Нет, капремонт это другое, это уже следующий уровень. Я имел ввиду именно аналог вашего ТО-2
А нельзя ли привести примерный перечень работ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танко-техническое обеспечение
Нет, капремонт это другое, это уже следующий уровень. Я имел ввиду именно аналог вашего ТО-2
Думаю что нет.
Думал опознование идет.
На первом фото может устройство для промывки чегото?
Гайковерт
Промывать кассеты воздухоочистителя на Т-72/62.
Продолжим?
Следуший)
зы а что за фиксатор был?
а что за фиксатор был?
С Вашего позволения, подожду вариантов от тех, кто себя профессиональными танкистами считает. Если ванна такая не во всех частях бывает, не все танкисты ее знают "в лицо", то "фиксатор" штука распространенная.
Ладно,еще одна попытка - это что такое?
Совершенно непонятно что это такое.
alexx188, само собой что для Вас этот инструмент совершенно не понятен. А вот для тех кто служил на Т-55/62/72 этот инструмент родной и близкий.
Агрегат заправочный малогабаритный МЗА-3. Инструкция по эксплуатации. http://narod.ru/disk/62391343001.dade5ccd79f9d6166b844b959d50713c/МЗА-3 ТО.rar.html
это что такое?
Для разборки МЦ-1. Ротора. А та ванна вроде для пропитки кассет ВТИ.
В групповом комплекте ванны, а в комплекте МТО-80 стенды.
Немножко не так (это было бы слишком просто для военных). В групповом комплекте ванна для промывки (2 шт) и стенд для промасливания, а в МТО-70/80 - стенд для промывки и ванна для промасливания. Сегодня у меня маленький частный праздник - я раздобыл подлинную комплектовку мастерской МТО-172М, так вот оказывается что в ней оборудование для обслуживания воздухоочистителей было не из МТО-70, а из группового комплекта! На мой взгляд, оно примитивнее, но значительно практичнее.
Стенд для промывки кассет воздухоочистителей из МТО-80/МТО-БТ
Ванна для промасливания кассет воздухоочистителей из МТО-80/МТО-БТ
Отредактировано Гайковерт (2012-10-13 13:39:56)
Кретинизм полный.
Nick, ну чтож Вы так в сердцах? За 20 лет отвыкли от таких норм? Вот на танке Т-72А и первых сериях Т-72Б была гитара, потом она исчезла и появился входной редуктор (хотя ни один болтик не изменился). Ну что ж, значит так надо...
Nick, просьба на следующий вопрос не отвечать.
Что это?
Что это?
Есть ли один человек,кто служил в танковых и артиллерийских подразделениях (да и вобше в армии) не знающий что это?! А вообще ваша затея с Nick c доказыванием что на форуме множество дилетантов и неумех в корне порочна. Что на главной странице написано -ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ и БРОНЕТАНКВЫХ ГЕНИЕВ? К коим Вы с Nick безусловно себя причисляете.... Если Вы хотели просветить то дали бы фото,объяснили что это ТХП и для чего она применяется,тоже самое касается оборудования для обсуживания воздухоочистителей. Или у Вас цель кого то обличить?
Отредактировано Антипов (2012-10-13 15:25:25)
Если Вы хотели просветить то дали бы фото,объяснили что это ТХП и для чего она применяется,тоже самое касается оборудования для обсуживания воздухоочистителей. Или у Вас цель кого то обличить?
Игру в эту угадайку я начал давно, следуя примеру уважаемого vim. Только он все больше про тактику, а я про дела мазутные. Многим участникам, абсолютно не танкистам, эта игра нравилась (полистайте эту ветку назад,почти в начало), недавно я случайно вспомнил и решил возобновить. И при чем тут обличения? Колхоз - дело добровольное.
Что такое ТХП знают многие, но это не ТХП
Послушайте! Вы прекрасно знаете что в войсках Трубку Выверки (ТВ-115)все, всегда называли ТХП,для краткости и просто по привычке.... Оставьте снобизм
Что это?
Уже назвали
У нас походу напряг в 90 был с групповыми комплектами, потому как в парках в основном именно ванны стояли с раскулаченных МТО, да я сейчас зачастую именно они стоят.
У нас походу напряг в 90 был с групповыми комплектами, потому как в парках в основном именно ванны стояли с раскулаченных МТО, да я сейчас зачастую именно они стоят.
Дело в том, что групповые комплекты, как правило, бывали только в тех частях, которые получали танки непосредственно с УВЗ или ЧТЗ, при передаче танков из части в часть они куда-то растворялись.
Гайковерт написал(а):Дело в том, что групповые комплекты, как правило, бывали только в тех частях, которые получали танки непосредственно с УВЗ или ЧТЗ
Причём батальонными комплектами.
А, теперь понятно, я думал их наши пионерили! А ТуркВО вообще такое грозило - новая техника, с завода, да ещё и батальонными комплектами? НЯЗ нет.
ЗЫ Сейчас мы групповые комплекты (там и УЧС есть ПКУ-150, ПГМ-30м и т.д) закупать начали.
Отредактировано Полесов (2012-10-13 21:15:26)
Не расстраивайтесь, вот еще загадочка
Стопудово есть что то гораздо сложнее)))) Это уровень деревянного досыльника. Я бы к примеру показал фото мешка с селикагелем,знаете белый, простроченый такой,немного похожий на матрас?
Отредактировано Антипов (2012-10-13 21:58:26)
Вот такая штучка - это что?
Честно не помню,но кажется и очень похоже на клапан влаго-масло отделитель
Отредактировано Антипов (2012-10-13 22:05:59)
похоже на клапан влаго маслоотделитель
Не-а. Это не деталь танка, это элемент средств техобслуживания.
Не-а. Это не деталь танка, это элемент средств техобслуживания.
Тройник для проверки ПОУ
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танко-техническое обеспечение