СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-268

Новороссия и Украина-268

Сообщений 121 страница 150 из 938

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

121

Дедушка Хо написал(а):

Начинается..... Можно я за Вас продолжу тезисы...
"Американцы воевать не умеют"
"Без Кока-Колы и Био-туалета ни один американский солдат не согласится идти на войну"
"Во Второй Мировой Войне США не участвовали, потому что "Война на Тихом Океане" - это несерьезно"
"Американцы травили наше население яичным порошком во время ВОВ"
"Полеты США на Луну - Голливудский Миф"

Нельзя.
Если у Вас цель придумать моё мнение за меня и героически его разбить, то воля Ваша. Хотя это очень глупо.
Мой пост про то что косяки бывают у всех. даже у ВС США.

Отредактировано Alex_Flanker (2022-04-01 10:02:40)

0

122

Enzian написал(а):

Согласен, даже вывод ВС из под Гостомеля не такой уж и удар по морали, гораздо больше бьёт по морали вот такое вот соплежуйство:

Вывод ВС из Гостомеля еще не подтвержден. Я пока жду информации. Если подтвердится - это даже не удар по морали. Это полный пиз.ец.

Ну а на политическо-экономическом фронте - да. Делается всё нереально медленно. Реальную продажу ресурсов за рубли так и не ввели. Ну, хоть обезопасили платежи. И на том спасибо.

0

123

Милош написал(а):

Либо же, что более вероятно, стремились к Киеву. Чтобы там поставить точку. После чего, считали, сопротивление в остальной части стихнет само собой.
На это же указывает и нахождение Царёва, Губарева, Кадырова на киевском направлении.

Вы абсолютно правы, замысел был примерно такой, об этом прямо писали в первый день у кого то в телеге.

0

124

Милош написал(а):

Я горячий сторонник переноса всего этого в воздух.

Этого требуют свойства электромагнитного поля

0

125

Аот уже единичные черные лебеди полетели случайные. Любая случайность - закономерность, которая наступает при критическом накоплении ошибок в системе. А последнее время их исходя и частых случайностей ооочень много.

0

126

считали что достаточно разбить части ВСУ в городах, через которые проходили, а дальше население уже само там перебьёт полицию, тербаты  и СБУ и поднимет нужный флаг. Потому мчались отметиться на как можно большем количестве точек.

Так никто до сих пор этого не скрывал. Выбор за "свободолюбивым украинским народом".
Прям вот воевать с тербатами никто конечно не будет, но озлобленность и недовольство населения быстро перекидывается на ближайший концентратор негатива. Поэтому наличие как "раздражителя", армии РФ в городах - явно лишнее. Сейчас как-то не модно вспоминать, но ещё на "Антикваре", всем известный персонаж описывал эволюцию отношений с местным населением. От "грудью на танки", до неприязни, когда жители гоняли легендарную "Нонну". Процесс шел удивительно быстро.

0

127

злодеище написал(а):

Аот уже единичные черные лебеди полетели случайные. Любая случайность - закономерность, которая наступает при критическом накоплении ошибок в системе. А последнее время их исходя и частых случайностей ооочень много.

Много факторов говорит о том, что мы увидим скоро не Минск-3, а Хасавюрт-2.
Не может быть столько совпадений одномоментно.

0

128

Август88 написал(а):

Я еще удивлен, что они по нефтебазе только отработали, а не по более резонансным объектам.

Ну это ещё впереди с таким подходом наших решал. Кремль вполне себе цель для них. Но даже тогда только озабоченности увидим.

0

129

Ratiborrus написал(а):

Пока дети Шойгу, Лаврова, Пескова и других не встанут в боевые порядки (как Сталина), все будет  убого..

С ними еще хуже будет. Они же должны быть в руководстве порядков.

