Я про танковые батальоны речь веду!
а, ну тада да. это как бы вроде естественно я думаю.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Бронированная машина обеспечения
Я про танковые батальоны речь веду!
а, ну тада да. это как бы вроде естественно я думаю.
Вот такой музейный экспонат:
Вот такой музейный экспонат:
А вот про этот экспонат, если можно, подробнее, пожалуйста. Желательно с комплектовочной ведомостью (шучу, конечно, насчет ведомости, но неплохо было-бы).
А вот про этот экспонат, если можно, подробнее, пожалуйста.
Что-то старое, на табличке дословно написано: "боевая бронированная машина продвинутого техобслуживания". Называется רא''ם На базе Центуриона.
Ок, нашел. Это называется Puma Ram, машина техобслуживания на базе Пумы.
Отредактировано alexx188 (2010-09-04 11:08:39)
наврятли, моторпехота на них же останется, а иметь кучу разных запчастей не комильфо для различных машин.
Тяжелые механизированные соединения должны иметь почти всю технику на едином тяжелом высокозащищенном гусеничном шасси - как танки, так и ТБМП, и большинство машин обеспечения.
К этому рано или поздно придут.
модели зыкие.
Тяжелые механизированные соединения должны иметь почти всю технику на едином тяжелом высокозащищенном гусеничном шасси - как танки, так и ТБМП, и большинство машин обеспечения. К этому рано или поздно придут.
Вот-вот, и я о том же.
скорее поздно
Вот хотелось бы узнать мнение заинтересованных лиц про такую бредовую мысль.
В составе каждого танкового взвода должна быть машина обеспечения. Или взвод таких машин в составе роты. Основная идея - подвоз и хранение боеприпасов и топлива, при чем основной забронированный объем должен быть многофункциональным - весь его можно заполнить как боеприпасами, так и топливом, или делить пополам. Думаю, технически это не сложно осуществить.
.
Только не во взвод их а роту в батальон. В панцервафе с 44года так (у них конечна не бронированные были).
Ежели есть кран и МФ-площадка сзади - то машина сама себе может комплектацию менять. Хорошо бы чтоб внешне модули не отличались (чтоб не понятно где топливо, а где запчасти).
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Бронированная машина обеспечения