угол зления небольшой. как через трубочку.. может взрыв поближе , иль световая граната.... и ничего не видно.
ну не влияет это на тепловизор.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка - 2б
угол зления небольшой. как через трубочку.. может взрыв поближе , иль световая граната.... и ничего не видно.
ну и я ж об этом
глазки не повредит, прибор не спалит.
иль световая граната.... и ничего не видно.
ей ток ПНВ можно ослепить.
ей ток ПНВ можно ослепить.
Тепловизер тоже ПНВ, просто он видит в диапазоне весьма отличном от SLS ПНВ
Тепловизер тоже ПНВ
он и днём видит, имелся ввиду ПНВ с электронными усилителями, оптические
Тепловизер тоже ПНВ, просто он видит в диапазоне весьма отличном от SLS ПНВ
вообще то я поддерживаю разделение тепловизора и ПНВ, именно из-за разных диапазонов. потому и вопрос был задан.
Отредактировано deccer (2010-11-09 09:24:10)
вообще то я поддерживаю разделение тепловизора и ПНВ, именно из-за разных диапазонов. потому и вопрос был задан.
Тепловизеры жруть батарейки весьма конкретно, поэтому днём их юзать имеет смысл только на технике, а вот пехота ограничена тем что может нести на своих двоих.
Австрийцы:
блин, пока фотку не увеличил думал за спиной рюкзак)))
опять же смысл в комбинезонах, коли оружие и разгрузки никапли не снежнозимнии
блин, пока фотку не увеличил думал за спиной рюкзак)))
это нормальное явление т.к. это камок типа амерского ACU PAT , причем, имхо, для любого типа местности зараза подходит.
фотки больно показушные и старые. Это наверное начало 90х годов. А вобще бинт , медецинский пластырь в ленте и 10 минут времени и вся снаряга и оружие белого цвета.
фотки больно показушные и старые. Это наверное начало 90х годов. А вобще бинт , медецинский пластырь в ленте и 10 минут времени и вся снаряга и оружие белого цвета.
Резервисты, что-же вы хотели..
Австрийцы:
на левом крае снимка, за стволом стрелка слева видно FN P90, ручкой для удержания вверх. или почудилось?
не встречал упоминаний о том, что и австрийцы его на вооружение приняли.
не встречал упоминаний о том, что и австрийцы его на вооружение приняли.
Jagdkommando приняли.
Jagdkommando приняли.
может и отзывы известны?
может и отзывы известны?
Не знаю.
Выставка интересная, но можно сказать - "второго эшелоша".. Разные мелкие компании.
Отредактировано alexx188 (2010-11-18 19:41:15)
как по мне - так для спецов и полиции.
пехоте легче гранату бросить..))
пехоте легче гранату бросить..))
ессесна в бою высокой интенсивности не до кина
вот каким представлялся амерам солдат будущего в далеком 1959 году:)))забавно:)
вот каким представлялся амерам солдат будущего в далеком 1959 году:)))забавно:)
ну как, сильно отклонились?
Отредактировано tramp (2010-11-23 00:54:08)
почти тоже самое )
ну как, сильно отклонились?
на самом деле у вас промежуточный т.н. вариант, солдат 2020 - это вот этот, ну вся лишь разница в том что у 2020 4 ствола с управляемыми боеприпасами( по словам ЗВО работа над которыми активно ведется).
солдат 2020 - это вот этот
это чистая попса была, подобные концепты на презентациях хороши, с 15мм ракетами
не совсем для мотострелков ,но всеж.Batelle Tactical Air Initiated Launch (TAIL)
http://www.tactical-life.com/online/pro … ucts_title
для гоных стрелков весьма
для гоных стрелков весьма
загнать бы тебя, злодеище, в горы с этой дурой, да со всей остальной снарягой..)) за что ты ей там цепляться собрался?..))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка - 2б