0

130

Кадры горящей нефтебазы в Белгороде с коптера

https://vk.com/izvestia?w=wall-27532693_2862965
В экстренных службах РИА Новости сообщили, что при пожаре на нефтебазе в Белгороде есть угроза перехода огня на 16 резервуаров с топливом
https://t.me/rian_ru/156631
Из-за событий в Белгороде все силовые службы в Курской области переведены в режим повышенной готовности, сообщил губернатор
https://t.me/rian_ru/156640

0

131

Navigator написал(а):

У меня по этому поводу еще больше вопросов к командованию ЗВО

К командованию ЗВО всё больше вопросов. Но именно по вертолетам - главная беда отсутствие ДРЛОУ 24/7. В 3-х зонах ответственности одновременно.

0

132

Волжанин написал(а):

Утро явно не задалось, опять зрада. Думал народ отход от Киева будет обсуждать, а тут еще круче...
Сегодня опять услышим от МО, что все идет по плану?!
Мариуполь бы зачисть до конца. Хоть в чем то победа будет.

Подпись автора

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её" И.В. Сталин
    Сталин ушёл не в прошлое, он растворился в нашем будущем

Я уже сто раз говорил уберите пиарщика Шойгу, человек не на своем месте. ИМХО.

0

133

Я писал недавно,  что началась подготовка общественного мнения. Боюсь что начнётся с мощных залетов, потерь и терактов
Вот что я написал. Буквально на днях

Скорее всего так. Самое страшное, что они могут начать готовить общественное мнение  к этому. Большими потерями, оставлением важных рубежей и НП терактами в России . Звучит страшно   но они вполне способны на это.

Отредактировано Антипов (2022-04-01 10:11:37)

0

134

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4965/t334136.jpg

0

135

Ганстер написал(а):

Ну это ещё впереди с таким подходом наших решал. Кремль вполне себе цель для них. Но даже тогда только озабоченности увидим.

Я думаю, кураторы укров не так глупы, следующая цель - удары по гражданским.  Прикиньте, что бы было, если бы эти вертушки долбанули не по нефтебазе, а по домам спящим?

0

136

kei87 написал(а):

Так что сворачивайте панику - вы играете на руку врагу.

Паники нет, просто народ офигивает от войны на полшишечки и явных провалах командования.

0

137

Антипов написал(а):

Август88 написал(а):

Много факторов говорит о том, что мы увидим скоро не Минск-3, а Хасавюрт-2.

Я писал недавно,  что началась подготовка общественного мнения. Боюсь что начнётся с мощных залетов, потерь и терактов

Подпись автора

Всем Пока!

И они думают после этого усидеть!? Их рейтинги после этого полетят ниже нуля.

0

138

Прикиньте, что бы было, если бы эти вертушки долбанули не по нефтебазе, а по домам спящим?

Типографии мало что ли?

В поселке Северный в пригороде Белгорода обстреляли типографию «Константа», сообщил «Белгород-медиа» ее директор Константин Лахнов.

По его словам, обстрел произошел в районе 5:30 утра. Повреждено отопление, в типографии нет света, на месте работает Следственный комитет, информация уточняется, пишет «Белгород-медиа».

0

139

Jospf написал(а):

они думают после этого усидеть!? Их рейтинги после этого полетят ниже нуля.

Они не боятся и все делали, чтобы этого не произошло. Ну как им казалось

0

140

Jospf написал(а):

Да да, а Беня тем временем отгружает горючку ВСУ... Зла нет!!!

Я вам больше того скажу. Делает он это из российской нефти, которая исправно поставляется все это время.

0

141

Роман написал(а):

А как же эсминец" Дональд Кук"?

Из поздних, а вообще если говорить о войнах на границах США, то:
Война за независимость США 1775-1783 - это война на Границах США
Война за независимость Техаса 1835-1836  это война на Границах США
Испано-американская война 1898 - это война на Границах США

Не знать таких фактов - быть недостаточно образованным.

0

142

Вот это девки пляшут. Меня терзают смутные мысли, а если Донбасская группировка рванёт к тому же Белгороду каким либо образом и займёт оборону российского населённого пункта? Что официальные рты говорить будут?

0

143

Дмитрий Фролов написал(а):

Вот это девки пляшут. Меня терзают смутные мысли, а если Донбасская группировка рванёт к тому же Белгороду каким либо образом и займёт оборону российского населённого пункта? Что официальные рты говорить будут?

Они их быстро поймают, дня за два. Шаманов не даст соврать.

