СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Бронированная машина обеспечения

Бронированная машина обеспечения

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Meskiukas написал(а):

Я про танковые батальоны речь веду!

а, ну тада да. это как бы вроде естественно я думаю.

0

32

Вот такой музейный экспонат:

0

33

alexx188 написал(а):

Вот такой музейный экспонат:

А вот про этот экспонат, если можно, подробнее, пожалуйста. Желательно с комплектовочной ведомостью (шучу, конечно, насчет ведомости, но неплохо было-бы).

0

34

Гайковерт написал(а):

А вот про этот экспонат, если можно, подробнее, пожалуйста.

Что-то старое, на табличке дословно написано: "боевая бронированная машина продвинутого техобслуживания". Называется רא''ם На базе Центуриона.

Ок, нашел. Это называется Puma Ram, машина техобслуживания на базе Пумы.

Отредактировано alexx188 (2010-09-04 11:08:39)

0

35

злодеище написал(а):

наврятли, моторпехота на них же останется, а иметь кучу разных запчастей не комильфо для различных машин.

Тяжелые механизированные соединения должны иметь почти всю технику на едином тяжелом высокозащищенном гусеничном шасси - как танки, так и ТБМП, и большинство машин обеспечения. 
К этому рано или поздно придут.

0

36

модели зыкие.

0

37

Шестопер написал(а):

Тяжелые механизированные соединения должны иметь почти всю технику на едином тяжелом высокозащищенном гусеничном шасси - как танки, так и ТБМП, и большинство машин обеспечения.  К этому рано или поздно придут.

Вот-вот, и я о том же.

0

38

скорее поздно

0

39

Гайковерт написал(а):

Вот хотелось бы узнать мнение заинтересованных лиц про такую бредовую мысль.
В составе каждого танкового взвода должна быть машина обеспечения. Или взвод таких машин в составе роты. Основная идея - подвоз и хранение боеприпасов и топлива, при чем основной забронированный объем должен быть многофункциональным - весь его можно заполнить как боеприпасами, так и топливом, или делить пополам. Думаю, технически это не сложно осуществить.
.

Только не во взвод их а роту в батальон. В панцервафе с 44года так (у них конечна не бронированные были).

Ежели есть кран и МФ-площадка сзади - то машина сама себе может комплектацию менять. :D  Хорошо бы чтоб внешне модули не отличались (чтоб не понятно где топливо, а где запчасти).

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Бронированная машина обеспечения