СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-285

Новороссия и Украина-285

Сообщений 271 страница 300 из 893

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

271

kayman4 написал(а):

PS Вы кстати заметили какие из частей оказались по версии американцев дальше всех в глубине Украины? Ну это типа мифические "боевые буряты" которые устроили в свое время дебальцевский котел.

Да какие же они мифические?  :D  Куча видосов с ними в товарном количестве  на Донбассе датируемых 2014-2015 годами. Отличные воины, бесстрашные, настоящие потомки Чингиз-Хана.
Я в ютубе бывало троллил украинских нациков  на эту тему. Вернее начинали каждый раз укро-нацисты, которых хлебом не корми, дай рассказать про "жареных бурятов", после чего в концовке делался глобальный вывод о  плохих боевых качествах Бурятов  и непобедимых укро-киборгов. В ответ я просвещал этих ублюдков, что у них нет ни единого шанса выжить против бурята в очной встрече. Так как стреляют буряты в массе своем "белке в глаз", а в рукопашке у сынов Бандеры тем более шансов против монгольских богатырей не будет. Как то так.

0

272

caferacer написал(а):

kayman4 написал(а):

Очень хочу мобилизацию в МОсковкой области

Не, этих нельзя. Тем более с масквы. Они всю "операцию" завалят.)))

Подпись автора

человек любуется сакурой, а в руках у него острый меч.

Ну зато броники и квадрики бы пошли в армию за счет откупных. Предлагаю начать с СОбянина и его родственников.

0

273

TK-421 написал(а):

Я предлагаю дальше пойти, мобилизовать обитателей красносельского, краснопресненского, барвиха, хамовники, тверской, бауманских районов. Потому как работяга или продаван из левобережного или бескудниково ничем от например тверского или смоленского васяна не отличаются.

Да да полностью согласен -пусть Красносельский или барвихскией полки заслужат звание гвардейских когда их кинут под Киев.

0

274

0

275

не могу сказать, кто именно, но явно не славяне

0

276

0

277

leonard61 написал(а):

Тувинцы это, писали об этом в оригинальном источнике видео.

0

278

leonard61 написал(а):

но явно не славяне

Это земляки Шойгу

0

279

0

280

0

281

Сказали сейчасто, что с самого начала было?

Сolonelcassad
Forwarded from
China army

Пентагон приступил к планированию для ВСУ военных операций на Донбассе для сдерживания Российской армии. В украинском Генштабе на постоянной основе находится несколько десятков генералов НАТО в статусе военных советников, которые участвуют в обсуждении и принятии решения по ключевым вопросам.

Отредактировано Joker82 (2022-04-30 17:06:25)

0

282

leonard61 написал(а):

Ну это русские :) Писали что тувинцы.

Кстати тувинцах -был случай во 2 Чеченскую (74 бригада минометная ббатарея)- солдат -тувинец заснул на БТР и во сне упал с него. Он был минометчиком (подносчиком 2 номер вроде) и на спине у него была привязан минометная мина (калибр не скажу врать не буду.) Ну его записали в безвести пропавших и тут черех полторы недельки выходят чехи по открытому каналу и говорят- заберити своего бешанного пожлуста он тут всех достал. Стрелять не будем. Только заберите.

Оказывается парень две недели блуждал по тылам у чехов и растрелял две машины и 1 блиндаж. Не у каждого человека нервы не сдадут когда товарищ вырывается в блиндаж а у него за спиной минометная мина привязан. ЕГо потом спросили ты че мину  не бросил -ага что бы мне комбат потом е**ло разбил?

ВОт таки ебывают мотивированные люди. Ну "подвиг" тувинцев в ясной в 80-хх я думаю общеизвестен :)

0

283

0

284

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t998878.jpg

0

285

0

286

Непоседа13 написал(а):

В городке Хуст Закарпатской области местные жены устроили митинг у здания военкомата, протестуя против отправки их мужей, добровольцев из теробороны на передовую.

Примечательно, что первые народные антивоенные выступления мы наблюдаем не в Киеве, не поблизости к линии боестолкновений, а почти в самой западной точке Украины, где нет ни обстрелов, ни прилетов.

И тут то что я выше писал про Москву. Столицы не будут трогать. Только провинция. А там уже ощутили потери -городки небольшие и даже 10-20 человек убитых или безвести пропавших-будут известны всем. Как и любой звонок с фронта и то что там твориться.

Отредактировано kayman4 (2022-04-30 17:13:41)

0

287

Navigator написал(а):

Тувинцы это, писали об этом в оригинальном источнике видео.

Антипов написал(а):

Это земляки Шойгу

спасибо

kayman4 написал(а):

Кстати тувинцах

круто

0

288

Военно-гражданская администрация Токмака Запорожской области демонтировала тризуб со здания городского совета.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t540385.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t903000.jpg

0

289

Алексей Михайлович написал(а):

Ты ещё скажи, что когда-то тождественные слова "дворяне" и "дворня", "дворовые люди" - это одно и тоже.

Ты не поверишь  - но фактически да. Это я тебе как историк скажу. Для примера самые дружиники датских королей -назывались хускарлы - 6названи дословно домочавец. :) А управители наших князей Тиуны имели фактически статут рабов :) Ибо государственный человек :)

0

290

Вот такие подарки Америка нам посылает

This New American Suicide Drone Shocked Russia

0

291

Крымские татары готовы участвовать в российской спецоперации на Украине в качестве добровольцев, заявил РИА Новости глава региональной национально-культурной автономии Эйваз Умеров.
Он отметил, что крымские татары поддерживают курс президента и готовы защищать суверенитет России вместе со всем многонациональным народом.

Ведение Западом прокси-войн против России чревато самыми серьезными последствиями — МИД РФ

0

292

Твои словари кем написаны? Идеологическим отделом ЦК КПСС? Так читай их сам.

знатный ......

0

293

0

294

0

295

Губернатор Курской области сообщил, что по пункту пропуска Крупец было выпущено несколько снарядов со стороны Украины, огневая точка подавлена.
Украина больше не интересна?
Народ увидел зрелища, дайте теперь хлеба

Интерес мирового сообщества к Украине в запросах Google значительно снизился через два месяца после начала спецоперации РФ, об этом свидетельствуют данные сервиса Google Trends.

Согласно графику, пик интереса к Украине пришелся на период с 23 по 28 февраля. Популярность поисковых запросов «Украина» и «Ukraine» в конце февраля оценивается в 100 баллов. С 17 по 23 апреля популярность русскоязычного запроса снизилась до 32 баллов, а англоязычного – до 14 баллов. На 27 апреля вообще оценивается в 0 баллов.

Выходит, что всему миру уже надоела Украина и сейчас больше заботят другие проблемы, с которыми столкнулось мировая общественность. Как говориться, люди хотят хлеба и зрелищ, однако последнего уже хватает с излишком. И сейчас на фоне всеевропейского повышения цен, Украина не актуальна.

0

296

0

297

может не в эту ветку ,все кричат мобилизация ,нужна мобилизация,а куда мобилизировать ,советскую моб систему табуреткин уничтожил - нет больше кадрированых частей, набирать как в ДЛНР в стрелковые полки без техники и тяжёлого вооружения с офицерами из таких же мобилизованых которым повезло окончить  военку в вузе сто лет назад . Вопрос через сколько времени и какую боеготовность они будут иметь,особенно против натовцев

0

298

0

299

Наши Ланцеты светились? Куб видели неоднократно. А Ланцет?

Ланцеты на фото и видео пока не попадались.

0

300

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-285