Красным обозначены пробки для заливания масла.
Ну это понятно,это и без красной краски найти можно, интуицией. А вот как с обратной стороны? Разреза нету?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танко-техническое обеспечение
Красным обозначены пробки для заливания масла.
Ну это понятно,это и без красной краски найти можно, интуицией. А вот как с обратной стороны? Разреза нету?
Разреза нету?
Нету.
Нету.
пичальна
пичальна
Что там такого необычного? Обычные подшипники..
Что там такого необычного
ну как же, крутится и никгда не течёт, вундершон. бывает стоит и течёт, а тут такое
лучше пакли не придумали. вот для неё и надо замазку.
Вообще-то это лён сантехнический. Есть куча способов для уплотнения. Самый дорогой и типа лучший - специальная нить.
Жидкое конечно. И не течет, закрыто пробкой.
На некоторых наших обьектах тоже жидкая смазка, по крайней мере поддерживающих катков. Жидкая лучше смазывает, чем пластичная.
Отредактировано Влад Малеванный (2011-08-19 19:09:49)
Вообще-то это лён сантехнический.
спасибо КЭП
Самый дорогой и типа лучший - специальная нить.
ещё раз спасибо тангит унилог
Отредактировано злодеище (2011-08-19 19:12:41)
Есть куча способов для уплотнения. Самый дорогой и типа лучший - специальная нить.
Есть очень хороший тефлон для труб с высоким давлением (гидравлики). Относительно плотный, очень прочный, практически никогда не протекает, фирмы Честертон по-моему. Правда он довольно дорогой.
Вот, нашел.
Это интересно
Очень рекомендую.
Отредактировано alexx188 (2011-08-19 19:17:59)
у нас такую не продают
у нас такую не продают
Продают.
Это интересно
Это интересно
г.Санкт-Петербург
(812) 388-86-64; 387-05-13
Звоните..
Отредактировано alexx188 (2011-08-19 19:30:44)
Продают.
Это интересно
г.Санкт-Петербург
ща сбегаю, за углом прям))))))))))))) до танковой части ближее будет
ща сбегаю, за углом прям
А почта не работает?
А почта не работает?
втридорого выходит. у нас экономика забавно устроена, из москвы во владик заказать по почте дороже, чем тоже самое из владика в москву
из москвы во владик заказать по почте дороже, чем тоже самое из владика в москву
Зачот злодеище! Проще заказать из Владика автобуснику в Китай. Привезут до 50 кило в срок.
А по поводу фум ленты!! То же зачот. Я в магАзине барыгам всегда говорю, мне ленту фторопластовую два рулона. Ступор у них. А продавцы с высшим образованием. Там на упаковке по аглицки написано. "тетрафторполи.. и далее... я не химик. А дальше спрашиваю, в другом отделе... МР-40 есть, ой нету, а МР-38?... не подвезли пока. А сама роется в каталоге и смотрит на меня как на очень продвинутого в музыке. А у меня не телевизора, не магнитофона нет
А эту коробочку кто опознает?
чего за мост? суо настраивать?
Не-а.
ага, ППО настраивать, да? и ПАЗ
Отредактировано злодеище (2011-08-20 18:33:01)
ППО настраивать
Ну, не настраивать (настраивать там нечего), а проверять исправность термодатчиков, их цепей и цепей к пиропатронам. Называется "Комплект прибора контрольного КПК11-3".
Ну, не настраивать
ну не правильна выразился, я не такой глубокий спец))) потому тут и интересно
А вот это уже КПК13 - для систем с оптическими датчиками.
для систем с оптическими датчиками.
чего за системы?
чего за системы?
До конца 80-х-начала 90-х на наших танках устанавливались системы ППО с термодатчиками, а позже - в МТО остались термодатчики, а в обитаемых отделениях стали устанавливать оптические датчики, у них быстродействие умопомрачительное. Система "Иней" называется.
Система "Иней" называется.
ага, слышали, таки ставить начали всё же, ато злые языки баяли, что не успели, в модернезированых 72х она?
в модернезированых 72х она?
Не во всех, но она. И не только в модернизированных - в серийные Т-72Б и Т-72Б1 устанавливалась она с января 1990 г., на Т-80У/УД пораньше, с 1988 г. Сейчас готова новая система, которая работает даже без аккумуляторных батарей в танке, но когда родное МО раскошелится на нее - не ведомо...
не помню спрашивалось или нет, во время работы ППО в танке вобще реально находится/выжить ?
но когда родное МО раскошелится на нее - не ведомо...
стоит наверное приписать приставку волшебную - нано-
во время работы ППО в танке вобще реально находится/выжить ?
Честно скажу, не пробовал. Но и о случаях отравления экипажей фреонами-хладонами не слышал, хотя в батальоне у нас ППО не раз срабатовало.
не помню спрашивалось или нет, во время работы ППО в танке вобще реально находится/выжить ?
Противогаз требуется надеть. Ну и нагнетатель с вытяжным дело делают. С 3,5 такое отравление получается наркотическое!
С 3,5
это что?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танко-техническое обеспечение