СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-268

Новороссия и Украина-268

Сообщений 841 страница 870 из 938

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

841

kayman4 написал(а):

Нежин

Я про видео с Нежинских баз хранения. Не видел их.

0

842

kayman4 написал(а):

Кто же Иловайск окружал?

"Северный ветер" и что? Только как это отменяет факта, что армия Украины в 2014 году была фактически небоеготова. По поводу 2014 года это вы на WOL сходите. Там очень много подробностей про  Высшее военное руководство в 2014 году расскажут.

0

843

⚡️

Никита Михалков:

«Не могу не отозваться на комментарии, которые мы получаем и в нашем телеграм-канале «БЕСОГОН», и в личных письмах и сообщениях по поводу ситуации на Украине. Очень много писем и комментариев мы получаем с Донбасса – и с освобождённых территорий, и с ещё не освобождённых, и первый, самый главный, вопрос, который звучит в этих письмах: не бросят ли нас русские? Я могу понять страх этих людей – каких только слухов не ходит, как только не изощряются средства массовой информации на самой Украине и далеко за её пределами!

Что я могу вам ответить, дорогие друзья? Я не политик, не военный, не ответственный чиновник. Я гражданин своей страны, русский художник. Конечно, я не могу обладать всей информацией, как, наверное, и никто из нас.

Но, когда я задумываюсь об этом, мне приходит в голову довольно простая мысль: я не могу и не хочу поверить в то, что три таких крупнейших политика мирового уровня с огромным опытом в разных областях, как президент Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, могут не понимать и не ощущать всем сердцем, что вот так внезапно остановить операцию на Донбассе – это обречь ещё тысячи, сотни тысяч людей на то, чтобы их просто растерзали нацисты, почувствовав свою безнаказанность. Поэтому уверен, что всё учтено и взвешено.

Ведь сколько лет украинская власть доказывала свою недоговороспособность! Как могут остаться совершенно безнаказанными человеконенавистнические призывы, которые звучат на государственных каналах большой страны? На свободу выпущены уголовники, и им роздано оружие. Можем даже не сомневаться, что они направят его на своих же сограждан. Опьяненные безнаказанностью, они уничтожат любого, кто покажется им в их пьяных кокаиновых глазах подозрительным агентом Кремля.

А цену обязательств, официально даваемых нам десятилетиями и подписанных лидерами разных стран, мы знаем. И, надеюсь, нас это многому научило. Ничто так не ценится нашим народом, как справедливость. И сегодня как никогда, по крайней мере на моей памяти, я чувствую это единое ощущение большинства наших соотечественников, которые вместе с жителями Донбасса ждут этой справедливости.

Сегодня рождается новая Россия, отрезвляющаяся от этого упоительного самообмана, что «Запад нам поможет». Запад будет вынужден терпеть нас, пока он зависит от наших ресурсов, всеми силами стараясь избавиться от этой зависимости. И вот сейчас у нас есть уникальная возможность, используя эти богатейшие ресурсы, вновь возродиться в великую державу, отстоявшую свою независимость, самобытность, культуру и предназначение. Я в это верю».

0

844

yuraakabella написал(а):

Ты врагов немножечко не там ищешь, посмотри кто у тебя в стране заводы развалил и яхт себе настроил.

Я врагов не ищу, я пытаюсь понять суть происходящего! И сваливать свои проблемы на плечи других не привык. У самого не яхта конечно, но морской катер имею, хотя поступал в академию ПВО сугубо из-за нищеты семьи.
И сейчас работаю, сугубо на государственную компанию.

0

845

_developer написал(а):

Я врагов не ищу, я пытаюсь понять суть происходящего! И сваливать свои проблемы на плечи других не привык. У самого не яхта конечно, но морской катер имею, хотя поступал в академию ПВО сугубо из-за нищеты семьи.
И сейчас работаю, сугубо на государственную компанию.

Понять суть происходящего пытаясь обвинить во всех бедах Лукашенко?

0

846

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс напомнил Венгрии о 1956 годе: «Венграм стоит вспомнить 1956 год, когда они хотят определиться с отношением к России и поддержкой Украины. Этого должно быть достаточно, чтобы понять, где они сейчас находятся».

