родной город. Вплоть до 2012 года он жил в нем и считался видным представителем криминального мира Запорожья, смотрящим. В 2012 году, после серии разборок, Саидов был задержан местными силовиками и депортирован из Украины.
Этот обмен реально показал, что сынок мажор, криминального авторитета, что трётся возле Исы Хачукаева, ни дня не воевавший, важнее любого русского летчика, артиллериста, танкиста или мотострелка находящегося в плену... Судя по бледному вялому блеянию всяких военкоров из ТГ, что верещат как ужаленные по любому поводу, все понимают, что сакральные дети гор куда важнее простого Ваньки с Урала.

А откровенным презервативам, разрешившим и проводившим обмен, таблетка для памяти:
«Я солдата на фельдмаршала не меняю!» И. Сталин.
Хотя, о чем это я? Ныне решавшие вопросы этого обмена, даже на роль туалетной бумаги в сортире Сталина не сгодились.
Неважно какую должность и звание они имеют.
Спихнуть вину на банановых торговцев лицом и прочих говорящих голов не получится. Они вольны в своих действиях не больше чем бараны на скотобойне. Придется искать "никчем" и делать их стрелочниками.
И.Безлер
20.06.2022

0

659

Про очередные громкие заявления

Про "удары по центрам" сказал депутат Шеремет. Не он определяет "красные линии", не очаровывайтесь. Ну и да, "люди – новая нефть", но почему-то удар по "старой нефти" это больнее чем погибшие гражданские в приграничных сёлах?
Про блокаду Калининграда есть официальный ответ Кремля и это уже другой коленкор. Но и спрос будет выше – без ответа оставлять такое будет серьёзнейшим ударом.
А вообще, дорогие медийщики власти, при всём уважении, послушайте скромный совет вашего коллеги:
Любое громкое заявление без последующего решения обесценивает рейтинг власти и ведёт к усилению раскола в обществе. Если ударов не планируется – учитесь затыкать тех, кто их обещает.   https://t.me/rus_jansen/914

0

660

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-302