0

144

Jospf написал(а):

И они думают после этого усидеть!? Их рейтинги после этого полетят ниже нуля.

Если Вы зайдёте в любом городе России, в комментарии к статье о какой-либо очередной "яме на дороге", "потекшей крыше" (нужное вставить), Вы увидите точно такие же выводы.
Удивительно, не правда ли?
После "финской" и прочего было - даёшь двойную смену на заводе", "свяжем носки в помощь нашим солдатам" и т.д.
Демократия?

0

145

Немного оффтопа о продаже газа за рубли. Многие утверждают, что принципиальной разницы для европейских покупателей газа нет. Пошли на биржу, поменяли евро на рубли, расплатились с Газпромом. Вроде все так, если не учитывать кучу нюансов. Один из таких подводных камней, это введение Центобанком комиссии на покупку юридическими лицами валюты в размере 12%. Причем было это еще четвертого марта. Странно, что никто об этом не вспоминает. Нужно еще найти желающих купить евро в таких больших количествах, да с такой комиссией.

https://cbr.ru/press/pr/?file=03032022_ … 232925.htm

P.S. Извините, если помешал оплакивать нефтебазу в Белгороде.

0

146

Олег 1981 написал(а):

Так и ущерб от двух вертолётов значительно больший чем от одного калибра

Да. Нурсы накрывают большую площадь. Калибр от 1 до 4-х емкостей

Август88 написал(а):

Укры пишут, что ВС РФ покидают расположение под Киевом.
В условиях не сработавшего блицкрига+Договорняка это логичное военное решение, так как сил брать Киев все-равно нет.

Это ни хрена не логичное решение. Морально-политический ущерб колоссален. Даже без взятия Киева вполне можно закрепиться на плацдарме при транспортной изоляции Киева от тяжелого вооружения. И оттягивать тем самым большие силы. В условиях же свободного транспортного сообщения, украинское плечо переброски сил в разы короче.
Но я пока еще не верю. Жду информации.

Отредактировано Милош (2022-04-01 10:24:58)

0

147

А разве удар ВСУ по территории РФ уже не выводит то,что происходит из рамок спецоперации и не переводит в разряд войны?Или это слово нельзя произносить даже?Почему ни Украина, ни Россия не объявляют друг-другу войну,ведь это по крайней мере даже выглядит странно..
Знаете,что находится внутри огромного,старого, плюшевого медведя?Вата..Огромное количество мягкой ваты,которая даже и не горит,а только тлеет..

0

148

Больше всего вопрос вызывает сейчас Мариуполь.
Что там конкретно мешает закрыть вопрос? И ведь все мы знаем ответ.
Опять эти кулуарные шатания по вопросу сохранения олигархов кого актива - Азовсталь.

А теперь представьте сколько будут штурмовать условный Днепропетровск? С каждым коммерсантом будут договариваться? А Абрамович наверное с Коломойским переговоры на годы растянет.

Это значит что сейчас идет лихорадочный поиск путей для переговоров.

Сегодня читал «радостную» новость. Пмериканцы купят наши удобрения. И ведь продадут врагу, ради копейки, а потом амеры заместят Россию и выкинут со всех рынков.
Я уверен, если бы укры решили купить, то и им бы продали.

Капиталисты продадут нам веревку на которой мы их повесим.
Раньше думал, что это про всех капиталистов, а теперь понял, что только про отечественных.

0

149

YoDaCo написал(а):

P.S. Извините, если помешал оплакивать нефтебазу в Белгороде.

Что имеешь сказать по типографиии?

0

150

Запас бензина на АЗС в Белгородской области есть на 15-18 дней, проблем с топливом не будет, заявил губернатор региона Вячеслав Гладков.
https://t.me/militarymaps/24626
Так этот рейд и был задуман для медийного удара в большей степени. Только эффект пока обратный. Понятно, что ВСУ способны на подобные действия. Тем более воспользовались тем, что техника по сути одинаковая и эффект неожиданности никто не отменял. Но по итогу - только больше спортивной злости. Я уже писал, что интересного врага и бить интереснее.   @epoddubny.  https://t.me/rybar/30179

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-268