СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-302

Новороссия и Украина-302

Сообщений 511 страница 540 из 949

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

511

Военный эксперт Борис Рожин с краткой сводкой по итогам операции по денацификации и демилитаризации Украины на 23.15 19 июня 2022 г. специально для канала Vоенкор Котенок Z @voenkorKotenok: 
1. 
Северодонецк.
Взят поселок Метелкино, группировка ВСУ на заводе «Азот» находится в оперативном окружении (мосты разрушены, подвоз через реку на лодках не обеспечивает полноценное снабжение), украинские источники подтверждают тяжелые потери.
ВС РФ, очевидно, стремятся полностью блокировать «Азот», после чего приступить к ликвидации остатков группировки противника.
2. 
Соледар.
Бои у Белогоровки и Берестового. Также отмечаются бои у Николаевки. Трасса Артемовск—Лисичанск фактически заблокирована для противника. Основное снабжение идет по трассе Артемовск—Северск—Лисичанск, хотя по ней также наносятся удары.
3. 
Золотое.
Бои в районе Врубовки, а также на окраинах Золотого. Идут попытки продвинуться к Новоанновке.
К северу от Горского наши войска смогли из Тошковки зайти в Чехирово, которое расположено непосредственно у трассы Лисичанск—Горское.
4. 
Артемовск.
Бои у Новолуганского и Семигорья. Противник удерживает Углегорскую ТЭС и использует для снабжения дорогу, идущую через Кодему после того, как наши войска перерезали трассу Артемовск—Светлодарск к северу от Углегорской ТЭС.
К востоку от Артемовска линия фронта проходит у Покровского и Клинового. Командование ВСУ сняло командование одной из бригад из-за попытки отступить из Артемовска.
5. 
Авдеевка.
Серьезного продвижения к Красногоровке и Очертино нет. Противник даже пытается контратаковать, чтобы попытаться оттеснить наши войска от трассы Константиновка—Авдеевка, но без каких-то успехов. Попутно противник продолжает интенсивные обстрелы Донецка и Ясиноватой. ВС РФ и армия ДНР наращивают контрбатарейную работу.
Продолжались бои и на окраинах Нью-Йорка.
6. 
Угледар.
Интенсифицировались бои в районе Угледара. Противник пытался оттеснить наши войска в Павловке, но успеха не имел.  С нашей стороны не имели успеха попытки продвинуться у Новомихайловки. Также стоит фронт в Марьинке и Великой Новоселовке.
7.
Запорожье.
На линии Каменское—Орехов—Гуляйполе—Великая Новоселовка без существенных изменений, хотя интенсивность артиллерийского огня нарастает. Наступление ВС РФ на Запорожье, которым пугала украинская пропаганда, так и не началось.
8. 
Николаев.
Позиционные бои на Николаевском и Криворожском направлениях. Противник пытается возобновить активные действия, но в силу тяжелых потерь существенных успехов снова не достигает.
ВС РФ и ЧФ продолжают наносить удары по Очакову и Николаеву, уничтожая военную инфраструктуру.
9. 
Славянск.
Бои у Татьяновки, Пришиба и Богородичного. Также продолжаются бои в районе Долины и Краснополья. Артиллерия ВС РФ уже отрабатывает по позициям ВСУ в н.п. Маяки.
10. 
Изюм.
Бои у Курульки и Великой Камышевахи. Противник пытается прощупывать оборону ВС РФ в направлении Балаклеи.
Ударами крылатых ракет был уничтожен штаб оперативной группы «Александрия» — ВСУ понесли большие потери в командном составе.
11. 
Харьков.
Попытки ВСУ вернуть утраченные позиции в районе Тернового и Рубежного закончились неудачей. Продолжились бои за Верхний Салтов и Большие Проходы.
Противник ожидает скорого перехода ВС РФ в наступление и готовит общественное мнение к необходимости отхода к окраинам Харькова. Впрочем, штурм Харькова сейчас вряд ли можно ожидать. Также ведется активная работа по Золочевскому укрепрайону. 

@voenkorKotenok

0

512

0

513

0

514

Оффтоп.
Почему у меня (может не только) с ТГ видео не работает.Текст есть,видео нет.

0

515

Прямо сейчас у Соловьева в прямом эфире  Маргарита Симоньян  работает Охранителем. Знаете что она говорит по поводу Ударов по Центрам Принятия Решений?

Если мы по ним ударим, то попадем в "своих". Там могут быть наши люди. Там оказывается кроме нехороших украинских военных могут быть мирные жители! Это в Центрах Принятия Решений!  Капец.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-06-20 00:09:39)

0

516

Дедушка Хо написал(а):

Там могут быть наши люди.

Секретные разведчики которых тётенька почти сдала.)))

0

517

Дедушка Хо написал(а):

Прямо сейчас у Соловьева в прямом эфире  Маргарита Симоньян  работает Охранителем. Знаете что она говорит по поводу Ударов по Центрам Принятия Решений?

Если мы по ним ударим, то попадем в "своих". Там могут быть наши люди. Там оказывается кроме нехороших украинских военных могут быть мирные жители! Это в Центрах Принятия Решений!  Капец.