0

847

Фотография уничтоженного самолета Ан-225 "Мрия" в Гостомеле, сделанная после перехода аэродрома снова под украинский контроль
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t553324.jpg

0

848

0

849

0

850

Россия укрепит свои западные рубежи так, чтобы поддерживать необходимый паритет и чтобы "никому не приходило в голову напасть" на нее — Песков

0

851

_developer написал(а):

Я врагов не ищу, я пытаюсь понять суть происходящего!

Понять суть происходящего, не надо подбрасывать здесь ложные предположения!

0

852

У кассада в телеге интересная новость - якобы наши уже формируют полицейские части из пленных.
Правда, боюсь, что с таким информационно-идеологическим фоном, дело не пойдёт.
Нужно, крайне нужно, обращение Путина к украинцам с разъяснением зачем мы пришли в Украину.
Сжато, коротко и по делу. Обращение это распространять всеми средствами: интернет, плакаты, листовки и т. д.
Кстати, Кадыров на днях, когда высказывался о переговорах, обратился к украинцам и сказал практически всё, что я хотел бы услышать от нашего президента.
Это может быть просто "бомба" в плане пропаганды, потому что Кадырова укры в массе своей слушать не будут, а Путина - будут.
Ну и гарантии того, что мы не бросим тех, кто вместе с нами встанет против нацизма, тоже должны быть даны и озвучены.

Отредактировано Ratsha (2022-04-01 22:23:18)

0

853

Важные детали по взрыву в Мариупольском роддоме.

1. Роддом был занят ВСУ
2. ВСУшники отбирали у женщин еду.
3. Авианалета не было (самолетов никто не слышал), был снаряд.
4. Ее специально снимали разные люди, хотя она просила ее не снимать.
5. Операторы появились сразу. Снимал в том числе человек из AP.

0

854

Всё слишком далеко зашло. Что можно было в 14-ом, в 22-ом не пройдёт. В 14-ом русский мир похоронили, а там где на Украине хоть какие-то ростки были, бандерлоги закатали в асфальт.
Всё очень и очень серьёзно, поэтому и серьёзно относится надо.

0

855

Непоседа13 написал(а):

Россия укрепит свои западные рубежи так, чтобы поддерживать необходимый паритет и чтобы "никому не приходило в голову напасть" на нее — Песков

Думаю вопрос идет о Белоруссии, и это очень правильно, другая западная граница пока что размыта. И тут уже, ужееее, нишагу назад!

а ну да, там еще, эти...там вообще церемониться нельзя будет, как и с японцами. Вопрос в хохляндии решается. У меня ржака иногда начинается, мне кажется японцы по жизни ебаные будут со своими претензиями, за курилы им прикурят, заебуца от годзил отбиваться с океана.

Отредактировано Дмитрий Фролов (2022-04-01 22:20:39)

0

856

0

857

0

858

Михаил1985 написал(а):

О необходимости таких формирований пишу с начала марта.
Только масштаб надо увеличивать.

Так в самом начале нужно было заходить с уже готовыми подразделениями из местных. Например, под Красными флагами. С лозунгами освобождения городов. Я с первого дня об этом говорил.
Но время уже упущено.

Легитимизация операции была проведена настолько отвратительно, что я даже и не припомню в мировой истории такой отвратительной подачи начала действий.

Чем незамедлительно воспользовалась украинская пропаганда, искусно проводя аналогии между нападением фашистской Германии и 2022 годом. Подняв весь пласт народных архетипов борьбы с фашизмом. Где тонко действуя на аналогиях, где тотально зомбирующими технологиями расставив понятия кто "наш", а кто "враг", "захватчик", "оккупант", "фашист".

Дело доходило до того, что в Харькове пробандеровские отряды (!!!) полуофициально, конечно (все же, под запретом) ставили в колонках на улице громогласно "Вставай, страна огромная" !!!!

Скажите любому на Украине сейчас слово "фашист" и у него ни на долю секунды не возникнет размышления кого он понимает под этим словом.

