alexx188 написал(а):А ручка из прошитой ткани внутри клапана не находится случайно?
К сожалению большая разница по часовым поясам, поехал спать и всё пропустил. В гансовском внутри между лопаток ручка из строп ленты. Вшита ещё в вертикальныы ленты, которые проходят через мотню и выходят вперёд на бёдра. Получается парашут, килограмм 300 выдержит. Материал ткани у гансов очень качественный, сверхпрочный вдобавок. Больше всего поразили лекала и конструкция карманов. Ничего никогда из них не выпадает, даже если работать вниз головой. Правда некоторые предметы в них теряются, знаю, что девайс в карманах, но найти не могу Карманов 6 наружных, два внутренних. Во внутряк ПМ помещается, а для ТТ придётся под ствол сделать дырку.
Так, дело прошлое. Я на флоте шил экипажу джинсы на корабельной брезентухи из льна и конопляного полотна. Корабельная парусная швейная машинка или промышленная 22-й класс, которая пробивала иглой четыре слоя брезента или два слоя из кожи "чепрак". Брезентуху вываривали в стиральной машинке с каустиком на пару. Воды влазило там примерно полтонны. Главное не превысить концентрацию каустика, а то при нажатии ножного клапана на слив вся ткань уходила в фекальную систему Затем в той же машине ткань красили с помощью "берлинской лазури" и кислоты в цвет "индиго". На лазурь проверяли вкладыши и валы дизелей и турбозубчатых агрегатов . Клёпки покупали во Вьетнаме в Камрани. Пробивали ещё медной проволокой как у ковбоев Пишу сейчас и вспоминаю молодость. Но комбез или джинсы стачаю, руки не пропьеш.
Отредактировано marlin (2011-08-31 10:58:14)