Отредактировано Дедушка Хо (Сегодня 00:09:39)

Ок,нафига тогда было пизд&&ь было об ударах по этим центрам

0

518

Александрович написал(а):

Секретные разведчики

Нет. Мирные жители (цивил, мирняк) - это и есть "свои" с точки зрения Симоньян. Я вот не могу согласиться с ней. Лично для меня упоротые киевляне с соломой украинизма в головах - не свои и не наши. Это не говоря уже о том, что Симоньян либо не понимает, что по центрам бьют высокоточным оружием, а не кассетными и тем более не  ОМП, либо знает, но сознательно изображает, что не понимает. Скорее второе.

0

519

__Memento_mori__ написал(а):

Никогда так не бывает в армии мирного времени а уж военного тем более....даже пиндосы по воспоминаниям страдали от этого в Ираке том же. Если бы так было то они бы не бегали с повестками.
https://www.yapfiles.ru/show/2748854/b3 … 8.mp4.html

У всу пока проблем с людьми нет.
Полигоны забиты людьми и постоянно формируют маршевые роты,
ПРИЗЫВ Покрывет потери
Численность в 250 тыс человек всу спокойно держит.
Нужен ход что бы переломить эту бойню.
Натовцы в шоке от таких потерь для них это дичь.
Не знаю во Вьетнам была ли такая интенсивность боев,но очень похоже больше на Корею.
Истощения, позиционная война.,но фронт 2 км.

0

520

Белый к1 написал(а):

У всу пока проблем с людьми нет.
Полигоны забиты людьми и постоянно формируют маршевые роты,
ПРИЗЫВ Покрывет потери
Численность в 250 тыс человек всу спокойно держит.
Не знаю во Вьетнам была ли такая интенсивность боев,но очень похоже больше на Корею.
Истощения, позиционная война.,но фронт 2 км.

Источник ваших данных? Ясли судить по пабликам всу там не так все радужно...

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-06-20 00:21:52)

0

521

Белый к1 написал(а):

Если это похоже на Корею, то в качестве отличного хода для перелома ситуации я бы предложил пол миллиона  армии НОАК нам в помощь, но увы.   :)

0

522

Оффтоп.
Почему у меня (может не только) с ТГ видео не работает.Текст есть,видео нет.

По ссылке переходить надо,так у всех.

0

523

Непоседа13 написал(а):

Один я ожидал чего-то большего??

другую песню ?

0

524

Дедушка Хо написал(а):

Лично для меня упоротые киевляне с соломой украинизма в головах - не свои и не наши.

А как разберёшь где упоротые киевляне,где не упоротые???

0

525

А как разберёшь

Да никак. Надо просто знать, что не упоротых там процентов пятнадцать на лето текущего года. Это я еще наверное оптимистичен. Все таки Киев сильно бомбили идеологически эти восемь лет.

0

526

Непоседа13 написал(а):

По ссылке переходить надо,так у всех.

Получается каждый раз новая страница.Может дело в браузере? Я только Опера пользую.

0

527

Дедушка Хо написал(а):

Если мы по ним ударим, то попадем в "своих". Там могут быть наши люди

Господи, а эти убогие пропагандоны знают сколько людей гибнет в результате бомб с обеих сторон
мразота они. воюйте, простолюдины, бояр не трогать, боятся черти что там, что здесь

0

528

Дедушка Хо написал(а):

Надо просто знать, что не упоротых там процентов пятнадцать на лето текущего года

Понял. А в Харькове,Одессе,Николаеве сколько таких?

0

529

А в Харькове,Одессе,Николаеве сколько таких?

Тут скорее вы более осведомлены. Могу только ориентироваться на блогеров и то, что они рассказывали. Мне кажется 50 на 50, то есть ситуация получше чем в Столице.

0

530

0

531

о Шевченко вылез, любитель "зеленых"(и я не про экологов)....

0

532

важные, как будто на абрамсе едут, не меньше)))

0

533

Дедушка Хо написал(а):

то есть ситуация получше чем в Столице.

Нужно учитывать что в столице многие не согласные сидят "на кухне" и не соглашаются.
В Одессе,исходя из того что знаю собралось множество "славаукраинцев" бежавших из Донбасса. Харьков...да сужу по своим с кем общаюсь 50/50 но те первые не упоротые,а просто обыватели которые боятся лишиться своего годами нажитого мира.
Сам не верю блогерам в основном.Верю тому что вижу и слышу сам.

0

534

Смотреть без звука

Отредактировано Скорпион (2022-06-20 01:00:57)

0

535

мдааа, скверная штука
PZH-2000 в режиме скорострельной стрельбы, 3 снаряда за 9 сек.

0

536

0

537

Новая Каховка

16.06 Маршрутка ехала в районе Электромаша, строй-маркет "Властелин", когда в этот район прилетела Точка-У. Чудом обошлось без жертв. У микроавтобуса просто выбило стекла взрывной волной.

0

538

0

539

0

540

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Мэр Одессы Геннадий Труханов раскритиковал рост русофобии на Украине и выступил против переименования улицы Пушкина в городе. Об этом он заявил в интервью газете New York Times.
https://news.mail.ru/politics/51829690/ … ner_id=955

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-302