0

859

Песков: Шойгу докладывал Путину, что у стран НАТО укрепляется военный потенциал на наших западных границах.
И Путин дал поручение Шойгу, и наше министерство обороны сейчас работает над этим, разработать план по ответному увеличению и укреплению нашего военного потенциала на западных рубежах.
Конечно, это будет сделано таким образом, чтобы нас обезопасить и чтобы поддерживать необходимый паритет во всем, так, чтобы никому не приходило в голову, по-русски говоря, напасть на нас.

0

860

Аэропорт "Антонов" в Гостомеле.
Уничтоженные БМД и Ан-225 "Мрия", а также тяжёлый транспортный самолёт Ан-124-100.
(дата съёмки неизвестна)
@new_militarycolumnist
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t150293.jpg

0

861

США и союзники вряд ли предложат Украине юридически закрепленные гарантии безопасности, которые хочет получить Киев.
/CNN со ссылкой на источники в администрации/

0

862

0

863

Россия не предлагает ничего, потому и ситуация на занятых территориях довольно уныла

Это у меня имперские амбиции? Меня больше интересует, что эти занятые территории могут предложить России.

0

864

yuraakabella написал(а):

Понять суть происходящего пытаясь обвинить во всех бедах Лукашенко?

Я в бедах никого не обвинял!
Но я знаю, что такое логистика с учетом боевых действий. Проходил это в 08082008, уже на гражданке.
И я понимаю, чего это стоит для страны!
На примере 2008. Когда у тебя есть план, домна работающая, и ГУ-12. Когда у тебя есть суда уже в фрахте, которые на демередже, когда есть страховка этого груза, итд.
И тут, РЖД вводит мораторий, ибо им надо протолкнуть пару составов понятно с чем. Пару - это я так, для красного словца....
И у тебя все рушиться, вся твоя логистическая цепочка. Штрафы, разбирательства итд.
Я не хочу сделать виноватого Лукашенко, но я понимаю, какие потери он несет допуская РФ в свою систему логистики. И в полене допускаю что данная ситуация могла быть вызвана именно этим. Просто предположение.

Отредактировано _developer (2022-04-01 22:34:01)

0

865

Непоседа13 написал(а):

Это как? Забор в небо? Если отступить и сдаться, там скорее радиационная выжженая пустыня с лунным ланшафтом должна быть.

0

866

Ушла из жизни звезда советского и российского кино актриса Александра Яковлева. Ей было всего 64 года.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t930062.jpg

0

867

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 22:18:35

Какое позорище. Что вообще происходит?

0

868

Милош написал(а):

Какое позорище. Что вообще происходит?

То, что сегодняшнее число там дважды упоминается, наверное.

0

869

Украина предполагает причастность Пекина к войне, развязанной Россией, — The Times
Издание сообщает, что располагает украинскими разведданными, в которых говорится, что Китай устроил масштабную кибератаку на военные и ядерные объекты Украины.

0

870

Алексей Михайлович написал(а):

Сейчас не 2014 год, а идеология - не константа.

Бесхребетный, именно идеология даёт силы, наполняет смыслом само существование народа, нации... Москва - третий Рим, а четвёртому не бывать! Это идеология. В этом смысл!!!
Либерализм - это антагонист по сути и смыслу и содержанию тому, что было. Поэтому у либералов и нет идеологии, кроме эгоистичной, для себя. Идеология строится на принципах, наши либералы их извратили своими понятиями... Поэтому имеем то, что получили.

В 2014 году многие украинцы видели в украине страну-неудачницу, готовую сорваться в пропасть гражданской войны.

А вот и не так. Кучка идеологически подкованных и организованных националистов захватила власть в стране при помощи олигарха Порошенко. Каждая сторона поимела свой гешефт. А народ хотел халявы, но не гражданскую войну. Переборщили националисты, не так и много умных было. А проведи всё по умному, у нас и Крыма то не было. Вот точно неудачницей не была, планы вступить в Европу и сосать российский газ и нефть. Выгодное географическое положение. Не...

А сейчас? Кто и зачем будет смотреть в сторону России?

Охренел так говорить! Россия страна офигительных возможностей.
Что Алексей, как только Сименс перестал Газпрому комплектующие поставлять, грустно стало? Ничего, меняем на своё. Пусть качество не очень и сервис как хромая утка, зато с тобой и до конца дней.

Отредактировано Andrew_F (2022-04-01 22:41:26)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-268